Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Попробую изложить кратко.

Встретил девушку, познакомились в кафе.... я 26, ей 22... познакомился немного в наглую, она для приличия повыпендривалась, но после 40 минутного классного общения обменялись телефонами.

Общались потом дня 3 перед 1 свиданием, только позитив и взаимные комплименты.

1Свидания - 4 часа вместе, заехал за ней, поехали гулять, потом аттракционы, потом комната страха, кафе... отвез домой.... прошло на 5

2 свидания позвал в кино.... тоже отлично

Но поцелуев еще не было

3 свидания привез к себе на дачу, где после 2 часов приставаний случился таки классный секс до утра.... отвез домой

встреча - просто погуляли и кафе....

4 свидания она назначила сама - пригласила к себе, сделала ужин, вино, кино.... опять секс

И тут самое главное - она мне говорит что она я могу не париться насчет презервативов так как она пьет таблетки противозачаточные.... я конечно опешил но не подал виду...

По моему если девушка пьет таблетки - значит у нее есть уже постоянные отношения...

Все у нас пошло отлично...и общая симпатия и общения и секс...

Но этот вопрос меня немного парит.

Пока я думаю на следующей встречи поговорить с ней на эту тему, но пока не уверен что это уместно....

Кто что думает по этому поводу и как вести дальше себя???

Цель - ЛТР, девушка мне в карту... я ей тоже, насколько я понял :)

я могу не париться насчет презервативов так как она пьет таблетки противозачаточные...

а лучше бы ты парился на счет презервативов.

Все у нас пошло отлично...и общая симпатия и общения и секс...

и х*ли тебе ещё надо, автор?

мож твое нутро ещё почует что под диваном у неё домовой и это надо будет проверить, а то не дай бог этот домовой трахает её, пока она спит.

не засерай то, что имеешь, своим чувством "сука, что то не так, уж слишком все хорошо"

Вопрос по поводу ЗППП поднимать не буду, т.к. автор об этом не спрашивал.

А вот по поводу того, что раз пьет, то у нее должен быть постоянный партнер - это не факт.

У меня была знакомая, с которой сто лет не виделся. Потом встретились и приключился секас. Она тоже на таблетках была, хотя постоянного партнера не было. Она ответила, что расстались 3 месяца назад. А пьет, потому что не хочет идти к врачу, анализы здавать и т.п. Вот так и пила себе вхолостую просто так :) Короче заморочки бабские.

Может и в твоем случае так.

Я не очень в курсе. Пусть девочки меня поправят. Но противозачаточные по-моему прописывают врачи при каких-то там проблемах со здоровьем. В общем, я не в теме. :rolleyes:

Относительно того, что можешь не беспокоиться о презервативах это ты зря. Нет постоянного партнера, легка на подъем, на таблетках.... я бы задумалась о легкости поведения. А если она всем так говорит? На ЗППП не забудь провериться, автор, на всякий случай! ;)

в принципе все правы.... есть разные варианты почему она пьет таблетки.

но вопрос в том как мне себя сейчас повести - спросить прямо и настоять на ответе или как либо еще?

в принципе все правы.... есть разные варианты почему она пьет таблетки.

но вопрос в том как мне себя сейчас повести - спросить прямо и настоять на ответе или как либо еще?

Вот вот давай полезь с распоросами, получи ДОД и живи как раньше)

Парень ты знаешь ее без году неделя и туда же выяснять отношения, ну что за мальчишество, потерпи,узнай ее получше.Непойму, тебя секс с ней напрягает? Вот и живи в кайф.

Даже если предположить что у нее еще ктото есть то выигрывает тот кто сильнее морально, у тебя с такими мыслями шансов уже мало.

Спроси. Что в этом такого сложного и предосудительного? И не нужно заморачиваться, придумывать хитроумные схемы. Так и скажи "мне интересно на счет противозачаточных..."

BcRich

Бояться Дода, в лесу не ипаться :-) Раз трахаются, то вопросы секса - это общие вопросы, в том числе и вопросы контрацепции. Я могу ошибаться, но у меня всегда так было и девушки реагировали адекватно...

Спроси. Что в этом такого сложного и предосудительного? И не нужно заморачиваться, придумывать хитроумные схемы. Так и скажи "мне интересно на счет противозачаточных..."

BcRich

Бояться Дода, в лесу не ипаться :-) Раз трахаются, то вопросы секса - это общие вопросы, в том числе и вопросы контрацепции. Я могу ошибаться, но у меня всегда так было и девушки реагировали адекватно...

Согласен, ничего страшного в том чтобы поинтересоваться нет)

Но мне кажется что автор чересчур утопично смотрит на проблему которой по сути нет. Сама все расскажет. Заморачиваться на этом нужно?

Клибруй и веди себя так, как диктует тебе твое ВС, нет ничего хуже чем то что ты покажешь ей свои сомнения и не увернность, свой страх - этим ты сам себе создашь проверку и тут же ее провалишь при ней, потому что она это все легко скалибрует.

1) твою неуверенность в ней

2) твою неуверенность в себе - не знаешь как лучше сказать.

3)боишься ей сказать не так и зацепить ее, а значит уже боишься ее потерять, и опа ты зависим от нее,какие механизмы это запустит дальше в ее голове говорить не нужно?

Автор у тебя пока все отлично, более того она сама начала вкладываться - вино, романтику устроила по своей инициативе. Вкладывайся в ответ поощряй в ней это желание вкладываться в тебя и отношения и сам не жлобись на эмоции и будет тебе и ЛТР и счастье. Нет хуже состояния чем не увернность и самокопание на ровном месте - оно способно похерить что угодно. Тебя беспокоит тема презерватива? тебя это не устраивает - сразу подымай эту тему уверенно и непринужденно, действуй так как СЧИТАЕШЬ нужным и правильным, хочешь потребовать презерватив - требуй.

Я бы на месте автора поинтересовалась бы лучше у девушки отчего она такая смелая и не боится СПИДа, гепатита и др ЗПП.

Оральные Контрацептивы, наскока мне известно назначаются также как средство от прыщей в некоторых случаях и стабилизации гормонального балланса.

Пока не парься, используй презервативы. А в будущем уже ситуация прояснится само собой, если у неё есть парень или она шлюшка, то сам увидешь

• 3 недели спустя...

Интересное продолжение истории.

Все у нас хорошо было... и доверие и общение и секс, вобщем никаких проблем.

И тут вчера приключилась следующая история:

субботний вечер, я после работы уставший сижу дома, от нее звонок, поболтали весело. я ей сказал что буду либо дома либо с другом встречусь на пару часиков и договорились что завтра она приедет ко мне.

В час ночи встретился таки с другом и пошли в кафе... случайно проезжали мимо одной кафешки и решили зайти.

А там смотрю -сидит она с подругой, на против них 2 мужика... общаются.

Я не подал вида что удивлен... она подбежала ко мне, поцеловала, рада видеть. Я подколол что типо ребята к вам клеятся, ну не буду мешать... поеду с другом в другое место. Она мне нет... мы с вами поедем. Ок говорю подождем на улице.

А на улице произошло самое интересное. 1 из этих двух попросил меня отойти с ним и говорит: это твоя девушка, окей, у меня были на нее определенные планы на сегодня... а тут появился ты. вобщем оплати мне то что она наела и мы уходим. Я отказался... сказал раз пригласил то сам и оплачивай. Вобщем общались долго без наездов, но девушки не выдержали и подошли к нам узнать в чем дело... этот парень озвучил еще раз свою версию и с укором мне что я как лох себя веду и не плачу. Я не стал отвечать бычкой сказал что платить не буду и точка... можешь попросить об этом девушку...

Подводя итог стоит упомянуть что я боксер и мог дать люлей, да и с виду парень был меньше и слабее меня, но пожьебать меня пытался и выставить лохом у девушек на виду... сдержался и не дал таки ему в репу...

В итоге девушки сами отдали ему деньги.

Далее решил вести себя как будто ничего не произошло... поехали все вчетвером в клуб... где потанцевали пол часика... видно было что она сильно париться по поводу этого... сама меня боялась обнимать в танце, только в ответ на мои действия и постоянно избегала взгляда в глаза.

Через пол часа мы с другом решили поехать спать... а к девушкам приехала подруга и она решили еще остаться.

отвел свою девушку на пару метров и сказал с улыбкой- пока, поговорим потом. она смущенно ответила, да поговорим потом....разъехались.

ОС от друга - говорит что правильно сделал что не дал денег и не дал пизды в ответ на провокации... хотя может быть было б лучше если б дал.

Теперь думаю как дальше сеья вести с ней и что делать.

Какие у кого есть мысли и советы по теме?

определенные планы на сегодня... а тут появился ты. вобщем оплати мне то что она наела и мы уходим. Я отказался... сказал раз пригласил то сам и оплачивай. Вобщем общались долго без наездов, но девушки не выдержали и подошли к нам узнать в чем дело... этот парень озвучил еще раз свою версию и с укором мне что я как лох себя веду и не плачу. Я не стал отвечать бычкой сказал что платить не буду и точка... можешь попросить об этом девушку...

Это чмо имело наглость клеить твою девушку и еще требовать с тебя деньги, что она наела? В репу сразу, отпинать на месте. Боксер мля. У тебя низкий уровень тестостерона. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Он бы еще попросил тебя презиков купить чтобы трахать твою девушку и свечку подержать.Теперь этот кекс хвалится, как он тебя разводил. Над тобой уссывается весь район, уверен :lol: :lol: :lol: :lol:

Далее решил вести себя как будто ничего не произошло... поехали все вчетвером в клуб... где потанцевали пол часика... видно было что она сильно париться по поводу этого... сама меня боялась обнимать в танце, только в ответ на мои действия и постоянно избегала взгляда в глаза.

Через пол часа мы с другом решили поехать спать... а к девушкам приехала подруга и она решили еще остаться.

отвел свою девушку на пару метров и сказал с улыбкой- пока, поговорим потом. она смущенно ответила, да поговорим потом....разъехались.

ОС от друга - говорит что правильно сделал что не дал денег и не дал пизды в ответ на провокации... хотя может быть было б лучше если б дал.

Глупо ты все сделал. Тебе нужно было показать свои права на неё. Увезти к себе, как ни в чем не бывало. Может быть вообще не разговаривать про того парня. А ты действовал непоследовательно. Если ты хотел её типа наказать,сделать Д, то не надо было в клуб ехать с ней. Надо было на месте уезжать.

Я бы в целом не делал проблемы из этой истории. Ну сидели в кафе с парнями, ну и что? Она не твоя собственность, возможно подруга затащила просто время провести. Смотря как она себя поведет. Я бы действовал так, будто ничего не произошло. А там видно будет.

P.S Учитывая твой первоначальный рассказ про то, что девушка принимает противозачаточные, сделай вывод, что она еще с кем-то потрахивается. Может быть с тем кексом из кафе, кстати.

Ну вообще-то если девушка смутилась, а не начала тебя интенсивно обхаживать и на уши нежную лапшу навешывать, что мол это все подруга и т.п. - это хороший знак.

Ну мали ли какое чмо там рядом ошивалось - все-таки публичное место это было.

Хотя лучше было бы (редкий случай согласия моего с Arai) действительно не продолжать вечер в клубе, разъехаться.

А еще лучше было бы появившись таким желанным, поздоровавшись, и после денежной разборки, оставить их с этим чмом уж до конца - вот тут бы вся компания взгрустнула - но это жестоко к девушкам ...

Интересно для чего она осталась. Никогда не понимал парней, которые не обращают внимание, когда их ЛТРки шляются по клубам без них...

ОС от друга - говорит что правильно сделал что не дал денег и не дал пизды в ответ на провокации...

Отличный у тебя друг, подобное здравомыслие редко встречается.

хотя может быть было б лучше если б дал.

Было бы ХУЖЕ. Насколько хуже, зависело бы от стечения обстоятельств.

Судьи очень предвзято относятся к людям, имеющим за плечами спецподготовку.

На будущее советую ввязываться в мордобой исключительно в случаях, когда существует реальная угроза здоровью/жизни твоей либо действительно близких тебе людей.

Очень зря ты повез ее с собой в клуб. Нужно было оставить ее там в кафе.

Мой совет, что делать дальше: Заставить ее побегать за тобой. Пока отклонять встречи, мотивируя: "ты неплохо проводишь время и без меня". Эдакий необъявленный ДОД. В общем, чтобы до нее дошло, что ты даешь ей второй шанс, и следующая ее подобная выходка положит окончательный конец вашим ЛТР.

А вообще:

И тут самое главное - она мне говорит что она я могу не париться насчет презервативов так как она пьет таблетки противозачаточные.... я конечно опешил но не подал виду...

Это раз!

В час ночи встретился таки с другом и пошли в кафе... случайно проезжали мимо одной кафешки и решили зайти.

А там смотрю -сидит она с подругой, на против них 2 мужика... общаются.

Это два!

Стоит очень сильно задуматься.

думаю стыдно ей... надо позвонить как ни в чем не бывало и предложить встречу на завтра...

Верной дорогой, товарищ, идете... к ДОДу, с рогами либо без них... какая разница...

что предлагаешь?

не звонить и ждать первого хода от нее и если его не последует - забивать хер?

Мой совет, что делать дальше: Заставить ее побегать за тобой. Пока отклонять встречи, мотивируя: "ты неплохо проводишь время и без меня". Эдакий необъявленный ДОД. В общем, чтобы до нее дошло, что ты даешь ей второй шанс, и следующая ее подобная выходка положит окончательный конец вашим ЛТР.
и если его не последует

Вкури сотню-другую тем на данном форуме, этот вопрос отпадет.

Не сумеешь ее сейчас прогнуть, дальше будет только хуже. Не стоит верить мне наслово, просто "Вкури сотню-другую тем на данном форуме".

Вкури сотню-другую тем на данном форуме, этот вопрос отпадет.
можно факи ещё прочесть. А не задавать детских вопросов и сидеть в ожидании Волшебной Таблетки

чудес не бывает Автор. Или ты работаешь, или ты дрочишь

подумав и посоветовавшись с друзьями решил позвонить и отследить ее реакцию... ответила тепло и пообщались как будто ничего не было... в конце предложил встречу на завтра... согласилась, но мне не понравилось что начала ломаться как то чего раньше никогда не было, увидимся но во ск освободится с работы не знает, то есть определим время завтра.

В конце разговора акцентировал фразу ну и поговорим при встрече... она -да ПОГОВОРИМ... я ПОГОВОРИМ...

вобщем вроде нормально... но чувствую что виноватым она меня попытается сделать при встрече....

вобщем изложу свою позицию на встрече но и буду готов к тому что встреча может стать последней...

мысли советы? ? ?

подумав и посоветовавшись с друзьями решил позвонить и отследить ее реакцию... ответила тепло и пообщались как будто ничего не было... в конце предложил встречу на завтра... согласилась, но мне не понравилось что начала ломаться как то чего раньше никогда не было, увидимся но во ск освободится с работы не знает, то есть определим время завтра.

В конце разговора акцентировал фразу ну и поговорим при встрече... она -да ПОГОВОРИМ... я ПОГОВОРИМ...

вобщем вроде нормально... но чувствую что виноватым она меня попытается сделать при встрече....

вобщем изложу свою позицию на встрече но и буду готов к тому что встреча может стать последней...

мысли советы? ? ?

мысли советы? ? ?

А с чего вдруг ей делать тебя виноватым и если виноватым, то в чём?

Я тебе настоятельно советую не поднимать тему произошедшего на свидании с ОЖП первым, наоборот, выслушать внимательно, что именно её не устраивает\ло ( если такое будет, а может и нет). Суть в том, что ОЖП думает, что наоборот ты обижен или хочешь чтобы она извинилась и так далее. А если она вдруг увидит, что ты вообще не говоришь об инцинденте, то и она не станет о нем говорить тоже. Это наиболее благоприятный вариант развития событий, ИМХО. В этом случае вы оба забываете инциндент и он считается исчерпаным. Если же ОЖП будет обижаться на тебя за что-то, в этом случае может быть что-то другое. Самое главное ни в коем случае не оправдывайся, скажи я так поступал, потому что у меня такие убеждения и точка и меняться я не намерян. Любая девушка уважает стержень в парне, каким бы он ни был. Просто запомни, если разговор выльется в выяснения отношений на повышенных тонах и ты вконце еще упомянешь что она пьет противозачаточные потому что потрахивается с кем-то (возможно с тем парнем из кафе)- считай что она тебя сольет после этого, по моему мнению, однозначно.

P.S( хотя между нами ни одна девушка не будет пить противозачаточные если у нее нет ЛТР, а если у нее не было ЛТР с тобой на момент знакомства, значит у нее были\есть ЛТР с кем-то еще, а ты у нее-секондари в МЛТР). В твоем случае я бы очень хорошо задумался об этом.

P.S( хотя между нами ни одна девушка не будет пить противозачаточные если у нее нет ЛТР, а если у нее не было ЛТР с тобой на момент знакомства, значит у нее были\есть ЛТР с кем-то еще, а ты у нее-секондари в МЛТР). В твоем случае я бы очень хорошо задумался об этом.

Ой ладно. Еще как будут, сколько я примеров видел. Кому-то с ними лучше (живот меньше при месячных болит и вообще пмс слабее), у кого-то был неудачный опыт с рвущимися презервативами и она дополнительно таким образом страхуется (неохота с абортами возится если что), всякое бывает.

Но вот сидение в кафе в час ночи с парнями, один из которых "имеет на нее планы" - вот это левая тема совершенно. И вообще в час ночи с посторонними парнями сидеть- косяк сам по себе, а если у него планы на нее возникают - то, скорее всего, она флиртовала с ним усердно.

Ой ладно. Еще как будут, сколько я примеров видел.

Кому-то с ними лучше (живот меньше при месячных болит и вообще пмс слабее), у кого-то был неудачный опыт с рвущимися презервативами и она дополнительно таким образом страхуется (неохота с абортами возится если что), всякое бывает.

Это они тебе так сказали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ты и уши развесил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У них у всех были ЛТР, а ты был только эпизодом их бурной половой жизни :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой ладно. Еще как будут, сколько я примеров видел.

Кому-то с ними лучше (живот меньше при месячных болит и вообще пмс слабее), у кого-то был неудачный опыт с рвущимися презервативами и она дополнительно таким образом страхуется (неохота с абортами возится если что), всякое бывает.

Это они тебе так сказали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ты и уши развесил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У них у всех были ЛТР, а ты был только эпизодом их бурной половой жизни :lol: :lol: :lol: :lol:

Даже если повесить 50 смайлов на дебильное утверждение, оно не станет внезапно смешным или верным. Все же ты редкостный дебил.

--- --- ---

Устное предупреждение за оскорбление пользователя.

Что вы к таблеткам привязались? Ну пьет и пьет ... может проблемы со здоровьем? Никакой связи с ЛТР? Гормоны вообще пьют курсами по несколько месяцев. И по назначению врача! Arai девчонкам с форума не веришь - погугли, в чем проблема?

Вопрос в другом ... отсутствие страха поймать какую-нить бяку в виде ЗППП, СПИДа и т.п. Меня бы к примеру насторожило нежелание молодого человека использовать презерватив ....

А может и не пьет она никаких таблеток? Ей тупо забеременеть нужно? ;)

Что вы к таблеткам привязались? Ну пьет и пьет ... может проблемы со здоровьем? Никакой связи с ЛТР? Гормоны вообще пьют курсами по несколько месяцев. И по назначению врача! Arai девчонкам с форума не веришь - погугли, в чем проблема?

Сказочки эти предназначены для развесистых ушей МЧ. Ни одна здравомыслящая девушка не будет пить курс противозачаточных таблеток, не имея регулярный секс, который в свою очередь означает наличие у ней ЛТР. Ибо в другом случае она бы использовала презервативы.

Гормональные препараты да пьют, но при заболеваниях. Это нечастый случай. Да рекомендуют. Но это мизерный процент.

Насчет забеременеть- да возможно, но точно не в случае автора темы.

Автор, я бы на твоем месте просто не стал бы свой конец в нее макать.

Или стал бы, но в химзащите полной.

Тренируйся лучше на кошках на искусственной вагине, что продается в магазине.

Это дешевле и полезнее для здоровья.

• Советник

Ни одна здравомыслящая девушка не будет пить курс противозачаточных таблеток, не имея регулярный секс, который в свою очередь означает наличие у ней ЛТР. Ибо в другом случае она бы использовала презервативы.

Гормональные препараты да пьют, но при заболеваниях. Это нечастый случай. Да рекомендуют. Но это мизерный процент.

Насчет забеременеть- да возможно, но точно не в случае автора темы.

Бред. Противозачаточные препараты принимают еще и для того, чтоб регулировать менструальный цикл и синтез гормонов. Учи азбуку.

Ребята, давайте забудем про таблетки... тут тема себя изчерпала... я с ней говорил, все понял и сделал выводы. Все баста.

про таблетки закончили.

Давайте лучше по теме последних событий!

Еще раз: я считаю что не дал денег чуваку - это правильно. Не дал ему в репу - тоже правильно. Решил отложить разговор на потом и поехали в клуб - не правильно. Веду себя как взрослый мужчина не делающий скорополительных выводов - тоже правильно.

А теперь все зависит от того как она будет себя вести на встрече... тема про мужиков в кафе всплывет полюбому, отсюда и будем плясать. Выскажу то что мне не нравится и не устраивает. Послушаю ее доводы. Буду готов закончить отношения и уйти, если она сделает меня виноватым или если я пойму что ей пофигу на меня лично и она будет делать так как хочет она плюя на мои доводы...

с одной стороны у вас всего 5 свиданий, чтобы вынести мозг, но повод есть

а с другой стороны спустить на тормозах такое нельзя, иначе дальше будет только хуже

в этот раз она ушла с тобой, в следующий раз может остаться с другим

про то что ты не заплатил за них - даже и не парься, правильно сделал

видно было что она сильно париться по поводу этого... сама меня боялась обнимать в танце, только в ответ на мои действия и постоянно избегала взгляда в глаза.

понимает котенок в чьи тапки нассал,

надо было сразу же на месте получить с неё объяснения, что это за свидания у тебя за спиной

и в зависимости от степени наглости её версии принимать решение, стоит ли развивать с ней отношения

вообще зря ты её на встречу позвал, надо было делать Дальше, ждать от неё движений по искуплению вины

но раз уж позвал - начни с этого, пусть объяснит

с одной стороны у вас всего 5 свиданий, чтобы вынести мозг, но повод есть

Да какие 5 свиданий... уже больше месяца стабильно 2-3 раза в неделю встречи с последующим сексом на всю ночь, чаще у нее дома...

Я пока не увидел никаких отношений. 3 раза встретились - 2 раза трахнулись.

Ты определись что тебе от нее надо - лтр, секс-онли или еще что?

А сейчас выяснять отношения той ночи - это махать кулаками после драки.

Я пока не увидел никаких отношений. 3 раза встретились - 2 раза трахнулись.

Ты определись что тебе от нее надо - лтр, секс-онли или еще что?

А сейчас выяснять отношения той ночи - это махать кулаками после драки.

комент не в тему, смотри сообщение выше по поводу частоты встреч и секса...

уже больше месяца стабильно 2-3 раза в неделю встречи с последующим сексом на всю ночь, чаще у нее дома...

тем хуже для неё

её объяснения на самом деле не важны, она за это время уже придумала убедительную отмазку

ты для себя определись, как ты реагируешь на такое её поведение?

1) сливаешь

2) оставляешь для секс-онли, не для ЛТР

3) пытаешься перевоспитать с прицелом на ЛТР

и в соответствии с выбранным вариант четко действуешь по своему

p.s.

а вообще ты уже начал действовать по 2му варианту, как будто тебе на её поведение пох

Я подколол что типо ребята к вам клеятся, ну не буду мешать...

Далее решил вести себя как будто ничего не произошло...

решил позвонить и отследить ее реакцию... ответила тепло и пообщались как будто ничего не было...

в конце предложил встречу на завтра

потому что по остальным вариантам действовать ты очкуешь, + уже пару раз отложил разбор полетов

она так и не увидела с твоей стороны поведение парня, который считает её своей девушкой

и в результате она уже начинает ломаться...

смотри может попытаться накормить тебя дерьмом типа "я не нагулялась, и буду и дальше встречаться с другими парнями"

Ни одна здравомыслящая девушка не будет пить курс противозачаточных таблеток, не имея регулярный секс, который в свою очередь означает наличие у ней ЛТР

Более того - здравомыслящая вообще не будет их принимать, поскольку рано или поздно принятие ОК разрушает гормональный баланс,

приводит к полноте. (И только не надо тут лапшу, про "препараты нового поколения").

Девушка вела и ведет очень активную половую жизнь, автоматом находясь в зоне риска....

to Mr Colt

я бы не сказал что начал действовать по 2 варианту... по твоей кл-ции по 3му...

просто на тот момент подумал что просто парни подсели в кафе... но ситуация переросла куда то дальше, и просто не сменил модель поведения на жесткую...все нормально.

при встрече поговорим и станет яснее.

Интересно. И как ты теперь собираешься начать разговор о том, что было в кафе? И каких целей ты хочешь этим разговором достичь?

Мое мнение - разговаривать с ней о данной ситуации (т.е. колоть ее, требовать объяснений) нужно было еще тогда. Теперь уже поздно.

Т.к. ты калибровать не умеешь, то и правды ты можешь не узнать. А порцию негатива словишь.

У нее уже давно придумана для тебя наваристая лапша правдивая и убедительная история из которой следует, что она ни в чем не виновата, она не такая, а вот они или он, да и ты, эх ....

Если ты не можешь послать ее, то сливай ее хотя-бы в секс-онли, регулярно проверяясь при этом на ЗППП.

А лучше бы ты, вместо этой встречи отправил ее в игнор до ее Б. Заодно бы понял насколько ты важен для нее.

А лучше бы ты, вместо этой встречи отправил ее в игнор до ее Б. Заодно бы понял насколько ты важен для нее.

Нет, автор других советчиков слушает:

посоветовавшись с друзьями решил позвонить

Только нах... флудить на форуме, если все равно делаешь, как друзья скажут...

Сосешь ресурс только.

а я если бы мог - заставил бы оплатить и дал бы пизды. и тёлку нахуй послал и всё :) делов то

автор, зачем тебе шмара? их полно

Кольт или Смит-н-Вессон, вот что в данной ситуации подходит...

Сорри, упражняюсь в метафорах :)

Автор, тебе на тему той истории в кафе уже ПОЗДНО говорить, усек?

Думать тоже поздно об этом.

Подумай лучше о диспансеризации.

Конечно, есть шанс один на миллион, что ОЖП эта честная давалка девушка...

Кольт или Смит-н-Вессон, вот что в данной ситуации подходит...

а очередь из АК-47? B)

ну что автор молчишь? отписывайся, как прошла встреча

Описываю суть и некоторые выводы из разговора :)

1 Вобщем интересно она обыграла ситуацию с деньгами... по ее принципам для мужчины ниже его достоинства если за него платит женщина. мужчина должен платить всегда. Доводы, что деньги мусор, особо не подействовали. Каждый остался при своем мнении. Мне например не важно кто платит, если девушка хочет и платит - ничего зазорного в этом нет.

2 Очень сильно ее задела моя фраза в ответ чуваку на вопрос "если это твоя девушка то оплати мне потраченные на нее сегодня деньги", моя фраза была: - она взрослая девушка и сама решает куда ей идти, офиц статуса ее парня у меня нету.

Довод что - раз она сидит в кафе с каким то мужиком ночью, то значит она ко мне относиться несерьезно... особо не подействовал.

Итог.

Переубедить друг друга не удалось. Каждый сделал свои выводу и озвуил их друг другу. Данные вопросы думаю еще будут подниматься...

Решили все таки забить на мнение других, и раз нам хорошо вместе, то мы будем вместе и сделаем правильные выводы... поехали ко мне домой где всю ночь смотрели футбол, сборная россии тогда сыграла 2:2 (для непонятливых - всю ночь был хороший секс).

Больше к вопросам данной темы не возвращались!

Вобщем если со 2 вопросом все понятно... то 1 вопрос, вопрос денег мне неприятен... думаю стоит донести до девочки что у нее глупые фобии... и я не ее содержанец...к деньгам нужно относиться проще!

Автор, твоя ОЖП сидела в час ночи с левыми мужланами, и еще выставляет тебя виноватым, мол, почему ты не заплатил за все это дело.

Ты в своем уме? Что ты творишь... Какие разговоры. Тебя прогнули так, что просто нет слов...

Выводы из разговора

по ее принципам для мужчины ниже его достоинства если за него платит женщина. мужчина должен платить всегда

Девочка открытым текстом заявляет, что видит в авторе только спонсора и другого не приемлет

Довод что - раз она сидит в кафе с каким то мужиком ночью, то значит она ко мне относиться несерьезно... особо не подействовал.

Т.е. она даже не попыталась объяснить какого х.. она сидит в кафе ночью с мужиками, ее МЧ об этом даже не в курсе и ей пофиг, что он думает об этом.

Это показывает какова на самом деле значимость автора для нее.

Могла хотя-бы сказать, что ищет еще одного спонсора, так как одного автора ей мало.

Переубедить друг друга не удалось. Каждый сделал свои выводу и озвуил их друг другу.

Ты пытался воздействовать на не с помощью логики, т.е. переубедить. На женщин такой подход не действует. Их можно "переубедить" не разговорами, а с помощью поступков - давая или нет эмоции, давая или забирая ресурс.

Теперь о выводах.

Думаю свои выводы она сделала - что ты сидишь у нее на крючке, готов давать ей ресурс. При этом она может продолжать кормить тебя дерьмом, делать, что ей хочется и ей за это ничего не будет.

Какие выводы сделал ты. Похоже никаких.

Итог.

ОЖП явно продемонстрировала, что автор ей пофигу. На все его "доводы" она наплевала. Она будет дальше делать как хочет и что хочет.

И что в ее глазах автор виноват в том, что он случайно застукал ее ночью с мужиками в кафе, да еще и не заплатил за нее.

До разговора ты написал

Буду готов закончить отношения и уйти, если она сделает меня виноватым или если я пойму что ей пофигу на меня лично и она будет делать так как хочет она плюя на мои доводы...

После

Решили все таки забить на мнение других, и раз нам хорошо вместе, то мы будем вместе и сделаем правильные выводы...

Ну да, вы будете вместе пока она не найдет более щедрого спонсора. А найдет она его скоро. Не сомневайся. Она в постоянном поиске. История в кафе это подтверждает. А кто ищет тот всегда найдет.

ЗЫ. На ЗППП уже проверился? Не тяни с этим. Чем дальше запустишь, тем сложнее лечить будет (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу).

Описываю суть и некоторые выводы из разговора

выкрутилась сучка, увела суть от главного, от ЕЁ косяка, в сторону финасового вопроса.

не подействовал, потому что ты сходу съел это говнецо и не делал ей Дальше, как она того заслуживала.

Итог. Переубедить друг друга не удалось.

в общем эту партию ты слил... Merlin21555 +1 по итогу

на спонсорство не ведись, секс-онли, предохраняйся, и ищи себе другую ЛТР

Смысл сейчас обсуждать тему? Автор не хочет включать мозг... Будем ждать сообщения под названием "очередной ДОД. Что делать???" ))). Вопрос только в сроках.

Выводы из разговора

по ее принципам для мужчины ниже его достоинства если за него платит женщина. мужчина должен платить всегда

Девочка открытым текстом заявляет, что видит в авторе только спонсора и другого не приемлет

Т.е. она даже не попыталась объяснить какого х.. она сидит в кафе ночью с мужиками, ее МЧ об этом даже не в курсе и ей пофиг, что он думает об этом.

Это показывает какова на самом деле значимость автора для нее.

Могла хотя-бы сказать, что ищет еще одного спонсора, так как одного автора ей мало.

Переубедить друг друга не удалось. Каждый сделал свои выводу и озвуил их друг другу.

Ты пытался воздействовать на не с помощью логики, т.е. переубедить. На женщин такой подход не действует. Их можно "переубедить" не разговорами, а с помощью поступков - давая или нет эмоции, давая или забирая ресурс.

Теперь о выводах.

Думаю свои выводы она сделала - что ты сидишь у нее на крючке, готов давать ей ресурс. При этом она может продолжать кормить тебя дерьмом, делать, что ей хочется и ей за это ничего не будет.

Какие выводы сделал ты. Похоже никаких.

Итог.

ОЖП явно продемонстрировала, что автор ей пофигу. На все его "доводы" она наплевала. Она будет дальше делать как хочет и что хочет.

И что в ее глазах автор виноват в том, что он случайно застукал ее ночью с мужиками в кафе, да еще и не заплатил за нее.

До разговора ты написал

Буду готов закончить отношения и уйти, если она сделает меня виноватым или если я пойму что ей пофигу на меня лично и она будет делать так как хочет она плюя на мои доводы...

После

Решили все таки забить на мнение других, и раз нам хорошо вместе, то мы будем вместе и сделаем правильные выводы...

Ну да, вы будете вместе пока она не найдет более щедрого спонсора. А найдет она его скоро. Не сомневайся. Она в постоянном поиске. История в кафе это подтверждает. А кто ищет тот всегда найдет.

ЗЫ. На ЗППП уже проверился? Не тяни с этим. Чем дальше запустишь, тем сложнее лечить будет (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу).

Ну как же...4 часа разговаривали... обьяснила, что знает этого хрена давно... просто мимо проезжал пока она с подружкой в кафе сидела... предложил составить компанию... ну сидели общались без физ контакта... тут не врет, думаю, откалибровал по глазам поведению и тп....

Ну не совсем так... я ей далеко не пофигу...не знаю как обьяснить - прост овижу это, мне не 10 лет и опыта с девушками много.

Вобщем что я могу сказать - отношения у нас давольно теплые... я видел как ее всю трясло когда она обьясняла, да и меня упрекала, щеки горели...

Но дальше я конечно сделал. Под конец говорю - ладно, у нас всего лишь 2 выхода из ситуации, 1 - отнестись к ней с юмором и сделать выводы. 2 - расстаемся... Я делаю этот выбор за тебя... выбираю второе.

Как то слово за слово... уж точно и не помню... мы просто поняли что нам хорошо вместе и не стоит раздувать ерунду из этого...просто поехали ко мне и все это сделали ночью 3 раза :)))

Щас мысли такие.

Я вообще бабник и пускай даже это будут отношения - только-секс... но мне с ней хотелось теплых и добрых отношений... такие они собственно и есть. Хочу только понять как лучше донести до нее этот вопрос с баблом? как лучше это сделать? Считаю что не важно кто когда и за кого платит. Деньги навоз (сдавай на паровоз :)))).

Забыл еще добавить.

Спросил, а что подружки посоветовали, наверняка же рассказала им.

Говорит кто сказал забивай сразу, а кто то сказал что раз так он тебе нравится оставляй только для секса.

Я ответил что и мне советовали подобное...

Сказал что меня вариант только-секс не устраивает... она согласилась, ее тоже.

На самам деле конечно вариант только-секс устраивает..но все же с ней хочется того же тепла и доброты, какая была раньше... ну и сегодня ночью и утром...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...