Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда вести девушку?

casanova

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Народ у меня такой вопрос. Куда вести девушку после знакомства? Дело в том, что я не живу один, и у меня всегда вечером дома родители.(а днем ни кого нет часов до 8-9 вечера)Но все-равно, это слишком мало времини... Лишь только иногда они уезжают куда-нибудь на выходные...

Я имею ввиду куда ее можно вести т#@х@ть? В отель как-то стремно, да и обстановка там не очень. И не всегда так, что девушки тоже одни живут. Как правело все дома с мамой, папой... Не в кустах же? :-) А у моего друга ситуация еще хуже. У него всегда дома кто-нибудь есть. Семья большая....

Что вы мне посоветуете?

1)Не тра... пока не купишь себе квартиру!

2)Если дело обстоит летом, то можно и в кустах, ну а если точнее на лоне природы в каком нить романтическом месте! (с учётом мягкости апоры). Не идёт домой - веди в гостинку... А почему в отель не хошь???

1)Не тра... пока не купишь себе квартиру!

2)Если дело обстоит летом, то можно и в кустах, ну а если точнее на лоне природы в каком нить романтическом месте! (с учётом мягкости апоры). Не идёт домой - веди в гостинку... А почему в отель не хошь???

В гостиницу дорого, да и романтики никакой. А дома посидели, выпили, кино посмотрели, пообнимались, поцеловались и по....ись :-) Но все еще зависит от того на сколько близко парень и девушка знакомы. Если отношения близкие и доверительные то можно и в отель, и у меня дома на пару часиков или еще куда-нибудь... но куда? Идеальный вариант у меня дома... Может кто даст совет как мне своих предков куда-нибудь сплавить?

А зачем сплавлять? Запрись с девочкой в ванной прям в их присутсвие дома, знашь скоко адреналина (и быстро получаеться)

Хех, я пару раз е*ался, у подруги дома когда ее родители были дома, один раз даже когда у них были гости... и ниче! Главное чтобы было сильное желание у обоих!!!

А я тусую у девушки уже вторую неделю... Домой поесть забегаю после работы и к ней... Она с мамой живёт и очень нервничает когда я хожу ночью в туалет голым... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...