Вопрос про создание ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16255
Тема Галадриэль :)
Однозначно, нет. Если это первая встреча - даже речи быть не может. Чужого человека домой тащить. Неизвестно, кто он. Придушит ночью, обчистит. Погуляли в общественных местах и все на этом. Это Во-первых, а во-вторых, а если он мне не понравился при личной встрече! Тоже его домой тащить и трахаться с ним? -
16255
Какой заботливый! 😂 Ночёвка это согласие на секс. Ну, если она едет за этим - ок. -
16255
Отличная мотивация для поездки к девушке в другой город)) Это ожидаемо. А вот если развернуть ситуацию наоборот - я уверен, большинство мужчин предложили бы остаться переночевать у себя, а не посылали бы в отель! Это тоже верно. Опасность есть. Но здесь бросается в глаза сам подход к ситуации! Если бы ко мне приехала девушка из другого города специально ради встречи со мной - я бы предложил переночевать у меня. А дальше это уже её выбор. Разумеется, это от разных факторов зависит, но если реально зацепила девушка, конечно, предложу у меня переночевать. А у вас подход - мужик ДОЛЖЕН сам приехать, поразвлекать вас - а дальше "Это не мои проблемы, пусть в отель идет". Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе)) -
2
ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?
А ты сам такой? Почему ты решил, что верный совет может дать только адепт Лесли + аморальный и беспринципный? Это не спортивный интерес, а зависимость и ты очень плохо понял даже раннего Лесли (позднего не читал). весь Лесли это набор манипуляций, чтобы ТЫ был интересен. В твоем случае не сработало, но ты спрашиваешь как продолжать. Это безумие. и еще с тобой ей максимально не комфортно, страх может быть полезен, отсутствие комфорта нет. -
16255
Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать. Это тебе в тему замужняя. Там автор вечно зациклен был на этом, ну и результат этих сцен тоже очевидный 🤣 В огороде бузина, а в Киеве дядька.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.