Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в выходе из Дода. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Читаю форум, пишу сюда в первые, реально нужны советы, так как запутался.

Познакомился с девушкой 1,5 года назад. Применил навыки, сделал зачет, стали встречаться. О себе: 27 лет, спортивная внешность, свой маленький бизнес, не постоянный доход. Творческий человек, общительный. С девушками проблем нет.

О ней: 24 года, девятка, до меня отношения 5 лет, любовь и разбитое сердце. Занимает хорошую должность, имеет приличный постоянный доход. Не любит компании. Живет с родителями.

Первый год отношений я был нужен ей как воздух. Ухаживания, цветы, подарки с моей стороны, все было на уровне. Почти не ругались. Жили раздельно. Я можно сказать возвращал ее к жизни после ее неудачных отношений. Дальше все стало меняться. Я почуствовал похолодание с ее стороны, в ответ стал меньше уделять ей внимания. И все равно у нас было как то все спокойно, думал что это временно. На второй год наших отношений ее родители начали намекать на счет свадьбы. Я был за! В то время у меня были проблемы со здоровьем и с финансами. Я ее спросил, готова ли она жить со мной в тяжелые времена. Ответ был таким -«Надо стремиться что бы в финансовом плане было все благополучно». Далее умирает моя бабушка, это еще больше выводит меня из равновесия. Финансовая депрессия, безуспешно ищу дополнительную работу. В это время она оканчивает курсы и летит в Японию на стажировку. После Японии сильно изменилась. Отношения зашли в тупик. Не исключаю, что была измена, но процент маленький. Скорее всего вернулась в обычный мир, и началась у нее депрессия. Я начал нервничать, проявлял больше внимания к ней, или наоборот отдалялся, ничего не помогало. В конце концов я сорвался и высказал ей все что думаю по этому поводу. В итоге, после незначительной ссоры, был отправлен в ДОД 1.5 месяца назад.

Накосячил с выяснением отношений по телефону, затем виделись 2 раза. Не знаю почему, принял ДОД, наверное потому что не хочу ее окончательно потерять. Больше не общались. Занимался собой, поправил ситуацию с работой, сделал Т2Д. более менее отошел от неожиданного ухода.

Недавно узнал что у нее умерла бабушка, позвонил, выразил соболезнования. В разговоре была хорошо расположена ко мне, интересовалась как у меня дела и т.д. Отвечаю, нормально все. И тут наверное опять накосячил. Так как не люблю по телефону болтать, назначил встречу. Стало интересно как она себя будет вести, и в то же время не хотелось бы ее видеть пока полностью голова не остынет к ней.

Посоветуйте как быть… Отменить встречу и тотально игнорить? Или начать снова соблазнять?

Цель: восстановить ЛТР, поднять свою значимость.

Реально запутался. Понимаю что достал ее вниманием. Есть желание выставить ультиматум – или начинаем все заново, или крест на ней.

За ранее спасибо.

Опубликовано:

Какой-то тотальный пессимизм и закармливание вниманием... сделай перерыв. Приведи в порядок свои дела за это время.

Опубликовано:
24 года, девятка

Блин, мне такую в жизни хотя бы увидеть, а тут ещё и дружат...

Посоветуйте как быть… Отменить встречу и тотально игнорить? Или начать снова соблазнять?

Нет. Надо занять свою жизнь чем-то существенным, а не финансовыми поправками и пусканиями слюней от грандиозных, романтичных планах возврата.

Был жилеткой, застрял в развитии, болел, просил быть с собой в тяжёлые времена, ТФНил, срывался. Девочка же берёт то что попадает под руку, юзает, растёт, дружит, идёт дальше.

Какие нах ЛТР?

Опубликовано:

Кмк, автор был таблеткой отходника от предыдущих ЛТР. Отношения отпустили, откаты прошли и переходной мч - автор стал не нужен. Автор ищи новую ОЖП. Разгребай свои проблемы и становись мужчиной.

Опубликовано:

Вы правы Мужики. Был таблеткой от отходняка, что удивительно для меня не характерно.

Так и почуствовал себя, когда она мне выражала благодарность, за все что я для нее сделал. Захотел романтики - получил. Переживу.

Посоветуйте как быть если она начнет делать ближе.

Гнилой вариант?

Опубликовано:

Вариант Гнилой.

"Есть желание выставить ультиматум – или начинаем все заново, или крест на ней. "

прежде чем думать о начинании всего заново, тебе нужно понять что у вас было. А было то что ты подвернулся под руку и был использован как жилетка изначально. Ты выступил в роли спасателя и она решила а почему бы и не отвлечься, за большее тебя и не расценивали, показательно ее поведение когда у тебя были тяжелые времена, ты стал меньше давать ей утешительного ресурса и стал не нужен по сути. У вас изначально была односторонняя связь - ты даешь, она берет. Измена наверняка была в Японии но ты должен понять одну вещь, изменой это выглядит для тебя, для нее же это никакая не измена, так как ты всерьез не воспринимался и она не считает себя чем то тебе обязанной. Пока ты не сможешь взглянуть на ваши отношения с той стороны баррикады, понять что это для нее, а не для тебя ты не увидишь выхода из положения. А выход лишь один забыть о ней, как о мимолетном приключении и жить и развиваться дальше, она что единственная девушка на планете? уверен что 9 она только для тебя, из за завышенной значимости. Наверняка можно смело откинуть пару баллов.

Тебе нечего возвращать, ты для нее был лишь промежуточной станцией для перекусили и сели на следующий поезд. Осознай это и не дрочи себе мозг.Никаких ультиматумов, полный игнор, она наверняка будет тебя дергать, звонить, и пытаться еще попользовать как жилетку - не ведись.

Опубликовано:

Таблетка должна лечить до конца, если хочешь быть пилюлей дальше, то сам понимаешь, что надо делать на её Б.

Опубликовано:

Спаибо за советы, действительно гнилой вариант.

Подкупило меня то, что она жить не могла без меня в начале отношений. Так красиво признавалась в любви, я ответил ей тем же. Был счастлив с ней, расслабился.

Подскажите, как распознать роль таблетки. Или какие ошибки могут быть когда ожп отходит от предыдущих лтр.

Опубликовано:

Имхо бред про таблетку. Вообще обычно девушка в любви так с бухты барахты не признается, хотя тут я сужу только по своему опыту. Ситуация как-то детально не расписана чтоб что-то судить и давать какие-либо советы, но со всякими Т10Д и забить и жить дальше я бы не горячился на месте автора. Распознать роль таблетки можно только прямым путем, без всяких гаданий на гуще - поговорить об этом с ней на чистоту. Тупо и прямолинейно, зато практично и эффективно, сразу поймешь весь расклад, и как относительно него надо действовать. Но мой совет: если она тебе нужна (а она тебе явно нужна, если ты заморачиваешься этим вопросом), то иди до конца! Забить, Т10Д и понижение значимости - в данном случае признак слабости. Сделать, скрипя зубами небольшое Д, чтобы откалибровать свою значимость для нее и идти дальше! Борись за все, чего тебе хочется и наслаждайся этим процессом! Удачи!

Опубликовано:

"Распознать роль таблетки можно только прямым путем, без всяких гаданий на гуще - поговорить об этом с ней на чистоту. Тупо и прямолинейно, зато практично и эффективно, сразу поймешь весь расклад, и как относительно него надо действовать."

Бред, что ты автору пишешь??? Ты что думаешь баба которая его юзает так ему и скажет, ой да извени я вытерла тобой свою жопку, но мне так это было нужно :D С девушками вообще о таких вещах говорить бессмысленно обязательно нассут в уши, никто не признается что тебя юзают и динамят, наивное ТФНво...

Опубликовано:

Бред, что ты автору пишешь??? Ты что думаешь баба которая его юзает так ему и скажет, ой да извени я вытерла тобой свою жопку, но мне так это было нужно :D С девушками вообще о таких вещах говорить бессмысленно обязательно нассут в уши, никто не признается что тебя юзают и динамят, наивное ТФНво...

ТФН-ство это ебать себе мозги каждый день тратя на это много времени по какому-либо вопросу, ответ на который можно получить четко и сразу. Скажет она правду или нассыт в уши это уже вторично, в любом случае по ее ответу правду можно понять легко. Хотя таким как ты этого не понять.

Опубликовано:

to Kvest : Я боролся за нее. Сейчас это будет выглядить тупо. Зачем нужно биться в закрытые ворота?

Начал жить без нее. Там видно будет. Захочет вернуться, тогда уже спрошу по полной с нее.

Опубликовано:

Парни, не стоит ругаться )

Kvest, если автор сделает так, как ты посоветовал, просто не удивляйся, если он потом будет ждать тебя в темной подворотне с битой в руках ))

Опубликовано:

Kvest, если автор сделает так, как ты посоветовал, просто не удивляйся, если он потом будет ждать тебя в темной подворотне с битой в руках ))

Прямолинейность иногда самый эффективный вариант ;) Но если двери уже закрыты, то да, биться о них уже нет смысла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...