Перейти к публикации
пикап.Форум

"Только давай по-дружески"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Во-первых, хочу сказать спасибо этому сайту, заставившему меня задуматься об общении с девушками.

За прошедший сентябрь, жизнь моя именилась к лучшему. Бросил наконец-то игру в тупой Warcraft, оулучшил оценки в школе (пора, 10 класс как-никак :rolleyes: )

Из района я обычно не выезжаю, а по району у нас ходят только старухи Шапокляк, да всякая пендовня...

Недолго думая, защел в поиск людей Вконтакте, а именно, ОЖП 15-16 лет, москвичек, находящихся в активном поиске.

Добавил 10ок анкет, использовал один и тот же оупенер, тупо копипастом. 9 девушек начали меня откровенно сливать, ну и пофиг, подумал я,

увидев ЕЁ анкету - милое 15летнее не пендовское (судя по аватару) создание. По моей шкале 7.5/10. Тот же оупенер, немного импровизации и её телефон у меня в кармане (ну как в кармане,

он находится в общем доступе в анкете) Но пользоваться телефоном я пока не стал. Попереписывались немного ля-ля-ля....

Короче говоря, пригласил я её в кино, однако, не сошлись в свободом дне с первого раза. Выбрали 10е число) При этом, когда договаривались, в разговоре преобладили 2 фразы

- "не подумай что это отговорка..." и "Только по-дружески" На что я уверял - "Конечно, как же еще" (хе-хе) Вопрос - как действовать в таком случае на свидании, если цели то у меня не дружеские совсем ?)

П.с У нее в статусе переодически проскакивали фразы, типа : "Артём, жду его", "Артём, жду тебя" и т.п

Опубликовано:

На свиданке побольше трогай её, чтобы поняла, что ты другом быть не хочешь ;`)

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Бросил наконец-то игру в тупой Warcraft

В декабре катаклизм, :ph34r: не расслабляйся :lol:

Опубликовано:

Как же я хочу в Ворлд оф Варкрафт поиграть ), но блин моя жизнь уже не позволяет ) Другие приоритеты, знаю что если начну опять =) Засяду на долго :rolleyes:

Опубликовано:

я брал 2300 прошлым летом в 3х3, наша тима занимала 3юю строчку в рейтинге батлгруппы. Но на текущий момент с вовом покончено раз и навсегда. Да и вов говно. Реальное говно.

Опубликовано:

я брал 2300 прошлым летом в 3х3, наша тима занимала 3юю строчку в рейтинге батлгруппы. Но на текущий момент с вовом покончено раз и навсегда. Да и вов говно. Реальное говно.

да отлекает

на офе взял?

Опубликовано:
увидев ЕЁ анкету

Клавиатуру слюной не закапал? ;)

По моей шкале 7.5/10

Советую всех девченок оценивать как 6.0. Психологически помогает ;)

ну как в кармане,

он находится в общем доступе в анкете

А я думал, отжал онлайн :lol:

Короче говоря, пригласил я её в кино, однако, не сошлись в свободом дне с первого раза. Выбрали 10е число) При этом, когда договаривались, в разговоре преобладили 2 фразы

- "не подумай что это отговорка..." и "Только по-дружески" На что я уверял - "Конечно, как же еще" (хе-хе) Вопрос - как действовать в таком случае на свидании, если цели то у меня не дружеские совсем ?)

Ты бы диалог полностью привел, было бы проще посоветовать что-либо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...