Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь на грани развода

Рекомендованные сообщения

жанатик,

Я хорошо прочувствовал момент когда эмоции уже просто невозможно держать в руках, ты говоришь и делаешь...

Я тебе так скажу, дорогой друг

То что "она" может вызвать у тебя столько эмоций - это не её заслуга. Есть другие девушки, которые могут открыться, открыть тебя и вызвать не меньшее количество эмоций, только положительных. И то, что ты с ними не знаком, не соблазнил и не выстроил взаимоотношения - только ты в этом виноват. Больше никто. Только ты не можешь поднять свою задницу, чтобы познакомиться с действительно классными девчонками и выстраивать с ними нравящиеся тебе отношения. И ты всегда будешь в "её руках", она всегда будет тебе изменять, всегда будет тобой играть, всегда будет играться твоими чувствами - только потому что ты мудак слабее её, и не можешь делать что хочешь

Я тебе предлагаю путь развития. Если ты не хочешь ему следовать - пожалуйста. Только извести сначала - а то мы в тебя вкладываем силы исходя из первой стратегии

Это любят еще показывать в фильмах, что даже самые крутые яйца могут растекаться перед теми кого они любят. Сколько бы ты ТЕМ не вкурил, вызубрил все ФАКи, все равно допускается момент своего ТФНизма на пике эмоций. Действовать по заранее заложенным схемам и что-то планировать можно только с чистой головой (а еще желательно трезвой) и повышенной самооценкой.

Не любви, не тоски, не жалости (с)

Твои эмоции - результат её игры. Она берёт твои яйца и покатывает их, нажимая изредка с разной силой. Эта игра в которой ты изначально проиграл. Игра, в которой ты изначально испытываешь горе и неудовлетворённость в жизни. Решай - будешь ли ты в эту игру играть

PS Ты уже забыл того славного мечтательного мальчика, родом из детства, что жил когда-то в твоей душе.

Ты поменял романтизм на цинизм, любовь – на навыки соблазнителя, и продал душу дьяволу. (с)

К этому нужно стремится???

Эта фраза вырвана из контекста книги, написанной моим другом. Фраза саркастична, но в каждой шутке есть доля правды

Разумеется надо выстраивать гармоничные отношения, приносящие радость, а не боль обоим партнёрам

удачи

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера договорились с женой на свидание ради секса, сегодня она сказала что начались критические дни, я сразу сказал что тогда и нет смысла в свидании. Она спросила "а просто ты встретится и провести время не хотел?" Я сказал "не вижу в этом смысла". Это ее задело.

По твоему совету свожу отношения в онли секс.

хорошо

в обычной ситуации такой поведение с девушкой грубо. в твоей ситуации - очень даже правильное поведение

молодец

жанатик, вот что я тебе скажу

тебе надо трахнуть жену, не восстанавливая с ней отношения, не портя свою жизнь, не вычёркивая любовницу из своей жизни. Тебе надо дать понять, что ты не против онли секс, но никаких обязательств и портить твои отношения с другими людьми она не имеет права

восстанавливаю отношения с ОЖП или знакомлюсь с новой (через недельку приедет моя старая любовница -шикарная просто, бюст 4, давно хочет секса со мной, с ней забываешь обо всем, крышу сносит капитально)

жена обиделась, вчера не подняла телефон, больше звонить не буду и подымать тлф, сегодня вообще не брал телефон на работу, чтобы не смотреть даже звонила или нет. с ОЖП вчера восстановил отношения - получил обалденный секс ночью и утром =) планирую знакомится с другими ОЖП

всё прекрасно

пару дней продержись в таком состоянии - а потом я тебе скажу как сделать ближе жене

но можешь и не делать

более приоритетные задачи - "общение" с другими ОЖП )

успехов )

минимум хочу до выходных дотянуть - а там к сыну, там уже встретимся, но не буду говорить ничего не про отношения не про игнор. Постараюсь быть на позитиве, поеду когда ляжет спать. В идеале после таких выходных нужно еще недельку пробыть в ИГНОРе. Ближе когда делать пока не знаю, ей нужно подумать дать время. Знаю что думает обо мне и не важно хорошо или плохо. Моя фраза ей про секс онли это как мне бы она сказала что я с тобой только ради денег. Слова обидные т.к. ей необходимо чтобы душевное состояние в норме поддерживал кто-то, жалел, а не тупо секс.

И еще что-то понял. Я сам не в себе когда она не подымает тлф, когда поругались и т.д. Тогда сложно и с другими клеить отношения, но когда я знаю что все нормально мы померились, хоть и не вместе, но без негатива, или просто зная что она дома смотрит ТВ и пьет чай, тогда я легко и ни о чем не думая схожу к любовнице и отлично проведу время, иногда мне нужно только знать что все в "порядке" якобы что мы "вместе" Читал на форуме что после короткого ИГНОРА когда чувства и эмоции не утихли делают Б, свидание, секс и тот (та) возвращается домой (как я ) думая что я ее(его)легко вернул, а мне можно снова задаться выбором между своих вариантов, а он(она) все еще будет запасным аэродромом всегда...

кароче нужно выждать столько сколько нужно...

и еще пару вопросов: что отвечать когда она спрашивает "как я выгляжу"? (1.когда выглядит хорошо 2 когда устала и припухла и все такое) варианты стеб, комплимент или как всегда

в плане отношений, вот вспомнил, что она хочет чтобы было больше флирта, в ЛТР сложно постоянно флиртовать (

в данной ситуации говорить ли мне жене комплименты, когда ей хочется услышать что-то о своей внешности?

на сегодня один пропущенный звонок от жены и пару от ОЖП (все тлф в отключке и дома, так что посмотрю пропущенные только вечером)

>в данной ситуации говорить ли мне жене комплименты, когда ей хочется услышать что-то о своей внешности?

Нет

>на сегодня один пропущенный звонок от жены и пару от ОЖП (все тлф в отключке и дома,

>так что посмотрю пропущенные только вечером)

а чё с ОЖП не встретишься ?

мне тлф для встречи не нужен ) сегодня танцы. после них к ней, буду учить новое блюдо готовить )/проверено на многих ОЖП - им нравится когда МЧ готовит на кухне/

кстати моя может придти на танцы тоже, конечно будет спрашивать что такое (

вчера на танцы она не пришла, это хорошо, сегодня отписала смс, типа возьми мою кофту и запиши фото со свадьбы брата (для ее родителей), соответственно пока Б делать нельзя, но разговор будет, т.к. поеду к сыну, вот я и думаю что при встрече сказать...

нужно чтобы она поняла что я не собираюсь поддерживать с ней отношения раз в неделю встретится покурить, поболтать, на выходных побыть с сыном и каждый по своим делам, если она что-то хочет другого в отношениях, то мы должны жить вместе, если не хочет - могу предложить только секс без обязательств и когда сам захочу и буду свободен (или вообще игнор без секса). Или о чем вообще говорить сейчас?

• 4 недели спустя...

по этой теме переписка была в личке

на сегодняшний день разводимся, после развода отпишусь

• 6 месяцев спустя...

еще пол года занимались мазохизмом, месяц назад подали на развод вместе, разведут через 5 месяцев (3 примирение 2 рассмотрение/оформление). переехал в питер. к малышу приезжаю раз в месяц, забираю на 5-6 дней к себе. Подходящую девушку для ЛТР не нашел.

• 2 месяца спустя...

устроился на работу здесь чтобы чаще видеть сына. чаще пересекались с женой, я сейчас совершенно по-другому с ней себя вел. настал момент которого я ждал все это время, она впервые сама захотела меня вернуть, были даже слезы, взгляд другой...16 сентября должен был быть развод...она предложила переехать к ней жить. начать все заново. мне этого хочется, но есть конечно и опасения что все может повторится снова...вот думаю как себя с ней вести себя

мне этого хочется, но есть конечно и опасения что все может повторится снова...вот думаю как себя с ней вести себя

Конечно повторится. Вопрос лишь в том , как ты будешь к этому относится :lol:

Ты распиши, что думаешь будет хорошего и что плохого, если ты к ней переедешь?

Вообще, опиши текущее положение дел, краткий бриф, что произошло с зимы, как у тебя с другими?

у меня было огромное количество девушек, с некоторыми даже пару месяцев встречались, каждые выходные на озера или другой отдых, 3 месяца хожу на курсы по графике, все вроде не плохо но полюбить никого не смог, даже с классной девушкой после 3-х встреч думаешь перевести отношения в онлисекс, а потом переключаюсь на других, нет родства душ, много внимания уделяю сыну, намного больше, он меня очень любит и не принимает чужих, очень радуется моему приезду или когда я его забираю к себе, это видят все)

пару раз водил в садик (устроил туда без очереди сам, все проплатил)с октября будет ходить каждый день, планировал что он будет жить у нее на квартире и она сама (или с помощью мамы) будет заниматься им. если съезжаемся то живем втроем с сыном, он очень рад когда мы вместе.

я стал спокойный, думаю головой, ревность ушла, так как смерился что она не моя, строю дом (с зимы построил стены, крышу, вставил окна, остались двери, перегородки и отделка), развиваюсь, скоро сменю еще раз работу на ту что ближе по душе.

что у нее было. встречалась с одним, вторым но отношения были не те - почти сразу расставались, потом появился очень богатый мужик, старше меня на несколько лет (был 2 раза женат) он ее баловал, дарил кольца с бриликами. везде возил, покупал дорогие шмотки и т.д., она от него залетела, но поняла что не хочет связать свою жизнь с нелюбимым человеком, срок был малым. таблетками исправила ситуацию, (по всем показаниям медиков он не мог иметь детей, 5 лет в одном браке, 3 года во втором - детей не было. даже справка о бесплодии какая-то, может и подстроил конечно чтоб она замуж вышла по залету...) бросила его, он до сих пор пробует вернуть ее... несколько недель была в деприсняке, потом состоялась встреча где она попросила вернутся в еще не успевшую разрушится окончательно семью...у нее самой хороший заработок, в деньгах она не нуждается. квартира, машина...не хватает счастья, и семьи, только сейчасс она это поняла. она поняла что через пару недель она меня потеряет и возможно навсегда...

если начинать заново, то не надо вспоминать о прошлом...фактически мы приняли расстование как развод, и смирились с этим...пожили с другими и сейчас как заново поженимся...она сказала что подарком(сюрприз не вышел) будут новые обручальные кольца...

я схожусь не только ради сына и того что я ее по прежнему люблю...я вижу что она сама хочет быть именно со мной

Опиши пожалуйста свой взгляд на ситуацию. Насколько тебе этого хочется? Как она пыталась или пытается тебя венуть? Как дело дошло до слез? Как она сейчас поживает? Что у нее с работой? Что с личной жизнью? Если можно аобольше инфы о "новом" тебе.

P.S. Прочитал всю твою тему. Должен высказать свое уважение. Ты прошел длинный и нелегкий путь. Твое изменение заметно даже по стилю написания сообщений. Так что ты молодец.

Проитал пояснение. Ты все правильно делаешь, но только не теряй себя такого какой ты сейчас. Не рушь то что построил без нее (я про твй внутренний мир). Теперь ты на мой взгляд должен быть тем кто будет делать ответные шаги. У тебя и сейчас есть все, а у нее нет. Так что не забывай об этом ;) А так то ты парень умный, хотя какой парень - мужик! Разрулил таки :D

БЗ у нас сейчас на равных, хоть и хочется держу пока ее немного на расстоянии. без секса. к ней не переехал... не быстро ли я соглашаюсь на ее предложение? как сделать так чтобы ее не расслабило что я быстро вернулся...

Crazy Kamikaza. спасибо! наверное после таких вещей в жизни у тряпки есть шанс стать мужчиной.

когда она рядом я прибываю в нирване, мне приятны ее прикосновения, когда обнимаемся наши души сливаются в одну (это мои чувства) обмен такой положительной энергией с которой не сравнить просто секс

она гордая и долго не могла решиться на какие то действия, пошла с другой стороны. я договорился с друзьями чтобы посидеть отдохнуть в загородном доме, сделать шашлык. скушать арбуза, попарится в бане, предложил им взять своих детей, я взял бы своего и как то семьями посидеть, поехал забирать сына а она говорит что тоже приехала с ним пообщаться. если хочешь поехали тогда вместе..я согласился было мало времени на уговоры, друзья уже подъезжали, там мы весело провели время, я их оставил на ночь и пришлось ложится спать вместе, уложил сына спать и лег с ним на одну кровать, она легла сзади и обняла... на следующий день отвез ее с сыном к родителям (он еще пару недель там будет жить), когда прощались она не выдержав заплакала и сказала что ей было хорошо со мной на выходных. спасибо, я ее высадил и уехал...

после надо было сына в поликлинику свозить, один врач остался на утро, предложили остаться у них (она и мать) на ночь чтобы с утра завезти сына на прием... сработали старые якоря вспомнились времена когда жили вместе... после этого я больше не оставался с ней на ночь... через неделю состоялся разговор и предложение от нее не разводится...переехать к ней и тд. (я свою квартиру опять сдал. так как в питер ездил и т.д. после НГ переедем туда)

она сейчас одна, вся в работе, специально берет столько работы чтобы сидеть до 11 вечера над ней...себя не запускает, стала выглядеть еще лучше

Я очень рад за тебя.

На все твои "как" ответ у тебя есть всегда, в крайнем случае - смотри по сторонам и читай рекламные щиты, иногда ответ содержится там.

обычный камбэк. ОЖП после развода поняла, что есть масса желающих присунуть, но мало желающих содержать, еще меньше - содержать с прицепом.

отдельно автору. Сойдетесь, все вроде нормуль. А картинки в голове не прокручиваешь, как она с Васьком миловалась? сможешь ли забыть, что о тебя вытерли ноги? Сможешь ли не беспокоиться о том, что измена может повториться? конечно, если психика гибкая, то рад за тебя.

как раз таки последний хотел и содержать и прицеп хотел и своего... и все это могло быть и на это он мог потратить все деньги...дело в другом, если узнаю - скажу) может тупо чувств не было у нее ...хз... и содержать ее не надо. з/п сегодня для девушки в минске при нашем курсе оч. достойная (1-1,5 тыс.$ до 13-15млн.руб.)

прокручивал картинки около двух лет =( последние пол года, когда понял что она уже не моя, и никто никому ничего не должен (я ей сразу отдал остатки вещей, сувениров общих, деньги) выбросил ее из головы, просто переключился и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛ, а потом заметил что даже если и думаю о ее сексе с другим то нету уже чувств которые сжимают сердце в кулак и не дают ему нормально стучать - прошло... в этот момент я и изменился... не так давно, жаль что это не происходит сразу - время...все только в таких случаях и говорят как про время...и каждому нужно свое время. кому месяц, год. два...а потом у нас (у нее) опять зажглась искра. т.к. она увидела спокойного уверенного мужчину, с планами на жизнь, любящий сына и желающий иметь семью.

в данной ситуации скорее я могу изменить...и к измене отношусь по-другому, но этот вариант возможен если она сделает ошибку, может и она изменить если ее сделаю я...Must, а ты так уверен что твоя девушка никогда тебе не изменит?)

обычный камбэк. ОЖП после развода поняла, что есть масса желающих присунуть, но мало желающих содержать, еще меньше - содержать с прицепом.

отдельно автору. Сойдетесь, все вроде нормуль. А картинки в голове не прокручиваешь, как она с Васьком миловалась? сможешь ли забыть, что о тебя вытерли ноги? Сможешь ли не беспокоиться о том, что измена может повториться? конечно, если психика гибкая, то рад за тебя.

Не думаю, что смысл в прокручивании картинок или чего-нибудь еще.

Смысл в неразумности построения отношений с человеком, способным на предательство. Неспособных на предательство - крайне мало, их просто единицы среди толп людей, но ведь это не повод для того, чтобы строить жизнь с кем попало?

повторюсь, все способны на предательство, не все хотят выкапывать...без повода, если человек к тебе так же хорошо относится и любит тебя, ты не будешь выяснять мог(могла) ли он(она) тебе изменить во время, когда вы не были вместе (если хочешь изменить найдешь время-утром, в обед или вечером).

Немного по другой теме.

идет девушка по улице которая пол часа занималась сексом со своим парнем, но,напр, секса ей не хватило, и тут ты (пикапер) знакомишься, устраиваешь крышеснос и забираешь к себе на часок в постель. Она этого тоже хочет, и еще как. Тебе ведь не мерзко, что она эти пол часа назад сосала другой х"й, а сейчас вы сосетесь (или ты делаешь ей куни)? Представь это с каждой ОЖП которую ты трахаешь. Хочешь? Правильно, лучше об таком и не думать. Девственниц не так много (для моего возраста), чтоб было что выбирать, и сними больше намучаешься потом.

но мысль что она способна на предательство может посещать мой мозг, главное чтоб не задерживалась, и быть на стреме отношений - не расслабляться)

повторюсь, все способны на предательство, не все хотят выкапывать...без повода, если человек к тебе так же хорошо относится и любит тебя, ты не будешь выяснять мог(могла) ли он(она) тебе изменить во время, когда вы не были вместе (если хочешь изменить найдешь время-утром, в обед или вечером).

Немного по другой теме.

идет девушка по улице которая пол часа занималась сексом со своим парнем, но,напр, секса ей не хватило, и тут ты (пикапер) знакомишься, устраиваешь крышеснос и забираешь к себе на часок в постель. Она этого тоже хочет, и еще как. Тебе ведь не мерзко, что она эти пол часа назад сосала другой х"й, а сейчас вы сосетесь (или ты делаешь ей куни)? Представь это с каждой ОЖП которую ты трахаешь. Хочешь? Правильно, лучше об таком и не думать. Девственниц не так много (для моего возраста), чтоб было что выбирать, и сними больше намучаешься потом.

но мысль что она способна на предательство может посещать мой мозг, главное чтоб не задерживалась, и быть на стреме отношений - не расслабляться)

Просто смысл ????? С новой девушкой будет года 3 период страстной любви.... в твоей же ситуации это пройденный этап.

Вот когда ты успокоился уже спокойно можешь прожить без нее , появляется она.... и ты ее прощаешь.

На мой взгляд это верх неуважения к себе. я бы лично после такого просто себя ненавидел бы. :D

у кого какие еще мнения? =)

время не лечит. время притупляет остроту чувств. успокаивает дыхание, выравнивает пульс... время не лечит.

время приводит к равнодушию

жена автора попритихнет конечно же, потом получит жанатика с потрохами и все может вернуться на круги своя. посоветовать не расслаблять булки - не совсем стратегически верно будет. психика как и любое тело стремиться занять положение с минимальной потенциальной энергией - устанешь от такой жизни. измену прощать нельзя. но автор стал уже на другой путь - простить и забыть. проблема для автора в том что жена его практически ни в чем не нуждается кроме как в душевном комфорте (счастьи), и этим доказывает свою независимость. она сама добытчик и кормилец. сейчас, глядя как радуется сын каждому твоему появлению ей захотелось семьи, потом когда это перестанет приносить такие эмоции, она снова пойдет искать их на стороне.

вопрос для автора: как сделать так чтоб ей всего было достаточно?

Главный вопрос для автора в том, чтобы ему было целостно и хорошо в любом раскаладе.

Автор, мнения наши не слушай, это все ГЛЮКИ.

Может быть как угодно.

Неважно, как твоя жена станет себя вести, важно, кто ты и как ты будешь на это реагировать.

Для повышения собственной непотопляемости продолжай личностный рост.

Больше уделяй время себе, потом ребенку, потом семье, потом жене.

Читай хорошие книги.

Вот Трое в лодке, не считая собаки, Трансерфинг реальности, Дейла Карнеги...

как сделать так чтоб ей всего было достаточно?

вопрос не в этом, не надо постоянно давать ей новые эмоции. надо чтобы она думала каких эмоций не хватает мне. я ей предоставлю личное пространство и себе. и вообще БЗ надо постоянно менять, чтобы не было плавного занижения в ее сторону со временем, на ее Б буду делать Б, на дальше - дальше...плана конкретного пока нету, и не хочу особенно об этом думать. в последнее время загрузил себя работой и хочется просто вечером отдохнуть

как сделать так чтоб ей всего было достаточно?

вопрос не в этом, не надо постоянно давать ей новые эмоции. надо чтобы она думала каких эмоций не хватает мне. я ей предоставлю личное пространство и себе. и вообще БЗ надо постоянно менять, чтобы не было плавного занижения в ее сторону со временем, на ее Б буду делать Б, на дальше - дальше...плана конкретного пока нету, и не хочу особенно об этом думать. в последнее время загрузил себя работой и хочется просто вечером отдохнуть

Глупостями занимаешься, ты прошел такой долгий путь чтобы начать свою жизнь заново и все это хочешь пустить на смарку ради НАДЕЖДЫ, что все у вас будет хорошо. А хорошо не будет в любом случае, так как нет идеальных отношений.

Посмотри на нее со стороны, она ради СВОЕГО "счастья" ничем не брезговала , перепробывала кучу мужиков и все равно осталась несчастной. Неужели ты думаешь она будет довольна жизнью с тобой ????

Это уже на мой взгляд психическое расстройство. Смысл которого в том что человек так уже охюел от успехов, что не знает как уже получить удовольствие бо его уже ничего не прет.

Короче ты на мой взгляд делаешь большую ошибку, она уже потеряна для счастливой семейной жизни... карьера зато ....

ты еще представь себе такую картинку: вот вы сошлись потрахались-пообнимались ну месяц ну два допустим полгода. а потом у тя вроде как есть все. все чего ты так желал вернуть ты вернул, а сознание свою инерцию уже исчерпало и ты лежишь и думаешь о том как она отсасывала у того богатого бесплодного дядьки. ты готов к этому? а ведь это придет.

парень, ты уже вроде и дышать стал более менее ровно, а все туда же.

Если абстрагироваться от брезгливости (не стоит сравнивать отношения в браке с добрачной вседозволенностью), то банально и как ни странно, полагаю, что автору тестикулы прищемило, до сих пор не отпускает - согласись, что изменила Тебе, не ты оказался априори лучшим в своих даже глазах (не будем разбирать причину ее измены, тем более, что в большинстве случаев если партнер не нарик или алкаш или откровенный неадекват, причина одна - распущенность и вседозволенность, это касается как ОЖП, так и ОМП). В общем, сойтись ты можешь, но категорически рекомендую не регистрировать отношения и не вести полноценное совместное хозяйство.

В общем, сойтись ты можешь, но категорически рекомендую не регистрировать отношения и не вести полноценное совместное хозяйство.

Вот эту мысль хочу поддержать.

Хочешь сходиться - сходись и не парься. Но при этом совсем не обязательно вести классические семейные отношения. Твои деньги - это НЕ общие деньги. Твоё свободное время не принадлежит монопольно только ей и ты сам ей не принадлежишь. Т.е. это НЕ супружество, это просто приятное общение и она одна из многих, с кем тебе интересно.

Думаю, можно попробовать.

задумываюсь я о Ваших словах, все может так и будет, а возможно я потом повстречаю любовь и смогу отпустить жену, или может за то время что мы проведем вместе с ней нам будет хорошо и я в дальнейшем (при любом раскладе) скажу не раздумывая что никогда бы не променял проведенного с ней времени на кого то другого

задумываюсь я о Ваших словах, все может так и будет, а возможно я потом повстречаю любовь и смогу отпустить жену, или может за то время что мы проведем вместе с ней нам будет хорошо и я в дальнейшем (при любом раскладе) скажу не раздумывая что никогда бы не променял проведенного с ней времени на кого то другого

Если ты ступишь на этот путь, помни: она одна из многих и не самая лучшая, даже если тебе было хорошо с ней. Твои отношения с ней могут быть только полигамными. Поэтому подстрахуйся со стороны законодательства о браке, так, что-б под него не подпадать.

я слышал, что в БР он действует, в отличие от РФ. Но не стал бы возлагать на него большие надежды. Очередной развод потребует времени и усилий, вплоть до финансовых. Зачем, если можно просто сожительствовать? или просто потрахивать тело, а не мозг.

на самом деле чувствую не только у меня есть сомнения, но и у нее... сработала скорее привязанность и якоря после длинной разлуки, а сейчас типа вернув (наверное слишком быстро я согласился, надо было сначала отказать, чтоб на самом деле в этот момент уже подумала)и видя что я, по-правде, не готов так резко начать семейную жизнь после свободной жизни, плюс я не стал задаривать ее цветами и носить на руках (думаю не время). а ее бывший наверное так и делал... в общем еще живем раздельно, по телефону нормально не общаемся (у нее дела-работа) и, видимо, гложут сомнения...сегодня-завтра решил с ней серьезно поговорить, зачем очередной раз подымать свои нервы и строить планы если все в пустую, если не судьба, то 16 развод и все. полагаю идти на встречу и быть ласковым то же не надо, так как она и сама как охладела, так и не проявляет никакой нежности... тяжело с ней. и признаться пикаперские методы с ней плохо работают

...если не судьба, то 16 развод и все...

А если судьба - то 16 начало второго медового месяца и любовь до гроба?

Ты ставишь диаметрально противоположные цели в отношении одного и того же человенка. Это - невозможно. Выбери какую-либо одну линию поведения и следуй ей.

И это происходит не из-за каких-то там якорей - причина в банальном страхе что-либо кардинально менять в своей жизни.

Совет дать не могу, так же как и понять. Сам бы не простил, тем более после того, как какойто вася в нее кончал регулярно и она даже залетела от него. Думаю потому, что я люблю себя. Жизнь одна, зачем ее растрачивать на всякого рода блядей.

хочется вернутся, но к человеку который меня будет любить, другой жизни я просто не выдержу...фальшь заметен, если и не сразу, то потом...

Решать тебе конечно, но я бы не вернулся, а нашел другую лучше этой.

То, что ты еще этого не сделал - это лень и не желание менять свою жизнь. Желание наоборот плыть по течению.

Если вы сойдетесь снова, шлейф старого негатива в ваших отношениях все равно будет всплывать время от времени. И нет гарантий, что новые негативные моменты (от них не уйти) наложенные на старые косяки вновь не приведут к разрыву.

Я бы искал новую ОЖП. Их много красивых, хороших, понимающих, верных, в общем на любой вкус. Нужно только оглянуться вокруг и начать действовать.

Автор, я бы 16 пошел на развод по-любому.

А если мне было бы нужно оставлять ее рядом с собой, то развод этому бы не помешал.

В конце концов, когда будешь уверен, опять поженитесь.

А ей навешай, что раз уж начали разводиться, то нужно как бы круг, виток спирали завершить, иначе карма х..вая будет и все такое.

Заодно пусть она понервничает как следует, а вдруг это правда настоящий развод?

вчера вечером поговорил с женой, она таки призналась, что сильной любви уже нету (все чисто из расчета), что буду помогать с сыном (садик и т.п.), а так же я должен не переживать из-за ее задерживаний на работе, так же не обещала что сможет часто проявлять внимание и нежность(согласен, без любви тяжело себя заставлять). После чего пришел к выводу, что такое совместное проживание обречено и нету смысла НЕ разводится. Поэтому и сказал ей что нужно в любом случае прийти в суд и оформить развод, что бы не ждать еще раз пол года... попробовать жить вместе какое-то время можно. я помогу с сыном, тем более сам хочу заняться его воспитанием. При этом не забываю поглядывать по сторонам, если повстречаю хорошую девушку (по моей карте) оставлю не любящую жену без проблем. И так будет наверное лучше всем (для сына я все равно навсегда останусь папой, которого он очень любит и, повзрослев, поймет)

Автор высокопримативный, для него эмоции, их сила важнее...причем не важно негативные или позитивные эти эмоции

в этом смысле можно и обратно сойтись - будет куча сильных эмоций

новая женщина, хорошая, верная и т.п. такие сильные эмоции не принесет...имхо, в этом вся фишка такой любви

=) laly puna, а ты права, эмоций и не хватает, привык на пиках отношений быть, у нас всю жизнь санта-барбара, а если нет адреналина. то скучно...поэтому другие ОЖП и не устраивают, все очень ровно и спокойно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...