Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что договорился с девушкой сходить погулять вдвоем,а она мне "а с нами еще подруга моя пойдет"! Сама то девушка крепкая 7ка,а вот подруга то ее с трудом на 4ку тянет...подскажите,как мне ей так объяснить,чтобы она на свидание не тащила свою подругу?и как вообще поступать в таких случаях?

PS. Нам по 16.

Опубликовано: (изменено)

Так и скажи.

Объясни ей, что это свидание, а не по улицам помотаться её зовешь. Подруга, конечно, прекрасно, но она, во-первых, будет вам мешать; во-вторых, ей самой будет не ловко. А ты же заботливый МЧ, переживаешь и за подружку тоже. :rolleyes:

Правда стоит отметить, что в 16 лет все еще встречаются скромные ОЖПшечки, которые одни пугаются на свидание придти, мало ли что... В этой ситуации качай доверие к себе, чтоб она тебя не боялась.

Если уж совсем с подругой не разлучна, попроси друга пожертвовать собой и поотвлекать 4-ку, пока ты со своей ОЖП контакт будешь налаживать.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй такую тактику ещё. Уделяй подруге на вашей встрече внимания столько же сколько и понравившейся тебе девочке,иногда даже больше, она это заметит, естественно приревнует, в след раз скорее всего уже подругу свою она не возьмёт :) + когда девочка будет спрашивать у своей подруги по поводу тебя уже после вашей встречи, то подружка скорее всего будет говорить о тебе только хорошее. Тебе это только на руку.

Опубликовано:
Попробуй такую тактику ещё. Уделяй подруге на вашей встрече внимания столько же сколько и понравившейся тебе девочке,иногда даже больше, она это заметит, естественно приревнует,

если только она подругу сосватать не хочет.

зови друга, пускай отвлекает 4-ку

Опубликовано:

Дело в том что договорился с девушкой сходить погулять вдвоем,а она мне "а с нами еще подруга моя пойдет"!

Надо было сразу вопрос в лоб: "А ЗАЧЕМ?"

Объясни ей, что это свидание, а не по улицам помотаться её зовешь.

+1. Может, она "прогуляться вдвоем" поняла именно как "по улицам помотаться, время убить", а не как свидание.

Опубликовано:

ни в коем случае не соглашайся.если пойдешь -то только с другом в 16 лет-девочка прекрасно соображает -поэтому и берет подругу!!а возможно у твоей 7 есть любимый человек-а у 4 -нет некого она тебя пытается -СЛИТЬ ЕЙ!спроси у нее: ДЛЯ ЧЕГО НАМ В ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР ПОДРУГА?:rolleyes::D

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1657

3. 1657

4. 15973

Мужчины достигаторы

5. 437

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...