Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история. Дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в нэте.

Пригласил в кино. После, прогулялись по городу. Общались, в основном разговор вёл я (спрашивал что чем занимается, про себя рассказывал). Поехали до дома, живём не далеко друг от друга, проводил до подъезда. Сказали друг другу "пока" и сказала что созвонимся.

Через пару дней я уехал на соревнования, приехал домой позвал её на мероприятие в котором я участвовал. Не пришла (сказала, что уехала в деревню). Через несколько дней в городе ещё одно мероприятие в котором я тоже участвовал, также позвал, не пришла. На след день пришлось уехать на похороны в другой город на неделю. Написал смс что нужно уехать, когда приеду позвоню. Моё день рождение попало в дни похорон. Ехал домой, включил телефон, смс от неё с поздравлением, сказал, что очень приятно и не терпится встретиться с тобой, спросила когда приеду, я ответил, сказала: "Хорошо, буду ждать".

Приехал, зову покататься со мной на велосипедах, сказала "ну хорошо, ещё спишемся". Списываюсь с ней, ангиной заболела. Позже не раз интересовался как здоровье. Не отвечает.

Не писал, не звонил дня 4 (специально). Позвонил, пообщались минут 20. Через день ещё звоню, пообщались полчасика.

Через пару дней был на машине, хотел встретиться и цветы купить, звоню ей, кто-то к ним пришёл, просит перезвонить, я перезваниваю, не берет трубку. Домой прихожу, написал, что хотел встретиться и пообщаться. В ответ сказала: «извини.к нам просто гости приехали!!!!(((( кипиш дома ....». Я предлагаю ей встретиться в выходные, говорит: «ок) ещё созвонимся до воскресения!!))»

В субботу звоню, предложил сходить на пару мероприятий в городе, в одном из которых я участвовал. Погода на выходных была канешно не для свиданий (снег,дождь), сказала что не пойду из-за погоды и из-за раннего подъема. Сказал: «давай тогда настроимся на вторник, погода хорошая будет», она дала согласие. Ни во вторник трубку не взяла, в среду сбросила и написала смс что позже позвонит, естесно не позвонила.

В четверг договорился с другом, что он будет курьером доставки цветов. Купил цветы, цветы доставили, в цветах записка «Для тебя….--Моё Имя--». Через несколько минут звонит, я специально не беру трубку.

В пятницу вечером звоню, не берет, но позже САМА ПЕРЕВОНИЛА. Убедилась, что цветы от меня, сказала, что очень приятно, сама начинает разговор, интересуется что делал я сёдня, сама начинает рассказывать что щас делает и как день прошёл. Разговор поддерживал своими историями про учебу. Хотел в этом разговоре назначить свидание на выходные, но сказала что в субботу после учебы едет с родителями едет в деревню и приедет вечером в воскр.

В воскр звоню, не берет, через полчаса звоню – не берет. Я ей смс : «в 19 часов подойду к тебе домой». Минут через 5 звонит говорит что ещё в деревне, не брала потому что на бесшумном стоит и ловит только у окна (уверен что придумала, в нэт выходит через телефон, я видел что она в сети). В понедельник звоню, интересуюсь где она, говорит что всё ещё в деревне с сёстрами гуляет и что приедет максимум через два дня. Сказал, что позвоню когда приедешь. Во вторник звоню, хотел назначить дату свидания – не берет.

В среду не звонил.

Через пару дней хочу позвонить и пригласить. Если как-то откажется. То перестану мучить себя.

Внушил себе, что без боя не сдамся и если проиграю, то буду знать, что хотя бы пытался.

Что я могу сделать чтобы она заинтересовать её? Дайте совет.

Опубликовано:

диагноз - отсутствие кинестетики на свидании, либо слишком её было слишком мало; + мелочи => заинтересовал себя в качестве подружки.

после стольких отказов ты ещё борешься? :blink: побеждает не тот, кто сделает 100 звонков, а тот кто сделает это правильно (опыт). по вопросу схема:

1. звонишь, предлагаешь пойти туда-то. заранее почитай небольшие факи по вызвонам.

2. если получаешь отказ, то ты предлагаешь другой день.

3. если получаешь и 2й отказ, далее говоришь - "ок, когда ты сможешь?".

если мороз и на 3й раз - "пока/удачи", некст

Опубликовано:

Помоем после таких динам она заметила что ты всё равно за ней бегаешь. Возможно издевается или проверяет))) хз как хочешь называй!

попробуй быть пожоще есль отказывает говори что тоже не времени она иль сгластся иль нет есль да прошу есль нет "пока"

Опубликовано:

В Пт вечером звоню, взяла, была на свадьбе, сказали друг другу что созвонимся завтра(т.е. в Сб). В Сб звоню, сбросила.

Переключился на другую.

Вопрос:

5 лет живём в соседних райнах, но ни разу не пересекались. Если мы пересечемся, то как вести себя и что говорить?

Опубликовано:

У мя такая же ситуация ,хотя хз мб и получше чем у тя , тож приглашал свою раза 3-4 на свиданку говорила мол до воходных давай а потом бац и маза какая небыть, но я не сдаюсь есль те ожп реал нравится нужно найти к ней подход!! телефонные общения сливай к нулю( ато ты там говорил по 20-30 минут)

Опубликовано:

5 лет живём в соседних райнах, но ни разу не пересекались. Если мы пересечемся, то как вести себя и что говорить?

Смотря как встретились.

Допустим, ты идешь и ее не рядом не замечаешь (случайно или нарочно), а она окликает или вообще за руку хватает, тогда хватаешь и тащишь куда-нибудь гулять, объясняя куда вы идете прямо на ходу.

Если интереса с ее стороны не наблюдается (столкнулись лоб-в-лоб, сказали друг другу "привет" и она стоит на тебя смотрит, мол, че дальше то), то быстро прощаешься и идешь дальше, мол, важные дела. Если после встречи пишет тебе че-нибудь в инете или по смс, отвечаешь коротко, не пытаясь завязать беседу или куда-то ее вытащить. Через 2-3 дня звонишь, предлагаешь вот прям щас (через полчаса-час) куда-нибудь пойти. Если после встречи тебе не пишет, первым ничего не начинай писать. Через 5 дней звонишь, предлагаешь куда-нибудь пойти. Если отказывается, то уж лучше будет успокоиться и забить на нее окончательно:)

Опубликовано:

Это реально не стеб? Постоянный вызвон - постоянно неудачный, постоянный смс дрочь + непонятно за что и для чего цветы :blink:

Давно пора было некст =)) Встретишь - "привет!" с улыбкой и дальше идешь...

Опубликовано:

да хз. Если тебе так понравилась то звони, коли денег на телефоне не жалко. Не вздумай никаких подарков преподносить. да и прально говорят, не болтай по телефону по получасу.

Опубликовано:

Я сделал "Нэкст" :rolleyes:

Но блин... она так в голове засела, что в сексе с "нынешней некст" всплывает её образ и перестаёт стоять :angry: . Коекак кончаю :angry:

Опубликовано:

а ты поменьше вконтакте на фотки ее дрочи, перестанут образы в голове всплывать

Советуешь потому, что сам знаешь?... ;) ;) ;)

По теме:

Перестань девочку баловать вниманием, и тут уже по моему ты сделал все, что не нужно, по этому забей на нее, и забудь.

Опубликовано:

а ты поменьше вконтакте на фотки ее дрочи, перестанут образы в голове всплывать

Советуешь потому, что сам знаешь?... ;) ;) ;)

По теме:

Перестань девочку баловать вниманием, и тут уже по моему ты сделал все, что не нужно, по этому забей на нее, и забудь.

а то!

из личного опыта. как бабка отшептала)))

а все говорили приворот :ph34r:

Опубликовано:

Так ты ему не советуй дрочить меньше вконтакте, а дельный совет дай, чтоб он к бабке пошел и приворот снял... :lol: :lol: :D :D

А то начали тут делится личным ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я сделал "Нэкст" :rolleyes:

Это была Next№1. Сказал ей "пока" до вечеринки в клубе.

В клубе познакомился с Next№2 (ну...т.е. это она со мной познакомилась :rolleyes: ). На 5лет старше меня. Дама с опытом.

№2 сама встречи назначает, сама темы для разговора соображает. Сама целоваться лезит, аж засасывает. Девушка 7/10. Чувствую, что сильно хочет меня.

Мне про неё несколько историй рассказали:

1. Она уехала в другой город учиться (в тот момент у неё был парень), приехала, призналась парню, что изменила, он её бросил. Её видать понравилось это дело, терь гуляет.

2. Был у неё парень, они расстались, она перетрахалась с его друзьями. В итоге он потерял своих друзей. Быть может она этого и добивалась.

Влюбляться не собираюсь и не хочу, но сказали, что может влюбить в себя.

До секса ещё не дошло. Тупо места нету. Думаю, что скоро найдёт.

Как быть? я начинаю её бояться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...