Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я где-то перемудрил.

Melanxolik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация примерно такая: встречаюсь с 3-мя девушками на постоянной основе, меня все устраивает, жизнь идет своей волной, но тут началось.

Есть у меня съемная кв для отдыха нормального вида, вопросов нету, но сейчас там с начало появилась ночнушка одной из девушек, потом духи, шариковый антиреспирант и теперь: РАСЧЕСТКА, вопрос, как бы так красиво сказать и сделать чтобы мою великолепную жизнь не поглотило одно постоянно не удовлетворенное создание? p.s. с ним уже порядка месяца в тесном контакте, часто остаемся вместе на ночь.

Извиняюсь если не в тот раздел и плохо описал, буду исправятся.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то после каждой девушки у тебя остается одна из её вещей. Придумай, типа сестра забыла, либо хорошенько отчищай домишко, после каждой встречи.

Опубликовано:

Придется чаще убираться в квартире, пряча вещи одной приходящей туда, где их не сможет случайно обнаружить другая, запоминая, как лежали вещи до уборки. "Типа сестра забыла" не проконает-начнутся уточнения"а вы с ней похожи? а покажи фотку! а почему она при мне не заходит?", тебя расшифруют быстро. Залог успеха-чистое жилище, контроль расположения забытых дамских вещей, внимание к каждой мелочи (волос на подушке, аромат чужих духов и т.п.)

• Советник
Опубликовано:

Я так понял, автора напрягает не палево, а сам факт, что девочка

начинает обживаться в его квартирке.

Это же всё вещи одной девочки?

Опубликовано:

ОМЕН, да совершенно верно, пока остальные щелкают лицом, одна решила отличится и прет напролом, к тому же наливает проверки:

у меня постоянные соры с мамой, она говорит что я слишком много пропадаю дома, говорит что должна выбрать где жить и т.д. на этой почве девочка начинает слегка паниковать, но не теряется.

как красиво можно съехать, чтобы и с девочкой остаться и дать ей понять что я в свои 26 не хочу постоянных и долгих отношений, потому что они мне мешают развиваться и двигаться вперед, да и график станет слишком напряженным и кто тогда будет остальными девочками заниматься? их столько в городе ходит, одиноких и красивых...

• Советник
Опубликовано:

Скажи, что хата не твоя, а родителей. Но они периодически на дачу уезжают. И именно когда уезжают, ты можешь её приглашать.

Я так делал.

Опубликовано:

Ты когда-нибудь говорил ей, что это твоя квартира, или что ты снимаешь ее в одного?

Если нет, то говори, мол, квартира не моя, мы ее с тремя друзьями своими силами ремонтировали и в складчину обставляли, потому что каждому из нас хотелось иметь место, в котором можно побыть в тишине и уединении, отдельно от родственников и окружающих.

Тем самым ты объясняешь и наличие чужих женских вещей (ты же не один здесь живешь, еще и друзья этой квартирой пользуются, ну и баб своих водят иногда), и то, почему она не может к тебе переехать. Чтобы не накалять атмосферу, можешь сказать, что свое жилье будет через 3-4 года - к тому времени ты как раз дособираешь недостающую сумму для покупки супер-пупер пентхауса, а по мелочам ты не размениваешься, поэтому эти 3-4 года лучше проживешь с родителями, чем будешь мыкаться по съемным квартирам. Тем самым ты как бы говоришь ей, что "если любишь - подождешь", и если будет неадекватная реакция - сливаешь ее т.к. "ты меня не любишь, тебе просто хочется от мамы поскорее съехать и похеру с кем!"

Опубликовано:

Многие ОЖП если они имеют виды на парня в плане ЛТР оставляют свои вещи, причем так хитро, что просто так не найдешь. А придет другая, случайно спалит, эффект бутерброда, который падает маслом вниз, как назло. ОЖП специально так делают, чтобы отвадить других ОЖП, застолбить типа свою территорию. Мляяя, сколько такого палева было. Или в машине че-нить оставят и не скажут. К примеру перчатки. Садится ЛТР и палит. ОЖП они такие, глаз да глаз нужен)

Опубликовано:

ну раз напрягает - прямо и скажи, что не хочешь ничего серьезного в свои 26 лет. Сам же говоришь, дофига красоток ходит, ну одной больше одной меньше, чего мозг то напрягать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...