Перейти к публикации
пикап.Форум

Аквапарк. Секс.

Рекомендованные сообщения

Дело в следующем. В это воскресенье у меня день рождение, и я хочу отметить его с одной девушкой, которая приезжает издалека на выходные.

Секса с ней еще не было, но хочется. По этому решил совместить приятное с приятным :)

Вопрос следующий: В какой аквапарк пойти? У кого уже был секс в аквапарке? Может есть какие ни будь рекомендации по поставленной задаче :)

Я в аквапарке еще никогда не был, по этому решил провести небольшую разведку.

ЗЫ Естественно интересуют аквапарки Москвы

Лучший аквапарк для секса называется домашнее джакузи + водяной матрас чем больше тем лучше.

А в реальные аквапарки дети по выходным ходят!

В москве только 2 стоящих аквапарка - ква-ква и фентези лэнд.

Есть видео (попробую сейчас поискать,если найду - скину), где на камеру снимали секс в кваква парке - есть небольшой закуток, там почти никто мешать не будет, если аккуратно.

Лучший аквапарк для секса называется домашнее джакузи + водяной матрас чем больше тем лучше

зато сколько эмоций будет и есть что вспомнить

если идти ночью, то нет

Лучший аквапарк для секса называется домашнее джакузи + водяной матрас чем больше тем лучше.

Есди парень такой вопрос задал, стало быть, дома возможности нет.

Бред полный. Если не было секса, то лучшее место- это тихая уютная комната и постель, куда никто не зайдет.

Есди парень такой вопрос задал, стало быть, дома возможности нет.

Бред полный. Если не было секса, то лучшее место- это тихая уютная комната и постель, куда никто не зайдет.

Нет возможности: живем в разных городах,к ней нельзя, я не из москвы. Машину я разбил, чтоб под какимнить предлогом свалить ко мне,нужно будет проделать очень непростой путь на общ. транспорте. Ну если заранее договориться поехать туда потрахаться :D то вариант. Но это из раздела фантастики.

Да и у нее есть парень, так что, секс должен быть спонтанным, желательно после какогонить крышесносика.

И еще в субботу день рождения ее мамы, из-за чего собственно в первую очередь она и приезжает.

Ну а вообще,спрошу, возможно ее присуствие ночью да мамином ДР не так важно.

Проблема еще в том, что в субботу у моей подруги свадьба :))) тоесть В ночь субботы я по планам занят. Хотя что я там не видел? Пьяные рожи друзей :D

вобщем, секс именно в самом бассейне мне тоже кажется слегка аморальным занятием, мыже всетаки там не одни. Но возможность сделать это в бассейне не исключаю. В идеале хочу это провернуть в какойнить кабинке для переодевания :)

Ну, решили ехать ночью)

А я что-то даже такой вариант не рассматривал :) хорошо что тут он был упомянут

Слушай земляк! Я сам с Подольска, вот есть камрад, который тоже нас земляк )))))))

а вот его пост про аквапарк он упоминал: Read

кабинки для передевания там у всех свои.

м - отдельно, ж - отдельно.

А вот в сауне аквапарка, если ночью, попробывать можно.

камер там точно нет.

"Ква-Ква" на ярославке.

Там почти каждую или каждую суботу Shine проводят клубные вечеринки (кажись с 23:00 до 7:00) вход 1000руб, все горки работают, три бара кажись (коктейли 200-300 руб но сильно разбодяженные :( ). Кабинки для переодивания просторные и даже скамеечка там пристуствует + шумно там, так что можно и отзачетить - но все же экстремально. :)

хотя забыл - там же вход М и Ж отделный - облом :) хотя мож там где пристроитесь, все же лучше чем просто в воде побултыхаться.

http://www.ticketstream.cz/pls/russia/dls.dls_event_description?language=2&event_id=35702

хаха, я могу пройти бесплатно :) судьба благоволит :lol:

Только напрягает "гастна пати" не хочу слушать ремиксы на гансто музыку 30тых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 34

Возвращение в игру

3. 11 772

Тема Галадриэль :)

4. 50

Что было?Как быть?

5. 30

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...