Перейти к публикации
пикап.Форум

Знатоки выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужен мастерский совет!

Пытаюсь познакомиться с девушкой +7 ... но что то несовсем складывается, помоему последнее сообщение это неправда!

Я: всегда рад возможности сделать приятно, такой красивой и милой девушке) скажи а места только под каблуком сдаются xD ? (у нее статус стоит "Сдается место под каблуком")

Она: приветик! место не сдаётся, оно завоевывается любовью, только одному единственному и неповторимому! )

Я: и какие же особенности должны быть у твоего неповторимого?)

Она: не нужны особенности, как душа ляжет)))

Я: понятно) как насчет сходить вместе в кино?

Она: -ничего не ответила

Я: Не подумай ничего плохого, неспроста через 2 недели меня отправляют в командировку в город Семей, где живет такая красивенькая милашка! Наверное это судьба ... я предлагаю сходить в кино и познакомиться реально)

Она: спасибо за приглашение, но у меня есть парень а он оооочень ревнивый )

Нужен срочный совет мастера, идначе я обязательно сморожу какую нить фигню и все финита ля комедия(

З.Ы. Прошу не посылать в игнор, этот логин зарегил только сегодня т.к. забыл старый, а читать форум можно нелогинясь)

Опубликовано:

Пытаюсь познакомиться с девушкой +7 ... но что то несовсем складывается, помоему последнее сообщение это неправда!

+7...... - это номер телефона девушки, что ли?! :lol:

Я: всегда рад возможности сделать приятно, такой красивой и милой девушке)

Блин, классика интернетовского: "Хочешь, вылижу тебе киску?" :lol:

Я: всегда рад возможности сделать приятно, такой красивой и милой девушке) скажи а места только под каблуком сдаются xD ? (у нее статус стоит "Сдается место под каблуком")

............

Она: спасибо за приглашение, но у меня есть парень а он оооочень ревнивый )

Нужен срочный совет мастера, идначе я обязательно сморожу какую нить фигню и все финита ля комедия(

Стебать, стебать такие проверки! Вот лишь пара из версий:

-спасибо за приглашение, но у меня есть парень а он оооочень ревнивый )

-А он рад месту под каблуком?

-спасибо за приглашение, но у меня есть парень а он оооочень ревнивый )

-А ты место сдаёшь в тайне от него?

Опубликовано:

Чёт ты её сильно хвалишь, завышаешь значимость. А так следуй советам Кай Рамиреса дель пьера. Он дело говорит <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...