pashok2006 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Мне 24 года, живу на севере Москвы, хотелось бы найти продвинутого напарника по пикапу или влиться в какую-нибудь пикап-тусовку в Москве. Пикапил очень мало, но девушки были ! Выгляжу хорошо. Проблем нет. Буду рад любым контактам с новыми людьми, интерисующимися данной темой. Моя аська № 328937520 Email : Pashok2006@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. 1 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Прочитай тему тусоffки, там раздельчик про соберушку в Москве. Вливайся в нашу тусу, мы не против. Каждую суботу в 17:00 на манеге возле памятника Жукову. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Завтра в 17:00 тусняк?Стабильно каждую субботу - туссыч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 парни а чего вы делаете на этих тусах?большой толпой девчёнок цепляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 парни а чего вы делаете на этих тусах?большой толпой девчёнок цепляете? У нас все намного проще.Один подходит к девушкам и отвлекает их.А вот мы,бравою дружиной набегаем сзади. И пока девушки находятся в глубоком трансе,мы берем номера телефонов-кстати делим тоже по-браццки,ставим якоря на свои лица.Когда девушка нас видит-она испытывает прилив сил и эмоций и сразу бросается к нам шею. Вслед за этим мы уходим,как будто нас и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 ты забыл написать, что девки ну никак не ниже 8-ки. все.делим по-братски: одному руку, второму ногу и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 ты забыл написать, что девки ну никак не ниже 8-ки. все.делим по-братски: одному руку, второму ногу и так далее.я себе чур правую грудь возьму, если с вами пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Мы действительно собираемся каждую субботу, в пять. Кто может, делает это чаще. Ходим толпой, пьем пиво, потом делимся на пары и цепляем. Или просто кому девка понравилась, отделяется от толпы и подходит. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEX&BUSHLO&ROCK 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Да педик сто пудов или на бабки разведёт при встрече2 недели читаем правиларид-онлиNemiroff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dagid 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 хммм, каждую субботу около памятника Жукова?клёва как нибудь придём с другом поучаствовать, тем более в последнене время стал волновать вопрос с девушками тоже хотим ходить и знакомиться с девушками хотябы покачто для общения, а там видно будет как всё зложится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_82 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Сообщение для всех ! Кто хочет заняться парным пикапом, пишите на jam-82@yandex.ru. Мне 24, территориально Юго-Запад, а так готов в любом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.