Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте)

Мне 22, проблем с девушками никогда не испытывал, есть ЛТР.

Дело такое-живёт в моём подъезде женщина, точнее нет - Женщина) Соседка. Имени не знаю. На каком этаже-тоже. Возраст определить трудно, думаю где-то около 40, выглядит на 34-36, ОООООООООООООЧЕНЬ (мегаочень) сексуальная, от макушки до пяток, от одежды до запаха духов... Улыбчивая, обеспеченная, располагающая с первого взгляда... Короткие юбки, открытый животик, загар, обалденная фигура, лицо...Замужем. Детей нет.

Наше общение всегда проходило так:

-(Я) Здрасьте!)

(Она) - Привет!!! (улыбается)

(Я) - Отлично выглядите сегодня! В принципе, как всегда))

(Она) - Спасибо)) (улыбается)...

Улыбка совершенно обезоруживающая))) Ну, знаете, как кролик и удав... И так было на протяжении 3х лет... до недавнего времени)

Ситуация 1.

Совсем недавно, может быть месяца 2 назад, случайно вместе заходили в подъезд, потом лифт. Здрасьте-здрасьте, заходим в лифт, пропускаю её первой...Лифт маленький, она заходит, сразу же разворачивается, то есть я захожу и почти касаюсь её груди...Смотрит, не отходит.Чувствую, что чего-то ждёт. Я смотрю улыбаюсь.

Туплю. Молчу. Дебил.

Так доезжаем до моего этажа, выхожу.

Ситуация 2.

И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Три дня назад, вечер, 21.00. Захожу в подъезд, вижу - идёт) Дожидаюсь её, держу дверь, здороваюсь, спрашиваю - вам так не холодно?? (Она опять с голым пузиком, на каблуках, ммм...))) надо ж было че-нить спросить! ) Опять улыбается, заходим в лифт, и... почти сразу, как закрылись двери лифта, она наклоняется ко мне и медленно проводит волосами, виском и ушком по моему лицу! Парни, я аж глаза от неожиданности закрыл! Запах, эрекция, тупка.........Сейчас понимаю, что надо было идти напролом, прям в лифте пробовать........Но я как кролик под гипнозом был, реально.....Двери лифта открываются, я, совершенно отупевший, выхожу. Диалог:

(Она)-Мне что, выше???

(Я) - Да....

(ОНа) - Жаль...

Двери лифта закрываются. THE END. :blink:

Блин, знаю что туплю...Но с другой стороны-я первый раз в такой ситуации, поэтому и пишу! Что делать-то??? Трахнуть хочу п*здец как!

Жду ответов. Что делать в следующий раз как её встречу?? Есть у кого опыт соблазнения дам в 2 раза старше??)))

Опубликовано:

Ну что тут скажешь, рисковать на твоем месте и делать первый шаг я бы не стал, ибо точно не известно хочет ли она чего нибудь. А вот если у тебя возникнет третья по счету ситуация, не теряй голову - действуй! Без всяких задних мыслей. Если видишь что так прямо намекает, сразу делай дело и не важно где это будет. Жизнь одна чувак, нельзя упускать свой шанс, никогда ;-)

Опубликовано:

Друган, ты б её увидел - объяснил бы мне потом, как голову не терять)))

Да и в лифте...у меня опыта лифтового секса нету, мочой воняет, тесно) думаю мож с ней просто познакомиться как-нить поближе...

Вообще не знаю что деелать короче(

Опубликовано:

Только один вариант у меня в голове возникает, всякий раз когда ее видишь, посмотри чем она занимается (возможно ей нужна помощь). Например идет она с сумками тяжелыми домой, предложи помощь, донесешь как раз до ее двери, узнаешь где живет, а там глядишь и на чай позовет =) Я бы так сделал лично.

Опубликовано:

Вариант!

Голова!!!

Только блин я её с сумками (кроме дамской) вообще никогда не видел) Не для сумок она предназначена)

Ну вот, идеи хоть какие-то))

Опубликовано: (изменено)

Мне, из вашего диалога, наоборот показалось, что она к тебе "на чай" напрашивается :)

Если есть возможность привести к себе - делай.

Если нет - познакомься с ней, спроси из какой квартиры и говори с ней на ТЫ.

А потом сам напрашивайся на чай - позовёт, а так переходи к делу :)

Тут ведь все карты у тебя в руках - выж соседи :)

Скажи что ни будь вроде - "нужно знать тех с кем живёшь, приглашаю тебя на чай с разговорами" :)

Представляю, скоро появится здесь тема: ребят помогите, кажется к моей жене ходит сосед чаи пить - может она мне изменят?! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Оригинал (история изменений)
Опубликовано:

Представляю, скоро появится здесь тема: ребят помогите, кажется к моей жене ходит сосед чаи пить - может она мне изменят?! :lol: :lol: :lol:

Автор жжошь =)

Опубликовано:

(Она)-Мне что, выше???

(Я) - Да....

(ОНа) - Жаль...

В следующий раз скажи, что повесил новые шторы. Очевидно, что у неё есть вкус, не была бы она столь любезна зайти посмотреть, как они с общим интерьером сочетаются. Ну или напросись на чай к ней (зависит от того, как тебе или ей удобнее будет). По тому, что ты описываешь, дальше она все сама сделает)

Опубликовано:

Ну знакомиться полюбэ надо будет, глупо общаться не зная даже имени её) Это верно)

Я вот хочу подкараулить её как-нить, потому что ждать случайной встречи я реально уже не могу :angry:

Предполагаю, что ходит она по маршруту дом-работа, т.е. утром и вечером. Буду палить в окошечко))

Хах, а по поводу мужа я тоже думал уже)) Предполагаю, что у него такие рога, что он в это наш лифт (можно я буду называть его нашим :P ) точно не влезет :)

Домой звать вечером не вариант (родители), днём если только...Думал начать с какой-нибудь кафешки, зелёного чая и кальянчика)

Вот ещё думаю - стоит ли спрашивать номер телефона??? как думаете, парни?? или сразу о встрече договариваться?? :ph34r:

Не, не нужно крутить шурупы молотком и забивать гвозди отвёрткой :)

Если ты всё правильно откалибровал при последней вашей "встрече" в лифте, то никаких кафе, кальянов и телефончиков тебе не нужно :) А точенее ей не нужно :)

Увидел - подошёл - пару слов о том о сём - зовёш пить чай, а ещё лучше к ней направшиваешься. Предсказываю она скажет - у меня сейчас муж дома, давай в среду(пн,вт,чт,пт,сб,вс) вечерком забегай, кв такая-то :)

Изменено пользователем Оригинал (история изменений)
Опубликовано:

Откалибровал правильно я, даже эти слова типа жаль ей, мне кажется о многом говорят)) Да и сама она секс ходячий! Манеры, поведение, общение...

Ну надо же с ней познакомиться хоть!!! я же даж не знаю как её зовут!

и ещё, не хочу чтобы сорвалось что-то...хотя мне кажется это я уже никуда не денусь :DB)

Опубликовано:

Если ты НЕ МОЖЕШЬ сразу начать действовать, переведи в шутку с подтекстом, типа "оу от такого можно и возбудиться \ от такого я сразу возбуждаюсь"

Кафе-кальян для замужней дамы это риск... и скорее всего будет слив. Помочь донести сумки (если она все же с ними будет) это вообще бред - если она вся-такая, то желающих куча, и ты в армию серой массы сам запишешь себя, да и видимо без сумок хочет шторы посмотреть или показать...

Я бы начал в шутливой форме, - если она сама проявляет даже не ССС, а реальное С - типа. "Я сегодня с девушкой встречаюсь, и так давно никого не обнимал (целовал \ за грудь не держал \ х*й в руку не давал), я с тобой потренируюсь!" Удивление обеспечено, как и разрыв шаблона "здрасьте" мальчика. :ph34r:

Опубликовано:

Да могу я сразу начать действовать!!! Точнее - ТЕПЕРЬ могу!

Просто я после СИТУАЦИИ 2 понял, что она реально хочет, а я - реально туплю :unsure:

Внимание, вопрос - как сделать всё быстро, красиво и неожиданно, дабы получить в итоге потрясающую любовницу в 10 секундах хотьбы от дома))) B)

Опубликовано:

Когда поедешь с ней в лифте, если она будет в короткой юбке - скажи, что у нее чето упало. Когда наклонится - засаживай. Я когда хочу красиво и неожиданно - так делаю.

Опубликовано:

Мне кажется, она сама все сделает на 3-й раз.

Такая же ситуация была у моей подруги, соседу 18 лет, но в лифте она к нему не приставала(мало ли, испугается мальчик :) ), однажды сама позвала к себе в гости чай попить.

2 месяца уже общаются :rolleyes:

Опубликовано:

Думал начать с какой-нибудь кафешки, зелёного чая и кальянчика)

Че она чая два года не пила? :lol:

Серьёзно не надо кафешек. Ей уже один миллион и ещё сто тринадцать раз это предлагали, скучно. Нужна интрига, игра, страсть, а ты предлагаешь беседу о семье и детях. Пофлиртуй с ней, не говори напрямую о сексе, только намекай. Задача - оказаться с ней наедине и дать ей самой тебя трахнуть, не проявляя никакой явной инициативы. Типо "Ой, тётенька, а чё это вы делаете? Куда полезла? Аааааа, спасите, помогите, насилуююют".

Ну было бы круто конечно)

Просто я считаю, что если на третий раз ничего не будет или я протуплю и ничего не сделаю, то буду записан в список лохов :unsure:

Не хочу отдавать инициативу и всё-таки буду брать быка за рога))

Вообще конечно надо было раньше знакомиться... Времени был вагон(

Вопрос стоит ещё в том, как её поймать!!! и смогу ли я за минуту общения от двери подъезда до двери дома сказать и сделать всё как нужно...

Может при следующей встрече стоит как-то про СИТУАЦЮ 2 напомнить??? Что-нить типа - Мне очень понравился аромат ваших духов в прошлый раз, можно ещё раз понюхать??))

Изменено пользователем pups1589 (история изменений)
Опубликовано:
то буду записан в список лохов

Думаю, она прекрасно понимает, почему ты тормозишь :)

А второй раз проверяла твою реакцию(ну, вдруг тебе совсем не хочется с ней общаться).

Задача - оказаться с ней наедине и дать ей самой тебя трахнуть, не проявляя никакой явной инициативы.

+1.

Опубликовано:

ОК, узнаю имя и буду звать на чай)))

Всё-таки про вторую ситуацию хочу ей напомнить) про духи оптимал мне кажется)

Опубликовано:

Да я надеюсь что до этого не дойдёт)

твой метод - фапануть и забыть, да, шлюшка??

ладно, сам знаю что протупил, без твоих замечаний. всё впереди)

Автор нормммм)) Ты тупанул, но она то об этом не знает)) Ты АФИГЕНСКИ подогрел её интерес. Она думает какая я ерасивая, все мужики мои, а тут опачки появляешя ты кто её спровадил .............

Если реально её хочешь, жди её след действий, и ИГРАЙ с ней, как ДЕВСТВЕННИЦА, пусть добивается тебя=)) Но не переиграй.

Если хочешь просто на 1 раз то делай как выше, тут хоть что сканает.

Автор мега затуп=))) Думаю такое бывало у каждого =)) И У меня надеюсь будет) Хороший опыт)

Изменено пользователем Artemke (история изменений)
Опубликовано:

Пасиб Artemke, знаю что затуп, впредь подобного обязуюсь не совершать))

В принципе я понимаю, что она моя, но хоцца быстрее))

Опубликовано:

Смотри мамка узнает,по попе даст

лишь бы муженек не узнал, ато не только по попе перепадет

Опубликовано:

Ета женщина хочет только СЕКСА!!Ей не нужны с тобой отношения(так как она замужем,и обесечена,притом ее я думаю ее ухажоры могут повести куда угодно) поетому как мне кажется пригласить ее куда нить смысла нету((Мой совет занятся сексом с ней прямо в лифте крышеснос с твоей стороны будет супер!!

Опубликовано:

Ета женщина хочет только СЕКСА!!Ей не нужны с тобой отношения(так как она замужем,и обесечена,притом ее я думаю ее ухажоры могут повести куда угодно) поетому как мне кажется пригласить ее куда нить смысла нету((Мой совет занятся сексом с ней прямо в лифте крышеснос с твоей стороны будет супер!!

А автору как я понял секс и нужен, а приглашение - это лишь повод для секса... а не для отношений. Так что думаю ничего страшного не будет

Опубликовано:

Автор разве где-то рассказывал, что она замужем? Он даже не знает на каком этаже она живет.... что уж говорить о познаниях в её личной жизни?

Но да, я не думаю, что она мечтает о свадьбе с тобой в любом случае! ;)

Опубликовано:

комменты ад)

Когда поедешь с ней в лифте, если она будет в короткой юбке - скажи, что у нее чето упало. Когда наклонится - засаживай. Я когда хочу красиво и неожиданно - так делаю.

:lol:

тема интересная) жду продолжения)

Опубликовано:

В избранное однозначно. Ждемс развития событий. ТС, болеем за тебя. Ты обязан ее трахнуть. Не тушуйся главное. На всю жизнь воспоминание будет=)

Опубликовано:

Ууу подписываюсь на тему, советы тебе дали, ждем зачета!!

В избранное!

Она думает какая я ерасивая, все мужики мои, а тут опачки появляешя ты кто её спровадил .............

+1

Опубликовано:

требую продолжения банкетА :P:P:P:P:P:P:P:P

Подозреваю, что автора и девушку всё-таки увидел вместе муж......... Вечная память!))))))

Опубликовано:
Подозреваю, что автора и девушку всё-таки увидел вместе муж.

Или маман автора все таки застукала сына за дрочкой на лифтершу и отключила интернет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...