Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Камрады! Нужен ваш анализ ситуаций !

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Дамы и Господа.Прошу проанализировать мою ситуацию,и дать пару советов.

Действующие лица

1.Она – 19 лет.студентка ВУЗа, увлекается музыкой,играла раньше в группе панк-рок,но завязала, ,не работает,живет с родителями,так же попеременно в общежитий своего вуза..До Меня были Серьезные отношения(1.5года),но расстались они по ее инициативе(он ей часто изменял).Интроверт,Иррационал,Этик,некомунекабельна,привелекательна(6 баллов для меня)+ревнива

2.Я-19 лет.Работаю,недавно закончил колледж.Увлечений достаточно.До нее было достаточно девушек,но это мои первые ЛТР

Вместе 1.2 месяца

История Развития Отношений

Познакомились случайно,она мне попалась вместе с нашей общей подругой.в этот же день уже ее засосал,можно было и трахнуть но я этого делать не стал,потому что хотел отношений с ней.на 3 свиданий был зачет.

Развивалось все просто чудесно – в принципе как и у всех : конфетно-цветочный период,ласки,понимая,совместные планы,времяпровождение.Cекс отменный,частые оргазмы - нам обоим хорошо в постели. У нас Знакомы родители(они часто встречаются,у обоих серьезные планы,и я это осознаю),все так сказать идеально,но на самом деле я понимаю что это не так…слишком как то все быстро,и знакомство и уже почти сватовство..отказывается от встреч с подругами,гуляет все время со мной.Судя по факам – она типичная малолетка,и ведет себя иногда как ребенок.Конфликты улаживались легко.Если был на самом деле виноват,извинялся - ежели была виновата она,она делала это первой.

И так,ближе подхожу к тому что мне больше всего не нравилось.

Летом у меня был выпускной (из за ее рассеянности она опоздала,хотя я ей говорил не опоздай),и конечно же немного испортилось настроение + ее ревность к моим одногрупницам окончательно добило мое настроение.Дальше когда продолжался банкет,я уже развеселел и про все забыл,а она часто давала о себе знать(звонила,писала).Я Просто тогда выключил телефон.

Наши планы в отношениях немного изменились.Я Должен был уйти летом в Армию,а в сентябре она уезжает в общагу жить,я думаю ладно пойду служить париться не буду , да и она будет заниматься учебой(на 3 курсе будет учиться,он же самый сложный насколько я знаю), и из за этого я не готовился в ВУЗ,не работал,а так только подрабатывал для себя и немного для нее,отдавал себя учебе и спорту(бег,турник,атлетика).Но в Армию ,дали отсрочку по здоровью на пол года..и все планы рухнули.и так я провел с ней все лето,а когда уехала на Юг с родителями,я наконец то отдохнул от нее.Хотя она звонила,писала.Потом звонили ее родители и сказали : “Имя,успокой ее,она нам отдыха не дает,постоянно ревет,и просится к тебе”.Я Знал что она любит и сильно скучает,но я бывало пропускал звонки,чем мотал ее нервы =).До ее отьезда,и после мы проводили все время вместе, и несомненно это было лучшее для меня лето.Часто слышал,и слышу комплименты “Мой мужчина,Мой Лев” честно говоря,удивлен

Осенью,ей надо было уезжать в общагу.Я как и положено помог ей перевезти вещи,и со спокойной душой отчалил домой.Встречи 2-3 раза в неделю с сексом меня вполне устаивали бы.И активно занялся собой : чтением литературы,бег,поиск перспективной работы,учеба на дому.

Проблемы

1. Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил).Может на самом деле любит так сильно? Этого мне пока не понять

2. Именно в общаге мне начало сносить крышу,я начал себе накручивать,думал что у нее кто то есть,короче начал “стучать яйцами” Был случай когда у меня чуть приступ не случился : она мне написала СМС,я работал и через 10 минут начал ей звонить,а она не берет трубку.я ей звонил много раз,она не брала трубку.И Тут меня накрыло окончательно.Как потом оказалось,она мне наврала : сначала сказала что спала,потом сказала выключила звук и пошла спать,потом все таки она пила пиво с соседкой.Мне было ужасно противно.Она мне свято клялась что у нее никого нету кроме меня,что ее другие не интересуют,что об изменах она думать не могла.И вот именно после этого начались серий с мозгоебством в главной роли,которые продолжались в течений недели.Когда понял что надо остыть,первым на контакт не шел,писала она.

3. Раздражает ее рассеянность,непунктуальность.как с этим боротся? Разговоры не помогают.

Сенсорное описание текущей проблемы

1.Я не понимаю суть БД? Как это делать? Факи читал.вкурил все кроме этого

2. осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..(или я неправильно понял)

Вопросы

1. 1.Чувствую что у нее кто то появился,спрашивал,говорит что нету…но чувство ни разу не подводило,как вывести ее в этом случае на чистую воду???

2. Меня ожидает дод или можно еще вырулить?

3. Ведомый я или ведущий?

Камрады,прошу дать анализ моей ситуаций.Дать советы.Сильно не бросайте камнями,я тут новый парень=)

какой откат то)))) все правильно, ведущий был ты, до этого момента(судя по рассказу)

Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил).Может на самом деле любит так сильно?

а после можно тебя поздравить с переворотом всего с ног на голову, причем не словы твои в этом виноваты, а ты сам, заметил, как изменилось твое поведение? в начале значимость твоя была заоблочна, а ее для тебя в районе плинтуса) а теперь наоборот:) контрастно... ты заТФНил и боишься потерять. Вот она и борзеет, причем, могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Поэтому вспомни, как ты себя вел до этого, и делай выводы, почитай еще факи, открой для себя понятие ребро жесткости, это к рассеяности, непунктуальности тоже относится, еще раз опоздает, скажи, в следующий раз 10минут тебя жду и еду домой, причем не только на словах, а так и сделай, и НИКАК ИНАЧЕ, делай якоря на таких моментах, дрессируй!

могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Ну это еще не факт,может просто теряет контроль??7 Кстати,она из за меня отказалась от общаги,а когда была в ней - узнавала как можно туда вдвоем поселиться.

Да,я очень часто хочу уединиться (книгу почитать,побыть одному) - но с ней бывает очень тошно,она меня бывает душит(вниманием) Бывает его перенасыщение.

могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Ну это еще не факт,может просто теряет контроль??7 Кстати,она из за меня отказалась от общаги,а когда была в ней - узнавала как можно туда вдвоем поселиться.

Да,я очень часто хочу уединиться (книгу почитать,побыть одному) - но с ней бывает очень тошно,она меня бывает душит(вниманием) Бывает его перенасыщение.

выравнивай БЗ, фак прочитай

1.Я не понимаю суть БД? Как это делать? Факи читал.вкурил все кроме этого

2. осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..(или я неправильно понял)

ты понимаешь, что такое Ближе и что такое дальше??

бд нужно раскачивать как маятник

на ближе ожп отвечать ближе, на ее дальше соответственно отвечать дальше, можно так же на ее Б отвечать своим дальше, но это опасно при низкой значимости у ОЖП, при высокой, как в твоем случае это твою значимость из заоблочной будет в космос перемещать:)

пример

ОЖП: я тебя люблю! (ближе)

МЧ : и я тебя! (ближе)

ОЖП: пля, ты меня бесишь(дальше)

МЧ: да пошла ты на куй!!(дальше)

ТФНы на дальше ОЖП как правило отвечают своим ближе

1. 1.Чувствую что у нее кто то появился,спрашивал,говорит что нету…но чувство ни разу не подводило,как вывести ее в этом случае на чистую воду???

2. Меня ожидает дод или можно еще вырулить?

3. Ведомый я или ведущий?

и еще, во-первых, не спрашивай, "хочешь испортить отношения, почаще говори о них(с)" во-вторых, тебя это не волнует, не думай об этом и ненакручивай себя, думай только о том, как тебе самому себя вести. просто с таких накруток и начинается яйцезащимление на пустом месте.

в твоем случае, конечно выкрутишься)) читай факи о БЗ и БД и думай головой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...