Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая приглашает к себе...что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце обрисую обтановочку....

Девушка-это особа,учащаяся в моём универе....Знакомы с ней не так сильно(привет как дела?,пока).....Кстати выглядит на (7-7,5)

Однажды как-то сидели с ней и её подружками на лавочке,в перерыве между парами....ну и она как-то не в значай опрокинула фразку,мол "как будет время приходи в гости"

Вот я через пару недель и позвонил ей поговорили о том о сём,вообщем договорились,что я к ней вечерком зайду....(живёт одна!)

Мужики..Посоветуйте как соблазнить и совершить намеченное?...что делать и с чего начать?

Приоритеты к напиткам-Вискарь,конина,Мартини,Бэлис,Вино,водка...

Планы: 1.-Любовь строить не хочу....

2.-Хочу переспать с ней, и не раз...

3.-Вообщем сохранить дружественные отнощения и к этому прибавить секс...

Зарание спасибо! :D

Опубликовано:
Приносишь вино, прогружаешь метафорами,

Может подкинешь пару тройку метафор(просто новичёк в пикапе),если конечно Вам УВ.профи не трудно....

Опубликовано:

2 afftar

samiy klassniy razvod na trah u menya bil, kogda mne malchik predlozhil ulozhit volosi tak, kak on menya vidit - eto bil prosto ulet... kak variant - massazh (paytok, anti-stree, shiatsu, no na anti-tsellyulitniy, ne poymet).

p.s. volosi pribirala ya sama v itoge, no niskolko ne pozhalela. :)

Опубликовано:

2 Fleur

Спасибо,надо будет попробовать...а вот с волосами пролёт...они у неё коротенькие...))))))))))

2 Amour de trois

Спасибо!вот читаю......Да и потехоньку "курю форум"))))

2 S@disto

Думаю что надо брать самому....,а под найвного не прокатит...Да вот ещё вопросец....когда к ней на хату буду идти,может стоит купить какого-нить маленького плюшевого игрушку,или чё-нить в этом роде..(просто я её видел недели 2 назад,а это много...)как мне её удивить? есть идеи?

Опубликовано:

Когда я в своей далёкой юности звала мальчика домой (сейчас я никого домой уже не зову), и при этом мы оба знали, что я буду одна, меня не надо было ни на что разводить, итак понятно зачем мы встретились.

Solus cum sola in loco remoto non cogitabuntur orare Pater Noster...

Простите, что-то на латынь пробило...

Но общий смысл в том, что, если она тебя позвала, значит всё будет.

Опубликовано:

2 Дамочка хе-хе....понимаешь,о количестве её тараканов мне неизвестно....просто хотелось совета,что бы быть готовым "уничтожить пару тараканов")))))

А по латыни что написала?)))))))

Опубликовано:
2 Дамочка хе-хе....понимаешь,о количестве её тараканов мне неизвестно....просто хотелось совета,что бы быть готовым "уничтожить пару тараканов")))))

А по латыни что написала?)))))))

О мужчине и женщине в уединенном месте никто не подумает, что они читают Отче Наш.

Опубликовано:

2 Дамочка-

О мужчине и женщине в уединенном месте никто не подумает, что они читают Отче Наш.

5 баллов! Зачёт!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...