Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно вот в чём дело.

Мне 21, ей 23, я 7.5 она 8.5

Познакомились случайно в инете, 2 дня добивался её номера, в итоге всё созвонились договорились встретиться.

Приехал на встречу на метро т.к. права не забрал у СБ ( нарушитель злостный я ), перед этим бухал и тусил ночью..кароче с жёсткого перепоя был..одет как распиндяй полный, т.к. права не забрал у СБ ( нарушитель злостный я ), она скахала приедет на машине...ну я думаю на машине так на машине...пофигу вообще..., подъезжает машины достаточно дорогая купе немецкой марочки, я сажусь, здароваюсь поцелуем в щёчку потом простой трёп о том куда едем...говорит в её любимое кафе...тут рядом....центр Москвы, ну ладно поехали... приезжаем..попили чай с тортиком, ну сумма не очень большая вышла, хотя может для кого и большая, доходы у меня норм так что не жалуюсь. Сижеди болтали о всём, девочка оказалась совсем без загонов богатенькой молодёжи, очень простая в общении, улыбка с уст не сходила... кинестетить себя не давала вообще... довезла меня до дома..договорились может встретимся на недельке, т.к. у неё планы на вечер, встреча однакласников...ну ок, думаю я, подвезла она меня до дома, поцеловал в щёчку всё попрощались на позитиве всё ок.

Спцстя час в инете пишет мне...придумал ли я какие планы себе на вечер, дело было в субботу, я отвечаю что нет наверное дома буду отдыхать тупо, и спрашиваю её...как там встреча, она говорит что не особо хочет идти..бла бла бла..они там не определились что куда и т.д., ну я тут же предлагаю ей побыть с её однакашками часик и пойти со мной в кино.....она соглашается и пишет даже что не часик, а 30 минут, ну я радостный начал потихоньку собираться на вечер....в договрённое время встретила меня у метро опять же на машине...приехали в ТЦ, пошли в кино..последний ряд...постоянно улыбки, всё на очень хорошем позитиве, вижу что и я её заинтересовал и она меня цепанула сильно... взяли билеты на последний ряд.... в кино не позволила даже за рукувзять...ну думаю проверяет...ладно свёл всё на шутку...кино закончилось...предлагаю ей прокатиться...типа сюрприз..она соглашается..елем на пешеходный мост в центре...она одета очень прохладно так что 15 мин погуляли и решаем поехать в кафе...опять же в центре....приезжаем....мест свободных почти нету...ну тут я и фишкую.... офцанту говорю что мне нужжен VIP ...всё идём в ввип...там опять же 2 часа сплошного позитива, но кинестетики 0 вообще....думаю..ну ладно...проверяет и проверяет...нету желания разводить тупо на секс её....счёт влетел мне в нормальную такую копеечку... всё отвозит меня домой...в щёчку....позитив... встретимся на неделе..

После чего как-то вижу что наше общение тухнет и она толи сливается, то ли ещё что...сама не пишет в инете....пишу давай позваню...сливается что спать идёт...договорились встретиться в среду....сейчас трубку не брала..на смс не ответила...

Вёл себя прилично....всегда на позитиве...есть общие интересы темы да и в её глазах видел большой интерес ко мне.... опыта общения с такими вот девушками особо не было....

подскажите, у кого был опыт и просто кто знает может, как себя везти ... как поступать

п.с.

забыл написать..цель с ней отношения

Опубликовано:

Ты за нее платил?

Может из-за того, что ты так неуверенно себя вел с кинестетикой - она тебя добавила в список "кормилец" ?

Опубликовано:

Да я платил...

достаточно уверенно себя вёл, поэтому и думаю что просто проверка была её, типа на ё день ничего не позволю, как рассказывала раньше у неё были отношения очень долгие , одни 4 года, другие 2.5 года.

Проблем с девушками у меня нету и знакомства и т.п., тараканы отсутствуют, но надоели однодневки, хочё вот загорелся её...даже не столько поскольку она такая богатенькая...она реально цепанула меня собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...