Перейти к публикации
пикап.Форум

Камрады! Нужен ваш анализ ситуаций !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Дамы и Господа.Прошу проанализировать мою ситуацию,и дать пару советов.

Действующие лица

1.Она – 19 лет.студентка ВУЗа, увлекается музыкой,играла раньше в группе панк-рок,но завязала, ,не работает,живет с родителями,так же попеременно в общежитий своего вуза..До Меня были Серьезные отношения(1.5года),но расстались они по ее инициативе(он ей часто изменял).Интроверт,Иррационал,Этик,некомунекабельна,привелекательна(6 баллов для меня)+ревнива

2.Я-19 лет.Работаю,недавно закончил колледж.Увлечений достаточно.До нее было достаточно девушек,но это мои первые ЛТР

Вместе 1.2 месяца

История Развития Отношений

Познакомились случайно,она мне попалась вместе с нашей общей подругой.в этот же день уже ее засосал,можно было и трахнуть но я этого делать не стал,потому что хотел отношений с ней.на 3 свиданий был зачет.

Развивалось все просто чудесно – в принципе как и у всех : конфетно-цветочный период,ласки,понимая,совместные планы,времяпровождение.Cекс отменный,частые оргазмы - нам обоим хорошо в постели. У нас Знакомы родители(они часто встречаются,у обоих серьезные планы,и я это осознаю),все так сказать идеально,но на самом деле я понимаю что это не так…слишком как то все быстро,и знакомство и уже почти сватовство..отказывается от встреч с подругами,гуляет все время со мной.Судя по факам – она типичная малолетка,и ведет себя иногда как ребенок.Конфликты улаживались легко.Если был на самом деле виноват,извинялся - ежели была виновата она,она делала это первой.

И так,ближе подхожу к тому что мне больше всего не нравилось.

Летом у меня был выпускной (из за ее рассеянности она опоздала,хотя я ей говорил не опоздай),и конечно же немного испортилось настроение + ее ревность к моим одногрупницам окончательно добило мое настроение.Дальше когда продолжался банкет,я уже развеселел и про все забыл,а она часто давала о себе знать(звонила,писала).Я Просто тогда выключил телефон.

Наши планы в отношениях немного изменились.Я Должен был уйти летом в Армию,а в сентябре она уезжает в общагу жить,я думаю ладно пойду служить париться не буду , да и она будет заниматься учебой(на 3 курсе будет учиться,он же самый сложный насколько я знаю), и из за этого я не готовился в ВУЗ,не работал,а так только подрабатывал для себя и немного для нее,отдавал себя учебе и спорту(бег,турник,атлетика).Но в Армию ,дали отсрочку по здоровью на пол года..и все планы рухнули.и так я провел с ней все лето,а когда уехала на Юг с родителями,я наконец то отдохнул от нее.Хотя она звонила,писала.Потом звонили ее родители и сказали : “Имя,успокой ее,она нам отдыха не дает,постоянно ревет,и просится к тебе”.Я Знал что она любит и сильно скучает,но я бывало пропускал звонки,чем мотал ее нервы =).До ее отьезда,и после мы проводили все время вместе, и несомненно это было лучшее для меня лето.Часто слышал,и слышу комплименты “Мой мужчина,Мой Лев” честно говоря,удивлен

Осенью,ей надо было уезжать в общагу.Я как и положено помог ей перевезти вещи,и со спокойной душой отчалил домой.Встречи 2-3 раза в неделю с сексом меня вполне устаивали бы.И активно занялся собой : чтением литературы,бег,поиск перспективной работы,учеба на дому.

Проблемы

1. Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил).Может на самом деле любит так сильно? Этого мне пока не понять

2. Именно в общаге мне начало сносить крышу,я начал себе накручивать,думал что у нее кто то есть,короче начал “стучать яйцами” Был случай когда у меня чуть приступ не случился : она мне написала СМС,я работал и через 10 минут начал ей звонить,а она не берет трубку.я ей звонил много раз,она не брала трубку.И Тут меня накрыло окончательно.Как потом оказалось,она мне наврала : сначала сказала что спала,потом сказала выключила звук и пошла спать,потом все таки она пила пиво с соседкой.Мне было ужасно противно.Она мне свято клялась что у нее никого нету кроме меня,что ее другие не интересуют,что об изменах она думать не могла.И вот именно после этого начались серий с мозгоебством в главной роли,которые продолжались в течений недели.Когда понял что надо остыть,первым на контакт не шел,писала она.

3. Раздражает ее рассеянность,непунктуальность.как с этим боротся? Разговоры не помогают.

Сенсорное описание текущей проблемы

1.Я не понимаю суть БД? Как это делать? Факи читал.вкурил все кроме этого

2. осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..(или я неправильно понял)

Вопросы

1. 1.Чувствую что у нее кто то появился,спрашивал,говорит что нету…но чувство ни разу не подводило,как вывести ее в этом случае на чистую воду???

2. Меня ожидает дод или можно еще вырулить?

3. Ведомый я или ведущий?

Камрады,прошу дать анализ моей ситуаций.Дать советы.Сильно не бросайте камнями,я тут новый парень=)

Опубликовано:

какой откат то)))) все правильно, ведущий был ты, до этого момента(судя по рассказу)

Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил).Может на самом деле любит так сильно?

а после можно тебя поздравить с переворотом всего с ног на голову, причем не словы твои в этом виноваты, а ты сам, заметил, как изменилось твое поведение? в начале значимость твоя была заоблочна, а ее для тебя в районе плинтуса) а теперь наоборот:) контрастно... ты заТФНил и боишься потерять. Вот она и борзеет, причем, могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Поэтому вспомни, как ты себя вел до этого, и делай выводы, почитай еще факи, открой для себя понятие ребро жесткости, это к рассеяности, непунктуальности тоже относится, еще раз опоздает, скажи, в следующий раз 10минут тебя жду и еду домой, причем не только на словах, а так и сделай, и НИКАК ИНАЧЕ, делай якоря на таких моментах, дрессируй!

Опубликовано:
могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Ну это еще не факт,может просто теряет контроль??7 Кстати,она из за меня отказалась от общаги,а когда была в ней - узнавала как можно туда вдвоем поселиться.

Да,я очень часто хочу уединиться (книгу почитать,побыть одному) - но с ней бывает очень тошно,она меня бывает душит(вниманием) Бывает его перенасыщение.

Опубликовано:
могу тебя обрадовать, ты превращаешься в запасной аэродром.

Ну это еще не факт,может просто теряет контроль??7 Кстати,она из за меня отказалась от общаги,а когда была в ней - узнавала как можно туда вдвоем поселиться.

Да,я очень часто хочу уединиться (книгу почитать,побыть одному) - но с ней бывает очень тошно,она меня бывает душит(вниманием) Бывает его перенасыщение.

выравнивай БЗ, фак прочитай

Опубликовано:

1.Я не понимаю суть БД? Как это делать? Факи читал.вкурил все кроме этого

2. осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..(или я неправильно понял)

ты понимаешь, что такое Ближе и что такое дальше??

бд нужно раскачивать как маятник

на ближе ожп отвечать ближе, на ее дальше соответственно отвечать дальше, можно так же на ее Б отвечать своим дальше, но это опасно при низкой значимости у ОЖП, при высокой, как в твоем случае это твою значимость из заоблочной будет в космос перемещать:)

пример

ОЖП: я тебя люблю! (ближе)

МЧ : и я тебя! (ближе)

ОЖП: пля, ты меня бесишь(дальше)

МЧ: да пошла ты на куй!!(дальше)

ТФНы на дальше ОЖП как правило отвечают своим ближе

Опубликовано:

1. 1.Чувствую что у нее кто то появился,спрашивал,говорит что нету…но чувство ни разу не подводило,как вывести ее в этом случае на чистую воду???

2. Меня ожидает дод или можно еще вырулить?

3. Ведомый я или ведущий?

и еще, во-первых, не спрашивай, "хочешь испортить отношения, почаще говори о них(с)" во-вторых, тебя это не волнует, не думай об этом и ненакручивай себя, думай только о том, как тебе самому себя вести. просто с таких накруток и начинается яйцезащимление на пустом месте.

в твоем случае, конечно выкрутишься)) читай факи о БЗ и БД и думай головой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...