Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с женой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Хочу обратиться за советом ко всем, кто прочитает это сообщение.

Мне 30 лет. Я женат. В браке нахожусь около 2х лет. Встречаемся с женой около 4х лет. Детей нет.

Женился по любви. Сейчас жена продолжает испытывать ко мне самые нежные чувства и любит меня все также сильно, как и в первые месяцы наших встреч.

Если говорить обо мне, то я немного охладел. Она, безусловно, остается для меня родным и близким человеком, но в последнее время все чаще чувствую, что наши отношения стали для меня нечто вроде привычки.

Полгода назад встретил бывшую подругу, с которой мы еще встречались до женитьбы. Тогда у нас что-то незаладилось. А сейчас встретились и у меня, и у нее вспомнились старые чувства и «заиграли» по-новому.

Мы встречаемся тайно уже около месяца… Она знает про жену. Мысли о том, чтобы уйти от жены все чаще крутятся у меня в голове.

Понимаю, что на весах лежат проверенные временем отношения с женой и не проверенные ничем, а основанные на одних чувствах, отношения с подругой.

Логика подсказывает, что надо оставаться с женой и рвать отношения с подругой. Но, зная себя, в этом случае я всю оставшуюся жизнь буду думать о том, что бы было, если бы я тогда (т.е. сейчас) ушел от жены и стал встречаться с подругой.

Подруге такая неопределенность, безусловно, не нравится и думаю, что через несколько недель или даже дней она отойдет в сторону, предоставив мне выбор.

Совет мне нужен на тот случай, если я уже окончательно решу расстаться с женой. А этот вариант, как я чувствую, сейчас наиболее вероятен.

Как я уже писал, жена для меня остается, и будет оставаться близким человеком. Не хочу причинять ей боль. Но в случае разлуки придется.

Посоветуйте, как минимизировать эту боль. Как лучше расстаться. Читал на форуме и сайтах, что возможно лучше сделать так, чтобы жена сама бросила мне. Например, если «неожиданно» (т.е. с моей «помощью») узнает про мою измену или еще что-то…

Заранее всем благодарен за любой совет.

Опубликовано:

ты сначала сядь и подумай, чувства у него охладели, стоит ли оно того, чтобы рвать такие отношения. чем тебя жена не устраивает? готовит плохо? не убирает? или просто чувства охладели? всю жизнь так будешь жен менять?

уверен, если с холодной головой посмотришь на ситуацию со стороны, то получится, что и жена всем устраивает.

тогда читай факи о балансе значимости, освежай отношения,получайте новые эмоции, ну и бд, и все будет гуд,

а может и жена чем - то неустраивает, и по всем параметрам уступает подруге... опиши подробней

Опубликовано:

Жена по большому счету устраивает почти всем. Готовит отлично, обо мне заботится, убирает....

Возможно еще дело в том, что жена уступает подруге в.... как бы это выразить.... в красоте... в женственности...

Опубликовано:

какая бы ожп распрекрасная не была, всегда найдется красивее, женственнее... но это общий случай, а в твоем, ты просто влюблен в подругу, и скорей всего, в свете этого, она тебе кажется превосходящей жену.

повторяю вопрос, это твое новое увлечение стоит разрыва отношений с женой, которая всем устраивает, но чувства охладели?

Опубликовано:

Трахай бывшую втихушку если так уж она тебе запала в душу, да и бросишь жену а потом опять с бывшей посрёшься и останешься у разбитого корыта. Из-за чего кстати с бывшей тогда расстались?

Опубликовано:

В подругу действительно влюблен... а расстались в прошлый раз из-за того, что она узнала, что помимо нее я встречаюсь с другой девушкой....

А стоит ли это увлечение разрыва с женой или нет... трезво мне не понять и не ответить. Если бы знал, то не сидел бы тут...

Опубликовано:

значит, берешь и читаешь фак о балансе значимости, для нормальных гармоничных отношений значимость обоих их участников должна быть примерно одинаковой, в противном случае отношения эти обречены, за очень редкими исключениями. значимость жены для тебя очень мала, отсюда и проблемы, выравнивай, обновляй отношения, вноси новые эмоции, и если после этого еще будешь думать о подруге, (да, кстати, с влюблен, ты это брось) то делай, как Vipe398 сказал.

ФАКи по тебе плачут...

Опубликовано:

Как секс с женой? Как с подругой?

Что такое "как бы это выразить.... в красоте... в женственности... ". О внешнем виде речь? А что легонько жене нельзя намекнуть на смену имиджа?

Ой, сдается мне, автор, вы лукавите. И дело не в ".....ээээ.......красивая она". Самолюбие она задела прошлый раз, уходя от вас. В этот раз вы самоутверждаетесь, мол "Нет, я все таки молодец. Я ей нравлюсь, она вернулась!" Вот так уж мне подумалось :rolleyes:

Вы сядьте и подумайте, что у подруги есть такого, что нет у жены и чего она(жена) приобрести не сможет. Возможно и жена исправима. Может лучше заняться развитием супружеских отношений, чем новые искать? Тем более она уже вас любит.

Если уж совсем невмоготу, развода хочется.... поговорите с женой, она достойна этого, расскажите о том, что чувствуете. Потом она же не дура, наверняка все замечает, переживает..... Довести жену до разрыва это помалолетски что ли, а вы уже взрослый человек.... не солидно! ;)

Опубликовано:

Мне кажется, что подруга, узнав о жене, чисто по-женски, стала крутить собственнические разводы на расставание. А автор проглотил их, и теперь у него в голове роятся крамольные мысли бросить жену. Короче, его ведут, а он ведётся.©

Автор! Посмотри на это с такой точки зрения: все женщины - собственницы. И ессно, что подруга твоя не хочет довольствоваться ролью любовницы - ей подавай всё и сразу, тебя целиком и с потрохами. Манипуляции заложены у девочек в геноме, и тебя тупо крутят. Покрутит, самоутвердится, задерёт нос - и адью!

И будет на форуме ещё одна тема: "как вернуть отношения с женой?"... <_<

Опубликовано:

Лестно, когда бывший изменяет своей нынешней пассии с тобой, но строить с ним лтр не хочется совершенно, потому что так же поступит и в следующих отношениях.

О, великий Кай снова прав! :rolleyes:

Опубликовано:
Понимаю, что на весах лежат проверенные временем отношения с женой и не проверенные ничем, а основанные на одних чувствах, отношения с подругой.

автор а ты можешь с уверенностью сказать что из этого лучше?

четыре года вместе. почему детей до сих пор нет?

Опубликовано:

Все соооовсем не так, как кажется автору. Все дело в гормонах и инстинктах, у вас с женой прошел период влюбленности и остались хорошие ровные отношения, то что называется любовью, но ты мужик и у тебя есть потребности трахаться с другими ОЖП и это подсознательное влечение капало тебе на мозг пока ты не пошел налево к подруге, и что тут происходит - тебе сносит башню и начинаются мысли, что новая ОЖП лучше жены. А на самом деле собака зарыта в банальной новизне впечатлений, в тех эмоциях которые МЧ получает от соблазнения и секса с каждой новой ОЖП. Ты не можешь ЗНАТЬ что любовница лучше, так как жена твоя проверена временем и всегда давала тебе четкую опору и заботу, любовница же пока не показала тебе ничего кроме своей дырки. Ты думаешь вот с женой скучно, она не такая она ждет трамвая, а вот с этой мне классно, эмоции,вот сменю ее на жену и все будет ок... А ни хрена не будет лучше, новая ОЖП заменит место старой, эмоции в течении определенного срока угаснут и опять окажешься там же где и был...Некоторые мужики не понимают этого круга и вращаются в нем всю жизнь бесконечно меняя плохих скучных жен на секретарш, которые через время превращаются в тех же самых скучных жен. Поверь далеко не каждая ОЖП может дать тебе то что дает тебе твоя жена, хорошие ровные отношения с лаской, заботой и поддержкой, тебе просто повезло и ты не хлебал дерьмо ложкой как многие парни на этом форуме, поэтому ты так пренебрежительно относишься к тому что у тебя есть. Мой тебе совет, выдели час времени, возьми листок бумаги и ручку и выпиши то что тебе дает положительное жена, а затем то что дает тебе любовница, и обьективно оцени сколько в первом и втором случае реальной отдачи, а сколько твоих эмоций и мыслеблудия. Я более чем уверен что, после правильного анализа в любовнице ты не увидишь ничего, кроме сладости запретного плода и новизны впечатлений.

А теперь самое важное, знаешь где кроется проблема затухания эмоций и скуки в семье?Думаешь в жене?А вот и ни фига проблема в ТЕБЕ ДОРОГОМ. Скажи мне вот так честно - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ ВАМ С ЖЕНОЙ БЫЛО ВЕСЕЛО? Что ты сделал для получения новых эмоций? Наверное ничего, или ты думаешь что она должна каждый день тебя радовать чем то новым, на протяжении 20 лет? Пойми ты получаешь от отношений ровно то что хочешь сам. Скучаешь и видишь скуку - значит ты сам ее создал. Начни вкладываться в отношения эмоционально, делай неожиданные спонтанные вещи для вас обоих, займитесь вместе чем то активным адреналиносодеражщим. Это может быть что угодно, тут уже на вкус и цвет... Займитесь парашютным спортом, купите пару мотоциклов и ездите по стране, дайвинг, боевые исскуства, танцы, экстремальный секс - свинг и прочая(если приемлете оба)что угодно, прояви фантазию, занимайтесь этим вдвоем и острые ощущения и новизна впечатлений обеспечена. Запомни намного проще освежить и сделать косметический ремонт старому крепкому дому, чем пытаться наугад в лесу выстроить новый, только лишь потому что приелся цвет фасада у старого...

П.С. Если поймешь со временем что всего то что я тебе написал не помогает и все равно тянет на лево, осознай что брак с любовью и секс, не абсолютно однородные вещи, и если тебе для счастливой жизни нужно трахаться на стороне - трахайся, но понимай что там ты просто даешь разнообразие члену,а семья это нечто большее, и ее нужно беречь особенно если она у тебя действительно такая как ты описал и жена тебя любит. пэтому изредка кинул пару палок налево, а эмоции все с любовью для жены одной, остальные для тебя лишь "тела".... Удачи

Опубликовано:

ты автор может быть и не лоюбил свою жену никогда, это тебе видней.

ещё есть вариант, что в тебе вызграли гормоны + ты зажрался от хорошего к тебе отношения, а ещё принимаешь сиюминутный порыв чувств за глобальные изменения в жизни. как бы ты не лоханулся, смотри а то вернёшься сюда с темой:

"помогите вернуть жену, сделал ошибку, хочу вымолить прощения"

Опубликовано:

ты автор может быть и не лоюбил свою жену никогда, это тебе видней.

ещё есть вариант, что в тебе вызграли гормоны + ты зажрался от хорошего к тебе отношения, а ещё принимаешь сиюминутный порыв чувств за глобальные изменения в жизни. как бы ты не лоханулся, смотри а то вернёшься сюда с темой:

"помогите вернуть жену, сделал ошибку, хочу вымолить прощения"

Опубликовано:
В подругу действительно влюблен... а расстались в прошлый раз из-за того, что она узнала, что помимо нее я встречаюсь с другой девушкой....

никому защемление яиц не напоминает??

Опубликовано:

никому защемление яиц не напоминает??

Мне напоминает, о чем я автору и сообщила!)

Думаю, что оба самолюбие свое тешат...

Еще открытым остается вариант с лучшим сексом. Но автор пока молчит...

Опубликовано:

Жена по большому счету устраивает почти всем. Готовит отлично, обо мне заботится, убирает....

Возможно еще дело в том, что жена уступает подруге в.... как бы это выразить.... в красоте... в женственности...

Подруга сильнее тешить твое ЭГО, чем жена!? :) Это хорошо свое Эго тешить, когда все остальное в шоколаде, когда жена приготовила, позаботилась и прибралась. Но ведь понимаешь что красота продукт скоропортящийся и относительно наживной. А вот хорошая хозяйка и понимающая жена это сейчас много стоить. Ну жарь потиху свою красивую, женственную. А зачем такую хорошую жену бросать? Твои цели по жизни дальше? Сейчас у тебя есть тыл, порт где всегда твой корабль примут, позаботятся. Ну так этот фронт прикрыть. Проще воевать на других фронтах. Не понимаю. Цель всего? Ради чего жену бросать? Объясни, что там такого сладко-липкого?

Опубликовано:

Ну дружище если тебя жена устраивает почти всем, а ты говоришь про то что подруга интересней, эт чистой воды предательство по отношению к жене.

Как говориться первая жена от Бога, ты так и будешь постоянно в неопределености если пойзже ты встретишь ещё симпотичнее девушку чем твоя старая подруга.

На кой куй тогда было жениться, ты что женился по пьяни или в безумном состоянии? тем более ты говоришь что жена тебя любит, накуя все портить из-за воспылавщей страсти к бывшей подруге, эт сугубо моё личное имхо.

Вот если бы она у тебя была стерва и сука конченая, тогда вообще не куй думать, хотя моя жена бывшая и была сукой конченой, но я все равно пытался сохранить брак.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Хочу обратиться за советом ко всем, кто прочитает это сообщение.

Мне 30 лет. Я женат. В браке нахожусь около 2х лет. Встречаемся с женой около 4х лет. Детей нет.

Женился по любви. Сейчас жена продолжает испытывать ко мне самые нежные чувства и любит меня все также сильно, как и в первые месяцы наших встреч.

Если говорить обо мне, то я немного охладел. Она, безусловно, остается для меня родным и близким человеком, но в последнее время все чаще чувствую, что наши отношения стали для меня нечто вроде привычки.

Полгода назад встретил бывшую подругу, с которой мы еще встречались до женитьбы. Тогда у нас что-то незаладилось. А сейчас встретились и у меня, и у нее вспомнились старые чувства и «заиграли» по-новому.

Мы встречаемся тайно уже около месяца… Она знает про жену. Мысли о том, чтобы уйти от жены все чаще крутятся у меня в голове.

Логика подсказывает, что надо оставаться с женой и рвать отношения с подругой. Но, зная себя, в этом случае я всю оставшуюся жизнь буду думать о том, что бы было, если бы я тогда (т.е. сейчас) ушел от жены и стал встречаться с подругой.

Подруге такая неопределенность, безусловно, не нравится и думаю, что через несколько недель или даже дней она отойдет в сторону, предоставив мне выбор.

Совет мне нужен на тот случай, если я уже окончательно решу расстаться с женой. А этот вариант, как я чувствую, сейчас наиболее вероятен.

Как я уже писал, жена для меня остается, и будет оставаться близким человеком. Не хочу причинять ей боль. Но в случае разлуки придется.

Посоветуйте, как минимизировать эту боль. Как лучше расстаться. Читал на форуме и сайтах, что возможно лучше сделать так, чтобы жена сама бросила мне. Например, если «неожиданно» (т.е. с моей «помощью») узнает про мою измену или еще что-то…

Заранее всем благодарен за любой совет.

Я, как человек много раз бывавший в такой ситуации, дам очень простой совет. _Никаких_ резких движений до примерно месяцев 6 с любовницами. В первые несколько месяцев _все_ любовницы кажутся просто офигенными женщинами - и понимает с полуслова, и скандалов никаких, и вообще просто зайчик. Когда первая самая сильная влюбленность проходит - месяца через 2-3 обычно - начинают вылезать косяки. Замечаешь живую женщину за своим идеалом. Если у тебя через 6 месяцев все еще будут мысли про "расстаться с женой" - будешь думать. А пока - нефиг. А если твоя подруга, которая изначально знала что ты женат, не согласна тебя ждать 6 месяцев - то нахрен она тебе такая нужна. Она и в другой сложной ситуации в жизни предпочтет "отойти в сторону", оставив тебя одного. Это хороший тест на ее чувства тоже. И вообще на адекватность.

Опубликовано:

kardinalsd

+1. Очень все четко.

Мне 30 лет...Сейчас жена продолжает испытывать ко мне самые нежные чувства и любит меня все также сильно, как и в первые месяцы наших встреч.

Хорошо бы, конечно же, к началу четвертого десятка иметь в голове достаточно мозгов, чтобы в первую очередь уметь ценить то, как относятся к тебе а не то, как относишься ты.

Опубликовано:

Четко-то оно четко, тока не с того конца.

1. Автор не видит разницы между влюбленностью и любовью - как раз влюбленность прошла, 4 года вместе. Бывшая - пока влюбленность новая действует, отсюда и ее большая значимость для автора.

2. бывшая явно манипулирует, если автор не выдумывает, она дает ему понять, что если тот не бросит жену, она уйдет. интересно, что будет, если жена сейчас начнет подобным образом манипулировать?

3. Совершенно справедливо, с бывшей все будет по тому же сценарию, когда влюбленность пройдет.

4. Автор, когда ты начнешь понимать, что банальная бабская разводка и семья, в которой тебя поддерживают РЕАЛЬНО, это несоизмеримые вещи?

5. Все эти женщины вокруг тебя - это обратная связь тому, какой ты. В этом возрасте у же пора начинать быть осознанным и понимать, чего ты хочешь.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

хочу отметить вопрос который задавали выше! 4 года вместе - где дети? Не уж то от большой любви друг к другу их нет?

Опубликовано:

Обычно такой треугольник - устойчивая фигура.

НО стоит исключить один элемент (жену) - и все остальное рассыпается.

У второй ОЖП очень быстро пропадет к тебе интерес.

Что делать и какое решение принять?

Правильный ответ - никакого.

Нужно выждать ВРЕМЯ, до той самой поры пока ты сам отчетливо не осознаешь, что ты должен делать.

Поскольку задаешь сейчас вопросы - ясности у тебя нет.

Отсюда и единственный выход: оставь все как есть и возьми паузу.

САМ разберись в ситуации.

• Советник
Опубликовано:

"Логика подсказывает, что надо оставаться с женой и рвать отношения с подругой."

Логика тебе совершенно верно подсказывает.

Иногда женщинам бывает интересно развести мужика, затем его оставить. Тем самым самоутвердиться.

Не наделай ошибок.

Опубликовано:

Автор, тебе тут многие завидуют, оставь эти мусли по поводу развода. Если уж так не терпится - заведи любовницу на стороне. не понимаю, как можно "влюбиться" в подругу при такой жене дома )

Опубликовано:

топику больше года и тема, возможно, уже неактуальна, но я все же скажу, как мужчина, который долго принимал решение и все же развелся:

уходить нужно не туда, где лучше (так только женщины делают), а оттуда - где жить невмоготу.

или другими словами

уходить нужно не к КОМУ, а от КОГО

автор, подумай хорошенько над этими словами.

Опубликовано:

Хорошо автор что отписался здесь сейчас, а не после расставания с женой. Целиком согласен с постом № 12. Я тебе даже больше скажу- знать что тебя кто-то искренне любит стоит того что-бы жить с этим человеком даже не любя самому. Потому что первичное чувство влюблённости трансформируется в другую гамму чувств- уважение, благодарность за поддержку, желание заботится о человеке который стал родным для тебя. Короче старый друг лучше новых двух, и коней на переправе не меняют (тут уж прости за сравнение, но такие поговорки облиты слезами и соплями многих кто к ним не прислушивался). Сохрани отношения с женой.

P.S. Секс с любовницей субъективно наверняка лучше- новизна ведь. Только сейчас заметил темка-то древняя довольно, автора наверное уже и след простыл... ну да ничего, кому-то на пользу пойдёт. Мне пошло.

Опубликовано:
Хорошо автор что отписался здесь сейчас, а не после расставания с женой.
Народ, вы вообще на даты не смотрите, не ? Автор последний раз отписался в этой теме 06 октября 2010 года. Он, возможно, уже 100 раз развелся и женился по новой, а вы тут разглагольствуете.
Опубликовано:

Ребята, автор давно на тему забил, еще 5-го октября, пока не стоит давать ему советы, походу он все уже решил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...