Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я где-то перемудрил.

Melanxolik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация примерно такая: встречаюсь с 3-мя девушками на постоянной основе, меня все устраивает, жизнь идет своей волной, но тут началось.

Есть у меня съемная кв для отдыха нормального вида, вопросов нету, но сейчас там с начало появилась ночнушка одной из девушек, потом духи, шариковый антиреспирант и теперь: РАСЧЕСТКА, вопрос, как бы так красиво сказать и сделать чтобы мою великолепную жизнь не поглотило одно постоянно не удовлетворенное создание? p.s. с ним уже порядка месяца в тесном контакте, часто остаемся вместе на ночь.

Извиняюсь если не в тот раздел и плохо описал, буду исправятся.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то после каждой девушки у тебя остается одна из её вещей. Придумай, типа сестра забыла, либо хорошенько отчищай домишко, после каждой встречи.

Опубликовано:

Придется чаще убираться в квартире, пряча вещи одной приходящей туда, где их не сможет случайно обнаружить другая, запоминая, как лежали вещи до уборки. "Типа сестра забыла" не проконает-начнутся уточнения"а вы с ней похожи? а покажи фотку! а почему она при мне не заходит?", тебя расшифруют быстро. Залог успеха-чистое жилище, контроль расположения забытых дамских вещей, внимание к каждой мелочи (волос на подушке, аромат чужих духов и т.п.)

• Советник
Опубликовано:

Я так понял, автора напрягает не палево, а сам факт, что девочка

начинает обживаться в его квартирке.

Это же всё вещи одной девочки?

Опубликовано:

ОМЕН, да совершенно верно, пока остальные щелкают лицом, одна решила отличится и прет напролом, к тому же наливает проверки:

у меня постоянные соры с мамой, она говорит что я слишком много пропадаю дома, говорит что должна выбрать где жить и т.д. на этой почве девочка начинает слегка паниковать, но не теряется.

как красиво можно съехать, чтобы и с девочкой остаться и дать ей понять что я в свои 26 не хочу постоянных и долгих отношений, потому что они мне мешают развиваться и двигаться вперед, да и график станет слишком напряженным и кто тогда будет остальными девочками заниматься? их столько в городе ходит, одиноких и красивых...

• Советник
Опубликовано:

Скажи, что хата не твоя, а родителей. Но они периодически на дачу уезжают. И именно когда уезжают, ты можешь её приглашать.

Я так делал.

Опубликовано:

Ты когда-нибудь говорил ей, что это твоя квартира, или что ты снимаешь ее в одного?

Если нет, то говори, мол, квартира не моя, мы ее с тремя друзьями своими силами ремонтировали и в складчину обставляли, потому что каждому из нас хотелось иметь место, в котором можно побыть в тишине и уединении, отдельно от родственников и окружающих.

Тем самым ты объясняешь и наличие чужих женских вещей (ты же не один здесь живешь, еще и друзья этой квартирой пользуются, ну и баб своих водят иногда), и то, почему она не может к тебе переехать. Чтобы не накалять атмосферу, можешь сказать, что свое жилье будет через 3-4 года - к тому времени ты как раз дособираешь недостающую сумму для покупки супер-пупер пентхауса, а по мелочам ты не размениваешься, поэтому эти 3-4 года лучше проживешь с родителями, чем будешь мыкаться по съемным квартирам. Тем самым ты как бы говоришь ей, что "если любишь - подождешь", и если будет неадекватная реакция - сливаешь ее т.к. "ты меня не любишь, тебе просто хочется от мамы поскорее съехать и похеру с кем!"

Опубликовано:

Многие ОЖП если они имеют виды на парня в плане ЛТР оставляют свои вещи, причем так хитро, что просто так не найдешь. А придет другая, случайно спалит, эффект бутерброда, который падает маслом вниз, как назло. ОЖП специально так делают, чтобы отвадить других ОЖП, застолбить типа свою территорию. Мляяя, сколько такого палева было. Или в машине че-нить оставят и не скажут. К примеру перчатки. Садится ЛТР и палит. ОЖП они такие, глаз да глаз нужен)

Опубликовано:

ну раз напрягает - прямо и скажи, что не хочешь ничего серьезного в свои 26 лет. Сам же говоришь, дофига красоток ходит, ну одной больше одной меньше, чего мозг то напрягать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...