Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь на толстой подошве) и одежда. Если рост ....

Jeyy

Рекомендованные сообщения

Ребята, посоветуйте, обувь: деловую, модную, спортивную. На толстой подошве (см 3-4 не знаю)

Хочется быть повыше немного - так как есть небольшой комплекс по этому поводу.

Кто поделится возможным решением?

Спасибо.

Для начала - перестать заморачиваться из-за роста. А прямо сейчас - Crockett & Jones, Donegan, Тестони (не помню, как пишется)...

Но скажу сразу: обувь на толстой подошве, да ещё и с каблуком - в конечном счёте - вредна для ног!

Мужчина в обуви на толстой подошве меня мы насторожил как минимум, ну если только он не Андрей Губин (ему можно!). Все остальные мужчины в подобном одеянии вызвали бы у меня подозрения и нежелание с ними общаться. Я хз почему, но как-то это отталкивает что ли... А нет, вру, знаю почему! Я бы подумала, что мужчина не уверен в себе, комплексует из-за роста. Я не хочу заведомо закомплексованного мужчину, не думаю, что кто-то захочет.

Итожа, 3-4 см погоды не сделают, а образ сформируют. Вот и думай надо ли оно тебе...

Тати, 3-4см ты и не заметишь! А вот если автор имел ввиду под "толстой" больше 10см - то это уже клоунада какая-то получится)))

Хм... а ещё остаётся стиль "милитари" - а это берцы, прыжковые ботинки и т.п. Они на толстой подошве и стильные. Ну и всякие "говнодавы" а-ля подростки-неформалы... :lol:

А деловую обувь - только со скрытой платформой!

1,5 максимум! Больше - много. Но это мои субъективные навязки.

4 см разницы в росте не заметно...., а вот если девушка шпильки 15 см напялит, то 4 см не спасут автора все равно! Тогда только шляпа спасением будет. Но в любом случае не понятно, как быть в квартире..... она ЗАМЕТИТ!!! :rolleyes:

1,5 максимум! Больше - много. Но это мои субъективные навязки.

4 см разницы в росте не заметно...., а вот если девушка шпильки 15 см напялит, то 4 см не спасут автора все равно! Тогда только шляпа спасением будет. Но в любом случае не понятно, как быть в квартире..... она ЗАМЕТИТ!!! :rolleyes:

Вывод: нехрена выпендриваться! :D

Будь собой - таким клёвым, что каждой первой будет катастрофически пофигу твой рост! ;)

Спасибо всем за поддержку)

по сути комплекса нет, просто для уверенности см 2,5-3 будут играть роль.

Рост 172 :)

Мужчина в обуви на толстой подошве меня мы насторожил как минимум, ну если только он не Андрей Губин (ему можно!). Все остальные мужчины в подобном одеянии вызвали бы у меня подозрения и нежелание с ними общаться. Я хз почему, но как-то это отталкивает что ли... А нет, вру, знаю почему! Я бы подумала, что мужчина не уверен в себе, комплексует из-за роста. Я не хочу заведомо закомплексованного мужчину, не думаю, что кто-то захочет.

Итожа, 3-4 см погоды не сделают, а образ сформируют. Вот и думай надо ли оно тебе...

ыыыы

Звезда над тобой В ШОКЕ !!!11 :D

img_0060031c3bdb120296a1b2489a95bb60.jpg

• 4 года спустя...

Суровые парняги носят валенки с резиновой подошвой,зимой актуально,и брутально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...