Перейти к публикации
пикап.Форум

Я напортачил, и теперь в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Я зашел в тупик и незнаю что делать, помогите пожалуйста, это очень срочно!

Я встречался с девушкой и все у нас вначале было нормально, взаимность... она мне очень сильно нравилась и я пытался завалит ее сюрпризами и подарками, мне просто это нравилось это делать, я приносил ей все, пытался делать так чтоб она нивчем ненуждалась... Но потом взаимность пропала и вот сейчас, я ей послал смс с розочкой и пожеланием и она звонит мне и говорит " я немогу ответит тебе темже", я чувствую себя сволочью что немогу написать тожесамое...

Я с ней потом встретился говорили много. И она сказала что она посередине отношений заметела чтото нето, "клик" пропал.

Я думаю что я видел что она хорошо реагирует на все подарки , цветы, открытки... и начал перебаршивать, плюс подарил ей семя цветка, и когда он вырос на нем было написано " Я тебя люблю". наверно ето вспугнуло ее.

Я незнаю теперь что делать.

Я, даже незнаю как, умудрился уговорит после нашего разговора, убедит ее поехать загород с ночевки, чтоб провести побольше времени вместе и попытаться наладить отношения.

Мы едем завтра, пожалустa дайте мне совет, как ее вернут. Я ее очень люблю и нехочу терять. Я понимаю что я напортачил, я могу это изменить, но как ее уговорит в этом и в том что чувства вернутся?

Помогите, пожалуйста

• Советник
Опубликовано:

подарил ей семя цветка, и когда он вырос на нем было написано " Я тебя люблю". наверно ето вспугнуло ее.

Меня бы тоже такое вспугнуло. Генная инженерия или галлюциногенная пыльца?

Отменяй поездку, ночевку (если она раньше тебя не отменит, что наиболее вероятно) и садись зубрить все подряд факи и все подряд темы этого раздела.

Опубликовано:

ты бы факи сначала почитал:) напортачил он... ты портачил на протяжении всех ваших отношений))

Опубликовано:

ах да, сейчас ты собираешься портачить дальше))) так что поездку лучше отменить, и занятся штудированием факов и форум читать от корки до корки:)

Опубликовано:

Ты типичный ТФН, но это лечиться, если будешь нас слушать и курить ФАКи.

1. Почитать правила раздела и оформить тему по требованиям, не сделаешь к утру тема закрытбудет

2. Встречу отменять! (Звонишь - у меня срочные дела появились - поезда отменяется - кладешь трубку первым, ни чего не объясняя )

3. Игоноришь

Как только тему оформишь согласно правилам будем дальше думать. Как ты распишешь такой и будет ответ, так что в твоих целях правильно оформишь тему свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...