Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получилось вызвонить

Рекомендованные сообщения

Привет! Я новичок. Ниже подробная история начала знакомства и вероятно слива девочки за несколько дней. Мне она нравилась всех больше из последних 10, у кого брал телефон. Хочу советов профессионалов. Что следовало делать иначе, что мне следует подкачать. Заранее спасибо.

Пятница.

После 5 обломных подходов на 6-й подошел и кое-как начал разговор с симпатичной мне девочкой, после 3 минут уламывания оставила телефон со словами примерно "Ладно, я оставлю телефон, только в выходные не звони". Вечером от нее приходит СМС

– у тебя есть Аська?

– Да. Хочешь пообщаться?

– Не знаю. А ты?

– Номер аськи, да, хочу, только лично. Позвоню на след. неделе.

В тот же день по Аське

– от нее смайлик ангелок

– я в ответ тоже смайлик дьявол

Мои мысли: Не уродский ли слишком это ответ? Переписываться по Аське не буду, буду ждать встречи.

Понедельник.

Звоню.

– Давай встретимся. Мне удобно сегодня или завтра.

– Не могу, сегодня и завтра я занята.

– Ок, предложи свой день.

– У меня на этой неделе каждый день спортом занимаюсь.

– В выходные?

– Может быть.

– Ок, пока.

Мои мысли: позвоню в четверг, буду приглашать в конце недели или на выходные.

Вторник.

ХЗ что меня побудило выйти на контакт, наверное, желание поддержать интерес девочки ко мне.

Я ей смайлик розочка отправил. Она мне смайлик ангелок ответом.

Через 3 часа ко мне приходит уведомление, что она удалила мой контакт Аськи из списка контактов.

Мои мысли: это что еще за хрень? ХЗ. Позвоню в четверг.

Четверг.

Звоню ей, она сбросила (на телефоне показало что был 2 секунды разговор, хз, сбросила ли специально или случайно).

Я ей скинул СМС "Привет! Хочу поговорить. Сообщи, когда сможешь. Пока! Имя."

С тех пор прошло 30 мин, в ответ тишина. Мои мысли: Наверное не перезвонит, и на этом все. Блин. Пойду спрошу на форуме.

Вопрос: что следовало делать иначе, лучше?

Спасибо.

1. Не заниматься херней в аське. Если уж так случилось, что кроме аськи никак - то нормальные сообщения а не розочки.

2. Лучше можно было начать общение. Но учитывая, что ты не удосужился описать общение, а описал только хрень с ангелами/демонами/розами, то сказать тут кроме п.1. больше нечего.

3. Не предлагать встретиться в первом предложении, когда позвонил. Хоть немного пообщайся, узнай какое у нее настроение. Может у нее неудача в жизни, а тут ты ни с того ни с сего встречаться зовешь.

Проигнорил бы смс и нормально вызвонил на встречу,когда тебе было бы удобно.

Своими "аськами" все портите,раз девочка написала смс,значит,была заинтересована,удачи с другими.

Не насаживаться на мозги, как сделал ты. Не вышло два вызвона - дальше продолжать смысла не вижу, если уже пошёл явный мороз.

Следующая

после 3 минут уламывания оставила телефон со словами примерно "Ладно, я оставлю телефон, только в выходные не звони".

Изначально не хотела оставлять телефон + уламывание; не заинтересовал, вызвон был бы чудом.

Спасибо, все ответы мне помогли!

Тогда новый вопрос - Как научиться заинтересовывать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112441

Да. Хочешь пообщаться?

Ничего у нее не спрашивай. С тобой по дефолту все хотят пообщаться, потому что ты классный парень. И - вирт. средства общения в топку. Нету взгляда, интонации, невербалики, хорошего рапорта, как следствие, тоже.

– от нее смайлик ангелок

– я в ответ тоже смайлик дьявол

Мои мысли: Не уродский ли слишком это ответ? Переписываться по Аське не буду, буду ждать встречи.

Вирт. общение тем и плохо, что каждым по-разному истолковывается. Может быть как негатив, так и позитив.

– Давай встретимся. Мне удобно сегодня или завтра.

– Не могу, сегодня и завтра я занята.

– Ок, предложи свой день.

Рано предложил самой назвать. Надо 2 раза свое место и время предлагать, а на третий уже ее спрашивать. "Среду пикапа" про вызвоны послушай.

Мои мысли: это что еще за хрень? ХЗ. Позвоню в четверг.

Перестань загонятеся насчет аси. Звони в четверг, но про асю - ни слова. Веди себя так, как будто и не знаешь, что тебя удалили.

скинул СМС "Привет! Хочу поговорить. Сообщи, когда сможешь. Пока! Имя."

Хочу поговорить, теку по тебе, кончаю от каждой смс. Перестань показывать, что нуждаешься в ней. Веди себя так, как будто тебе вообще пох на нее) И не подписывайся. Интрижку создашь ;)

Выкинуть асю. СМС на первых порах - ту да же. Поначалу научись голосом общаться. И - снова в поле ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 742

Сложности со знакомствами

2. 438

Замужняя

3. 438

Замужняя

4. 438

Замужняя

5. 428

Знакомства не работают

• Создать...