Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из-под контроля?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!)) Итак, мне 22, ей 16, я у неё первый, вместе 7 месяцев. Начинаю замечать, что мне трудно становится её уговорить что-либо сделать. Решил сегодня совместить наше свидание и небольшую попоечку с другом. Такой вариант её не устроил (я сначала не уточнял, что встреча "в расширенном составе" - она согласилась). Далее цитирую смски:

Я - Обоснуй

Она - Просто нет желания

Я - Флаг в руки. Конец связи.

Она - Ну и ... (пох - поясняю)

Я - С тобой становится всё трудней о чём-то договориться. Задумайся пока не поздно.

Она - А ты всё больше грубишь.

Я - Выявляй причины этого и ищи ответы. Они в тебе.

Она - Не порть мне настроение. Я себя виноватой в чём-либо не чувствую.

Я - Неделю не общаемся. Дальше будет видно.

Она - Да на здоровье.

Да, коллеги, я иногда говорю ей пару ласковых (без прямых оскорблений), когда что-то не так, как мне хочется. В общем же отношения тёплые - в прошлый раз лежала у меня на коленях перед тем, как проводил до дома.

Теперь мне надо вернуть свой контроль над девочкой. С недельным игнором походу погорячился. Летом я уже поигнорил её три дня. Депрессия, по её словам, была нехилая.

И ещё. Есть опасения, что у меня появляется конкуренция. Её позвали в группу играть на басу. Играет она так себе на старинном "Урале" отчима. Я прямо сказал, что зовут её в группу за красивые глазки. Не запрещал, однако предостерёг сокращать наше общение из-за репетиций.

Вам слово.

Вам слово.

Малолетка. Как вести себя с малолетками написано в ФАКе. Читай.

Теперь мне надо вернуть свой контроль над девочкой

Вот и описание ваших "отношений". Печально.

С недельным игнором походу погорячился.

Что такое? Пересрал когда она вместо "о нет, не надо игнора я люлю тебя и т.д." сказала "Да на здоровье"? Яички тут то у тебя и защемиило. )) Хыхы.

Есть опасения, что у меня появляется конкуренция.

И уже очень давно. Ты для нее никто, а с твоими попытками контролировать ее тем более.

Я - Обоснуй - Тупизм емое. Что тебе млять может обосновать 16 летняя малолетка? Она и слов то таких не знает.

Она - Просто нет желания - Ты для меня никто и звать тя никак.

Я - Флаг в руки. Конец связи. - Ща я тебя типо накажу. )Москва-Москва, ответьте Лондону. Прием. ахахахахахахаахахах).

Она - Ну и ... (пох - поясняю) - Ну и иди в жопу. у меня уже и замена тебе есть.

Я - С тобой становится всё трудней о чём-то договориться. Задумайся пока не поздно. - Я обижен, если не выполнишь мой приказ, то я пойду и насру тебе в тапки.

Она - А ты всё больше грубишь. - Еще раз повторяю, ты для меня никто мальчик.

Я - Выявляй причины этого и ищи ответы. Они в тебе. - Нет, ты должна, просто обязана выполнить мой приказ! Иначе точно насру в тапки, так и знай. А еще обидками покроюсь.

Она - Не порть мне настроение. Я себя виноватой в чём-либо не чувствую. - Я маленькая глупая девочка, что ты меня грузишь какой-то херней?!?!?!?

Я - Неделю не общаемся. Дальше будет видно. - Ты наказана, пойду срать тебе в тапки!

Она - Да на здоровье.- Да на здоровье. =)))))))))))))))))

Ты тужишься а ничего уже и нет. Ей пофиг на тебя и она это открыто показывает. Твоя значимость ниже плинтуса. Ты же ведешь себя как обиженный ребенок. )

Это был ответ на вопрос "кто виноват?". У меня немножко другой извечный вопрос - "что делать?")))

Это был ответ на вопрос "кто виноват?". У меня немножко другой извечный вопрос - "что делать?")))

Неа. Это ответ на то "ЧТО случилось". А что делать я тебе уже написал, странно что не заметил. :blink: Поищи в моем сообщении.

Можно ссылку именно на тот фак? Их много))

"Да на здоровье" - это маска. Кто так не скрывал обиду?

Она обиделась? Ты в этом уверен?Умеешь эмоции по смс определять?

Нет нельзя. попробуй сам найти. малолетки, ФАК, малолетки. Ищи, как в темной комнате ищешь где у девочки "пещера сказок". Ты же не спрашиваешь у нее:"Дорогая, в темноте ничего не вижу, пукни чтоли, чтобы я понял где у тебя дырочка".

Sus@nin +1.

И вообще, автор. Выяснение отношений по смс это ЗЛО. Одна из наигрубейших ошибок в ЛТР, ведущая прямой дорогой в ДоД.

Никогда не имей отношения с малолетками, с ними можно только секс онли.

Твоя ситуация вполне нормальная, такое легко можно ожидать от любой малолеки.

• Советник

искать ровестниц

"Приветствую!)) Итак, мне 22, ей 16, я у неё первый, вместе 7 месяцев. Начинаю замечать, что мне трудно становится её уговорить что-либо сделать"

4 причины по которым тут нечего спасать и ничего стоящего не может быть в принципе.

1) она малолетка

2) ты у нее первый

3) она малолетка а тебе 22 - разный уровень восприятия мира

4) "мне трудно становится ее уговорить что либо ее сделать" - полный провал, причем даже с другого возраста девушкой тебе обеспечен с таким поведением. ТФН ство, тряпочность, отсутствие ребра жесткости, а с малолеткой это сразу полный провал означает.

Ты волшебник из страны ОЗ? сможешь все 4 исправить? если да то дашь волшебную палочку полетать? :D ДЕЛАЙ НЕКСТ...

а был ли контроль? Расскажи что было раньше. Последние пару месяцев.

не учи её "как надо", чтобы не стать отцом. а то скатишься до "ты мне как папа, но мне нужно другое, ты очень хороший, но мне надо... "

"не учи её "как надо", чтобы не стать отцом."

Не согласен в корне, отношение к девушке как к ребенку наиболее практично - так как ОЖП подсознательно всегда ищут того кто сильнее ее, и кто может решить за нее или указать на ее ошибки, научить ее, тогда она чувствует себя "защищенной". Друг же это другое, друг не учит, друг играет роль жилетки и утешителя. Но очень важно чтобы тебя девушка в таком фрэйме без оговорочно уважала, чтобы твои слова для нее значили и имели решающее значение, а автору до этого как до небес, она его не воспринимает как более сильного, скорее наоборот, потому что только "слабый " будет Пытаться Уговаривать

У меня немножко другой извечный вопрос - "что делать?")))
перестать компенсировать свою слабость и тфнство девственника за счёт неопытности малолеток. Ты слабак, и любая адекватная девочка твоего возраста тебе яйца в узел завяжет моментально
закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...