Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь на грани развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с соблазнением моделей оказалось все проще чем думал...

пару слов про выходные. пригласили на свадьбу общие друзья как пару(не знали что мы раздельно живем), пришлось по началу и изображать улыбку на лицах. Как у нее так и у меня нахлынули воспоминания о нашей свадьбе, особенно венчание в костеле и слова ксенза... Потом ресторан - я танцевал со всеми свободными девчатами (были и 7-8). Она еще не видела как я могу танцевать (месяц хожу на танцы), да и девчата с таких восхищенным взглядом смотрели на меня, что она выходила курить (от злости немного). Пару раз танцевал с ней (приглашала сама) - она старалась прижаться так чтобы быть на расстоянии поцелуя, во второй раз поцеловались, могли поехать к ней, но гости поехали на дискотеку, я и она тоже присоединились, приехали еще больше пьяные и очень поздно (переночевал у нее)

как проснулся поехал один на второй день на дачу (4МЧ и 15ОЖП) отрывались отлично (хотя спросили почему нет жены - я: "занята" или "со своим самоваром в Тулу не ездят") в баню сходили и т.д. Она не звонила и я ей тоже.

Воскресенье оставил на фотосесии (фоткал одну в обед другую под вечер) Последняя захотела еще сняться в нижнем белье и без него (сказала(оправдываясь?)что с подругой поспорила что снимется, пока выбирает какое белье купить)

Что с женой по прежнему без вариантов, как думаете? Что-то секс значимость не так гасит, как хотелось бы.

PS Фоткал ее подругу (бл*дь еще та)так она потом разговорилась мол, сколько раз с ней на дискотеке не была, она домой всегда одна возвращалась. хотя конечно были и варианты, всегда отшивала всех резко, и еще спросила у меня что ты с ней такое сделал что у нее интерес к сексу напрочь пропал.

Вобщем настрой настроем, да и тем на форуме схожих много, и даже если сходятся то через год расходятся. и все советуют одно - развод, я еще пока не решился.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
приехали еще больше пьяные и очень поздно (переночевал у нее)

цель этого мероприятия. что хотел, что получил, что не получил.

цель вообще сейчас какова??

тянешься ты за ней, бравируешь, кипешишься, эту, ту. талерантность берет свое. почему на развод не подал?? ты вроде бы говорил на предыдущей странице что все, расходимся. или нет, не так - разведемся, сойдемся, распишемся, спишемся, мое не уплывет, никуда не уйдет. чего тянешь, жижа в голове булькает??

Опубликовано:

жанатик, у меня для тебя другой вариант

вернись к ней, пару раз потрахайся, понастальгируй о былых временах, подсядь, она тебе ещё несколько раз изменит. и вообще жизнь у тебя будет сказкой. рядом жена, которая как жена никто, мать твоего ребёнка, которая как мать никто, с ней потихонечку станет скучно, она начнёт скакать по х*ям, и лучше чтобы ты этого не знал. почему нет ?

возвращайся

Опубликовано:

приехали еще больше пьяные и очень поздно (переночевал у нее)

а что не трахнул? B)

как проснулся поехал один на второй день на дачу (4МЧ и 15ОЖП) отрывались отлично

тот же самый вопрос :)

PS Фоткал ее подругу (бл*дь еще та)так она потом разговорилась

тебя обрабатывают, фильтруй дезинформацию

Опубликовано:

сомнения грызут... я изменился... родители, особенно ее, названивают мне - никаких разводов - у вас ребенок, скоро в сад пойдет, будете воспитывать и жить с ним, о чем вы нах думаете? но она конкретное Б не делает, вот в чем еще вопрос. На свадьбе было маленькое Б и то уговаривать дома меня заняться сексом она не стала (то же устала и была пьяная). Поэтому я сделал Д. На утро собрался и уехал.

слишком она хитрая, не знаю чего сейчас добивается. Собирается в Таиланд в ноябре, предлагает поехать вместе, там, говорит, все условия чтобы начать все заново. А я думаю: возможно просто не с кем ехать (у кого-то не получается или нет денег...а меня используют, а потом опять ДОД). Пока не решил что делать с отдыхом. Все в любом случае решится к январю-февралю. Если с ее стороны будут косяки - то развод, если все будет не как раньше, а совсем по-другому (в чем конечно огромные сомнения), то я готов последний раз попробовать. Проблема еще в том что я уже привык "изменять", и понимаю что всю жизнь буду потрахивать кого-то на стороне, тем более что и ей пофиг трахаюсь я на стороне или нет(хотя вслух говорит что просто не верит).

Почитав истории с форума (которым по 2-3 года) видно что даже если пара сходится то не всегда на долго...эт надо у обоих часть воспоминаний стереть и вот тогда начинать по новой

Опубликовано:
Пока не решил что делать с отдыхом. Все в любом случае решится к январю-февралю. Если с ее стороны будут косяки - то развод, если все будет не как раньше, а совсем по-другому (в чем конечно огромные сомнения), то я готов последний раз попробовать.

Автор ты балбес. Если бы ты был настоящим мужиком, ты бы уже все решил и претворил свое решение в жизнь.

Ты же еще на что-то надеешься.

Тебе уже написали

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА

Она так и будет держать тебя на крючке. Сосать из тебя ресурс, ничего или почти ничего не давая в замен. Будет трахаться на стороне с другими.

А тебе пудрить мозги. Потому что ты ей это позволяешь, сохраняя с ней связь.

Проблема еще в том что я уже привык "изменять", и понимаю что всю жизнь буду потрахивать кого-то на стороне

Это проблема в твоей голове. Думаю, что через какой-то период времени ты не будешь считать это "проблемой" или решишь, что изменять для тебя неприемлемо.

Опубликовано:
родители, особенно ее, названивают мне - никаких разводов - у вас ребенок, скоро в сад пойдет, будете воспитывать и жить с ним, о чем вы нах думаете?

О чем нах думала их дочушка, когда трахалась на стороне? Уж точно не о ребенке и вашем счастливом общем будущем...

но она конкретное Б не делает, вот в чем еще вопрос.

Еще с..ка и выеживается...

Проблема еще в том что я уже привык "изменять", и понимаю что всю жизнь буду потрахивать кого-то на стороне

А ты не думаешь, что истинная проблема в том, что она будет с кем-то потрахиваться на стороне, ибо уже привыкла...? Можешь не отвечать, это так, риторический вопрос...

Все в любом случае решится к январю-февралю. Если с ее стороны будут косяки - то развод, если все будет не как раньше, а совсем по-другому (в чем конечно огромные сомнения), то я готов последний раз попробовать.

"Косяки", как ты выражаешься, могут проявиться через пару лет - ты просто спустишь в унитаз еще пару лет своей жизни, постоянно волнуясь, как бы она где-нибудь не трахнулась с кем-то...

Опубликовано:

в общем плохо я ищу ей замену видимо... в ДОДе с женой тоже плохо, лучше уже полный игнор, чтоб чувства полностью забыть к ней, и больше никаких посещений свадеб вместе ) а то от этого только хуже

Да пребудет с вами сила. Сила воли. ©

ЗЫ вчера на танцах (на занятиях на которые хожу) выбрал девушку наиболее подходящую мне, подвес домой, узнал что живет одна, есть машина, нормальная работа, симпатичная, долго не выходила с машины рассчитывая, что я что-то предложу, и по взгляду видно что я ей интересен....но я решил оставить дальнейшее соблазнение на завтра. возьму шампанского, конфет, скажу что случайно оказались в машине и подожду приглашения в гости (30-го хэлоуин - можно заинтересоваться ее костюмом попросить посмотреть зайти)

Опубликовано:

Devil, осенняя депрессия у мну, размягчился после свадьбы, а сейчас телефоны поодключал - игнорю, и в голове сидит - НЕ ЗВОНИТЬ! Жду вечера... попробую закадрить подругу с танцев.

Опубликовано:

с моделями все хорошо ) одна только палец сегодня утром ножом порезала. никак не могли кровь остановить (

девушка с танцев немного зацепила ... взгляд другой что-ли...посмотрю что с ней получится, как она в постели...

вскорости на одной элитной квартире ню съемочку замутим с двумя моделями (ту с которой я спал и ее подругой, то же симпатичная) если получится потом зажечь сразу с двумя - будет шикарно )))

на этих выходных опять свадьба ! брат двоюродный жены женится (!) тот еще пикапер в прошлом (хотя, зная его...) пригласили опять нас вместе с женой...пробовал отказать - обижается, плюс рассчитывает на фотографии.

Буду по-прежнему холоден с женой, но выпивка + обстановка опять может меня растопить, + она жена очень сексуальная, есть красивые люди (те же модели) но совсем не сексуальные...

Кстати, я раньше не отключал телефон во время работы, сейчас смотрю - волнуется раз 15 набирала, хотя может хотела насчет свадьбы сказать, она уже в пятницу... сейчас включил телефон - не беру.

Сейчас Б делать рано я думаю. Если бы не это глупое чувство любви - все было бы проще, знакомлюсь, сплю с ОЖП, но значимость не снижается до отметки 0.

Есть на форуме темы, где после измены пара живет долго и счастливо???

Опубликовано:
брат двоюродный жены женится (!) тот еще пикапер в прошлом (хотя, зная его...) пригласили опять нас вместе с женой...пробовал отказать - обижается, плюс рассчитывает на фотографии.

мля. ты можешь оди раз сказать всей своей родни и друзьям - мы каждый по-себе, мы больше не пара. что бы всем дошло, и сначало до тебя.

про расчеты родича на фото это твое дело, как кого тебя там приглашают, брата, свата или фотографа.

Буду по-прежнему холоден с женой, но выпивка + обстановка опять может меня растопить, + она жена очень сексуальная, есть красивые люди (те же модели) но совсем не сексуальные...

мужик отличается от бабы и тряпки способностью логически мыслить и принимать взвешенные решения. на войне, за столом или в космосе. всегда. везде.

Сейчас Б делать рано я думаю. Если бы не это глупое чувство любви - все было бы проще, знакомлюсь, сплю с ОЖП, но значимость не снижается до отметки 0.

тряпка.

Есть на форуме темы, где после измены пара живет долго и счастливо???

есть, муж тряпка, жена .лядь.

ЗЫ. что-то мне кажется, что все твои успехи с моделями гон.

Опубликовано:

>Есть на форуме темы, где после измены пара живет долго и счастливо???

я не видел

за полтора года нахождения тут - ещё не видел

но бывало, что временно становится лучше. только временно

твой случай ещё хуже. твоя жена конкретная лядь. мало того что лядь, так ещё свои грешки на теяб списала. не "грешки", конкретные грехи, ужас

в такой ситуации жить счастливо невозможно

как бы не хотелось

крепись

но судя по тому как ты разводишь моделей, значимость жены потихонечку снизится. это хорошо. я рад за тебя

Опубликовано:

Значимость уже стремится к нулевой отметки )

Девочку с танцев обработал очень грамотно - первое свидание, крышеснос и секс до утра(раз 5 или 6 за ночь). Интуиция не подводила весь вечер (угадал даже какой у нее этаж и номер квартиры.)Она, как я уже говорил, зацепила меня больше моделей. А как она танцует! Какая пластика! Много и долго разговаривали. Оказалось, что у нас отцы родились в один день - 25 декабря =)она тоже водолей, играет на пианино и прочее. С ней интересно. Т.к. утром я ее еще задержал на секс, то пока она собиралась, приготовил завтрак. Прощаясь сказала мне спасибо (я решил этого не говорить) за чудесный вечер, бурную ночь и приятное пробуждение утром. Я же сказал еще увидимся - звони. Кстати вопреки правилам пикапа я взял ее телефон уже после секса )Сейчас настроение отличное. Девочка почти влюбилась )

Натрикс, ты прав, что-то я чуть тряпкой не стал. Все взял себя в руки. На выходных встреча еще с двумя подругами. От них нужен онли секс. А вчерашней я думаю нужно дня 4 не звонить )

Опубликовано:

DEVIL

1. проблемы с последней ОЖП - она влюбилась и уже готова на все пойти ради меня (говорит что некому меня не отдаст (планирует ЛТР со мной), с ней такое первый раз, чтобы так быстро проявились чувства, секс на первом свидании для меня это не сложно, но так быстро влюбить...). Оставаться с ней на долго не планирую, хотя мне с ней пока хорошо: ласка, ужин, секс, есть о чем поговорить... Как экологично подвести ее к такому разговору?

2. Моя жена что-то учуяв хочет походить на танцы, уже с завтра, это крайне нежелательно и результат не предсказуем... На выходных (когда были с ребенком) ей очень хотелось со мной секса (так не было уже давно). Я ей отказал. Последующих попыток не делала.

3. В социалке обсуждали тему хэллоуина (идем с группы Хастла) почитала и она - говорит сшила костюм (сексуальный) и хочет тоже пойти.

Думаю ей рассказать, что пойду туда с другой девушкой (так оно и есть).

PS Можете меня ругать, но не могу пока точно определится буду с ней или нет. Пока жду изменений с ее стороны.

Опубликовано:
Можете меня ругать, но не могу пока точно определится буду с ней или нет. Пока жду изменений с ее стороны.

А че тебя ругать? Жизнь твоя, сам потом себя ругать будешь за испорченную жизнь и упущенное время.

Форум тебе дал все что нужно. Следовать ли советам форума, жить ли дальше счастливо или нет дело твое.

Опубликовано:

пусть будет банально, но проблема в тебе была. Она не чувствовала в тебе мужика, может даже и с сексом это связано.

Внутренне нужно меняться, взять себя в руки, и понять что такое стать МУЖИКОМ.. хорошо будет если ты поймешь эти фразы..

В остальном тебе дали дельные советы!

ЗЫ: если пойдешь с другой девушкой, это будет что-то в роде точки в ваших отношениях!

Опубликовано:

>1. проблемы с последней ОЖП - она влюбилась и уже готова на все пойти ради меня

Классическая ситуация, когда одна сторона хочет перевести секондари в праймери, а другая не хочет. Я обычно уже на этапе прощупывания почвы рублю

"Для меня серьёзные отношения - это с перспективой на семью. Я не вижу в тебе мать своих детей и не вижу в тебе свою семью. Я не хочу питать тебя надеждами, поэтому говорю сейчас. Но мне с тобой очень хорошо"

>2. Моя жена что-то учуяв хочет походить на танцы, уже с завтра, это крайне нежелательно и результат не предсказуем...

мне самому интересно как она тобой будет манипулировать и что из этого получится

>ей очень хотелось со мной секса. Я ей отказал.

молодец. но если в следующий раз попросит - так уж и быть, смилуйся )

>В социалке обсуждали тему хэллоуина... Думаю ей рассказать, что пойду туда с другой девушкой (так оно и есть).

Цель ?

>PS Можете меня ругать, но не могу пока точно определится буду с ней или нет. Пока жду изменений с ее стороны.

Всё нормально

Опубликовано:

на счет секса с женой - сейчас она могла использовать его как аргумент для других ОЖП (которым я говорил что с женой не живу и не сплю), а так что бы она не сказала будет уже не важно.

да и ты прав, она постоянно пытается мною манипулировать...

Как можно в корне изменить ситуацию? Как манипулировать мне ею?

Насчет развода, тема уже вскользь упоминалась, она спокойно говорила: хочешь - разведемся... Так это или делает вид что ей пофиг я не знаю. Ей я сказал что на счет развода пока еще думаю...

PS С новой ОЖП вроде и не плохо все, но как то сильно тянет к жене (привязанность? или..)

Есть у меня один приятель: красивый, здоровый, зарабатывающий,

непьющий, над женой трясется, по дому все делает сам - а она

выкобенивается, черт-те когда является домой и вечно еще закатывает ему

сцены. А сама! - ни рожи, ни души: отощалый гренадер после самовольной

отлучки. И все знакомые ломают голову: ну чего он с ней живет и мучится, с

крокодилом, на него масса красивых баб заглядывается?

Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые

требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив.

Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на

самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине,

куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия,

другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что

он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.

Михаил Веллер. Разбиватель сердец

с ней постоянно б-д, перемены настроения и чувств и т.д и от таких отношений не расслабишься до пофигизма... есть что-то в этом примере...

Newfit - пиар )

Опубликовано:

>Как можно в корне изменить ситуацию? Как манипулировать мне ею?

зачем ?

>Так это или делает вид что ей пофиг я не знаю. Ей я сказал что на счет развода пока еще думаю...

не надо думать

надо действовать

и ты знаешь как

>PS С новой ОЖП вроде и не плохо все, но как то сильно тянет к жене (привязанность? или..)

млять, страсть можно и без горя испытывать

ищи

Опубликовано:
1. проблемы с последней ОЖП - она влюбилась и уже готова на все пойти ради меня (говорит что некому меня не отдаст (планирует ЛТР со мной), с ней такое первый раз, чтобы так быстро проявились чувства, секс на первом свидании для меня это не сложно, но так быстро влюбить...). Оставаться с ней на долго не планирую, хотя мне с ней пока хорошо: ласка, ужин, секс, есть о чем поговорить... Как экологично подвести ее к такому разговору?

Подожди ты с разговорами, может, еще и сам влюбишься. Не спеши "разговаривать", встречаетесь, ну и встречайтесь, без всяких разговоров.

Опубликовано:

Новости с полей... Любовный треугольник.

В группе на танцах занимается еще моя бывшая любовница, которой я объявил ДОД, давно, и как раз таки только вчера-позавчера она узнает что я встречаюсь с девочкой с нашей танцевальной группы. Возникла чувство ревности (мне этого не показала, но в раздевалке был краткий разговор про меня с новой ОЖП). В завершении всего вчера на танцы пришла еще моя жена... Выглядела эффектно, чтобы остальным было сложнее составить конкуренцию. Девчата немного растерялись по-началу, да и я слегка (виду не подавал, но сосредоточится на танце было сложно - постоянно сбивался). После занятий она подошла к инструктору и сказала, что будет продолжать ходить на занятия, а также пойдет с нами на хэллоуин. Я вышел покурить на улицу, ждал ОЖП, вышла моя (просила подвести до метро, я сказал не могу) и друг (общий), то же курят. Я попросил друга подвести жену домой (им по пути), попрощался и пошел в сторону машины. ОЖП то же вышла и пошла не ко мне, а домой. Я догнал, посадил в машину и поехали, немного покатавшись, к ней на чай. Но чтобы снять стресс открыли бутылочку французского шампанского, свечи, немного поговорили - а дальше был очень страстный и изобретательный секс. Утром хороший завтрак и фраза: "Надеюсь сейчас в голове и сердце я...".

Сегодня пришла СМС от жены (телефоны вчера я отключил), что хочет сшить мне к празднику плащ вампира (для завершения образа). В субботу будет или еще больший цирк (ОЖП уже сказала что сразу бутылку шампанского выпьет, а потом на диско сразу на бар...)или кому-то нужно сказать нет - то есть не давать вообще никаких надежд жене или разойтись с любовницей(на весах с одной стороны красота, сексуальность, налаживание отношений с женой, а с другой ласка, доброта, любовь и новые отношения, которые не перейдут в ЛТР).

Если вы спросите чего хочу я: уже год я хочу вернуть отношения с женой, сейчас перевес пошел в ее сторону (она хочет вернуть меня). Я хочу быть с ней, но нужно это сделать через ее боль и старания, чтобы она почувствовала что меня легко потерять и сложно вернуть, чтобы она дорожила чувствами и мной.

Опубликовано:

жанатик, слушай, я реально рад твоим успехам

Если вы спросите чего хочу я: уже год я хочу вернуть отношения с женой, сейчас перевес пошел в ее сторону (она хочет вернуть меня). Я хочу быть с ней, но нужно это сделать через ее боль и старания, чтобы она почувствовала что меня легко потерять и сложно вернуть, чтобы она дорожила чувствами и мной.

Какие планы ?

Опубликовано:

Мне только одному такая картина на рисовалась?

Дешевая показуха на общество.

Жена бляданула, муж по блядкам, трахают друг другу мозги и впутывают кучу народа и скоро ждет грандиозный скандал может даже с мордобоем и вырванными волосами. Они два голубка, вообще не приделах, переспят, на утро поймут, что друг без друга жить не могут, а все остальные дураки, которые в жизни не понимают ни чего. По живут пару месяцев так. И начнется игра, кто кого круче на"№?т, кто круче шифрует своих любовников. Санта-Барбара отдыхает.

Опубликовано:

2 варинта

1 - расстаться с ОЖП и переспать с женой, поставить свои условия

2 - поиграть дальше, быть с ОЖП, после хэллоуина игнорить жену пару недель (не отвечать на звонки, смс, не ходить на танцы, не приезжать к сыну и т.д.) Ждать ее МЕГА Б - условия и сходиться

Опубликовано:

Для каждого варианта распиши

1) чего я хочу добиться этим решением

2) какие ресурсы я готов вложить в это решение

3) какие сопутствующие плюсы я получу если всё получится удачно

4) каким минусы я получу, если решение потерпит фиаско

5) на что я готов пойти, чтобы избежать негативных результатов

Опубликовано:

2 варинта

1 - расстаться с ОЖП и переспать с женой, поставить свои условия

2 - поиграть дальше, быть с ОЖП, после хэллоуина игнорить жену пару недель (не отвечать на звонки, смс, не ходить на танцы, не приезжать к сыну и т.д.) Ждать ее МЕГА Б - условия и сходиться

крутой план...

только знаете, что я Вам Автор скажу? сложилось у меня мнение, возможно ошибочное, что

если женщина любит (так говорят психологи) она никогда не станет изменять. Значит, тогда любви уже не было. Что можно сделать? Влюбить в себя заново. Сложно? Адский труд, практически нереальный. (Поэтому я тут и оставил свою тему в надежде на ваши советы.) И труд в основном над собой. Но если она полюбит, так как тогда, в начале, значит, у нас есть шанс поддержать этот огонь долгое время.
ВРАНЬЕ (все имхо, конечн :rolleyes: )

Есть те ОЖП, которым одного мужчины может быть достаточно, а есть те, которые всегда будут бл*довать.

Наблюдала за парами...Вроде ОЖП и счастлива со своим МЧ, а на левак ее тянет. То в клубе, то на отдыхе (из жизни хорошо знакомой мне барышни). Вот необходимо ей признание еще другими мужчинами. (одной - в виде яркого флирта и "просто встреч", другой - встреч + секс)

А есть ОЖП - вот точно знаю, что замуж вышла ради комфорта и "так надо", а не по любви, но тем не менее - не переступает черту.

Из того, что Вы написали, если не слишком уж субъективно было, сложилась картинка, что дама Ваша гуляла, гуляет и будет гулять. ВСЕГДА. И какие бы трюки акробатические не придумали - не откажется она от своего удовольствия. Только если Вы поднимите свою значимость для нее, то она из кожи вон вылезет, чтобы вы об этом не узнали.

Опубликовано:

1.1 Не упустить момент ее сближения, не хочу чтобы в отместку начала бл*довать (по-прежнему утверждает, что ни с кем не спит (странно, не верю) но флиртует, сливает ухажеров своей подруге), из минусов - прогибаюсь я - она победила.

1.2 Минимум -просто согласится быть с ней в этот вечер и пробовать налаживать отношения. Готов и большие, но зачем?

1.3 сходимся, живем вместе, плюсы хз...

1.4 потеря ОЖП (не факт конечно), жена понижает пою значимость - легкая победа, я немного напряглась и он прибежал

1.5 в каком плане негативных? к кому?

2.1 повысить значимость жены ко мне

2.2 время, нервы, терпение

2.3 легче будет выдвигать требования в отношениях, можно продолжить встречи с ОЖП

2.4 жены уходит (не борется за меня, т.к. нет сильных чувств), развод

2.5 открыто не показывать большую заинтересованность в ОЖП, не говорить/ не отвечать на вопросы о своей личной жизни (с кем занимаюсь сексом и т.д),на данный момент она точно не знает был ли у нас секс (но верит что не было)

Опубликовано:

жанатик, вот что я тебе скажу

тебе надо трахнуть жену, не восстанавливая с ней отношения, не портя свою жизнь, не вычёркивая любовницу из своей жизни. Тебе надо дать понять, что ты не против онли секс, но никаких обязательств и портить твои отношения с другими людьми она не имеет права

Опубликовано:

на счет секса с женой - сейчас она могла использовать его как аргумент для других ОЖП (которым я говорил что с женой не живу и не сплю), а так что бы она не сказала будет уже не важно.

Я тебе открою секрет - твоя жена может сказать твоим новым девушкам, что ты с ней трахаешься, в не зависимости от того трахаешься ты с ней на самом деле или нет. Сюрприз, да?

Опубликовано:

трахнуть именно в хэллоуин? а как с ОЖП разрулить? они обе там будут...

в любом случае это не так просто, как вариант напоить ОЖП и посадить в такси )

Опубликовано:

как будешь разруливать и когда будешь трахать - дело твоё

ты понимаешь... ты опять в зависимой ситуации

за это... от тебя и ушли. начали изменять

ты должен быть хозяином ситуации

ты идёшь с обеими или как ?

или с одной ?

или с женой как с подругой, а с ОЖП как со своей девушкой ?

или наоборот ?

я не могу тебе сказать как разрулить, потому что я не знаю, в какую сторону ты хочешь рулить

давай так. скажешь в какую сторону ты хочешь рулить - и я (и форум тоже) подскажет тебе как разрулить

Опубликовано:

я думаю что лучше вариант с женой как с подругой, а с ОЖП как со своей девушкой.

как могут развиваться события в таком случае?

Опубликовано:

по-моему, это идеальный вариант

что сделать чтобы выстроить такой вариант:

1) показываешь жене, что она не больше чем знакомая. и для тебя есть более важная женщина - ОЖП

2) укрепляешь веру ОЖП, что ты идёшь с ней, а жена - старая знакомая

3) придерживаешься этой позиции и получаешь удовольствие от жизни

>как могут развиваться события в таком случае?

события в таком случае будут развиваться замечательно

1) ты получишь удовольствие от вечера

2) рядом с тобой будет девушка, для которой ты важен

3) за тебя будет идти конкуренция

4) увидишь бывшую жену "изнутри". она будет показывать, что ты ей малоинтересен. будет заигрывать и флиртовать с другими ОМП причём так, чтобы тебе было обиднее и именно так, как тебя это будет задевать

5) что самое интересное - она даже возможно по пьяни с кем-то уедет. только чтобы насолить тебе. и в самом худшем случае будет потом говорить, что у неё всё хорошо и парень у неё просто замечательный

Что будет происходить на самом деле.

1) ты цепной пёс. тебя поманишь - ты сдашься. если ты сейчас не поддаёшься, значит ты от рук отбился и тебе чуть получше наживку забросишь - сразу прибежишь виляя хвостом

2) оказывается, что тебя забрала какая-то другая хозяйка. как это моё кто-то забрал ?

3) сейчас я ему устрою представление - он сразу поймёт какой хозяйки он может лишиться, все остальные псы в округе так и хотят сделать меня своей хозяйкой

4) ах он сука, кабель, не ведётся. ну хорошо, беру вот этого самца - он меня порадует

5) я себя ненавижу

Мало того что её самооценка упадёт до нельзя, она ещё и вложится в тебя существенно. А это нам и надо

;)

Опубликовано:

"Девочка девочке дорогу НИКОГДА не уступит"

Для ОЖП бывшие - это "СОБСТВЕННОЕ имущество"! - и отношение к нему соответствующее.

потому как

"МЧ всегда интересует кто был у ОЖП до него"

а "ОЖП всегда интересно с кем он после..."

Опубликовано:

"МЧ всегда интересует кто был у ОЖП до него"

а "ОЖП всегда интересно с кем он после..."

+1

Devil Общение, как с другом, поддерживать с женой или в игнор сразу после субботы? подымать/звонить на телефон вечером, если разъедимся по разным местам?

PS завтра на дискотеку с друзьями (девки к ним просто липнут =)), заказали столик, поохочусь немного )

Опубликовано:

значит смотри

у меня нет идей как быстро всё вернуть на круги своя. ну как... берёшь, говоришь что нравится, занимаетесь сексом и стараетесь сделать вид, что до этого ничего не было. но меня этот вариант не устраивает :) потому что пару дней - и всё разрушится, будет только хуже. Я не сторонник быстрых решений - я сторонник правильных

Отсюда получается, что ты должен вернуть отношения на такую стадию, когда:

1) она имеет невысокую значимость для тебя

2) вы занимаетесь сексом

3) ты доминируешь

только из такого положения можно что-то развивать

отсюда отвечаю на твой вопрос

Общение, как с другом, поддерживать с женой или в игнор сразу после субботы? подымать/звонить на телефон вечером, если разъедимся по разным местам?

Поддерживать

Более того - надо ещё и потрахивать

Кроме того надо давать понимать, что ты выстраиваешь отношения с другими девушками... а она - подруга, с которой можно иногда по*баться

Если не понятно, или кажется что понятно - перечитай 3 пункта, которые необходимо поддерживать, чтобы выстроить отношения

Опубликовано:

жену трахнуть можно и завтра - пригласить вместе на дискотеку (не откажется по-любому)а там поехать к ней или ко мне...главное чтобы не напилась - если выпьет лишнего будет трупом, и секса может и не быть =)

сегодня заночую у ОЖП - укреплю ее веру что она со мной и все гуд )

Опубликовано:

из личной жизни.. Развелся около 2х лет назад.. перед разводом решили разойтись по разные квартиры, чтобы чутку успокоиться и обдумать о правильности решения. В итоге мне звонок через 2 дня, жена сильно соскучилась. я телефон не брал. На следующий день опять звонок, 3 раза подряд, думаю что-то серьезное. Уже вечер, она мне начинает говорить буд-то квартиру затопило сильно, все плавает приезжай срочно.. выручил мой друг, ибо я ее видеть не мог. В итоге все таки мы встретились по ее очень сильному желанию, аж через 10 дней после расставания. Говорили, говорили, говорили ппц сколько говорили, это как всегда ни к чему хорошему не приводит! Потом каким-то образом я оказался у нее дома, какая-то весомая причина была, после чего был настолько страстный секс, что тяжко забыть такое. Утром все супер.

3-4 дня мы жили сказочно, пока опять не появилась первопричина всех проблем. В итоге я окончательно решил о разводе и бросил ее.

Секс - это как отсрочка от проблемы, но при этом вы ее не решаете. Вы можете заниматься сексом словно ничего не было, но при этом на следующий день вернетесь к проблеме, которая вас окутывала ни один год. Доминирование и понижение ее значимости большой плюс - но этого мало. Для себя ты должен понять первопричину, из-за чего у вас такие проблемы в семье появились?

Читал где-то инфу про секс в странах СНГ, девушки хотят больше обсуждать эту тему, чтобы их партнеры удовлетворяли их лучше. Фантазию проявляли. Выясни на каком уровне проблема: логическом (деньги, теща или машина квартира?), эмоциональном (эмоций может ей не хватает в ваших отношениях?) или примитивном (эта наша самцовость или доминирование!). С последним скорее всего проблемка есть, поэтому прокачивай, только не переборщи. В любом деле нужно знать меру, а чтобы ее знать нужно калибровать! Успехов тебе! Желаю чтобы у тебя все получилось!

Опубликовано:

спасибо Витек!

проблема немного есть в теще, но основная - эмоции, и перевез БЗ в ее сторону. Нужно понижать ее значимость полюбому, и мою повышать. И хотелось бы хорошую проверку на ее чувства ко мне.

Опубликовано:

Нда.. теща - это теща)) без нее тут никак.. Знаешь тут двояко можно твой вопрос рассмотреть, либо проверки на ценность отношений или проверку на чувства. Тебе какую?))

Опубликовано:

Витек, интересуют чувства ее на самом деле какие (хотя вижу что большой любви нет, но и не равнодушие).

Немного расскажу что было на выходных.

Начнем с пятницы. Приехали к ней вечером выпили (Бёрн с водкой) и поехали на дискотеку (мэдисон), столик уже был забронирован, поэтому расслабились за диванчиком, пили уже вискарь, она перешла на шампанское (пила в меру уже). Друг своей подарил три здоровенных розы, я решил. что сегодня баловать большим не надо (100-150$ за вечер хватит). В часа 4 берем такси, едем к ней, по дороге она говорит что так устала и хочет спать (проверка на настойчивость?). Я в игнор, дома сразу в постель - спать так спать, она - "ты обижаешься?", я - "нет, хочу отдохнуть". Она начинает немного приставать, говорит, что я ждала что ты сам проявишь инициативу. (вот тут вопрос, когда я начинаю первый - ее сразу клинет(не всегда но часто), мол я же сказала что устала и хочу спать, не начинаю она спрашивает почему сам не соблазняешь....фиг поймешь). В общем секс был, была очень чувствительна от малейших прикосновений, секс был как с девственницей, плотничком.

Субботу проводим вместе, собираемся на хэллоуин. Приглашаю к себе еще одну пару друзей. Там по той же подготовительной схеме и в клуб.Любовница уже там, я сразу внимание на нее, танцую выхожу курить с ней, она стремается (понятное дело), жена же наоборот (это моя собственность и территория) ведет себя уверено и вызывающе, просит ее поцеловать, я игнорю, даю понять что я хочу сейчас быть с любовницей. берем много шампанского на компанию, отдыхаем. Она через 20 мин подходит к нам, говорит познакомь нас. Начинается ее игра. А мне почему то хочется подыграть. После она предлагает ей поехать с нами на другую дискотеку (эта вечеринка до 10-00 только). Говорит не волнуйся я все равно потом поеду домой одна.

Вызываем такси, но решаем заехать ко мне переодеться и еще взять выпивку. С нами едут те же друзья которые были вначале. Дома музыка, кольян, и много спиртного. С ее стороны начинаются подколки. Я ОЖП не говорил что мы в пятницу были с женой, упомянул только друзей. Она палит и говорит как классно вчера отдохнули. Потом говорит что едем в Таиланд отдыхать (хотя я еще добро не дал окончательно). ОЖП на все реагирует спокойно и не влазит в дебаты. Потом уже изрядно выпив начинаем петь песни под гитару и никто кроме жены ехать на дискотеку уже не хочет (уже около 1-30). Она говорит если не поедем я очень обижусь на тебя (хотелось покрасоваться в платье, не каждый раз такое оденешь: короткое красное с декольте и вырезом(шнуровкой) на спине, + черная фота и светящиеся рожки). Я говорю что остаюсь дома, хочешь - бери такси и езжай. Она расстроилась уезжает. "Спасибо за хороший вечер". Вдогонку смс: "Иди на хер". Дома еще с часик посидели, друзья поехали домой, ОЖП осталось у меня, выпили на самом деле много, поэтому секс был отложен до утра. было заметно что меня волнует вся эта игра с женой. ОжП начинает разговор про отношения. я сначала отвел разговор в сторону, вышли погулять на улицу, и поставил отношения в режим ожидания (на недельку), проверка на чувства. Отправил ее домой.

Вот тут надо было держать яйца в руках и ничего не делать. Я знал что жена расстроена и поехала домой. Ей надо время все обдумать, а я его не дал. Но часов в 16 кидаю смс "надо встретится". В ответ: "меня нет дома. завтра вещи собери мои". Я: "Хорошо но поговорить нужно сегодня". Она: "О чем? о том, что ты набухался, а мне домой ехать пришлось?" Я: "Есть одна новость - не по телефону. Встретимся завтра. Сегодня я уже не могу". Через часа 2 она набирает сама, сначала на домашний, я не успел подойти потом на мобилу. У нее спокойный голос, без всяких обид, спрашивала про окончание вечера. Я сказал что по телефону ничего обсуждать не буду. Сказал только что нашел кольцо, которое она потеряла (думала что в клубе), дорогое с камнем. Была рада... Сегодня в обед отдам, говорить про отношения?

Опубликовано:

50/50

много хорошего, много плохого

В общем секс был, была очень чувствительна от малейших прикосновений, секс был как с девственницей, плотничком.

хорошо

В часа 4 берем такси, едем к ней, по дороге она говорит что так устала и хочет спать (проверка на настойчивость?).

(вот тут вопрос, когда я начинаю первый - ее сразу клинет(не всегда но часто), мол я же сказала что устала

и хочу спать, не начинаю она спрашивает почему сам не соблазняешь....фиг поймешь).

Это не проверка на настойчивость. Это проверка на "ведёшься ли ты на её игру"

о результатах суди сам

ОжП начинает разговор про отношения. я сначала отвел разговор в сторону, вышли погулять на улицу, и поставил отношения в режим ожидания (на недельку), проверка на чувства. Отправил ее домой.

Тебе напомнить, что ты должен был сказать ОЖП и как себя повести ?

Я знал что жена расстроена и поехала домой. Ей надо время все обдумать, а я его не дал. Но часов в 16 кидаю смс "надо встретится". В ответ: "меня нет дома. завтра вещи собери мои"...

А вот с этого момента всё очень и очень плохо

ТФН

я даже не буду объяснять, надеюсь, сам всё поймёшь

Опубликовано:

ОЖП не хочу обманывать - человек она хороший, и проверку на ее чувства посмотрим, позвоню если что в кино приглашу (она намекала что давно не была)

с женой... да все я понял... но сейчас то, что уже сделать? В разговоре не жалел и не извенялся ни за что. Надо встретится имел ввиду отдать кольцо...

Опубликовано:

>ОЖП не хочу обманывать - человек она хороший, и проверку на ее чувства посмотрим

что есть проверка на чувства ?

не нравится ОЖП - ищи другую

>Надо встретится имел ввиду отдать кольцо...

Но часов в 16 кидаю смс "надо встретится".

Я: "Хорошо но поговорить нужно сегодня".

Я сказал что по телефону ничего обсуждать не буду.

Сегодня в обед отдам, говорить про отношения?

это чё за ТФНизм ?

зачем встречаться - чтобы кольцо отдать ?

"встретиться", "поговорить", "отношения"... ты о чём вообще ? какие нах отношения ? у тебя за спиной *бались с другими. потом ещё смеялись над тобой. манипулировали. о каких отношениях ты хочешь поговорить ?

Опубликовано:

Пока ты держишься за изменившую тебе женщину, перейти на новый уровень не сможешь.

Опубликовано:

Я не сказал, что она не нравится, я даже немного скучаю уже по некоторым моментам, которые были мне приятны (не только секс). эта проверка для нас обоих. С другой стороны хочется поискать другую (стремится к F10G или больше). Собственно еше одну нашел, в субботу встречаемся.

Насчет своего ТФНизма.

Я хорошо прочувствовал момент когда эмоции уже просто невозможно держать в руках, ты говоришь и делаешь совершенно непонятные и непредсказуемые для себя вещи. Это любят еще показывать в фильмах, что даже самые крутые яйца могут растекаться перед теми кого они любят. Сколько бы ты ТЕМ не вкурил, вызубрил все ФАКи, все равно допускается момент своего ТФНизма на пике эмоций. Действовать по заранее заложенным схемам и что-то планировать можно только с чистой головой (а еще желательно трезвой) и повышенной самооценкой.

Не любви, не тоски, не жалости (с)

Тема была (и есть) у Юры, и касячил он здорово, но он, как и я, по-прежнему здесь и прислушивается к Вашим советам, и старается изменится. Были бы мы хладнокровными и расчетливыми пикаперами с многолетним стажем, то тем бы подобных не создавали. а только с улыбкой пробегали по форуму и удивлялись как с такими вообще могут ОЖП встречаться, когда есть такие как мы.

Я меняюсь, но не так быстро, бывают откаты, и мерлин прав - пока я с ней левелАП получить сложнее.

PS Ты уже забыл того славного мечтательного мальчика, родом из детства, что жил когда-то в твоей душе.

Ты поменял романтизм на цинизм, любовь – на навыки соблазнителя, и продал душу дьяволу. (с)

К этому нужно стремится???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...