Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значит не люблю

Wade

Рекомендованные сообщения

Все просто. Уделяй ей меньше внимания, реже встречайся, будь предсказуемым и неинициативным. Со временем сойдет на нет

Или ее устраивает и такой вариант, когда вы редко видитесь?

Все просто. Уделяй ей меньше внимания, реже встречайся, будь предсказуемым и неинициативным. Со временем сойдет на нет

Или ее устраивает и такой вариант, когда вы редко видитесь?

В последнее время так и делаю..работа-универ = дома токо ночью...а с ней максимум 1-2 дня в неделю...или иногда вечером...она сама предлагает поговорить но я пока отмазываюсь...но сег будет день Х - сег обязательно поговорю...вот только бы не облажаться...её такой расклад не устраивает - она хочет больше внимания а мне просто оно не нужно

молодцы те.кто помогли советом.

А О ДЕВУШКЕ ВЫ ПОДУМАЛИ?????

бедная девушка влюбилась....ей будет гораздо легче если ты извинишься перед ней и скажешь все то,что написал здесь,чем если ты начнешь ее игнорить как тебе тут советуют и делать так,чтобы она сама захотела расстаться.

ей нужна твоя поддержка!будь человеком.будь мужчиной,а не трусом!

молодцы те.кто помогли советом.

А О ДЕВУШКЕ ВЫ ПОДУМАЛИ?????

бедная девушка влюбилась....ей будет гораздо легче если ты извинишься перед ней и скажешь все то,что написал здесь,чем если ты начнешь ее игнорить как тебе тут советуют и делать так,чтобы она сама захотела расстаться.

ей нужна твоя поддержка!будь человеком.будь мужчиной,а не трусом!

Во во, совершенно согласна....

не совершенно согласна...

такое на форуме не решается. ты её знаешь, ты должен понять, как будет лучше.

грубо-говоря, мне кажется, что если она экстраверт, то лучше "сводить на нет". т.е. если ты склонен думать, что ей станет скушно, и она сама уйдёт...

А если интроверт - то лучше поговорить начистоту и не мучать... Т.е. если она серьёзна и склонна обо всём долго размышлять, перебирать в голове, то не растягивай её мучения...

Имхо: кажеться что лучше с девушкой поговорить и сказать что любовь прошла, так хоть у нее время не будет на тебя проподать, погорюет, и пойдет опятьв поле, а щас она вроде как и твоя , но ты ее не хочешь, и она любя тебя не может уйти. Прямой разговор лучший вариант. Опять же ИМХО

Имхо: кажеться что лучше с девушкой поговорить и сказать что любовь прошла, так хоть у нее время не будет на тебя проподать, погорюет, и пойдет опятьв поле, а щас она вроде как и твоя , но ты ее не хочешь, и она любя тебя не может уйти. Прямой разговор лучший вариант. Опять же ИМХО

Так и сделал...плакали вместе с ней всю ночь...но разрыв все же должен был произойти, и мы расстались. Не знаю прав ли я и внутри теперь какая то пустота...полное отвращение к себе...и почему после 1.5 года прекрасных отношений вдруг я ее разлюбил? и никак этого не могу понять...жизнь такая несправедливая штука...ладно ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ! ;)

Вот тут уже ни чем помочь лично я не могу. У меня в данный мом самые длинные отношения.2 месяца. до этого больше месяца не было.Было интересно порезвиться...Так что сам не переживал растований...

т10д

Так и сделал...плакали вместе с ней всю ночь...но разрыв все же должен был произойти, и мы расстались. Не знаю прав ли я и внутри теперь какая то пустота...полное отвращение к себе...и почему после 1.5 года прекрасных отношений вдруг я ее разлюбил? и никак этого не могу понять...жизнь такая несправедливая штука...ладно ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ! ;)

хорошо,что ты ей всё сказал.У меня тож было похожая история.Встречалась с парнем полтора года,что-то не заладилось у нас.И видимо у него тоже прошла любовь!!!Только он мне не сказал,а вёл себя как урод,постоянно обманывал......гораздо боьнее то,как делал он.А ты-МОЛОДЕЦ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...