Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечтал о ней - получил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как говорил Станиславский:"Не верю!" Она тебе не верит. Думает, что трясешь воздух просто так. Попробуй сделать крышеснос, чтобы она поверила. Не думаю, что тебя это сильно спасет, а вдруг?

Но! Если пройдет. Потом ты должен вытягивать инициативу на себя, а готов ли ты к этому? Мне кажется, что пока нет.

Можешь, конечно, вытащить её на свидание, но в какую сторону там ты весы переведешь, в целом от от тебя зависит.

Может подскажешь как вытягивать инициативу на себя, в принципе это значит не расслабляться...и все время креативить?...тяжеловато, но трудностей я не боюсь...

подскажи пару крышесносов?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Только вернулся - катался на велике 2 часа, отвлекает вроде, надеялся ее встретить....и увидел, через догогу шла с подругой и пожилым человеком в спортивном костюме советского типа....поехал следить...

на полпути потерял...около дома бабки...стоял у подъезда в квартире вроде никокго...долго думал...

потом еще немного подумал...и поехал домой....

ЗЫ нужно что-то делать...

Опубликовано:
Только вернулся - катался на велике 2 часа, отвлекает вроде, надеялся ее встретить....и увидел, через догогу шла с подругой и пожилым человеком в спортивном костюме советского типа....поехал следить...

на полпути потерял...около дома бабки...стоял у подъезда в квартире вроде никокго...долго думал...

потом еще немного подумал...и поехал домой....

ЗЫ нужно что-то делать...

Надо перестать гоняться за ней, как собачка за костью. Остынь. Не ищи её на каждом перекрестке. Будешь бегать, ещё хуже сделаешь. Ищи другую или альтернативный метод, чтобы отвлечься.

Опубликовано:

Вот страсти - то какие на сон грядущий ... Прямм как в сериале бразильском . Я тут думаю - распечатать взять , и выслать своей бабушке почитать . С утреца пораньit

А может она чо посоветует . Мне в своё время такие советы давала как быть с девчонками - пикап отдыхает...

А если серьёзно существуют ещё девушки в отношениях с которыми весь этот пикапский тупизм лучше выбить себе из головы тяжёлым железным молотком хотя бы на время . в следующий раз когда будете вместе , а будете , уверен в этом ручки - то не распускай просто при себе их держи а не можешь _ za спиной их себе верёвкой свяжи свяжи - и так неделя , две , месяц , пока сам не почуствуешь что это её не будет шокировать Этой пикапёрской кинестикой ты всё спартачил а она элементарно не была готова вот и... Кароче она сама не знает еще чего хочет , но не быстрого сэкса с тобой это точно . Это такой тип женщин _ бомба замедленного действия - dолго влюбляеться а если , то она только твоя .

Ну я и затупил , однако )))

Опубликовано:

Пасиба ребята - начинаю понимать, как думаете сколько не давать о себе знать?...а насчет рук, тяжело будет, но шокирует сразу....почти уверен...а потом как вызвать...с крышесносом, может повести куда, без объяснений, таким волевым жестом....?

Опубликовано:

У меня знакомая не дале как вчера первый раз поехала к своему пареньку на ночь. Парень меня искренне удивил.

он её не тронул! а в 4 утра просто потащил её пошататься по заброшенной больничке, через дорогу. Там она окуевала от всей атмосферы,шатаясь по этажам и любуясь психоделическими граффитками, а потом встречала с ним рассвет на крыше. До сих пор никак не отойдет.

Опубликовано:

держаться больше не могу...пойду завтра встречу...потому как вызвонить, сможет избежать....поговорим, спецом не прикоснусь не разу, постараюсь убедить в моеи необходимости...

Опубликовано:

НЕТ не делай этого, если начнешь выяснять отношения, то на наш можно будет поставить жирный КРЕСТ!

на них точнее...

а что именно ты хочешь сказать?

Опубликовано:
НЕТ не делай этого, если начнешь выяснять отношения, то на наш можно будет поставить жирный КРЕСТ!

на них точнее...

а что именно ты хочешь сказать?

Никакие отношения выяснять я не собираюсь, хочу просто продолжить общение в спокойном ключе, с

введением в ступор от того что перестану ее домогаться, ну и постораюсь инициативу на себя взять...

ЗЫ Меня током стукнуло когда ты описался(лась) про НАШ :blink::blink::unsure:

Опубликовано:

Я не пикапер токо подкаперёнок мож и ниже по рангу :) Но ошибки на лицо. Вот у меня друг тоже есть так ему телка нравится. И они сней уже год и у них еще даже никакой кинестетики нет. Они гуляют каждый день и ему с ней уже не так весело и интересно я говорю ему чуваааак! подумай! игнор! а он на след день опять с ней! ну е моё игнор нах!!!

Ты прикинь у тебя есть наркотик. А ты наркоман. И ты каждый день принимаеш этот наркотик потом бамс а у тебя его забирают!!! И его тебе не возвращают до того момента пока ты максимально не будеш корчиться в ломке и когда ломка будет просто страшной еще чуть чуть и ты уже потихоньку начнеш отвыкать от наркоты но нет тебе опять дают наркотик но не просто наркотик а целый веселый и более качественный и ты его принимаеш чуеш какой кайф и ломка проходит и тебе вновь классно и весело.... Я не наркоман просто так все понятнее

Опубликовано:

Очень точно описал! Спасибо за идею - я долго пытался придумать метафору для описания.

Тока немоножко поточнее:"...И ты каждый день принимаеш этот наркотик, и ты уже привык к этому наркотику, ты не замечаешь его. он для тебя будничен и обычен, а потом бамс а у тебя его забирают!!! И его тебе не возвращают... ...тебе опять дают наркотик, и он для тебя самое сладостное в жизни, ты это осознаешь!!! и не можешь понять как мог обходиться без него? как мог не обращать внимания??....."

Опубликовано:

Что у тебя на данный момент? Я так понял, ты с игнора сорвался. Про ломку тебе уже, вижу, написали:)

Развитие событий интересует.

Опубликовано:

2 Tom Cruise

нисать я просто описАлСЯ :)) держи нас в курсе, что там с разговором?

...постараюсь убедить в моей необходимости...

я надеюсь ты даже попытки не начинал делать в этом напрявлении, потому что это КОСЯК!

Опубликовано:

Продолжение истории...На след. день как сказал напивал ей смс надо встретится, думал 100 пудов проигнорит...вечером смс от нее - у меня много дел если ты этого хочешь встретимся завтра...

На след. день пишу...в 21-00 жду там-то...она - раньше 21-30 не получится...потом в 22- точно...смотрю идет, а я на велике....привет говорю...у нее пакет, к бабке опять переезжает, пакет 10 кг. взял пакет несу, говорю пайдем в одно место покатаемся, она- давай вещи сначала донесем....забросили вещи пошли кататься...потом на пляже сидели, смотрели на луну, не наю как я себя сдержал, но нетронул не разу, весело покатались, она в восторге, подходим к дому она- зайдеш?, я - нет я тороплюсь, перед этим сказал что мне надо подумать для этого я решил сегодня уехать на огород на велике - 30 км с гаком... попрощались, через 30 мин от нее смс - ...Подумай еще раз не надо наночь глядя( время 23-00)

в такую даль пилить...через 15 мин пишу проехал вокзал, это у нас на окраине города...Она пише- М...ша, М...ша, что сделать чтобы ты не ехал - ничего не ответил, сильнее вдарил по педалям, потом еще смс...не помню о чем.... на след. день написал что, всетаки вернулся домой, километров 15 проехав,

вечером звонит, я вещи коекакие хачу от бабаки забрать, поможеш, встретились, вещей мальнкая сумочка,1кг, проводил...не трогал ни пальцем ни губами....сказала что всю ночь буит доделывать диплом...я- ложись спать...ушел домой...лег спать(до этого смс сегодня 9 и где чм, отвечаю - я могу ошибаться но сегодня 8 вроде (предлог для общения??)), чето не спится (1-00), встал собрал рюкзак, положил пиццу

которую сделал сам, вечером, заехал в магаз, купил мороженного, егурта, поехал к ней, подъезжаю смторю ее окно горит одно во всем доме...пишу смс - звиняй что отвлекаю, выгляни в окошко, свет мигом погас, выглядывает,я говорю спустись на минутку...она - зачем...передам что-то.....жду у подъезда выходит, я - вот тебе тут подкрепится привез, пиццу вот испек, и давай говорю ложись лучше спать.....и вот тут не выдержал!!!! Обнял прижал, поцеловал( все это не страстно, а так мона скаазть по отечески почти) попращались, сажусь на велик смотрю дверь в подъезд кодоаую не закрыла....я по своей параноидальной привычке подумал, а не приглашение ли это....подошел и аккуратно закрыл дверь...

Сегодня узнал что сдал сессию...после обеда пишу ей - как у нас дела со спасением галактики( до этого сказала что дел очень много буит завтра)....не отвечает, вечером звоню...показалась что сбросила, стал друзьям звонит...через 30 мин смс - почему балуемся?....я - где и как?...она - звоним и бросаем трубку звоню ей - говорю да вроде ты сама сбросила, нет говорит взяла, а ты сбросил потом перезвонила - занято...поблагадарила за пиццу, сказала что никогда такую не ела...попращались

Сегодня думаю купить розу и приехать часиков в 00-00.....

ЗЫ все знаю накасячил, но мне как-то...ведь она скаазла вполне категорично что мы больше не увидимся, через 2 дня сама ждала встречи, писала такие смс.....УХ.......я устал пытаюсь крышесносить помаленьку....

Опубликовано:

Вот радует, когда люди внемлют советам и у них после этого начинает все получаться! МОЛОДЕЦ! даже косяки разбирать небуду. МОлодец!

Опубликовано:

Да вы как всегда правы....Купил розу подъехал к подъезду...пишу смс нет ответа, звоню не берет, сижу жду, звоню еще раз, берет сонная - я сплю, я - погоди ты где? - у бабки говорит, я - погоди 20 мин. спать....велик в зубы, 3 км как не бывало....приезжаю звоню , берет я сплю, я- спустись на минутку надо передать что-то, она я не могу встать, засыпаю, я - ну ладно спи...я до утра тут посижу, тут клумба мягкая, посплю, утром встретимся, она- М...ша езжай домой, я - неее...короче не вышла!!!! :angry::angry::(:(:( Я в акуе...падъезд закрыт...че делать, любовничек хренов, кастрировал бы себя на рхен :angry::angry: ...........А теперь самое главное что меня убило, рядом дом стоит...буквально 20 м. там еще довольно много окон горело....слышу крики, такие только в кино бывают, ну думаю приколисты, парнуху ночью на полную врубили.. :rolleyes: ....НО НЕТ реальная телка давала знать всему району что ее тягает инопланетный мега сомец....это были не стоны это были...вобщем кто представит тот представит...и тут стою я под окном у этой пии....(прости Детка, но если бы ты знала, как бывает, интересно вспомниш ли ты обо мне когда узнаеш в будущем о СЕКСЕ.. :( ) она меня послала спать и не спустилась......я просто в дауне....Оставил розу в ящике для писем (завтра ей рано вставать).

тчк. все пока не будет искать встречи....да вконце концов....Я НЕБО...... пезпесды.

ЗЫ а там не наю че делать

Опубликовано:
тчк. все пока не будет искать встречи....да вконце концов....Я НЕБО...... пезпесды.

ЗЫ а там не наю че делать

Держись, !!! Расслабился совсем. Займи свой ум и тело чем-нибудь. Начал хорошо, конечно, а вот дальше всё завалилось. Пережал.

Думаю, и сам это понимаешь, что делать. Сейчас всё в твоих руках и голове. Сам себе указ.

А про "Я НЕБО...... пезпесды. " Дурью хватит страдать. Такое самоубеждение не самый лучший способ.

Выплесни негатив по другому: поотжимайся до упора, поподтягивайся.

Желаю удачи и скорейшего успокоения всего этого!

Опубликовано:

сейчас смс приходит - Спасибо большое при большое, но только это не походит на дружеские отношения о которых договаривались...( видимо нашла розу в почтовом ящике) :blink::blink: ...не ответил ничего...вчера так хреново было решил игнорить, хватит...тут пососедству писали, покажией что готов доставлять ей удовольствие, что и было сделано, на хате, путем расположения фейса мжду ног через джинсы.....а все это вторично....я в прострации...подумываю о Т1Д (с).

Опубликовано:

Попробуй донести до нее следующую мысль (метосообщение):

"Другом я тебе никогда не буду, я буду твоим мужиком"

только смотри чтобы не получилось:

"Я не смог стать мужиком, так и дружить с тобой не буду"

Спасибо большое при большое, но только это не походит на дружеские отношения о которых договаривались...(

Стоит сказать: я с тобой дружить не договаривался. Попробуй проявит жесткость, покажи характер. Мне советовали: бери что хочешь (а хочешь ты отношений, секса и т.д.), не дают игнорь, попробуй действовать в таком ключе! Покажи что ты мужик!!!!!!!!!!!!!!!

ПС тока донести надо метосообщение, а не говорить так напрямую, понял? Мое ИМХО, должно помочь.

Опубликовано:

Млин ну не пруха...сегодня гулял и встретил свою бывшую мечту добивался 7 месяцев пионерскими методами, успокоил было себя, тем что раз сама не звонит...то ей я не нужен( когда я звоню - шла гуляли, кинестетить не давала)...идет сияет вся с какимто п...д...ром...и так язвительно - М...ша, привет!

(вот мол погляди, у...бок)...должен заметить что за 3 недели до этого, 50% гарантии что она нас Леной видела идущими под руку...боковым зрением ее разгледел, тогда еще надеялся, глупец...ведь книгу ей единственную во всем городе нашел (до этого сказав что она уменя есть)...тнтрадь ее у хулиганов выручил...- как будто само сабой :blink::blink: ....но самое интересное она совсем не с...ка, умная, красивая девачка, с высокими моральными цеенностями, даже ботанка...........ой что - то меня понесло......

рет1 спасибо за совет, помоги плиз составить мету, а пока она уменя в игноре, за...бала

Опубликовано:

я сам в этом не силен, понимаешь метосообщения девушки интуицией чувствуют, а нам мужикам надо головой работать чтобы х..ню не сказать и думать что говорим. покури НЛП. по-мойму надо сделать так:

Спасибо большое при большое, но только это не походит на дружеские отношения о которых договаривались

ты: а я с тобой дружить не договаривался, другом я тебе не буду.

прямо так и попробуй сказать/написать и продолжай гнуть свою линию, она не будет понимать что происходит, и какие же у вас отношения и это хорошо. Но есть еще один вариант она скажет тебе: ну тогда пока. Будь к этому готов!!! Она то так может и скажет, но думать так не будет, ибо косяков ты не делаешь (я надеюсь что не делаешь), не надоедаешь, не признаешься в любви и т.д.... а ты продолжай гнуть свою линию! Этим нестандартным поведением ты ее заинтересуешь, поверь. А потом попробуй так сделать: вызваниваешь на свиданку, но в последний момент говоришь дела не смогу. т.е. пытаешься всякими способами завысить свою значимость и заинтересовать ее. понял? получится поиграй с ней в БД. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: БЕРИ (не проси, а БЕРИ) что хочешь, не дает ИГНОРЬ!!!

П.С. про БД почитай пикап, там оч круто про то как этим пользоватся написано, а если уже читал ПЕРЕЧИТАЙ СНОВА!

Опубликовано:

3 дня назад вечерком позвонил...поинтересовался дипломом, скаазла что зашивается....вчера 2 раза случайно встретил...1- днем шел с работы...мимо ее магазина, смотрю выходит часа на 3 пораньше, подошел, проводил до универа, попращались...Вечерком выезжаю на велике покататься, стою у светофора, подходит сзади... пошли всесте вниз, вернее я не спрашивал ее ,а просто пошел с ней, дошли до магазина, она звонит кому- то - ну че вы где , а ну ладно...я спаршиваю - я тебе не мешаю, мол встреча у тебя?....она - нет, как ты мне можеш мешать...тут я начал думать что дальше скаазать...

она резко увидела своиз товарок...и резко и сухо - пока.....я аж не выдержал и издал нечленоразделбный звук.....ппотом постоял немного в сторонке....и уехал...

Зы вечером с друганом, раздавили поллитра( у него таже проблеиа,еще хуже)....водки не пил 1,5 года

что делать я не знаю.....собирается в питер в июле, одна, меня не берет само собой....как узнать когда едет и каким поездом....думаю удивить...ну что-то делать надо!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

to Tom Cruise:

ёбтить , парень ! как так можно себя не уважать !? Читаю... у меня сердце не выдерживает ! :) Тёлка, ТРИЖДЫ РЕАЛЬНО давала тебе возможность изменить ход событий в горизонтальную плоскость... а ты НЕ воспользовался !? Да у неё скоро хотелка отвалится, ждать от тебя секса ... Ко всему, она знает., что у тебя его вообще нет !

Так нельзя ! какие нах игноры, смс и т.п. ... ты реально ситуации НЕ пользуешь. Она просто устала от твоей МНИТЕЛЬНОСТИ, а ей свою ещё куда то надо пристроить! Меняйся, иначе бабы от тебя просто бегать начнут ...

Опубликовано:
to Tom Cruise:

ёбтить , парень ! как так можно себя не уважать !? Читаю... у меня сердце не выдерживает ! :) Тёлка, ТРИЖДЫ РЕАЛЬНО давала тебе возможность изменить ход событий в горизонтальную плоскость... а ты НЕ воспользовался !? Да у неё скоро хотелка отвалится, ждать от тебя секса ... Ко всему, она знает., что у тебя его вообще нет !

Так нельзя ! какие нах игноры, смс и т.п. ... ты реально ситуации НЕ пользуешь. Она просто устала от твоей МНИТЕЛЬНОСТИ, а ей свою ещё куда то надо пристроить! Меняйся, иначе бабы от тебя просто бегать начнут ...

ткни мне слепому пальцом как она мне давала возможность 3 раза... насчет мнительности возможно но не знаю...насчет секса, если были наедине 2 раза...если бы она хотела секса, он бы был, я конечно перевозбуждался но делал что мог.. не в этом суть....тут подумал она ведь не разу не дала засосать...

Насчет Т1Д...сделал, сидел в универе, смотрю рядом группа с 3 -го курса крутится, экзамен сдают..смотрю 8 -ка( серьезно)...после экза подхожу она с подругой...бла-бла...вечером договорились отметить сдачу экза. Сама напросилась..погуляли, сидим на пляже, отзеркаливаю, калибрую, гадание по руке...уже понял что девка себя королевой считает, но вот мол мне повезло что снизошла до меня...

но особо не выделывается

я уже не знаю о чем с ней разговаривать....говорю дай-ка я тебе обниму...обнял, поцелуй в щечку, К++...хоп резко повернулась и засосала...у меня немного крыша в путь....пошли обратно...я как всегда по глупости решил...раз перешли на новый уровень общения..то прочь сомнения...лезу сосаться, она так кокетливо - сегодня же первое свидание мы вобще должны только разговаривать...с тем и проводил....на 2-м сидели в парке, занялись петиннгом....пригласил в субботу на лимонный пирог...вроде согласилась...в субботу звоню - что вечером делаешь? она - иду к тебе на пирог.....тут меня конкретно увело :blink: ....не буду рассказывать как все квартиру тестом перепачкал пока еле его испек...пришла, едим пирог запиваем винцом...предложил не навязчиво без слов заняться делом...

она - не дала под предлогом мы знаем друг-друга 3 день...опять промучился пытаясь завести....спросила как давно был с девушкой, сказал - 2 месяца назад...не суть....через 2 дня сама позвонила и позвала гулять...опять пошли в парк...решили зайти в Дворец пионэров, мол вспомнить детство, время

часов 8 вечера там почти никого нет...я говорю щас возьму ключи на вахте...и завалимся в какой-нить класс...отговорила, поднялись на второй этаж, там пустой темный коридор и скамейка...сидим, поцелуй за поцелуй, выяснили что у меня през есть, ласкаю ее ,через джинсы чувтвую что мокрая...еле натянул през....ну и в путь по быстрому, в двойне круто было от страха что кто-то..войдет....

вчера позвонила..не взял, перезвонил, хотела встретися, мне влом....сейчас сижу один дома, позвонить

приедет....а парадокс - не охота :( что там у вас говорится насчет экологичности...

ЗЫ что теперь с Леной делать? не пойму один пишет игнорь она тебя юзает(тока как?) ...другой что я туплю..

Опубликовано:

На неделе позвонил ей домой...взяла мать. говорит она уехала на неделю в Питер в воскресенье 9-го вернется(даже не попрощалась коза)...Что делать?....Не бросайте меня :unsure:

Опубликовано:

найди другую ОЖП, повысь social proof. преложи ей ДОД.

типа за время твоего отъезда я понял что на лучше остаться друзьями.

и не парь мозх. появись потом на фоне ее с другой ОЖП.

Опубликовано:

БЛИН! АФИГЕТЬ!!!

ЧИТАЛА - слезы на глазах!!!

Даже не вериться, что парень может такое чувствовать в наше-то время доступных телок.

Пыталась найти твое фото - не получилось, скинь ссылочку, мне будет легче че-то тебе сказать

(советовать не могу - у нас с тобой "небольшая" половая разница).

Скажу по себе, но только учти, что мне лет меньше, поэтому я еще не такая озверевшая от парней.

Ты сам сказал - девушка красивая.

Я - тоже красивая.

Ты даже не представляешь, сколько нам приходится вытерпеть в этой жизни.

Это только крокодилицы завидуют красоте - они думают, что ноги от ушей - и все проблемы будут решены.

Действительно, проблем подцепить парня у нас не бывает.

Но так часто цепляется дерьмо.

Вот и становимся недоверчивыми.

У нее в голове может быть что угодно, вплоть до "спора на нее".

Весьма возможно, что у нее что-то БЫЛО, что сейчас она зажата.

Черт!

Ты слишком все затянул!

Говорю ТОЛЬКО по себе:

красивая девушка поймет все, кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ.

Пусть ты будешь не красавец - красоты у меня на двоих хватит,

но рядом должно что-то сильное, мужское, в которое можно просто уткнуться носом и расслабиться,

понять, что ОН - защитит, прикроет, как маленькую девочку пожалеет, извини, даже просто погладит по головке и скажет, что все будет хорошо...

Причем не подумай, что мне нужна физическая защита: айкидо, плаванье, сноуборд, дайвинг и еще много чего по мелочам, не считая того, что я еще и "ботаник".

И именно мне нужен сильный человек, и сильный не физически (хотя внешность играет все-таки не последнюю роль, не в смысле face, а в смысле body - красивое тело не помешает однозначно).

Она понимает, что привлекает тебя своей красотой (ведь это правда!) и => ты хочешь ТОЛЬКО ДОБИТЬСЯ ЕЕ.

А таких желающих у нее много.

Девушка лидер в ваших отношениях.

Она - сильная личность. Неважно как она этого добилась, скорее всего - подсознательно.

Это такая подсознательная защита от "охотников" за внешностью.

Я даже если захочу, по-моему, не смогу быть "ведомым" в отношениях, если только парень не расставит все по своим местам, как оно, в принципе и должно быть.

Учтите, мальчики, девушки сильными не становятся - сильными их делаете вы.

Значит, и отношение к вам... как бы это помягче сказать...

Роза-мимоза - это замечательно, но ... она в тебе не чувствует внутренней силы.

Она тебе рот ладошкой зажимает, а ты - слушаешься.

Ни одного решительного шага!!! Ни одного поступка! Все только по течению!

НО:

P.S. Писала и очень переживала за тебя. Извини, если получилось путанно.

Опубликовано:

МИМО!

Мне есть кому слезы-сопли вытирать и подставлять сильное девичье плечико в реальной жизни!

Слезы вытирать бесполезно - никакой простыни не хватит!

Я, конечно, стерва, но ... блин!

Что-то во мне "доброе, мягкое и пушистое" еще все-таки осталось...

Опубликовано:
БЛИН! АФИГЕТЬ!!!

ЧИТАЛА - слезы на глазах!!!

Даже не вериться, что парень может такое чувствовать в наше-то время доступных телок.

Пыталась найти твое фото - не получилось, скинь ссылочку, мне будет легче че-то тебе сказать

(советовать не могу - у нас с тобой "небольшая" половая разница).

Скажу по себе, но только учти, что мне лет меньше, поэтому я еще не такая озверевшая от парней.

Ты сам сказал - девушка красивая.

Я - тоже красивая.

Ты даже не представляешь, сколько нам приходится вытерпеть в этой жизни.

Это только крокодилицы завидуют красоте - они думают, что ноги от ушей - и все проблемы будут решены.

Действительно, проблем подцепить парня у нас не бывает.

Но так часто цепляется дерьмо.

Вот и становимся недоверчивыми.

У нее в голове может быть что угодно, вплоть до "спора на нее".

Весьма возможно, что у нее что-то БЫЛО, что сейчас она зажата.

Черт!

Ты слишком все затянул!

Говорю ТОЛЬКО по себе:

красивая девушка поймет все, кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ.

Пусть ты будешь не красавец - красоты у меня на двоих хватит,

но рядом должно что-то сильное, мужское, в которое можно просто уткнуться носом и расслабиться,

понять, что ОН - защитит, прикроет, как маленькую девочку пожалеет, извини, даже просто погладит по головке и скажет, что все будет хорошо...

Причем не подумай, что мне нужна физическая защита: айкидо, плаванье, сноуборд, дайвинг и еще много чего по мелочам, не считая того, что я еще и "ботаник".

И именно мне нужен сильный человек, и сильный не физически (хотя внешность играет все-таки не последнюю роль, не в смысле face, а в смысле body - красивое тело не помешает однозначно).

Она понимает, что привлекает тебя своей красотой (ведь это правда!) и => ты хочешь ТОЛЬКО ДОБИТЬСЯ ЕЕ.

А таких желающих у нее много.

Девушка лидер в ваших отношениях.

Она - сильная личность. Неважно как она этого добилась, скорее всего - подсознательно.

Это такая подсознательная защита от "охотников" за внешностью.

Я даже если захочу, по-моему, не смогу быть "ведомым" в отношениях, если только парень не расставит все по своим местам, как оно, в принципе и должно быть.

Учтите, мальчики, девушки сильными не становятся - сильными их делаете вы.

Значит, и отношение к вам... как бы это помягче сказать...

Роза-мимоза - это замечательно, но ... она в тебе не чувствует внутренней силы.

Она тебе рот ладошкой зажимает, а ты - слушаешься.

Ни одного решительного шага!!! Ни одного поступка! Все только по течению!

НО:

P.S. Писала и очень переживала за тебя. Извини, если получилось путанно.

Спс за советы...Скажи что ты подразумеваешь под решительными шагами, поступками (в принципе понимаю...но на примере нагляднее)....

Мне встречать ее из Питера ...всмысле звонить или продолжать игонорить?

Фотка в профиле...тока см.там не начто :unsure:

Зы " Наше время доступных телок..." по этому поводу у мну развился таракан, что если девушка со мной встречается и готова отдаться то только через призму душевных отношений....ради секса

было 1 раз и то по пьяни...правда потом она думала что у нас отношения таким образом начались...

не знаю душевный что ли я слишком....ни хотят меня пользовать :unsure:

Опубликовано:

А фиг знает, что тебе сейчас делать!

Самые реальные советы у ret1.

Советовать - самое хреновое!

Если честно, я думаю, что ты СТОЛЬКО ДРОВ НАЛОМАЛ!!!

Во-первых, если ты еще раз скажешь:

Фотка в профиле...тока см.там не начто :unsure:

Порву, как Тузик тапочек!

Ну почему "там смотреть не на что"?

Ты же сам себе противоречишь: отымел не задумываясь девчонку "8" !!!

И вообще, нашелся тут, понимаешь ли, ценитель мужской красоты!!!

Умница Air:

to Tom Cruise:

Она просто устала от твоей МНИТЕЛЬНОСТИ, а ей свою ещё куда то надо пристроить! Меняйся, иначе бабы от тебя просто бегать начнут ...

Я думаю, что сейчас у тебя прекрасный момент на время прервать ваши отношения.

Она САМА принимает решение о разрыве.

Уезжает без предупреждения и ждет, что ты завалишь ее звонками и смс.

Ну дай девочке хоть раз ответить за свои слова и поступки!

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!

Дай ей подумать, по крайней мере, забыть твои косяки.

Ты ее не потеряешь - ты знаешь, где она живет, даже если у нее сменится телефон и она уйдет с работы.

Это я тебя успокаиваю так, чтобы ты не заорал, что ОНА - ЕДИНСТВЕННАЯ, И БЕЗ НЕЕ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ.

Во-вторых, ты сам успокоишься - время лечит.

Будешь спокойней, уверенней в себе, впечатление о тебе будет совсем другое.

По-моему, самое глупое сейчас, это пытаться что-то исправить!

Когда пытаются "загладить" вину, я просто зверею от мести!

Просто сама себя не понимаю, но издеваюсь над несчастным.

Понимаю, что ОКОНЧАТЕЛЬНО поставила его на колени.

Тебе это нужно???

Да для тебя изнасилование ее будет лучшим выходом, чем ЭТО!

Там хоть шанс есть, а если она вытрет об тебя ноги - шанса ТОЧНО не будет!

Есть еще кое-какие моменты, но писать о них в общагу не этично.

А еще и личку тебе сегодня настукивать - облом.

Пальцы уже по кнопочкам не попадают от усталости. girl_impossible.gif

Опубликовано:

Привет всем)! Автора жаль, но никакого дельного совета дать не могу, ибо сам здесь новичок и с девушками отношения завязывал всегда по какой-то своей подсознательной стратегии. У меня тоже есть небольшая трабл, буду рад если поделитесь советами в моем топике в этом же разделе. Ребятки вы супер! B)

Опубликовано:
НО:

Аминь!

Еще хочу добавить, бывает так: либо парень продолжает бегать за девушкой, звонить, писать смс и окончательно становится "вечным поклонником", либо у него появляется чувство собственного достоинства, обычно это происходит когда парень перестает ее любить. А ты попробуй разбудить чувство собственного достоинства не смотря ни на что, оно тебе поможет не делать косяков в будущем. Ты главный в отношения, пойми это!!! Бери что хочешь, не дают игнорь. Мне такие же советы давали и поверь это так и есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет ребята..Похоже что усе кончено (это состояние у меня такое поэтому так) Игнорил с момента отъезда ее в Питер..позвонил в начале июля - мать взяла трубку - она на неделю уехала, будет в воскресенье...у меня конечно гордрсть взыграла - уехала и не попращалась..как дурак еще думал приедет позвонит...поначалу тяжело было...потом вроде и забывать стал, а в прошлую пятницу сидели во дворе с компанией пили пиво...смотрю неподалеку идет с парнем ( вроде Толик - владелец лавки, женат , 3-е детей) Меня как молнией е..нуло, паровозом сбило, и прессом раздавило...одновременно

Компания пошла пить дальше ..я ушел с друганом рассказал что случилось...выпили пива...пошел домой...

Наутро просыпаюсь..и как обычно вспоминаю что было...и не почувствовал боли...да неприятно..но не суть...Позвонил на сотовый , взяла со второго раза...веселым голосом как смог говорю - привет, давно не виделись давай встретимся , поболтаем...она- Сегодня нет, завтра - нет, дел очень много, в

понедельник ну не знаю

видно будет.... Я - ну ладно давай вечерком по домашнему поговорим...она - незнаю во сколько вернусь...звоните ( у них там в отделе расспродажа, или переезжают они ). Конечно не перезвонил...(а может зря) К этому времени созревал план...постепенно стать своим, ненавязчиво пригласить на встречу поболтать поделится новостями, и все в таком ключе....В понедельник позвонил в полдень, невзяла..чуть позже невзяла...в 5 вечера позвонил взял брат...- она сотовый дома "забыла" ...Лана думаю пойду встречу...стою у маагзина в 8 вечера, выходит с Толиком.. у него коробка с дисками..я в 25 метрах стою у бордюра....Он сразу пошел вдоль дома, а она вышла на дорогу..я подумал ну вот сейчас и прогуляемся...не тут то было...в конце дома они сошлись..(ему просто короче было нести коробку)...и двинули во дворы ..пошли к Толику на квартиру диски занести как я понял...как догадался не встать у самого подъезда, рассчитывая чтто она выйдет одна...не знаю встал чуть сзади...через 15 мин. вызодят оба...и двинули в сторону магазина...я не мог сразу за ними пойти поэтому когда они зашли за магазин...я потерял след( знаю отвратительно)....Далее как идиот...поперся к ней во двор..просидел на скамейке 2 часа...думал встречю и поговорим..(знаю тупица, просто боль была сильнее)...а потом подумал посмеялись они оба над наивным дурачком..и пошли к бабаке кино смотреть..ушел домой...

Сегодня с утра приходит смс - зачем так много звонил, что надо, только напиши...позвонил сбросила..

смс - я не возьму- напиши...пишу - давай встретимся вечерком, прогуляемся, если не занята....она отвечает - Не хочу, до 5-го буду занята, а там сразу же опять в Питер уезжаю....Меня понесло, искренне хотел узнать все, поговорить пишу- Хочу поздравить тебя с дипломом и узнать что с нами случилось?... Отвечает - мы уже стобой на эту тему разговаривали, у нас нечего не может быть и тп...

затем еще одна - Я не для тебя ты не для меня, все.....тут мне плохо стало( ну ладно сильно не хорошо)....Пошел к ней думал что выходной у нее...зашел в подъезд позвонил в дверь...мать скаазла что она на работе...пошел туда, пишу - выйди на 5 минут будет честно - поговорить нам....отвечает -в смс что- то вроде -Я не выйду и не буду стобой это мое последнее слово.....У меня вобще душа в пятки ушла...подозвал мужичка прохожего - говорю сходи скажи что молодй человек хочет поговорить на 5 мин буквально...зашел вышел - говорит - не хочет....я плюнул и ушел.....С..ККККАААААА Это невынасимая боль засыпать под музыку романтическую, Захлебываясь слезами, вспоминая встречи тех

счастливых дней....

Значит так

мне требуется

----- моральная таблетка болеутоляющего с каким нибудь прогрузом

-----Есть ли вероятность хотябы 0.00001% что еще можно что-то исправить и в ЧЕМ она заключается

Помогите пожалуйста, мне очень тяжело, понимаю что считаю свою ситуацию уникальной, но мне просто не выносимо она даже не дала выговорится (не это главное наверное)

ПОжалуйста обратите внимание мастеров на мою тему...прошу вас, что мне делать, знаю время поможет

но я хочу действовать....

Опубликовано:

Хорошо, что не дала высказаться. А что бы ты ей сказал? В любви признался бы? Автор я оптимист, поэтому большенство меня не поддержит. "Всегда есть второй шанс" И у тебя тоже. Только загнал ты себя в оч. нехорошую ситуацию. Значит так:

1. Моральная таблетка болеутоляющего с каким нибудь прогрузом

Т10Д, другой таблетки нет. Займи себя чем-нибудь. Не думай о ней. Недели через 2-3 станет легче. Месяца через 2 совсем отпустит. Твоя задача не контактировать с ней вообще. Сотри ее номер, фото и т.д. Убери якоря которые напоминают о ней. Если увидишь ее на улице, уходи подальше. Понял?

2. Есть ли вероятность хотябы 0.00001% что еще можно что-то исправить и в ЧЕМ она заключается

Есть. Ответ - время. Время все исправит. И минимум полгода. За это время измени себя, приобрети опыт с другими, почитай книги о саблазнеии. Ну а потом, если не передумаешь все сначала. НО С НОВЫМ ОПЫТОМ. Если тупо переждешь, то нихрена не получится.

И в заключении: Все выше сказанное, мой совет тебе. На вопросы: "а правда поможет?", "а может так?" и прочую хрень НЕ отвечу. Не е@и себе и нам мозг, а если желание все-таки есть дуй в раздел не помню как называется, но что-то про ДОД страниц на 10, где бывшие мужики плачутся как малые дети. Читать даже противно. Если ты не тряпка и что-то от мужика в тебе осталось ты сделаешь правильный выбор.

P.S.

но я хочу действовать....
Бывает бездействие лучше, чем действие. В твоей ситуации это ИМЕННО ТАК!!!
Опубликовано:

рет1 спасибо...реально помогаешь....Все таки не удержался мысль у меня была, если ей написать письмо(ма) в которых со всей возможной способностью раскрыть свою жизнь и мысли на ситуацию...мы ведь так и не поняли друг-друга...я ухаживал она позволяла...в какой-то момент сама заинтересовалась...а потом...кста може нлп письмо....ну не сейчас ..позже как думаете.....

и еще у меня дурацкая пионерская злость проснулась, ну не люб, но мне х...ново...хочется какойто мести( не ну не так грубо) а чтобы чувтсвовала каково.....нет всетаки я ее идеализирую

Опубликовано:
и еще у меня дурацкая пионерская злость проснулась, ну не люб, но мне х...ново...хочется какойто мести( не ну не так грубо) а чтобы чувтсвовала каково.....нет всетаки я ее идеализирую

После того как трахнешь ее, лтр, и решишь расстаться расскажешь ей про сегодняшние чувства. Если про экологию не забудешь. А про письмо - смотри мой пост выше.

Опубликовано:

Афтор, вот твоя история хоть и не как две капли, но всё же ООЧЕНЬ похожа на мою, а точнее на то что происходило пару месяцев назад со мной. Вот я клянусь, я себя чувствовал абсолютно так же как ты сейчас. Всё бегал за своей, поговорить хотел, потом какая-то жажда мести появлялась, потом опять идеализировал её. А результатов ноль. А сейчас у меня к ней реально другое отношение, правда я на неё вовсе и не забил. В общем в чём суть. А суть в том, что рет1 реально шарит в том что говорит. Игнор в данном случае - это реальная сила. Если эта девушка тебя кинула безо всяких видимых на то причин, значит это просто результат переобщения. К тому же она уже видимо привыкла к тому что ты всё ещё за ней бегаешь, знает что ты её вернуть хочешь. И именно поэтому, если ты будешь её игнорить(сколько не знаю, у меня полторы недели ушло тогда), а также вести себя жизнерадостно, не грузиться по этому поводу, то она тебе сама даст о себе знать.А тут уже попытка №2. Но это всё ИМХО.

Кароче держись чувак ;) Нет ничего невозможного

Опубликовано:

слушай, у меня вопрос возник? а как ты километры высчитывал? шагометр или GPS может?

Мне кажется оба вы такие замороченные ребята, вам надо быть вместе)

удачи тебе, буду теперь следить за событиями)))

Опубликовано:

для начала сразу оговорюсь.

Я НЕ пикапер, Я НЕ хочу им быть, Я им НЕ буду, Мне это не надо.

ВСЁ что будет написано ниже,это не руководство к действию, это НЕ психологические фокусы, это всего лишь мой жизенный опыт.

Я не хочу никого обидеть, это только моё мнение.

Я, обычно, не читаю всю веткку, обычно меня интересуют только первые несколько сообщений, но в этой теме прочитал каждый пост, мне эта ситуёвина очень напомнила историю которая произошла со мной

Была в моей жизни девушка.О какая девушка, о как я её любил(люблю?), о какая она была стерва, а я был таким же мямлей и тормозом, однако смог добиться с ней отношений, не долгих, ни о каком сексе и речи не было.

Потом мы расстались, это был переломный момент всей моей жизни, теперь я это понимаю, у меня есть то что было "ДО" и что "ПОСЛЕ".

Расстались мы с ней поразительно, она бросила меня в мой день рождения, я помню всё...Желание убить себя, беготню за ней с криками пажаласта...ПОЧЕМУ?И типа того.Я помню как один человек протянул мне руку помощи...Я помню как он начал давать мне советы, как и вы все здесь и сечас автору,но я так же как и он не мог им последовать из-за любви. Единственное что шло это время...то что мы не можем взять под контроль никакими силами и мозгами, его мы не обманем, прошло меньше полугода, как мною завладело чувство гнева, а затем мести, и в конце-концов осмысленной мести, думаю не важно(да я и не вспомню что и как) я делал, однако очень часто она стала говорить что её жаль что она меня бросила, я помню как она рыдала уткнувшись мне в плечо и говорила, что не простит себя никогда за то что меня бросила, и что если бы я был таким "ТОГДА" мы бы никогда не расстались.Помню как она сидела со мной на скомеечке и опять пыталась показать своё "Я" и помню как это закнчилось...Она со слезами и криками "Я не хоче тебя больше знать".(до сих пор общаемся)

Я заставил этого человека пройти через всё...Страх,любовь,ненависть, ревность,зависть,злобу, предательство. Я всегда был где-то вокруг и всегда вмешивался....

Неизменен оставался только ход безусного времени, которое несло нас вперёд.

Вскоре я встретил ту которую полюбил, ту с который мы были долго вместе и счастливы, но расстались, хотя я уверен ещё сойдёмся, от меня девушки так просто не уходят ;)

С той, стервой, мы перестали общаться, наши пути разошлись...

За всё то время которое прошло я успел сделать многое, я вырос из дерьма, я стал человеком, как тут выше говорили, мужиком, мир вокруг меня заплясал по моим правилам, как вы говорите Т10Д, уже давным давно наклонилось в сторону Т100Д.

Утелко много воды, однако я всё ещё вспоминаю ту..ту девушку.. ту стерву.. вы думаете время вылечило?Чёрта-с два.Я не люблю бросаться словами любви, но она всё ещё у меня в голове, я всё ещё скучаю, а иногда ревную,однако я слишком другой, я не покажу этого и не дам слабину я не дам этому завладеть мной.Время идёт.Оно меняет твою жизнь, тебя. мир,людей, но не стирает твой жизенный опыт и воспоминания,вопрос только в том можешь лишь ты держать их под контролем...

У кого-то из мгошо уважаемых форумчан есть приписка типа "Тот кто умеет вспомнить прошлое с улыбкой-живёт дважды...".

Это чертовски верно!

Думаю понять стоит ещё и то что пока ты морочаешься, жизнь идёт, то время которое ты тратишь на неё, ты бы мог потратить на чтонибудь для себя, на что угодно!

Да хоть в автошколу иди, на курсы, хоть на гитаре играть.

ДА!ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!я понимаю, но ты тоже пойми, на ней жизнь не кончилась, я знаю что ты не можншь заставить себя забыть её, сделай вид что забыл, обмани сам себя.Заруби себе на носу: беготнёй и слабохарактерностью ты не добьёшься её.Задай себе вопрос: Нужна ли тебе такая?Задай.Хотя я знаю твой ответ.

Сейчас она центр твоего мира,Ты считаешь это правильно?Ты считаешь что кто-то в праве управлять твоей жизнью?Ты считаешь что она лучше тебя?Это не так.ТВОЙ мирок крутиться вокруг тебя, почему его должна крутить она??Да кто она такая?

Живи дальше, придёт время, и ты полюбишь другую, но если ты не сделаешь шаг на встречу тому что тебя ждёт, оно так и останется недосигаемой далью...А ты погрязнешь в этом мраке...

А вообще, знаешь чтобы я сделал?

Я бы взял двух друзей, купил два пакета пива, сока мартини, пришёл к ней в палатку.Не здороваясь набрал бы дисков и дал бы денег так чтобы здачи надо было рублей 10-20 дать, забрал бы диски,дал деньги и сказал сдачи не надо...Развернулся и ушёл...Вечером мне бы пришла СмС типа "что это значит?"

Почему друзей?Да потомучто девушки они не глупые тела, у них есть мозги, логика, если вам ближе то пускай я назаву это интуицией, это не важно, но в девушке она бы учуяла подвох, и западла бы не вышло.

А если она читает этот форум? Да чёрт бы с ней.Пускай читает, пускай сидит там и думает что самая умная, на самом деле она такой же кусок мяса на костях как и мы с тобой, и даже если она это читает, это не помешает тебе сесть со воей тусой дома открыть пива,поставить офигенный фильм купленный у неё, закунить ногу на ногу, и смотреть в голубой экран вместе со своими друзьями которые всегда готовы тебе помочь. А она пускай сидит дома и пишет диплом, пускай сидит...и пишит....пускай сидит и вспоминает....

Не забывай, она лишь этап твоей жизни....У тебя впереди ещё вся твоя жизнь,жизнь по твоим правилам....Та жизнь в которой у тебя будут самые лучшие и офигительные девушки, и всё то чего ты хочешь....Она никто в ней, она Пустота..На данный момент она "то что уже прошло".

Эпилог.

Когда я всё это писал, я заново пережил то что было давно со мной, я старался передать всё что чувствовал и как мог поддержать автора, я не преследовал цели доказать что та девушка, тварь и стерва, я не пытался рассказать ему как её вернуть...Я излагал это со своей точки зрения, точки зрения романтика, точки зрения человека который умеет чувствовать этот мир.Я не пытался излагать свои мысли с точки зрения психолога.

Порой я перечитываю записи в своём дневнике про ту девушку, теперь мне кажетться это забавным, теперь я уже могу контролировать себя. Сейчас при написании этого поста я был погружен в свои писсимистические раздумия, однако это не помешает мне завтра с утра по пути на работу, подйти к девушке и с улыбкой от уха до уха задать ей глупый вопрос "-Как начался это великопно начавшийся день??"Поговорить с ней , выйти и трамвая, и стереть её номер, потмоучто он мне не нужен.

И моё прошлое и воспоминания о том что было не помешают вечером обнять ту единственную и сказать ей как безумно сильно я её люблю, но воспоминания уже помогли мне стать человеком, уже помогли осознать себя как личность.Они полезны не забывай ничего, помни, то что было всегда с тобой, оно всегда в тебе, именно поэтому ты-это только ты и никто иначе....

Опубликовано:

to Gudy

образ "Успешного Мужика в трамвае" лично у меня , не ассациируется с УСПЕХОМ.

Успех у женщин , это такое размытое понятие на самом деле. Хочу сказать, что секс и с десятью тёлками , не стоит борьбы и победы за сердце настоящей женщины ! То что ты написал очень жизненно и мне знакомо ...

to Tom Cruise

ты подавлен и разбит ! и интереса на данный момент для той девушки не представляешь. Возьми себя в руки и работай над собой, меняйся. Это именно та ситуация, которое даст толчок твоей личности и она вырвется наружу. Если не перестанешь наматывать сопли на кулак . И прислушайся к советам девушки! Алька видит твою ситуацию женским взглядом , это другая плоскость, поверь :)

Опубликовано:

Как оказываеться нас друзья по несчастью много. У меня СЕЙЧАС все еще продолжается точно (или почти точно) такая ситуация ...

Gudy

Ты во многом прав старина ...

Tom Cruise Не знаю что сказать .. нет здесь правильного ответа и быть не может, хочешь ее ? Иди за ней ! Она повернеться задом ?

ТАК ТРАХНИ ЕЕ В ЭТОТ ЗАД ТАК ЧТОБЫ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛА, вот та философия пусть и не в прямом смысле, которой я сейчас буду придерживаться ...

Опубликовано:

1- Забудь о ней

2- Вспоминай только со стороны мести, а отомстить надо-тебя поимели.

3- Меняйся. Меняйся полностью. Ты размазня и романтик. Меняй своё мировозрение в корне, оно было модно во времена рыцарей. В 21 веке найти КРАСИВУЮ девушку с таким внутренним миром-шанс очень мал. С твоим подходом об тебя будут вытирать ноги.

4- Самая большая ошибка-ты влюбился. Это конечно круто, когда есть ответное чувство-когда его нет- результат ты испытал.

5. Через полгода,когда ты поймешь что что-то в тебе изменилось,а изменилось очень круто- вызвони её на свиданку и :цензура :...

.

Данная тактика помогла мне. Она строгая, в то же время крайне проста... И необязательно в этот момент трахать 1-100 других. Это как дополнительный плюс.

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй!Единственный мой тебе совет- ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТУ ДЕФКУ! Не даст она тебе никогда. Успокойся и не теряй свое драгоценное время впустую. Тебе девушек мало чтоли?! Мне тебя искренне жаль, прочитала весь твой топ, чуть не расплакалась. Не становись конченым параноиком, просто забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...