Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в пикаперских делах не силён. Мне просто нужен совет, как ни странно в ситуации с девушкой...

Тема такая: я влюбился в одну девушку с моего учебного заведения... подошёл к ней, познакомился,взял номер телефона,договорился о ближайшем звонке,следовательно втрече...

Встретились,пообщались,приятно провели время. Во время встречи она мне сказала что у неё есть парнеь и они встречаются уже 4 года, естественно влюблённому человеку(тоесть мне) стало неприятно и меня это разозлило... Она сказала: "в конце концов парня можно подвинуть"... - что-то в этих словах было и хорошего и не очень... но не важно... После встречи мы также продолжали общаться... единственный моменты меня выводили из себя: это то что на мои неотвеченные вызовы, когда она не брала трубку по каким-то причинам - НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА, периодически не отвечала на СМС... Если допустим договорились о встрече, и если у неё не получается, то ВИДИМО ОНА НЕ СЧИТАЛА МЕНЯ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... звоню как баран сам... Так как мы встретились в 1 раз в понедельник, мы сразу договорились в субботу поехать на гонки... - вторник,среда,четверг - договор оставался в силе, пятница - уже не знаю точно, суббота - тоже точно не знаю... Вот и пришла суббота - в обед я позвонил ей и спросил (предложение остаётся в силе???) - на что она замялась, точного ответа не говрила и т.д. Я спросил - ТЫ ДОМА??? - в ответ Да, только проснулась, ща поем и опять пойду просто полежать лягу.. Сказав ей чтобы она мне позвонила как приляжет опять отдохнуть я получил согласие... за 2 часа я не получил звонка... набрал ей сам на 2 неотвеченных и забил на это дело... РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ - звонить больше не буду... Время ближе к ночи - скоро начало гонок, она даже не перезвонила... хотя бы ради приличия сказать что не сможет...

С этого момента я не стал ей звонить... Кстати на свидании она твердила мне что она стерва.... Теперь мы с ней не учимся - она выпустилась с дипломом...

Что можете сказать, проанализировать данную ситуацию в общем...???

Что мне дальше делать, как быть??? плохо прадва что влюблён...

У меня есть выриант замутить с её лучшей подругой - её одногрупницей, я знаю что подруге я симпатичен и она мне тоже... Какую реакцию может повлечь со стороны етой девочки про которую рассказ.. какие последствия будут... может я разбужу в ней ревность...

Опубликовано:

если ты больше намерен действовать по второму вар, то это только К+. Ревность - сила. Но есть косяк,если они лучшие подруги то все таки может и не полезть на рожон, все таки какая нить да женская дружба есть. Но ты ни чего не теряешь если ты замутишь с подругой...

Опубликовано:
если ты больше намерен действовать по второму вар, то это только К+. Ревность - сила. Но есть косяк,если они лучшие подруги то все таки может и не полезть на рожон, все таки какая нить да женская дружба есть. Но ты ни чего не теряешь если ты замутишь с подругой...

Ещё проблема стоит в том, что номер подруги я могу узнать только через неё...т.к. они уже выпустились из учёбки... как можно теперь номер достать, если я с ней сейчас не общаюсь... и ещё внесу поправку: они не то чтобы лучшие подруги, они просто в группе друг с другом больше всех общались... а так редко вообще встречаются...

Опубликовано:
ты можешь в инсте своём телефон подруги узнать..... а ревность- это кул!!! помогает нереально :rolleyes:

Только вот даже если она приревнует, то как может всё повернуться с её ко мне стороны???

И вообще почему она себя так ведёт???

Опубликовано:

Всё равно согласитесь парни, что больно и неприятно ловить облом, когда до этого их ловил крайне редко или вообще не ловил...

Предположим она заревнует, какими действиями дальше можно продолжить эту игру???

Опубликовано:

Главное с подруги сразу на нее не переключись,делай вид что в начале она тебе понравилась,но не особо заинтересовала.

Если сразу за ней поплетешься тебя отошьют как легкую добычу.Сходи с ними обеими куда нить...

Опубликовано:
Ну а возможен такой вариант что из-за ревности она сама потом захочет со мной????

а если она захочет, твои действия дальше? ты обрадуешься и начнешь снова с ней? это будет подло... как на мой взгляд, то просто попытайся ее забыть, и найти другую хорошую девушку :) удачи

Опубликовано:

С подругой получилось познакоиться.. сейчас общаемся.. всё в норме.. она мне нравится, но душа травиться всё равно от той девушки...

Что дальше-то делать???

Кровожадная, я никому ничего не обещал и не должен... с кем хочу с тем и общаюсь... хоть с одной хоть с другой - я ни с одной из них в отношениях не состою... так что полная свобода действий....

Опубликовано:
С подругой получилось познакоиться.. сейчас общаемся.. всё в норме.. она мне нравится, но душа травиться всё равно от той девушки...

Что дальше-то делать???

Кровожадная, я никому ничего не обещал и не должен... с кем хочу с тем и общаюсь... хоть с одной хоть с другой - я ни с одной из них в отношениях не состою... так что полная свобода действий....

ты влюблен. Т10Д подругу тоже. Если твоя стервочка не объявиться - се ля ви

Опубликовано:

мути с подругой, даже если бы у нее не было подруги , ты бы мог замутить ещё с кем нить , меняйся сам для себя , забуть о ней н месяца 3 , а там сам посмотришь может и не нужна она тебе будет уже.

Опубликовано:

Спасибо за советы...

А как сейчас можно вызвать стимул у стервы, методом общения с подругой....??? Может ей позвонить и предложить немного погулять, а там и от меня всплывёт тема о её подруге, т.к. она ещё не знает о нашем с ней общении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...