Перейти к публикации
пикап.Форум

жду совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче ситуация такая!Случайно пересекнулся с тьолой вконтакте,внешностью 8-8.5...сдружился,там же!питаюсь на прогулку вытащить включает заднюю и ппц))кто что посоветует, какие предлоги толкнуть что б она вышла(вконтакте особо обаянием не блеснёшь)...а уже при встрече я знаю что делать!

Опубликовано:

8 - 8,5? Хороший навык фотошопа) или у тебя, автор, шкала сбилась. Ну да ладно, не в том суть вопроса. :rolleyes:

Заинтересовывай, бери телефон, вызванивай, приглашай на свидание.... ну а дальше ты уже знаешь, что делать! ;)

Правильно Кай пишет. Ты не сможешь вытащишь её любой ценой, если ты ей не интересен.

Стань для ней интересным, если уж речь идет о любой цене.

Но вряд ли мы сможем догадаться здесь, что твоей "богине" нужно от мужчин! ;)

Опубликовано:

контакт злая штука, если сразу не стрельнуло, номер не взял, врядли уже вытащишь её. Ей просто хорошо с тобой общаться, возможно в реальности у неё другая жизнь (я про личную), где ты в ней не предусмотрен. Найду другую. NEXT!

Если морозится, то просто расскажи ей через пару дней, что встретил девушку оч. красивую, вы с ней гуляете, вам хорошо. Пусть сожалеет))) - небольшая шутка.

Опубликовано:
Если морозится, то просто расскажи ей через пару дней, что встретил девушку оч. красивую, вы с ней гуляете, вам хорошо. Пусть сожалеет))
только вот детского сада не надо <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...