4-й Поток Пикап ру. Самара.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Поля
Москва - это город приезжих. Там "солянка" со всей России. Понятие "москвич"/"москвичка" уже почти не существует. Там все приезжие. И даже те, кто обосновался в Москве и имеет московскую прописку - загляни в паспорт и ты увидишь, что там будет прописан город рождения - не Москва. Челябинск, Тула, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ульяновск и еще сотни городов и поселков нашей необъятной Родины. Поэтому говорить, что там девушки какие-то другие в отличии от других городов не стал бы. Те же самые, просто они переехали в Москву. Но всё же, отчасти, с тобой согласен. Бол -
154
Пропал… что ж теперь делать
И как тебе, легче от этого становится? Нет. В чем тогда их рационализм? Подтолкнуть тебя к ещё бОльшим переживаниям? Чтобы что? Чтобы ещё больше переживать?) Ты с другой стороны не пробовала всю эту ситуацию рассмотреть?) -
154
Я не такой человек. Могу временно отвлечься и переключить внимание, но потом вернусь к своим печалям. Да рациональные же приводят доводы, сопереживают где-то. Ну а что делать, остаеься только реально посмотреть на вещи: он не пишет, а я опять что-то не то попробовала и вышла ситуация не очень. Вообще не понятно что произошло. Хорошо что хоть не чувствую себя использованной - разве что не выбранной. Ну и дурой чутка. Я бываю повеселее, но надо немного переварить случившееся для начала. Спасибо вам! -
154
Пожалуйста, давайте без надо. Я вижу, что вы сочувствуете и хотите помочь, но я не понимаю, зачем вы пишете такие вещи. У меня нет запроса на крепких и надежных людей. Да и блин, тяга к таким людям формируется из бессознательного, а не из головы. Да и не настолько я люблю мужчин, чтоб кем-то заинтересоваться, из-а того что он крепкий и надежный. И мама мне будет, и папа, и психиатр ещё. Да, я знаю, что есть много «надо». Но я блин на пикап форуме, это как будто вообще не про надо. Всем полезен, конечно. И мне был бы полезен. Вот вам пишут довольно искре -
11 710
Тема Галадриэль :)
Галя, сходи на кофе) Никто не будет тебя заставлять расплачиваться, мне таких неадекватов не попадалось. Если будет что-то там намекать, дай ему пощечину и скажи что он наглец)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.