Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в выходе из Дода. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Читаю форум, пишу сюда в первые, реально нужны советы, так как запутался.

Познакомился с девушкой 1,5 года назад. Применил навыки, сделал зачет, стали встречаться. О себе: 27 лет, спортивная внешность, свой маленький бизнес, не постоянный доход. Творческий человек, общительный. С девушками проблем нет.

О ней: 24 года, девятка, до меня отношения 5 лет, любовь и разбитое сердце. Занимает хорошую должность, имеет приличный постоянный доход. Не любит компании. Живет с родителями.

Первый год отношений я был нужен ей как воздух. Ухаживания, цветы, подарки с моей стороны, все было на уровне. Почти не ругались. Жили раздельно. Я можно сказать возвращал ее к жизни после ее неудачных отношений. Дальше все стало меняться. Я почуствовал похолодание с ее стороны, в ответ стал меньше уделять ей внимания. И все равно у нас было как то все спокойно, думал что это временно. На второй год наших отношений ее родители начали намекать на счет свадьбы. Я был за! В то время у меня были проблемы со здоровьем и с финансами. Я ее спросил, готова ли она жить со мной в тяжелые времена. Ответ был таким -«Надо стремиться что бы в финансовом плане было все благополучно». Далее умирает моя бабушка, это еще больше выводит меня из равновесия. Финансовая депрессия, безуспешно ищу дополнительную работу. В это время она оканчивает курсы и летит в Японию на стажировку. После Японии сильно изменилась. Отношения зашли в тупик. Не исключаю, что была измена, но процент маленький. Скорее всего вернулась в обычный мир, и началась у нее депрессия. Я начал нервничать, проявлял больше внимания к ней, или наоборот отдалялся, ничего не помогало. В конце концов я сорвался и высказал ей все что думаю по этому поводу. В итоге, после незначительной ссоры, был отправлен в ДОД 1.5 месяца назад.

Накосячил с выяснением отношений по телефону, затем виделись 2 раза. Не знаю почему, принял ДОД, наверное потому что не хочу ее окончательно потерять. Больше не общались. Занимался собой, поправил ситуацию с работой, сделал Т2Д. более менее отошел от неожиданного ухода.

Недавно узнал что у нее умерла бабушка, позвонил, выразил соболезнования. В разговоре была хорошо расположена ко мне, интересовалась как у меня дела и т.д. Отвечаю, нормально все. И тут наверное опять накосячил. Так как не люблю по телефону болтать, назначил встречу. Стало интересно как она себя будет вести, и в то же время не хотелось бы ее видеть пока полностью голова не остынет к ней.

Посоветуйте как быть… Отменить встречу и тотально игнорить? Или начать снова соблазнять?

Цель: восстановить ЛТР, поднять свою значимость.

Реально запутался. Понимаю что достал ее вниманием. Есть желание выставить ультиматум – или начинаем все заново, или крест на ней.

За ранее спасибо.

Какой-то тотальный пессимизм и закармливание вниманием... сделай перерыв. Приведи в порядок свои дела за это время.

24 года, девятка

Блин, мне такую в жизни хотя бы увидеть, а тут ещё и дружат...

Посоветуйте как быть… Отменить встречу и тотально игнорить? Или начать снова соблазнять?

Нет. Надо занять свою жизнь чем-то существенным, а не финансовыми поправками и пусканиями слюней от грандиозных, романтичных планах возврата.

Был жилеткой, застрял в развитии, болел, просил быть с собой в тяжёлые времена, ТФНил, срывался. Девочка же берёт то что попадает под руку, юзает, растёт, дружит, идёт дальше.

Какие нах ЛТР?

Кмк, автор был таблеткой отходника от предыдущих ЛТР. Отношения отпустили, откаты прошли и переходной мч - автор стал не нужен. Автор ищи новую ОЖП. Разгребай свои проблемы и становись мужчиной.

Вы правы Мужики. Был таблеткой от отходняка, что удивительно для меня не характерно.

Так и почуствовал себя, когда она мне выражала благодарность, за все что я для нее сделал. Захотел романтики - получил. Переживу.

Посоветуйте как быть если она начнет делать ближе.

Гнилой вариант?

Вариант Гнилой.

"Есть желание выставить ультиматум – или начинаем все заново, или крест на ней. "

прежде чем думать о начинании всего заново, тебе нужно понять что у вас было. А было то что ты подвернулся под руку и был использован как жилетка изначально. Ты выступил в роли спасателя и она решила а почему бы и не отвлечься, за большее тебя и не расценивали, показательно ее поведение когда у тебя были тяжелые времена, ты стал меньше давать ей утешительного ресурса и стал не нужен по сути. У вас изначально была односторонняя связь - ты даешь, она берет. Измена наверняка была в Японии но ты должен понять одну вещь, изменой это выглядит для тебя, для нее же это никакая не измена, так как ты всерьез не воспринимался и она не считает себя чем то тебе обязанной. Пока ты не сможешь взглянуть на ваши отношения с той стороны баррикады, понять что это для нее, а не для тебя ты не увидишь выхода из положения. А выход лишь один забыть о ней, как о мимолетном приключении и жить и развиваться дальше, она что единственная девушка на планете? уверен что 9 она только для тебя, из за завышенной значимости. Наверняка можно смело откинуть пару баллов.

Тебе нечего возвращать, ты для нее был лишь промежуточной станцией для перекусили и сели на следующий поезд. Осознай это и не дрочи себе мозг.Никаких ультиматумов, полный игнор, она наверняка будет тебя дергать, звонить, и пытаться еще попользовать как жилетку - не ведись.

Таблетка должна лечить до конца, если хочешь быть пилюлей дальше, то сам понимаешь, что надо делать на её Б.

Спаибо за советы, действительно гнилой вариант.

Подкупило меня то, что она жить не могла без меня в начале отношений. Так красиво признавалась в любви, я ответил ей тем же. Был счастлив с ней, расслабился.

Подскажите, как распознать роль таблетки. Или какие ошибки могут быть когда ожп отходит от предыдущих лтр.

Имхо бред про таблетку. Вообще обычно девушка в любви так с бухты барахты не признается, хотя тут я сужу только по своему опыту. Ситуация как-то детально не расписана чтоб что-то судить и давать какие-либо советы, но со всякими Т10Д и забить и жить дальше я бы не горячился на месте автора. Распознать роль таблетки можно только прямым путем, без всяких гаданий на гуще - поговорить об этом с ней на чистоту. Тупо и прямолинейно, зато практично и эффективно, сразу поймешь весь расклад, и как относительно него надо действовать. Но мой совет: если она тебе нужна (а она тебе явно нужна, если ты заморачиваешься этим вопросом), то иди до конца! Забить, Т10Д и понижение значимости - в данном случае признак слабости. Сделать, скрипя зубами небольшое Д, чтобы откалибровать свою значимость для нее и идти дальше! Борись за все, чего тебе хочется и наслаждайся этим процессом! Удачи!

"Распознать роль таблетки можно только прямым путем, без всяких гаданий на гуще - поговорить об этом с ней на чистоту. Тупо и прямолинейно, зато практично и эффективно, сразу поймешь весь расклад, и как относительно него надо действовать."

Бред, что ты автору пишешь??? Ты что думаешь баба которая его юзает так ему и скажет, ой да извени я вытерла тобой свою жопку, но мне так это было нужно :D С девушками вообще о таких вещах говорить бессмысленно обязательно нассут в уши, никто не признается что тебя юзают и динамят, наивное ТФНво...

Бред, что ты автору пишешь??? Ты что думаешь баба которая его юзает так ему и скажет, ой да извени я вытерла тобой свою жопку, но мне так это было нужно :D С девушками вообще о таких вещах говорить бессмысленно обязательно нассут в уши, никто не признается что тебя юзают и динамят, наивное ТФНво...

ТФН-ство это ебать себе мозги каждый день тратя на это много времени по какому-либо вопросу, ответ на который можно получить четко и сразу. Скажет она правду или нассыт в уши это уже вторично, в любом случае по ее ответу правду можно понять легко. Хотя таким как ты этого не понять.

to Kvest : Я боролся за нее. Сейчас это будет выглядить тупо. Зачем нужно биться в закрытые ворота?

Начал жить без нее. Там видно будет. Захочет вернуться, тогда уже спрошу по полной с нее.

Парни, не стоит ругаться )

Kvest, если автор сделает так, как ты посоветовал, просто не удивляйся, если он потом будет ждать тебя в темной подворотне с битой в руках ))

Kvest, если автор сделает так, как ты посоветовал, просто не удивляйся, если он потом будет ждать тебя в темной подворотне с битой в руках ))

Прямолинейность иногда самый эффективный вариант ;) Но если двери уже закрыты, то да, биться о них уже нет смысла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...