Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонить и что сказать? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал что одна девушка нравится, видимися мы с ней всего 1 раз (5 секунд) в 1-2 недели в институте. 1 раз на улице встретил, но протупил!!!! (поздоровался, спросил как дела, улыбнулись друг другу и ВСЁ! телефон и т.д. не спросил, следовательно продолжения не последовало)

Нормально ли будет если я узнаю ее телефон (знаю несколько человек как бы ниших знакомых) и позвоню ей? и внимание вопрос - ЧТО СКАЗАТЬ? :) охота что-нить пооригинальней. основная причина почему до сих пор не позвонил - не хочу отпугнуть...

сам могу додуматься только до такого при звонке:

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Это Андрей! Мы с тобой в одном институте учимся... видились неделю назад около такого-то кафе...

... а что дальше говорить? :)

Опубликовано:
Я уже писал что одна девушка нравится, видимися мы с ней всего 1 раз (5 секунд) в 1-2 недели в институте. 1 раз на улице встретил, но протупил!!!! (поздоровался, спросил как дела, улыбнулись друг другу и ВСЁ! телефон и т.д. не спросил, следовательно продолжения не последовало)

Нормально ли будет если я узнаю ее телефон (знаю несколько человек как бы ниших знакомых) и позвоню ей? и внимание вопрос - ЧТО СКАЗАТЬ? :) охота что-нить пооригинальней. основная причина почему до сих пор не позвонил - не хочу отпугнуть...

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Это Андрей! Мы с тобой в одном институте учимся... видились неделю назад около такого-то кафе...

Ты:Привет...

Она:Пивет а это кто???

Ты:Андрей...

Она:Какой???

Ты:Классный... (можешь ещё как - нить приколоться)

после рассказываешь кто такой, назначаешь встречу...

Попробуй...

Опубликовано:

Привет Ира! Как дела?

Привет, а кто это?

Я б на твоём месте подошёл к ней в институте или на улице. А телефон с твоей скромностью, думаю, ничего не даст.

Опубликовано:

ну вот я девочке тоже длительное время не мог решиться позвонить.

ну а када позвонил, то все прошло нормально.

включай бредогенератор. ищи общие темы. возможно общие темы у вас будут на счет института (универа).

дерзай и не тормози, а то будешь записан в список тормАзАфф!

удачи!

Опубликовано:

Мой тебе совет!!! Ни в коем случае не узнавай ее телефон через знакомых.... Поверь, что так ты ее врят ли соблазнишь или заитересуешь. Лучше всего подойти и взять телефон самому!

Опубликовано:
никогда не бери телефон через знакомых

1) не заинтересуешь и вряд ли вызвонишь

2) деффки это не очень любят

у меня был случай, когда чел узнал телефон девченки через знакомых, и жертва знала об этом, соотв. ждала звонка ;). Это была какраз та единственная, которую у меня он отбил. Кстати, это идея.

так что если хочешь взять телефон у знакомых, попробуй это сделать у близкой подруги так, чтобы она проболталась, так будет больше интриги, а потом через недельку звони

Опубликовано:

не ну я конечно хз, как там у вас, но я узнал как то номерок девушки которая мне понравилась через знакомых, и ничего, мило так пообщались, правда я потом в другой город уехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...