Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечтал о ней - получил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак история. В соседнем универмаге работает отдел с дискамиDVD парень один его держит лет 10.

Полглда назад заметил - у него появилась напарница( ууу я вам скажу...) в общем нечто. Я стал приходить туда только ради нее, под предлогом новинки посмотреть и каждый раз уходил с грустью -

мол ну вот опять не удалось заявить ей о себе ( они обычно вместе за прилавком). Я думал даже уних что-то есть. А тут на днях возвращаюсь из универа ( настрой паршивый - зачет провалил, а препод девка 24 года - сказала придешь позже, ууу...) и решил неее домой я с таким настроением не двину,

а пошел прямиком в отдел. Хожу между рядами диски смотрю, а она чухана какогото конссультирует,

и тут вдруг он нечаянно роняет целую стену дисков с ряда....ну он извинятся и свалил, а тут я из-за угла -(разрешите вам помочь - диски собрать, она да ладно не надо, ну я помог. Спрашиваю во сколько заканчиваешь - она - в 20-00, я - давай я тебя провожу), познакомились договорились, проводил - понравилось(Сказала что тоже меня запомнила когда приходил). На следующий день без обьявления войны жду ровно в 8 -выходит улыбается, опять гуляли ( в процессе понял - неужели эта та самая принцесса что была так недоступна

за прилавком и вот идет рядом со мной и пытается меня рассмешить, ууу). Договорились на субботу сходить в кино, она не могла так как работает, но потом сказала что отпросится пораньше на пол-часа.

Купил билеты на Love Seats. начал тихонько трогать, ласкать, шептать на ушко, целовал....( просто сидел и офигевал...)Потом погуляли по парку, шутила что пойдем в сторону моего универа и узнаем меня поближе...Потом так говорит у меня есть секрет. Я давай выкладывай,Долго ломалась- но сдалась

я говорит вчера ентот фильм видела ,а когда ты днем позвонил и сказал что купил билеты я уже знала

что за фильм...ведь могла же сказать извини не получится....проводил,у подъезда целовались( кста не знаете как избежать не чаянного удара зубами, при поцелуе, когда девушка смущается)...

Вот теперь скажите мне пож-та как развить, заинтересовать, соблазнить, убедить что единственный,что дарить как часто, и самое главное почему все так гладко по крайней мере пока( те кто видел мой фейс в соседней теме поймут). Ну небыло у меня такого чтобы девушка с облжки далекая как звезды, стала явью, и смущалась не наигранно как ребенок при поцелуе на 3-м свидании!!!!!!!

Толик - владелейц лавки оказался женат и с 3-мя детьми....

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так, пока ты еще ничего не получил.

Настояшие отношения начнутся только после того, как ты с ней переспишь.

Поэтому, на следуюшей встрече нужно переводить отношения в горизонтальную плоскость. Иначе есть риск скатиться в ДОД.

Опубликовано:
Так, пока ты еще ничего не получил.

Поэтому, на следуюшей встрече нужно переводить отношения в горизонтальную плоскость. Иначе есть риск скатиться в ДОД.

Так то оно так , но где- к себе смогу позвать не раньше 20-х чисел мая, у нее тем более не выйдет...Может можно как то интриговать ее до этого момента?

Опубликовано:

Итак прежде всего хочу поблагодарить тех отзывчивых и сознательных мастеров что дали мне столь ценные советы, если честно сам поражаюсь как не влом копатся в чужих траблах, разве что девочкам....но мы отвлеклись. В воскресенье не контактировал, сегодня днем вызванил пару раз, в первый не взяла трубку, во второй сбросила. Вечером пошел к магазу, встречать, оделся, побрился, купил красивую розу. Звоню- выходи мол. Она- а я уже дома.Ок не вопрос - Через 20 минут буду у твоего подъезда, она -эээ...Подхожу, выгуливает собачку, дарю розу. Она у меня уже есть планы на вечер, я

ну чтож давай посидим поговрим. Она- хорошо что ты вчера мне не звонил, так тяжко было, я - что проблемы на работе, из-за меня что раньше ушла в кино, нет говорит --- мне было неприятно то что произошло в кино, типа раз сводил, угощял, и я тебе что-то должна, это по честному,типа я тебе правду говорю, И что у нас нечего не может быть. Я делаю страшное лицо - мне нанесли смертельное оскорбление - говорю типа в шоке

ничего подобного у меня и вмыслях не было, пришлось душевно заверить что я с самыми серьезными намереньями(ПРАВДА), Говорю ну хорошо нам нужно время и я тебе докажу что честен с тобой. Перед этим сказал фразу- Знаешь тут недавно заметил что я мужчина и мне как бы не стыдно за это.( это насчет поцелуев и кинестетА в кино)

Потом говорит у меня сейчас защита диплома и мы наврядли сможем встретится, но говорит я тебя заверяю это не связано с тобой.Я - ну чтож все понимаю и мне приятно что ты честна со мной. Спрашиваю - ну так в середине мая как нибудь позвоню?, Она - гы еще бы в середине июля, Я - а что вот и диплом отметим, Она - ну 2 часа в неделю я думаю смогу найти, Так что звони, пиши( подходим к подъезду) Я - ну ладно пока, увидимся.Она - Ладно, давай, ЗвониТЕ,ПишиТЕ...(чуть ли не в догонку :blink: )

ЗЫ Через 2 часа приходит смс - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ. НАДЕЮСЬ Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛА.

ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАПРОСЫ, НО ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ЗАМОРОЧКИ (смс с запросом ответа, так бы ничего отвечать не стал, но сидели с друзьями пили пиво и повелся, написал -ВСЕ НОРМАЛЬНО ЛЕНА МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ТЫ ЧЕСТНА СО МНОЙ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКО!

Итак мои предположенияЖ

1- это была проверка

2 - запоздалая женская гордость

3 - и да я опять ступил в смс

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, РЕБЯТА РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ

Опубликовано:

во-первых, определись с целью: добиться и забыть, или ЛТР.

кури сайт и форум. кинО, кИно, поцелуи - все верно.

если ЛТР:

продолжай с ней встречаться. ровно 2 часа в неделю. будет предлагать встречаться больше, встречайся.

будь спокоен, не торопи ее. периодически целуй, обнимай. попробуй что-нибудь из крышесносов. жди, пока она сама к тебе потянется.

попытайся подводить дело к зачету. если ты с ней переспишь, тогда все, она твоя. естественно, если ты все не завалишь на корню. я думаю, ты знаешь, как не завалить.

Опубликовано:

На след. день позвала гулять при помощи смс - я сказал что не могу - на зачете, тады говорит завтра?

- ок. Погуляли. Сегодня решил позвать ее к себе - фильм посмотреть, она- о-па!! а я говорит тебя к себе позвать хотела, я говорю смотреть уменя нечего бери диск пошли ко мне, тока плеер у меня сломался, будем на компутере, она не хочу давай погуляем, прошли по традиции пешком полгорода (7-12 км. - норма), душевно обо всем поговорили, проводил ее до дома, ну думаю давай пака- не хочет ,стали круги во дворе нарезать в обнимку, тут братан ее звонит - Ты где блять шляеешся? и в таком же духе - у меня сразу все упало, ей тоже поплохело, сидим на качелях - домой ей идти не охота - не отпускает, давай говорит к тебе пойдем. Я говрю ты его боишся, она -не не...А сама грустная, ( кста все упрекала меня в шутку по дороге что стиснительный, ну-ка говорит вспыли, взял ее на руки резким движением и побежал - аж самомму полегчало у нее к++). Так говорю придешь домой через 10 мин. мне смс - жива, здорова. ОК? Не говорит- чего ты боишся, це ж мой брат...Мне все равно не по себе - отпустил (точнее сама решила домой пойти..)Завтра говорю - позвони....Она - ну может быть , видно будет...

Ну ответьте детально хоть что-нибудь, особенно откликнетесь Sadisto - WHM -VScorpio

Опубликовано:

Мне кажется ты ей нравишься, просто она оставляет себе пути для отхода, ну на всякий пожарный)) Сама не знает пока чего хочет, но к тебе относится очень и даже очень хорошо. :) Так что будь собой, дари цветы иногда, как правильно писали выше, крышесносы там всякие, ну и можно с цветами поэксперементировать, а то все розы да розы, весна господа, столько цветочков милых продают в переходах и не дорого!!!

Не напрягай, когда гуляешь с ней. Постарайся, чтобы у нее от прогулок с тобой оставалось хорошее впечатление, ну а когда это уже выработается в рефлекс, можешь исчезнуть на 3-5 дней, вот увидишь, сама к тебе потянется и относиться станет бережнее, удачи. :rolleyes:

Опубликовано:
...не отпускает, давай говорит к тебе пойдем.

И ты ее не повел к себе! Пестец!

Как тя назвать то после этого?

Опубликовано:

...не отпускает, давай говорит к тебе пойдем.

Ну как себе представляешь - Хорошо погуляли, настроение на высоте и тут звонит етот ...лан(брат) и материт ее...подумал что если ко мне пойдем, потом хуже будет, какие у них отношения я же не наю...

Афтар, давай, ждём филдрепорт.

ЗЫ: Попробуй всётки домой завести на киношку...

Обязательно, сегодня отдал DVD в ремонт...рассчитываю на выходные. Кста сегодня нашел мороженное кторое у нас в сити дефицит ( мы , не соврать 20 км уже нагуляли по городу пока нашли...

купил в магазе который у нее в доме на 1-м этаже :blink::blink::angry: ) стою жду ее после работы, смотрю босс лавочку закрыл уходит, видать не было ее на работе...звоню телефон выключен.Предупреждала после праздников диплом дописывать срочно будет....

ЗЫ В чем может быть подвох?

Опубликовано:

Итак вчера позвал прогулятся..договорились о встрече. Смотрю идет с пакетом - У тебя комната большая? Перезжаю к тебе! - пошутила, оказывается к бабушке поехала, зашли по дороге купили кой-каких продуктов....приходим к бабушке.Она - никого, значит засады не будет. Я невольно смутился пока она по телефону с мамой разговаривала....Представьте сама привела на хату, пустую, ну думаю работаем, тужусь вспоминаю что там писали в статьях на данную ситуевину....не могу сосредоточится

- сели на диван, я ее сразу по хозяйски себе на колени и тут началось.........а вот и нет к великому сожалению...всего лишь жесточайший петтинг, ито с возбуждением с моей стороны, она то ли дура,то

ли мыслит как малолетка (кста целоватся по моему не умеет) хи-хи да ха-ха....я уже и шейку и ушко и за попку (через джинсы) и между ножек, на шею сажал, по квартире на руках тоскал, - кофту даже не дала снять....

....2,5 часа валялись в темноте - результата ноль :blink::blink::blink:

Оставалось одно прижать к себе поцеловать, шлепнуть по попе, встать и уйти захлопнув дверь что и было сделано...

ЗЫ по ситуации так вышло что я тогда отказался к ней в гости идти из-за мамы и брата да тут поинтересовался когда бабка приедет - результат у нее таракан - Че ты боишся знакомится с моими родственниками?

ЗЗЫЫ Сказал уже второй раз позвони мне завтра вечером, доложи как дела - задание выполнила...

ЗЗЗЫЫЫ На вопрос чего ты боишся - затыкала рот шутливо ладошкой и говорила - Не говори такие вещи... :blink::blink:

Опубликовано:
- сели на диван, я ее сразу по хозяйски себе на колени и тут началось.........а вот и нет к великому сожалению...всего лишь жесточайший петтинг, ито с возбуждением с моей стороны, она то ли дура,то

ли мыслит как малолетка

Скорее всего, ты что-то неправильно делал. "То ли дура, то ли малолетка"???

Это все равно, что, будучи импотентом, обвинять девушку во фригидности.

Не обвиняй девушку в своей несостоятельности возбудить её.

Читай форум по теме возбуждаюших прикосновений.

на шею сажал, по квартире на руках тоскал, - кофту даже не дала снять....

....2,5 часа валялись в темноте - результата ноль

Какие-то странные техники.

На вопрос чего ты боишся - затыкала рот шутливо ладошкой и говорила - Не говори такие вещи...

Не стоит говорить на эти темы.

Автор: трахни её в следуюший раз, Бога ради.

Опубликовано:

ли мыслит как малолетка

Скорее всего, ты что-то неправильно делал. "То ли дура, то ли малолетка"???

Это все равно, что, будучи импотентом, обвинять девушку во фригидности.

на шею сажал, по квартире на руках тоскал, - кофту даже не дала снять....

....2,5 часа валялись в темноте - результата ноль

Какие-то странные техники.

На вопрос чего ты боишся - затыкала рот шутливо ладошкой и говорила - Не говори такие вещи...

Не стоит говорить на эти темы.

Понял, ...Дело в том что мне кажется она ко мне не серьезно относится.....я ее целую, а она смеется и шутит...(ну то есть доступ к телу в плане кинестетства есть, а в плане души нет) если бы я был знаменитостью или параноиком, то подумал бы что ее ко мне подослали :blink::unsure:

Завтра пойду выжму максимум из себя + почитаю прикосновения, но ведь если она стесняется или подослана то никакие прикосновения не помогут??? УУУУУ я запутался :blink: , размотайте меня пожалуйста???????

Опубликовано:

у всех девушек есть сильные и слабые эрогенные зоны, если ты найдешь самые сильные, то на прелюдию тебе потребуется не более 5 секунд :lol:

у тебя было 2 часа чтобы изучить каждый сантиметр ее тела, чтобы понять от чего она тащиться... :P

зы: некоторым девушкам нравяться грубые ласки ;)

ззы: что значит не дает снять с себя кофту? вцепилась железной хваткой? :lol:

Опубликовано:
но ведь если она стесняется или подослана

А вдруг и вправду шпионит???

У тебя проблемы с адекватностью или у меня проблемы с чувством юмора.

Опубликовано:
у всех девушек есть сильные и слабые эрогенные зоны, если ты найдешь самые сильные, то на прелюдию тебе потребуется не более 5 секунд :lol:

у тебя было 2 часа чтобы изучить каждый сантиметр ее тела, чтобы понять от чего она тащиться... :P

зы: некоторым девушкам нравяться грубые ласки ;)

ззы: что значит не дает снять с себя кофту? вцепилась железной хваткой? :lol:

Ну представим сидим я ее шупаю...а она все смеется, прикалывается...вдруг, бац ее как током ударило, лицо стало серьезным,глаза закрылись...она - продолжай!, да вот тут, так ,сильнее!!

--вы правда верите что так может быть

Да вцепилась, по мере оголения животика, усилия пропорциионально увеличивались...

ЗЫЫ Вчера позвонила(попросил позвониь) сказала что дома будет сидеть, отдыхать после работы....а сегодня вот не звонит

Опубликовано:

да уж. 2 часа херни. у меня знакомый так с девченкой 2 часа такой же херней занимался, только ей было 15 и она девственница,кстати после этого он забил на неё.

а тут вроде взрослая девченка.может тараканы большие?

"Ну представим сидим я ее шупаю...а она все смеется, прикалывается...вдруг, бац ее как током ударило, лицо стало серьезным,глаза закрылись...она - продолжай!, да вот тут, так ,сильнее!!

--вы правда верите что так может быть"

скорее всего просто не будет возражать, может лишь чуть-чуть

"ЗЫЫ Вчера позвонила(попросил позвониь) сказала что дома будет сидеть, отдыхать после работы....а сегодня вот не звонит"

она тебе что ли обязана отзваниваться?

про родственников - надо было в утиль:

ты-а когда бабушка прийдет?

о-а ты не хочешь знакомиться с моими родственниками?

ты-нет,просто не хочется чтоб бабушка увидела что нить неприличное ;)

похоже что у девченки БОЛЬШИЕ проблемы дома. специфический брат, ушла к бабушке. Возможно постоянно упрекают или что-то подобное. Покажи свою надежность, пусть поймет что после секса ничего не кончиться.

Похоже за её красотой кроиться очень мягкий и добрый человек. Ты ей нравишься - ето точно. Устрой крышеснос и делай попытку №2 уже у себя дома.

Опубликовано:
да уж. 2 часа херни. у меня знакомый так с девченкой 2 часа такой же херней занимался, только ей было 15 и она девственница,кстати после этого он забил на неё.

а тут вроде взрослая девченка.может тараканы большие?

"Ну представим сидим я ее шупаю...а она все смеется, прикалывается...вдруг, бац ее как током ударило, лицо стало серьезным,глаза закрылись...она - продолжай!, да вот тут, так ,сильнее!!

--вы правда верите что так может быть"

скорее всего просто не будет возражать, может лишь чуть-чуть

"ЗЫЫ Вчера позвонила(попросил позвониь) сказала что дома будет сидеть, отдыхать после работы....а сегодня вот не звонит"

она тебе что ли обязана отзваниваться?

про родственников - надо было в утиль:

ты-а когда бабушка прийдет?

о-а ты не хочешь знакомиться с моими родственниками?

ты-нет,просто не хочется чтоб бабушка увидела что нить неприличное ;)

похоже что у девченки БОЛЬШИЕ проблемы дома. специфический брат, ушла к бабушке. Возможно постоянно упрекают или что-то подобное. Покажи свою надежность, пусть поймет что после секса ничего не кончиться.

Похоже за её красотой кроиться очень мягкий и добрый человек. Ты ей нравишься - ето точно. Устрой крышеснос и делай попытку №2 уже у себя дома.

Спасибо тебе, попробую...Как показать свою надежность?.

И вот у меня таракан...немного опасаюсь за свою квартиру, ну в принципе не халупа, такая нормальная кваритра, но по дефолту двуспальной кравати нету, диван придецца расправлять, тот еще гемор, за это время она остынет, если вобще заведется....

ЗЫ К вопросу про нравишся, может ли ее юмор по отношению ко мне в той ситуации быть от того что она не воспринимает меня как мужчину, а позволяет ласкать так как сама по какому то пародоксу не имеет большого опыта общения с мол. людьми ВАЖНО НЕ БЫЛО ЗАСОСА - Я ЦЕЛУЮ ЕЕ ОНА ЦЕЛУЕТ ТАК - ЧМОК, НУ ИНОГДА ЧМО-О-О-К , НЕ БОЛЕЕ - что возможно свидетельствует об отсутсвии опыта

или не восприятии меня...

Еще в ней зарождаются подозрения что я злоупотребляю...пили всего раз она- коктель, я - бут. пивка...

Опубликовано:

"Еще в ней зарождаются подозрения что я злоупотребляю...пили всего раз она- коктель, я - бут. пивка..."

Блин ребята Да вы просто созданны друг для друга,2 в одном(Тараканы+паранойя)....

"И вот у меня таракан...немного опасаюсь за свою квартиру, ну в принципе не халупа, такая нормальная кваритра, но по дефолту двуспальной кравати нету, диван придецца расправлять, тот еще гемор, за это время она остынет,"

Блин создай обстановку близости навешай якорей,кинестеть,возбуждай....и трахни её наконец!!

Если ты её заведёшь,тебе даже расстилать не придётся)))))

Опубликовано:

Чувак, всё в порядке. Создай как можно более интимную обстановку, приглуши свет, под любым предлогом перетащи её на диван, который уже в тот момент будет случайно не сложен после сна, невзначай кинь где-нибудь презерватив, она увидит что ты за безопасный секс, они это ценят, на диван куча способов перебраться, смотреть телевизор, что-то начни читать и присядь. А вообще-то, по собственному опыту, если девушка хочет, она сама невзначай приляжет на диван и будет пытаться заманить тебя туда, но все разного характера, так что действуй, побольше ласковых слов после того как вы будете уже рядом на диване, ласкай её, главное найди её "слабые" места, и не переставай делать ей приятно... понастырнее, увидишь, она сама начнёт сходить с ума и ответит тебе взаимностью... Не в коем случае не смейся, раз она такая не серьёзная, наоборот будь строгим и ласковым одновременно. Я надеюсь у тебя всё будет по высшему разряду, искренне желаю тебе офигенно секса!

Опубликовано:

Не виделись с пятницы, вчера приходит смс - Привет, будет время позвони, ХХ-ХХ-ХХ...Сестра болтала по телефону...через 15 мин. смс - Сегодня, завтра меня здесь не будет..если конечно ты не занят.

Звоню, оказывается сидит у бабки опять одна, спрашивает, чем в эти дни занимался, Я - да зачетная неделя у меня, зашиваюсь...Говорит в четверг в кинотеатре Аврора будет авторское кино не хочешь сходить...Я - давай сходим, договорились....Млин так-то говорить ступорит, а по телефону, ваще не о чем, так и сказал, мол не могу так по телефону часами общатся...Начал вроде прощатся, Она (в своей не передаваемой манере) - Стая-я-я-ять, именно так на распев и нежно(нечто! :rolleyes: ). Я - да нет я не тороплюсь, начали обсуждать режиссеров...Сегодня обещала позвонить....

ЗЫ Я просто зашиваюсь 2 курсача здавать и 4 зачета все за 2 дня...как думаете идти в кино и на свиданку

Опубликовано:

Эх! молодежь! по 7-12 км. за вечере наматывать..... я блин максимум от дома - до гараж и обратно...

Парень, меньше телефонных разговоров -больше реала! Попробуй сам в непродолжительный игнор уйти, сотарь выключить и т.д. Потом встретишься неожиданно, покажешь как был рад встрече, скажешь, что был оч. занят зачотами (вот и займешься делом - заставь себя). Проверишь её реакцию - дорожит ли она вашими отношениями, сли да - то решится на более смелые действия, чтобы тебя привязать к себе.

Опубликовано:
Эх! молодежь! по 7-12 км. за вечере наматывать..... я блин максимум от дома - до гараж и обратно...

Парень, меньше телефонных разговоров -больше реала! Попробуй сам в непродолжительный игнор уйти, сотарь выключить и т.д. Потом встретишься неожиданно, покажешь как был рад встрече, скажешь, что был оч. занят зачотами (вот и займешься делом - заставь себя). Проверишь её реакцию - дорожит ли она вашими отношениями, сли да - то решится на более смелые действия, чтобы тебя привязать к себе.

Почти согласен. Только телефон не отключай. Скажи что будешь занят пару дней. Решай свои траблы, а потом...

Опубликовано:

Так вот с пятницы и был игнор..потом сама позвонила, вчера вечером тоже позвонила говорит что диплом будет доделывать, в 23-00 смс - Давай ты меня завтра встретишь после работы, если хочешь конечно..Перезвонил, договорились...

Опубликовано:

какой-то у тебя модифицированный Игнор)))))

-поигнорь её немного,и действительно....займись своими траблами,сдай курсачи и всё в этом роде,а потом на выходные вызванивай.... А насчёт сегодня-скажи что не сможешь её встретить...дел много!

Опубликовано:

И вот у меня таракан...немного опасаюсь за свою квартиру, ну в принципе не халупа, такая нормальная кваритра, но по дефолту двуспальной кравати нету, диван придецца расправлять, тот еще гемор, за это время она остынет, если вобще заведется....

ВАЖНО НЕ БЫЛО ЗАСОСА - Я ЦЕЛУЮ ЕЕ ОНА ЦЕЛУЕТ ТАК - ЧМОК, НУ ИНОГДА ЧМО-О-О-К ,

то ли дура,то ли мыслит как малолетка

Таракана дави. Как? У тебя в кваритире опрятно? Прибрано? Или везде грязь, стеклотара и мусор? Диван не проблема. Расправишь после, если надо будет. Да и кроме дивана есть ещё много интересных мест.

С засосом: тогда вообще, что у вас было? Маловато будет. Стремись сделать засос.

Ей достаточно лет, чтобы не мыслить, как малолетке?Сколько, если не секрет.

У неё, видимо, тоже тараканы свои хорошо прижились. Узнавай-дави.

Опубликовано:

ВАЖНО НЕ БЫЛО ЗАСОСА - Я ЦЕЛУЮ ЕЕ ОНА ЦЕЛУЕТ ТАК - ЧМОК, НУ ИНОГДА ЧМО-О-О-К ,

то ли дура,то ли мыслит как малолетка

Таракана дави. Как? У тебя в кваритире опрятно? Прибрано? Или везде грязь, стеклотара и мусор? Диван не проблема. Расправишь после, если надо будет. Да и кроме дивана есть ещё много интересных мест.

С засосом: тогда вообще, что у вас было? Маловато будет. Стремись сделать засос.

Ей достаточно лет, чтобы не мыслить, как малолетке?Сколько, если не секрет.

У неё, видимо, тоже тараканы свои хорошо прижились. Узнавай-дави.

Ориентировочно 22-23, диплом пишет.Как тут подметили товарищи возможна она хороший человек - слледовательно порядочная скромная, девственница, нет опыта, не умеет целоваться....довольно страноо :huh:

Стеклотары нету и мусора тоже....

ЗЫ Сегодня написал смс = приболел встретить не смогу, ответила = ладно, надеюсь не серьезно, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! До этого писала чтобы встретил у бабушки у подъезда сегодня вечером, тешу мыслью себя, что решилась и заманила бы к бабке, которая опять уехала.. :rolleyes:

Опубликовано:

Сорри за афтоп, сижу болею, темп. 38, носоглотку как-будто наждаком обесчестили, все в тумане...и вот думаю как будто увезли меня из дома за 500 км. и выбросили, и теперь я иду домой чтобы вновь увидеть ее...понимаете?...невиделись, неделю, в принципе сделал себя не доступным....как думаете?

Когда порравлюсь следует ли какой-нибудь сюрпирз преподнести?

Опубликовано:

Только что вернулся с прогулки, (ну насчет 8 км. можно ужо не сообщать, главное незаметно както)

Завтра идем кино смотреть либо в кинотеатр, либо к бабушке видеомагнитофон (видать опять будет никого). На вопрос пойдем ко мне , ответила = Нет, квам мы не пойдем пока не научим вас вести себя в помещении, вот завтра если может и проверим.....Хочет ли она этим сказать насчет обниманий...

Кароче вы мне тут зоны эрогенные советуете искать, а девушка элементарно не готова...Как меня следует себя вести завтра или когда останемся неадине....играть недотрогу или наступать, пока первое 98% второе 2%

Опубликовано:

Ты начал игру, а теперь ты ведешся на все ее темы.

Я те скажу, что звонков брата, друга и 5-ти подруг организовать когда надо проверить настойчивость не проблема. Она говорит 'нет', ты говоришь 'ну нет так нет..' потом она тебя зовет, ты говоришь 'а, вот клева, надо сходить..'. ну элементарно ближе-дальше она делает и играет с тобой. Смысл совета - что ты делал с девушкой один раз завсегда можешь сделать еще раз, раз уж ты выжил после прошлого. Не говои о кинестетике - кинестеть. Не накидывайся сразу зверем. И к себе зови не сразу, а как погуляете, намеком. Типа классического "А сейчас мы пойдем туда, где мы сможем выпить следующую чашку кофе". Где твоя уверенность? "Как меня следует себя вести завтра или когда останемся неадине....играть недотрогу или наступать" -спрашиваешь ты. И снова ведешся от нее. Начинай уже сам вести. Раппорт, легкая кинестетика при прогулке, приобнимай ненадолго, веди за руку. Заведи куда-нить и скажи что-нить типа "Ну, пришли". а впереди тупик. Она скажет что-нить типа "и что мы будем тут делать". Приобнимаешь: "Целоваться". Я не советую последовательность и тем более не надо так планировать, а то внутренний диалог слишком сильный. Импровизируй, будь уверен, что никуда не денеться. Она с тобой встречается-ей интересно и тебе положить на братьев, бабушек и любимую таксу. Покажи себя мужиком. Удачи.

Опубликовано:

То Tom Cruise:

Счастливчик.

Не спеши, если хочешь серьезных отношений, то не спиши.

Если хочешь просто переспать и бросить, лучше с такой девушкой этого не делать.

Потом просто психологически больно будет, по себе знаю.

Лучше стакими девушками или всерьез или ни как.

Опубликовано:

Том, она ни когда не будет полностью готова. НЕ ЕЙ РЕШАТЬ когда Вам заняться сексом. У нее хатка свободная, а ты все тупишь. Тебе ясно намекнули, что к тебе она не пойдет. Значит у нее.

Опубликовано:

Всем спасибо. Вчера сидели у бабки смотрели кино, пили чай поговорили, Она - я тебя не очень хорошо знаю, мне нужно познакомится с твоим окружением узнать каким ты бываеш...короче сама просит о сошиал-пруфе...или типа того. А вот - сказала вот как ты можеш исчезнуть на неделю? - объяснил что болел и зачеты...Еще она считает что я зажат с ней и не расслабляюсь, я и сам понимаю это , но пока либо лапаю либо умно беседуем...не подумайте я все понимаю, и психологию, и лет мне много (22) только вот как нам теперь действовать?

Сегодня написал пару смсЖ

-.-.-.-.- мое сердцебиение когда ты со мной

--------когда я один

копирайт чела с форума (С)

молчит...вчера правда говороила что деньги на трубе кончились, еще она очень похожа на меня , много

думает, рефлексирует, не любит фотографироваться :blink::blink::blink::blink::unsure:

Опубликовано:

Завышаешь её значимость. Она может рулить тобой. Инициатива от енё сейчас исходит.

Сейчас в ваших отношениях заинтересован ты, а должна быть она. А в идеале оба в равной степени.

Нет, квам мы не пойдем пока не научим вас вести себя в помещении

Что это означает? Как минимум то, что она тобой управляет. В худшем то, что она просто не чувствует в тебе партнера для серьезных отношений. И +: почему на Вы? Или это именно ты так написал?

Опубликовано:
Завышаешь её значимость. Она может рулить тобой. Инициатива от енё сейчас исходит.

Сейчас в ваших отношениях заинтересован ты, а должна быть она. А в идеале оба в равной степени.

Нет, квам мы не пойдем пока не научим вас вести себя в помещении

Что это означает? Как минимум то, что она тобой управляет. В худшем то, что она просто не чувствует в тебе партнера для серьезных отношений. И +: почему на Вы? Или это именно ты так написал?

На вы это с юмором, она так обращалась,

Значимость пытаюсь не зывашать, хотя она мне нужна как девушка

сейчас смс приходит

Это аритмия, выйди на балкон там дождь идет,...супер

через 15 мин.

Не выходи, там ливень пошел.

Перезвонил, ждала..мило пообщались

Думаю нужен крышеснос. Подскажите. форум скурил на 80 %

PS Еще попросила чтонибудь ей нарисовать, какую-нибудь абстракцию, сказл что рисую иногда, она тоже пробовакла, нельзя ли подогнать под это крышеснос, типа что-нибудь смешное, и сказать посмотри когда грустно, и напоминало про меня???

Опубликовано:

да нессы ты:)

ипани пару банок коктеля или пивка:)

и понеслась :)

активность прояви:)

х*ли сцать то6)

Опубликовано:

Прежде всего, Лена если ты это видела, хочу попросить у тебя прощения, пойми это просто мужское общение с соответствующей лексикой и преукрашениями я обратился за советом, знаеш между мужчинами не очень принято признавать, что твое сердце похищенно кем-то :rolleyes: ....Моя вина пред тобой только в разглашении здесь на форуме, но ведь это не со зла и нас тут никто не знает....

Дальше пож-та не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак на неделе она послала мне смс - приходи туда-то во столько то....пришел сижу жду, в принципе на экзамен надо ехать, но решил дождаться, приходит и говорит -

ты извини меня, что я тебя мучила, больше небуду.... нам не надо больше встречаться, мы с тобой слишком разные....(я сижу и понимаю что будто вижу все происходящее со стороны и думаю то ли плакать то ли смеятся...привыкшие мы в последнее время к неприятностям, закаляет B) ) Я - что случилось? Она - я много думала и поняла что у меня слишком много ТАРАКАНОВ в голове...потом повторила, с акцентом на тараканах....я сижу в прострации, понимая что мне надо что-то говорить...

что-то говорю...Она - значит ты ничего не понял? да ты ничего не понял...Говрю давай не будем торопится с решением...нам ведь хорошо вдвоем.....Она - нет если мы будем встречаться, то ты будеш питать надежду, а нечего не может быть, по крайней мере сейчас мне это не нужно....

все.... уважаемые мастера и тренеры не соблаговолите ли заглянуть, почитать....может чиркнете что???

ЗЫ такое чувство будто сердце вырвали, или не стало близкого.....

Опубликовано:

Ну блин, говорили же тебе что делать и советы давали умные, а ты нихрена не делал! Вот и получил, это даже не ДОД! Ты хоть понимаешь почему так произошло? Ты отдал инициативу в ее руки, ты не был твердым и уверенным в себе. Ты должен был брать что хотел... Причем заметь все это тебе говорили, надо было прочитать и в точности сделать!!!!!!! Ну да ладно это уже поздно. Теперь тебе остается 2 варианта:

1. Забить навсегда

2. Пропасть на месяц - два и потом снова помучатся, но поверь за это время ты должен ПОЛНОСТЬЮ изменить свое отношение к ней, я сказал ПОЛНОСТЬЮ! А пока т10д.

Прочитал? Теперь прочитай еще 20 раз и сделай как НАПИСАНО.

Прежде всего, Лена если ты это видела, хочу попросить у тебя прощения, пойми это просто мужское общение с соответствующей лексикой и преукрашениями я обратился за советом, знаеш между мужчинами не очень принято признавать, что твое сердце похищенно кем-то :rolleyes: ....Моя вина пред тобой только в разглашении здесь на форуме, но ведь это не со зла и нас тут никто не знает....

А это кому??? Ей? Нафига ты извиняешься? Ты ничего плохого не делал, будь ты мужиком!

"Девочки не любят чрезмерную мягкость" Lora Lu

Опубликовано:

wow!

круто, чувак!

у меня на форум только бывшие умудрялись залезать, прознав шо я пикапер... Одна даже всю личку проштудировала, ибо я по дурости от нее на форум под своим логином заходил(потом неприятный разговор был)...

Но чтобы ОТЖ прочитала твой путь к её сердцу!!!!!

А твоей желанной желаю не запариваться. Пусть смотрит на все через "фильтрующие лишние краски" очки, и попытается почитать между строк. Поверь, если ты и правда это все видела - как психолог по натуре хочу сказать - этот парнишка очень скромный и добрый по натуре :) и он очень дорожит вашими отношениями. Не бей его :) он хороший :)))

Опубликовано:
Ну блин, говорили же тебе что делать и советы давали умные, а ты нихрена не делал! Вот и получил, это даже не ДОД! Ты хоть понимаешь почему так произошло? Ты отдал инициативу в ее руки, ты не был твердым и уверенным в себе. Ты должен был брать что хотел... Причем заметь все это тебе говорили, надо было прочитать и в точности сделать!!!!!!! Ну да ладно это уже поздно. Теперь тебе остается 2 варианта:

1. Забить навсегда

2. Пропасть на месяц - два и потом снова помучатся, но поверь за это время ты должен ПОЛНОСТЬЮ изменить свое отношение к ней, я сказал ПОЛНОСТЬЮ! А пока т10д.

Прочитал? Теперь прочитай еще 20 раз и сделай как НАПИСАНО.

А это кому??? Ей? Нафига ты извиняешься? Ты ничего плохого не делал, будь ты мужиком!

"Девочки не любят чрезмерную мягкость" Lora Lu

Укажи мне пож-та, слепому, по пунктам что мне советовали.....ой не наю что писать...Сейчас объехал все места ее обитания - нету, а днем послал 2 стиха на испанском( романтические, она знает изык)....ноль внимания....

Я просто понял, та которой она предстала предо мной - именно мне и нужна....но с ужасом допускаю мысль,что она другая....какая нибудь не такая....у меня просто нет слов...сижу и запиваю пивом сопли....

Опубликовано:

Значит так. Примерный план по данной ситуации. Произошло именно то, к чему всё и шло. Ей надоело быть ведущей в ваших отношениях.

Что можно посоветовать в данной ситуации тебе. Самое плохое сейчас-сорваться и начать ей строчить(к сожалению, данную ошибку ты уже допустил). Слабых жалеют, может быть, даже им и дают, но с ними ничего путного не строят. Сейчас крепись, вцепись руками в стол-стул и займись чем-нибудь полезным для души и тела. Только не сорвись! Может быть, она просто взяла небольшую паузу на раздумье. Хотелось бы в это верить.

Так что желаю тебе удачи и держись!

Опубликовано:

Значит так. Примерный план по данной ситуации. Произошло именно то, к чему всё и шло. Ей надоело быть ведущей в ваших отношениях.

Что можно посоветовать в данной ситуации тебе. Самое плохое сейчас-сорваться и начать ей строчить(к сожалению, данную ошибку ты уже допустил). Слабых жалеют, может быть, даже им и дают, но с ними ничего путного не строят. Сейчас крепись, вцепись руками в стол-стул и займись чем-нибудь полезным для души и тела. Только не сорвись! Может быть, она просто взяла небольшую паузу на раздумье. Хотелось бы в это верить.

Так что желаю тебе удачи и держись!

Ну вот что я и хотел донести с первого поста...как развивать, поддерживать отношения...?У мну тока кратковренменный опыт...

Вот что я думаю - игонр ,думаю от 10 до 20 дней...потом крышеснос, с рисунком который она просила...посоветуйте что нить, боже хоть бы не читала...

Опубликовано:

Ну вот читай по пунктам, понимаю что тебе это не поможет, но не наступай на грабли снова:

Amour de trois

(не перевел в отношения в горизонтальную плоскость)

Freid

Не напрягай, когда гуляешь с ней. Постарайся, чтобы у нее от прогулок с тобой оставалось хорошее впечатление, ну а когда это уже выработается в рефлекс, можешь исчезнуть на 3-5 дней, вот увидишь, сама к тебе потянется и относиться станет бережнее, удачи

(не делал БД, не исчезал на 4-5 дней)

Kaless1n

(Надо было идти)

Amour de trois

(читал? пробовал возбудить как написано?)

Vk.38

Блин создай обстановку близости навешай якорей,кинестеть,возбуждай....и трахни её наконец!!

(ну тут все понятно)

Dmi3i

Чувак, всё в порядке. Создай как можно более интимную обстановку, приглуши свет, под любым предлогом перетащи её на диван, который уже в тот момент будет случайно не сложен после сна, невзначай кинь где-нибудь презерватив, она увидит что ты за безопасный секс, они это ценят, на диван куча способов перебраться, смотреть телевизор, что-то начни читать и присядь. А вообще-то, по собственному опыту, если девушка хочет, она сама невзначай приляжет на диван и будет пытаться заманить тебя туда, но все разного характера, так что действуй, побольше ласковых слов после того как вы будете уже рядом на диване, ласкай её, главное найди её "слабые" места, и не переставай делать ей приятно... понастырнее, увидишь, она сама начнёт сходить с ума и ответит тебе взаимностью... Не в коем случае не смейся, раз она такая не серьёзная, наоборот будь строгим и ласковым одновременно. Я надеюсь у тебя всё будет по высшему разряду, искренне желаю тебе офигенно секса!

MaxSice

Том, она ни когда не будет полностью готова. НЕ ЕЙ РЕШАТЬ когда Вам заняться сексом. У нее хатка свободная, а ты все тупишь. Тебе ясно намекнули, что к тебе она не пойдет. Значит у нее.

Computer

(подписываюсь под каждым словом, ты понижал ее значимость???)

Этого мало что ли? И ТЫ ОПЯТЬ КОСЯЧИШЬ нафига ты ей смс строчишь...стихи всякие... тебе сказали либо забей либо игнор на месяц а лучше 2, а пока игноришь т10д. ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ. Так какой смысл топик создавать????? И измени себя, почитай ты форум.

Опубликовано:
Ну вот читай по пунктам, понимаю что тебе это не поможет, но не наступай на грабли снова:

Amour de trois

(не перевел в отношения в горизонтальную плоскость)

Freid

Не напрягай, когда гуляешь с ней. Постарайся, чтобы у нее от прогулок с тобой оставалось хорошее впечатление, ну а когда это уже выработается в рефлекс, можешь исчезнуть на 3-5 дней, вот увидишь, сама к тебе потянется и относиться станет бережнее, удачи

(не делал БД, не исчезал на 4-5 дней)

Kaless1n

(Надо было идти)

Amour de trois

(читал? пробовал возбудить как написано?)

Vk.38

(ну тут все понятно)

Dmi3i

MaxSice

Computer

(подписываюсь под каждым словом, ты понижал ее значимость???)

Этого мало что ли? И ТЫ ОПЯТЬ КОСЯЧИШЬ нафига ты ей смс строчишь...стихи всякие... тебе сказали либо забей либо игнор на месяц а лучше 2, а пока игноришь т10д. ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ. Так какой смысл топик создавать????? И измени себя, почитай ты форум.

Ладно пасиб, понял...надо притворится швеллером или лучше нордической рельсой...а по теме

тут кто-то говорил про психологию...так вот даже я с пионерским мышлением в состоянии отличить

приветливые отмазы в предпостельной стадии, от реального раздрожения, то есть изначально было известно что мене не дадут...как я не крутись....Именно уже наедине..а поверьте пробовал продавить

ЗЫ 2 часа назад написала ответ на стихи...привожу оригинал и мой не литературный перевод-

Buenas tardes y muchas gracias

por tus palabras- pero yo tengo una problema

grande con este idioma - quero hablar en ingles o russo

Добрый вечер и большое спасибо

за твои слова, однако есть одна большая проблема

с этими фразами - как говорить по английски или по русски

что бы это значило, нет я не тупой но в соответствии с выбраной нами линией поведения, господа,

моим следующим шагом буит....

Опубликовано:

Как говорил Станиславский:"Не верю!" Она тебе не верит. Думает, что трясешь воздух просто так. Попробуй сделать крышеснос, чтобы она поверила. Не думаю, что тебя это сильно спасет, а вдруг?

Но! Если пройдет. Потом ты должен вытягивать инициативу на себя, а готов ли ты к этому? Мне кажется, что пока нет.

Можешь, конечно, вытащить её на свидание, но в какую сторону там ты весы переведешь, в целом от от тебя зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...