Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонить и что сказать? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал что одна девушка нравится, видимися мы с ней всего 1 раз (5 секунд) в 1-2 недели в институте. 1 раз на улице встретил, но протупил!!!! (поздоровался, спросил как дела, улыбнулись друг другу и ВСЁ! телефон и т.д. не спросил, следовательно продолжения не последовало)

Нормально ли будет если я узнаю ее телефон (знаю несколько человек как бы ниших знакомых) и позвоню ей? и внимание вопрос - ЧТО СКАЗАТЬ? :) охота что-нить пооригинальней. основная причина почему до сих пор не позвонил - не хочу отпугнуть...

сам могу додуматься только до такого при звонке:

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Это Андрей! Мы с тобой в одном институте учимся... видились неделю назад около такого-то кафе...

... а что дальше говорить? :)

Опубликовано:
Я уже писал что одна девушка нравится, видимися мы с ней всего 1 раз (5 секунд) в 1-2 недели в институте. 1 раз на улице встретил, но протупил!!!! (поздоровался, спросил как дела, улыбнулись друг другу и ВСЁ! телефон и т.д. не спросил, следовательно продолжения не последовало)

Нормально ли будет если я узнаю ее телефон (знаю несколько человек как бы ниших знакомых) и позвоню ей? и внимание вопрос - ЧТО СКАЗАТЬ? :) охота что-нить пооригинальней. основная причина почему до сих пор не позвонил - не хочу отпугнуть...

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Это Андрей! Мы с тобой в одном институте учимся... видились неделю назад около такого-то кафе...

Ты:Привет...

Она:Пивет а это кто???

Ты:Андрей...

Она:Какой???

Ты:Классный... (можешь ещё как - нить приколоться)

после рассказываешь кто такой, назначаешь встречу...

Попробуй...

Опубликовано:

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Я б на твоём месте подошёл к ней в институте или на улице. А телефон с твоей скромностью, думаю, ничего не даст.

Опубликовано:

ну вот я девочке тоже длительное время не мог решиться позвонить.

ну а када позвонил, то все прошло нормально.

включай бредогенератор. ищи общие темы. возможно общие темы у вас будут на счет института (универа).

дерзай и не тормози, а то будешь записан в список тормАзАфф!

удачи!

Опубликовано:

Мой тебе совет!!! Ни в коем случае не узнавай ее телефон через знакомых.... Поверь, что так ты ее врят ли соблазнишь или заитересуешь. Лучше всего подойти и взять телефон самому!

Опубликовано:
никогда не бери телефон через знакомых

1) не заинтересуешь и вряд ли вызвонишь

2) деффки это не очень любят

у меня был случай, когда чел узнал телефон девченки через знакомых, и жертва знала об этом, соотв. ждала звонка ;). Это была какраз та единственная, которую у меня он отбил. Кстати, это идея.

так что если хочешь взять телефон у знакомых, попробуй это сделать у близкой подруги так, чтобы она проболталась, так будет больше интриги, а потом через недельку звони

Опубликовано:

не ну я конечно хз, как там у вас, но я узнал как то номерок девушки которая мне понравилась через знакомых, и ничего, мило так пообщались, правда я потом в другой город уехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...