Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из-под контроля?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!)) Итак, мне 22, ей 16, я у неё первый, вместе 7 месяцев. Начинаю замечать, что мне трудно становится её уговорить что-либо сделать. Решил сегодня совместить наше свидание и небольшую попоечку с другом. Такой вариант её не устроил (я сначала не уточнял, что встреча "в расширенном составе" - она согласилась). Далее цитирую смски:

Я - Обоснуй

Она - Просто нет желания

Я - Флаг в руки. Конец связи.

Она - Ну и ... (пох - поясняю)

Я - С тобой становится всё трудней о чём-то договориться. Задумайся пока не поздно.

Она - А ты всё больше грубишь.

Я - Выявляй причины этого и ищи ответы. Они в тебе.

Она - Не порть мне настроение. Я себя виноватой в чём-либо не чувствую.

Я - Неделю не общаемся. Дальше будет видно.

Она - Да на здоровье.

Да, коллеги, я иногда говорю ей пару ласковых (без прямых оскорблений), когда что-то не так, как мне хочется. В общем же отношения тёплые - в прошлый раз лежала у меня на коленях перед тем, как проводил до дома.

Теперь мне надо вернуть свой контроль над девочкой. С недельным игнором походу погорячился. Летом я уже поигнорил её три дня. Депрессия, по её словам, была нехилая.

И ещё. Есть опасения, что у меня появляется конкуренция. Её позвали в группу играть на басу. Играет она так себе на старинном "Урале" отчима. Я прямо сказал, что зовут её в группу за красивые глазки. Не запрещал, однако предостерёг сокращать наше общение из-за репетиций.

Вам слово.

Опубликовано:
Вам слово.

Малолетка. Как вести себя с малолетками написано в ФАКе. Читай.

Теперь мне надо вернуть свой контроль над девочкой

Вот и описание ваших "отношений". Печально.

С недельным игнором походу погорячился.

Что такое? Пересрал когда она вместо "о нет, не надо игнора я люлю тебя и т.д." сказала "Да на здоровье"? Яички тут то у тебя и защемиило. )) Хыхы.

Есть опасения, что у меня появляется конкуренция.

И уже очень давно. Ты для нее никто, а с твоими попытками контролировать ее тем более.

Я - Обоснуй - Тупизм емое. Что тебе млять может обосновать 16 летняя малолетка? Она и слов то таких не знает.

Она - Просто нет желания - Ты для меня никто и звать тя никак.

Я - Флаг в руки. Конец связи. - Ща я тебя типо накажу. )Москва-Москва, ответьте Лондону. Прием. ахахахахахахаахахах).

Она - Ну и ... (пох - поясняю) - Ну и иди в жопу. у меня уже и замена тебе есть.

Я - С тобой становится всё трудней о чём-то договориться. Задумайся пока не поздно. - Я обижен, если не выполнишь мой приказ, то я пойду и насру тебе в тапки.

Она - А ты всё больше грубишь. - Еще раз повторяю, ты для меня никто мальчик.

Я - Выявляй причины этого и ищи ответы. Они в тебе. - Нет, ты должна, просто обязана выполнить мой приказ! Иначе точно насру в тапки, так и знай. А еще обидками покроюсь.

Она - Не порть мне настроение. Я себя виноватой в чём-либо не чувствую. - Я маленькая глупая девочка, что ты меня грузишь какой-то херней?!?!?!?

Я - Неделю не общаемся. Дальше будет видно. - Ты наказана, пойду срать тебе в тапки!

Она - Да на здоровье.- Да на здоровье. =)))))))))))))))))

Ты тужишься а ничего уже и нет. Ей пофиг на тебя и она это открыто показывает. Твоя значимость ниже плинтуса. Ты же ведешь себя как обиженный ребенок. )

Опубликовано:
Это был ответ на вопрос "кто виноват?". У меня немножко другой извечный вопрос - "что делать?")))

Неа. Это ответ на то "ЧТО случилось". А что делать я тебе уже написал, странно что не заметил. :blink: Поищи в моем сообщении.

Опубликовано:

"Да на здоровье" - это маска. Кто так не скрывал обиду?

Она обиделась? Ты в этом уверен?Умеешь эмоции по смс определять?

Опубликовано:

Можно ссылку именно на тот фак? Их много))

"Да на здоровье" - это маска. Кто так не скрывал обиду?

Нет нельзя. попробуй сам найти. малолетки, ФАК, малолетки. Ищи, как в темной комнате ищешь где у девочки "пещера сказок". Ты же не спрашиваешь у нее:"Дорогая, в темноте ничего не вижу, пукни чтоли, чтобы я понял где у тебя дырочка".

Sus@nin +1.

И вообще, автор. Выяснение отношений по смс это ЗЛО. Одна из наигрубейших ошибок в ЛТР, ведущая прямой дорогой в ДоД.

Опубликовано:

Никогда не имей отношения с малолетками, с ними можно только секс онли.

Твоя ситуация вполне нормальная, такое легко можно ожидать от любой малолеки.

Опубликовано:

"Приветствую!)) Итак, мне 22, ей 16, я у неё первый, вместе 7 месяцев. Начинаю замечать, что мне трудно становится её уговорить что-либо сделать"

4 причины по которым тут нечего спасать и ничего стоящего не может быть в принципе.

1) она малолетка

2) ты у нее первый

3) она малолетка а тебе 22 - разный уровень восприятия мира

4) "мне трудно становится ее уговорить что либо ее сделать" - полный провал, причем даже с другого возраста девушкой тебе обеспечен с таким поведением. ТФН ство, тряпочность, отсутствие ребра жесткости, а с малолеткой это сразу полный провал означает.

Ты волшебник из страны ОЗ? сможешь все 4 исправить? если да то дашь волшебную палочку полетать? :D ДЕЛАЙ НЕКСТ...

Опубликовано:

а был ли контроль? Расскажи что было раньше. Последние пару месяцев.

не учи её "как надо", чтобы не стать отцом. а то скатишься до "ты мне как папа, но мне нужно другое, ты очень хороший, но мне надо... "

Опубликовано:

"не учи её "как надо", чтобы не стать отцом."

Не согласен в корне, отношение к девушке как к ребенку наиболее практично - так как ОЖП подсознательно всегда ищут того кто сильнее ее, и кто может решить за нее или указать на ее ошибки, научить ее, тогда она чувствует себя "защищенной". Друг же это другое, друг не учит, друг играет роль жилетки и утешителя. Но очень важно чтобы тебя девушка в таком фрэйме без оговорочно уважала, чтобы твои слова для нее значили и имели решающее значение, а автору до этого как до небес, она его не воспринимает как более сильного, скорее наоборот, потому что только "слабый " будет Пытаться Уговаривать

Опубликовано:
У меня немножко другой извечный вопрос - "что делать?")))
перестать компенсировать свою слабость и тфнство девственника за счёт неопытности малолеток. Ты слабак, и любая адекватная девочка твоего возраста тебе яйца в узел завяжет моментально
Можно ссылку именно на тот фак? Их много))
закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...