Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Летом понравилась девушка, сходил с ней на свидания, вел себя как ТФН и естественно все закончилось провалом. Дальше я ей названивал и доставал ее до белой горячки наверное месяц, так что она уже орала, чтобы я отвалил и что я ее бешу. Так вот, я решил, что мое поведение ужасно и нужно совершенствоваться. Прошел месяц и вот сейчас она сама написала и попросила прощения. Я сказал ей, что все хорошо и сейчас идет легкий флирт и общение по переписки. Сам я конечно хорошо поработал над собой за это время, но недостаточно.

Меня интересуют следующий вопросы:

1) Зачем ей мне писать? Как вообще понять ее поведение?

2) Стоит ли идти с ней на свидания? (Так как решил на нее забить, по крайнее мерее на пол года).

3) Если идти на свидание, то цель должна быть естественно соблазнить ее. Тут есть некоторая неуверенность в том, что буду или слишком нагл и это оттолкнет ее (как уже было) или слишком пассивен и это ничем не закончится. Посоветуйте какую модель поведения выбрать.

Опубликовано:

Меня интересуют следующий вопросы:

2) Стоит ли идти с ней на свидания? (Так как решил на нее забить, по крайнее мерее на пол года).

3) Если идти на свидание, то цель должна быть естественно соблазнить ее. Тут есть некоторая неуверенность в том, что буду или слишком нагл и это оттолкнет ее (как уже было) или слишком пассивен и это ничем не закончится. Посоветуйте какую модель поведения выбрать.

1. Действительно зачем? Не пиши ей. Давай мы напишем.

2. Не.. не стОит. Решил - забей. Хочешь потрахаться - трахай себе мозг.

3. см. п. 2. Стиль поведения ТФН.

А теперь по делу. Не обижайся, если оскорбил. Ты для себя сначала определись, чего ты хочешь. Если она тебе нравится, и ТЫ действительно хочешь этого - сходи на свидание. Боишься - тогда тут спрашивай. А вот когда и определишься, чего ТЫ от нее хочешь, то и стиль поведения появится.

Опубликовано:

Интересный вопрос - "зачем?" Без дополнительной информации сложно дать ответ. М.б. и правда ты ей тогда понравился, м.б. ты её заваливал комплиментами, сейчас она снова хочет этого же, может делать просто нечего. Подробней распиши по свиданиям и вообще по общению вашему.

Опубликовано:

ты её достал вниманием, её это бесило. Возможно были кратковременные отношения, ни к чему хорошему не привели. Вспомнила, что ты был преданной собачкой и ей сейчас в такую мерзкую погода не хватает чуточки тепла, комплиментов и тд...всё просто. Дерзай, только в другом облике, люби себя и будь самоуверенным.

Опубликовано:

Согласен с вышенаписанным отзывом. У нее было чересчур много внимания, которое она не ценила. И ей было в кайф от того, что она вся такая нужная и незаменимая. Времена меняются и она осталось у разбитого корыта. И действительно вспомнила о тебе, капаясь у себя в телефонной книжке..от скуки. вот и все. такого не бывает, что спустя месяц человек ни с того ни с сего очухался

Опубликовано:

Да, действительно, написала скорее всего от скуки. Так как писать то она пишет. А от встречиотказалась, сославшись на то, что будет занята.

Опубликовано:

3) Если идти на свидание, то цель должна быть естественно соблазнить ее.

1. Не забивай себе голову глупыми вопросами.

2. Нет. Ты решил забить на полгода и что? Одно смс заставило тебя отказатсья от твоего решения? Ты мужтк или кто?

3. Не идти.

Пингует, значит, проверяет на привязи ли ты еще или нет. Ты оказался на привязи, больше ей от тебя ничего не надо. Гланое что б был где-то рядом.

Игнор по полной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...