Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я напортачил, и теперь в тупике

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Я зашел в тупик и незнаю что делать, помогите пожалуйста, это очень срочно!

Я встречался с девушкой и все у нас вначале было нормально, взаимность... она мне очень сильно нравилась и я пытался завалит ее сюрпризами и подарками, мне просто это нравилось это делать, я приносил ей все, пытался делать так чтоб она нивчем ненуждалась... Но потом взаимность пропала и вот сейчас, я ей послал смс с розочкой и пожеланием и она звонит мне и говорит " я немогу ответит тебе темже", я чувствую себя сволочью что немогу написать тожесамое...

Я с ней потом встретился говорили много. И она сказала что она посередине отношений заметела чтото нето, "клик" пропал.

Я думаю что я видел что она хорошо реагирует на все подарки , цветы, открытки... и начал перебаршивать, плюс подарил ей семя цветка, и когда он вырос на нем было написано " Я тебя люблю". наверно ето вспугнуло ее.

Я незнаю теперь что делать.

Я, даже незнаю как, умудрился уговорит после нашего разговора, убедит ее поехать загород с ночевки, чтоб провести побольше времени вместе и попытаться наладить отношения.

Мы едем завтра, пожалустa дайте мне совет, как ее вернут. Я ее очень люблю и нехочу терять. Я понимаю что я напортачил, я могу это изменить, но как ее уговорит в этом и в том что чувства вернутся?

Помогите, пожалуйста

• Советник

подарил ей семя цветка, и когда он вырос на нем было написано " Я тебя люблю". наверно ето вспугнуло ее.

Меня бы тоже такое вспугнуло. Генная инженерия или галлюциногенная пыльца?

Отменяй поездку, ночевку (если она раньше тебя не отменит, что наиболее вероятно) и садись зубрить все подряд факи и все подряд темы этого раздела.

ах да, сейчас ты собираешься портачить дальше))) так что поездку лучше отменить, и занятся штудированием факов и форум читать от корки до корки:)

Ты типичный ТФН, но это лечиться, если будешь нас слушать и курить ФАКи.

1. Почитать правила раздела и оформить тему по требованиям, не сделаешь к утру тема закрытбудет

2. Встречу отменять! (Звонишь - у меня срочные дела появились - поезда отменяется - кладешь трубку первым, ни чего не объясняя )

3. Игоноришь

Как только тему оформишь согласно правилам будем дальше думать. Как ты распишешь такой и будет ответ, так что в твоих целях правильно оформишь тему свою.

а не кажется ли вам господа что тема фейк??? какое семячко? вы что?)))) ИМХО Фейк

Кури.

http://cgi.ebay.com/Magic-Bean-Seed-Plant-Message-Gift-Growing-Words-/120625373574?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c15d52186

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...