Перейти к публикации
пикап.Форум

О мужской сексуальной привлекательности

Sibirion

Рекомендованные сообщения

Насчет ума абсолютная ерунда. Практика показывает, что среднестатистической девушке ( как вы говорите мэйнстрим,кста поржал над термином) нужен именно такой же мейнстримовый парень. А это значит в плане ума абсолютная посредственность, простой как две копейки. Моя личная практика показала, что именно когда намеренно корчишь из себя идиота, отвечаешь простыми прямыми короткими фразами, банальными до жути, мейнстримовая девушка реагирует наиболее положительно. Потому что в массе своей мейнстримовые девушки крайне глупы, посредственны.

Ты описываешь не мэйн-стрим, а какую-то толпу недалеких дур с отсутствием вкуса и мозга, и уровнем образованности - ниже среднего. Не знаю, может, кому-то и нравится таких соблазнять, но лично я считал, что мы изначально ориентированы на других девушек и у них узнаем, что они считают сексуально-привлекательным, а не у быдло-дур с подворотни.

Ну вы же тут советуете "выходи в поле", делай подходы на улице, метро, где угодно. Так вот это и будей мейн-стрим, сам термин об этом говорит. Большинство. А большинство на улице по сути и являются быдло-дурами из подворотни. Это не плохо и не хорошо, это факт. 95% подходов на улице будут такими.

Arai, соори, у тебя с головой все в порядке вообще?!

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
У меня по крайней мере они как-то вместе всегда:

У меня так же.

Поэтому безработный не сексуален, ну, только если у него не временные трудности.

Получается, что работа очень важная часть мужской сексуальности.

Работа - это не показатель сексуальности, имхо. Это признак надежности, что способствует построению долгосрочных отношений.

Если же утверждать, что работа - важна часть сексуальности, то те мальчики, с которыми в школьные, а некоторые и в институтские, годы встречались, были мягко говоря не сильно сексуальны.... Такой закономерности не замечала никогда.

Они учатся. Мы вроде мужчину обсуждаем:)

Т.е все студенты априори - не мужчины? Даже если это немолодой студент Гарварда?

И секс в их жизни отсутствует по определению?

Работа - это не показатель сексуальности, имхо. Это признак надежности, что способствует построению долгосрочных отношений.

Если же утверждать, что работа - важна часть сексуальности, то те мальчики, с которыми в школьные, а некоторые и в институтские, годы встречались, были мягко говоря не сильно сексуальны.... Такой закономерности не замечала никогда.

Во-о-от!

Хоть кто-то мыслит адекватно и логично.

Татика, иди сюда, я тебя поцелую! :blush:

Они учатся. Мы вроде мужчину обсуждаем:)

Т.е все студенты априори - не мужчины? Даже если это немолодой студент Гарварда?

И секс в их жизни отсутствует по определению?

Во-о-от!

Хоть кто-то мыслит адекватно и логично.

Татика, иди сюда, я тебя поцелую! :blush:

Я не понимаю, о чем спор. Мне, например, совершенно очевидно, что говоря, что "работа" оказывает влияние на восприятие мужчины как сексуально привлекательного, имеется в виду, что мужчина должен быть занят "делом". Соответственно, студент - он тоже занят делом, он учится. Если у мужчины временные трудности с работой, но он ориентирован на работу - ок, он настроен на "дело" и это привлекательно. Я думаю, работа в данном случае антоним "раздобайству- безделию", которое, конечно же, мужчину не украшает. Что вы к слову-то прикопались?

Я не понимаю, о чем спор. Мне, например, совершенно очевидно, что говоря, что "работа" оказывает влияние на восприятие мужчины как сексуально привлекательного, имеется в виду, что мужчина должен быть занят "делом". Соответственно, студент - он тоже занят делом, он учится. Если у мужчины временные трудности с работой, но он ориентирован на работу - ок, он настроен на "дело" и это привлекательно. Я думаю, работа в данном случае антоним "раздобайству- безделию", которое, конечно же, мужчину не украшает. Что вы к слову-то прикопались?

В том-то и дело, что не в слове дело :)

А в том, что лично я категорически не понимаю, как занятость мужчины делом сказывается на его сексуальной привлекательности? Именно на сексуальной, а не привлекательности с точки зрения ЛТР. Вот не вижу связи и все!

Т.е. если человек валяется на пляже и отдыхает, купается, загорает и валяет дурака - вы его не хотите?

Найджел, что такое сексуальность? И какое у нее значение?

Дожили!

Оказывается, я тут с человеком обсуждаю то, про что он и не в курсе - что это такое... :D

Ладно, вот определение:"Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций (а так же переживаний и поступков человека), связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения."

Т.е. проще говоря, способность человека вызывать сексуальное возбуждение у представителей противоположного пола. Нравится тебе этот человек в сексуальном плане (именно в сексуальном! а не как потенциальный муж и отец твоих детей) - значит, он для тебя сексуален. Нет - значит, нет. Хочется тебе оказаться с ним в одной постели - значит, он для тебя сексуален. А если мысль о подобном вызывает у тебя отвращение - значит, нет.

Кто увидит тут хоть слово про работу, пусть первый бросит в меня камень

P.S. Кстати, Монник, вот в этй теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112682&st=0&gopid=1539647entry1539647 мне посоветовали поинтересоваться твоим возрастом, в связи с такими твоими взглядами :)

В том-то и дело, что не в слове дело :)

А в том, что лично я категорически не понимаю, как занятость мужчины делом сказывается на его сексуальной привлекательности? Именно на сексуальной, а не привлекательности с точки зрения ЛТР. Вот не вижу связи и все!

Т.е. если человек валяется на пляже и отдыхает, купается, загорает и валяет дурака - вы его не хотите?

Нет, не так. Просто допустим я увидела, как ты говоришь, человека на пляже, и он показался мне сексуально привлекательным. И я, например, спрашиваю сосдку по пляжу - а кто этот сексуальный красавец, который так непосредственно валяет дурака - а она мне отвечает: А это богатый сын олигарха Иванаво, известный раздолбай, папины деньги прогуливает, нифига не делает. И знаешь, скорее всего, продолжать изнывать от желания я не буду:)

Найджел, википедию и я прочитать могу:)

Ты не полную цитату привел, там еще вот это написано - Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. И вот это Сексуальность является фактором, побуждающим людей к совместному проживанию и деятельности, является движущей силой сближения и объединения людей, одной из основных составляющих семейной жизни.

Можно я в тебя булыжник брошу?

Именно на сексуальной, а не привлекательности с точки зрения ЛТР

Плиз, прочти внимательно слова Катёнки и Арая(его про отношения).

Кстати, Монник, вот в этй теме - http://forum.pickup....7 мне посоветовали поинтересоваться твоим возрастом, в связи с такими твоими взглядами

Хм :), думаю, дело не в возрасте(возможно, это потому, что я не из России, у нас совершенно другой менталитет). Но мои взгляды категорически отличаются от Я нещадно пялюсь на улице на парней...на лица, на руки, на торсы, на задницы впереди идущих... Я не пялюсь и не возбуждаюсь от просто мужского тела.

Кто увидит тут хоть слово про работу, пусть первый бросит в меня камень

Можно я в тебя булыжник брошу?

это какие то ритуальные танцы с булыжниками?

или зарождение большой и светлой?

К Катёнке с булыжниками не подходите - она такие игры не любит.

Что не так спрашивайте - но без камнеприкладства!!!

/придумали тут стоун терапию/

Хм, как то вы за работу серьезно зацепились, разве важно для сексуальности работает мужчина или нет.. Ну не работает, ворует или разбойничает, разве он от этого для девушек менее привлекательным становится?

Второй вопрос как работает, можно с азартом, а можно "потому что больше никуда не берут".

Сексуальность является фактором, побуждающим людей к совместному проживанию и деятельности

Можете закидать меня булыжниками с головой, но я все равно не поверю, что с каждым, кого вы хотите (в сексуальном плане) вам жить захочется!

мои взгляды категорически отличаются от Я нещадно пялюсь на улице на парней...на лица, на руки, на торсы, на задницы впереди идущих... Я не пялюсь и не возбуждаюсь от просто мужского тела.

Я с самого начала спросил - может, это твои личные заморочки? А у подавляющего большинства девушек все не так?

Я с самого начала спросил - может, это твои личные заморочки? А у подавляющего большинства девушек все не так?

Не личные и твой опрос это доказывает.

но я все равно не поверю, что с каждым, кого вы хотите (в сексуальном плане) вам жить захочется!

Хочется(и замуж, и детей, кто-то из девушек уже писал это). Но это не значит, что я это сделаю

Нет, не так. Просто допустим я увидела, как ты говоришь, человека на пляже, и он показался мне сексуально привлекательным. И я, например, спрашиваю сосдку по пляжу - а кто этот сексуальный красавец, который так непосредственно валяет дурака - а она мне отвечает: А это богатый сын олигарха Иванаво, известный раздолбай, папины деньги прогуливает, нифига не делает. И знаешь, скорее всего, продолжать изнывать от желания я не буду:)

А Я БУДУ!!!! :rolleyes:

Сексуальность - это когда ты человека хочешь. Мужчина с красивой фигурой, приятными чертами лица, с модной прической, со стилем (даже если и на пляже) не перестанет вызывать у меня желание, если даже я узнаю, что он сын олигарха или что его бизнес вчера обанкротился и теперь он живет на деньги друзей, которые обещал отдать.

Сексуальность - это то, что останется при мужчине, когда выйдет из офиса, припаркует машину, разденется и окажется в моей постели. Или слезет с велосипеда, снимет кеды, разденется и окажется в моей постели. Сексуальность это когда ты чувствуешь, что интимная близость с этим мужчиной закончиться оргазмом.

Не личные и твой опрос это доказывает.

Слушай, у тебя что-то со зрением (или с умением делать выводы).

Сначала ты приводишь мне тему, в которой было досконально разобрано, что ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА - как пример чего-то обратного. Теперь говоришь, что мой опрос (в котором из 7 ответивших девушек - 6 согласились со мной, а не с тобой) доказывает что-то противоположное.

Это такой вариант "женской логики" или что?

А Я БУДУ!!!! :rolleyes:

Сексуальность - это когда ты человека хочешь. Мужчина с красивой фигурой, приятными чертами лица, с модной прической, со стилем (даже если и на пляже) не перестанет вызывать у меня желание, если даже я узнаю, что он сын олигарха или что его бизнес вчера обанкротился и теперь он живет на деньги друзей, которые обещал отдать.

Сексуальность - это то, что останется при мужчине, когда выйдет из офиса, припаркует машину, разденется и окажется в моей постели. Или слезет с велосипеда, снимет кеды, разденется и окажется в моей постели. Сексуальность это когда ты чувствуешь, что интимная близость с этим мужчиной закончиться оргазмом.

Ну видищь ли... ты мои слова все же передернула:)

Если ты узнаешь, что он сын олигарха или живет на дньги друзей, потому что его бизнес обанкротился - это не то же, что я написала. А если ты узнаешь, что он маньяк, который насилует девочек в подворотке - он тоже не перестанет вызывать у тебя желание?

Тут надо изначально понимать, что подразумевается под сексуальностью, влечением, у мужчин и женщин...

ce7764829f08.jpg

:D

Девочки тут про ум говорят... и сами путаются в определении что же такое ум для них)) Ботаник который изучает квантовую физику - тоже умен, но он свой ум направил в определённое русло. Здесь скорее не ум, а умение им правильно, точнее даже 3-мя извилинами пользоваться, они от этого пищать будут.

Scarecrow

Если он маньяк я испугаюсь и постараюсь с ним в темный лес не ходить (хотя.... :lol: )

Однако этот факт ни коем образом не изменит мои предпочтения в мужчинах. И если он относиться к числу тех мужчин, которые вызывают у меня желание, его "проф деятельность", "увлечения", "псих болезни" (не знаю, как маньячность правильно обозначить!) этого факта не изменят. Я не начну возбуждаться от худеньких щупликов кривоногих, если люблю "полноценных" мужчин, как маньяк.

Ну хоть кто-то правильно понимает значение термина "сексуальность".

Татика, я уже обещал тебя расцеловать? ;)

Слушай, у тебя что-то со зрением (или с умением делать выводы)

Ну, чего ты так нервничаешь :) Релакс!

Ты не внимательно прочитал ответы в своем опроснике(надеюсь, цитаты приводить не надо).

И тему про отношения начинаются с секса тоже.

Даже википедия, которую ты сам привел в пример, доказывает тебе то, что я права.

Не понимаю, к чему столько шума(опросник, обвинения, цитаты из википедии). Каждый сам для себя определяет степень сексуальности мужчины или женщины. Кому-то хватает просто тела, кому-то надо еще что-то. Мне важно, чтобы мужчина работал, мог себя обеспечить, это вызывает во мне уважение. Для меня не может быть сексуально привлекательным человек, которого я не уважаю. Мне не 30, я не из России, у меня не бывает отношений секс-онли, я не могу(и никогда не) переспать с мужчиной, которого я совсем не знаю, меня не возбуждают мужчины на пляже, я не пялюсь на мужские задницы. И чтобы почувствовать, что интимная близость с этим мужчиной закончиться оргазмом, мне нужно этого человека узнать и влюбиться в него.

И я не одна такая, это не мои личные заморочки.

Не надо делить все на черное и белое, люди разные, мир цветной.

Работа - одна из составляющих сексуальной привлекательности мужчины.

Scarecrow

Если он маньяк я испугаюсь и постараюсь с ним в темный лес не ходить (хотя.... :lol: )

Однако этот факт ни коем образом не изменит мои предпочтения в мужчинах. И если он относиться к числу тех мужчин, которые вызывают у меня желание, его "проф деятельность", "увлечения", "псих болезни" (не знаю, как маньячность правильно обозначить!) этого факта не изменят. Я не начну возбуждаться от худеньких щупликов кривоногих, если люблю "полноценных" мужчин, как маньяк.

Понимаешь, какое дело. Больниству из нас теоретически нравятся "полноценные" мужчины, а не худенькие щуплики кривоногие. Но тем не менее, есть примеры "полноценных", которые почему-то не нравятся женщинам, и примеры "щупликов", которые им почему-то нравятся. И именно сексуально привлекают, при этом вначле женщины смотрят, типа что за недоразумение, а потом падают, и сами собой в штабеля складываются. И дело здесь явно не в "фактуре" и заднице. Как прмеры того и другого - актер Билли Зейн, он очень привлекателен вешне, при этом в личной жизни у него постоянно полная *опа, его возлюбленные его регулярно бросают, хотя он продолжает надеяться. Или Караченцев, который, вообще-то, похож на обезьяну-карлика - но женщины его. Так в чем причина?

Сексуальность относится к эмоциональной сфере, а наличие у мужчины работы - к рациональной. Каким образом эти два понятия смешались в одно, видимо, ясно только той, что смешивала)

Сексуальность = влечение. если я вижу мужчину, который мне "в карту", то в числе тех желаний, что он вызовет будет и сексуальное)

Меня наверняка заинтересует:

1. Уверенность в себе - уверенный взгляд, может даже чуть нагловатый; недрожащий, басовитого тона голос; невербалика также должна соответствовать - жесты, походка.

2. Умение заинтересовать меня - юмор, начитанность, широкий кругозор - все то, что я вкладываю в понятие "ум" - это все сюда)

3. Опрятный внешний вид. Прическа (лучше короткая, но это мои личные предпочтения), ухоженность тела.

4. Сильные руки. Рельеф прокачанных мышц приятно видеть и хочется ощущать такие объятия))

5. Приятный запах. На каждый тип внешности - свой парфюм, но индивидуальный запах МЧ должен мне нравиться.

Внезапно захотеть идущего по улице мужчину я могу и за совпадение части этих факторов (или красивую форму ягодиц), но это ж не значит что я побегу к нему, срывая трусы) чтобы поинтересоваться размером..зарплаты)

Все не читала. Плюс мульон за тупость!! Хорошо, хоть некоторые это понимают.

Простоватые дурачки- лучшие любовники, а всякие интеллигенты и гении... если с ними вообще дело доходит до секса, то он средненький :P

Ну, чего ты так нервничаешь

Я как раз абсолютно спокоен. Если бы вы знали, насколько мне похуй, вы бы заплакали! (с)

Ты не внимательно прочитал ответы в своем опроснике(надеюсь, цитаты приводить не надо).

Давай уж лучше я сам приведу:

Итак, вопрос - бывает ли, что мужчину хотят сразу, как толкьо увидят (еще ничего не зная о нем).

Ответы:

"Конечно, бывает."

"регулярно"

"Бывает. Но это не повод для знакомства"

"Кем именно он работает - мне знать не важно".

"Я нещадно пялюсь на улице на парней...на лица, на руки, на торсы, на задницы впереди идущих"

"у меня постоянно фантазии на эту тему."

"У меня бывает, но не часто, только когда настроение хорошее"

Дальше продолжать?

Каждый сам для себя определяет степень сексуальности мужчины или женщины.

Для себя - да. Но это и есть как раз те самые "личные заморочки". А вот если человек пытается утверждать за всех...

Мне важно, чтобы мужчина работал, мог себя обеспечить, это вызывает во мне уважение. Для меня не может быть сексуально привлекательным человек, которого я не уважаю. Мне не 30, я не из России, у меня не бывает отношений секс-онли, я не могу(и никогда не) переспать с мужчиной, которого я совсем не знаю, меня не возбуждают мужчины на пляже, я не пялюсь на мужские задницы. И чтобы почувствовать, что интимная близость с этим мужчиной закончиться оргазмом, мне нужно этого человека узнать и влюбиться в него.

Да ради бога!

Но почему ты утверждаешь, что

И я не одна такая, это не мои личные заморочки.

Мы толкьо что проведи опрос, который как раз-таки наглядно доказывает, что подавляющее большинство женщин "не такие" и это - твои личные заморочки. связанные то ли с возрастом, то ли с воспитанием.

Работа - одна из составляющих сексуальной привлекательности мужчины.

Добавь еще - "лично для меня."

Так в чем причина?

Харизма! Харизма компенсирует отсутствие врожденной привлекательности. Что по большому счету и предлагается прокачивать в пикапе тфнам.

Татика, я уже обещал тебя расцеловать? ;)

Я тактично пропускаю это каждый раз, а ты все настаиваешь и настаиваешь. Ну ладно целуй! :D

Ну хоть кто-то правильно понимает значение термина "сексуальность".

Ну это очевидно же. Многие девушки подавляют естественную сексуальность в погоне за потенциальным мужем ( ну там обеспечить свое будущее и будущее детей и т.д) Поэтому привлекательность бывает двух видов 1 Чисто сексуальная, без связи с социальными моментами ( самцовая, альфа, как хотите) 2 Привлекательность для ЛТР в качестве будущего супруга. Вы тут все в одну кучу путаете, поэтому и получаются недоразумения. :lol: :lol: :lol:

не, Monnik, нас уже трое...

Я, кстати, по всем пунктам присоединяюсь к Аmorys. То, что она написала про актера - как раз и есть та разница, которую я вкладываю в "считать сексуально привлекательным" и "вызывать желание".

не может меня возбуждать дворник или плесень на диване, даже с самой красивой внешностью на свете, это как: до смерти любить мороженое, но при этом отказаться кушать его из унитаза.

Вид занятости мужчины, его род занятий тоже учитывается для полноты сексуального образа.

не, Monnik, нас уже трое..

Ну, вот, обломали :D, а я уже табличку себе на спину повесила "не такая, как все" :D

не, Monnik, нас уже трое...

Я, кстати, по всем пунктам присоединяюсь к Аmorys. То, что она написала про актера - как раз и есть та разница, которую я вкладываю в "считать сексуально привлекательным" и "вызывать желание".

не может меня возбуждать дворник или плесень на диване, даже с самой красивой внешностью на свете, это как: до смерти любить мороженое, но при этом отказаться кушать его из унитаза.

Вид занятости мужчины, его род занятий тоже учитывается для полноты сексуального образа.

С чего вдруг вообще сообщать девушке род своих занятий? Зачем ей это знать вообще? Достаточно чисто внешних атрибутов, машина, одежда и т.д. Не вижу смысла сообщать каждой встречной род деятельности и размер доходов. Очень многие богатые люди намерянно одеваются проще, ездят на более простой машине или вообще приезжают на метро, для того чтобы выяснить, привлекают ли они сами конкретную девушку, или только их деньги.

С другой стороны, человеку среднего класса несложно в рекламных целях так сказать "играть" более состоятельного, это несложно в общем-то. Мало кто из девушек разбирается в стоимости подержанных Мерседесов и костюмов, ага, типа приехал на Мерседесе, эмблемку увидела и всё, щелкнуло, а стоимость это мерина 15 летней давности как у Жигулей, ну это грубо говоря. :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, ладно тебе, пора уже объединяться, смотри, еще и Олеся с нами smile.gif

*выползает из-за булыжника*:D Нас уже четверо? Ого! Это из 7-ми ответивших в теме Найджела или в всем мире?:D

Вы тут все в одну кучу путаете, поэтому и получаются недоразумения. :lol: :lol: :lol:

"О мужской сексуальной привлекательности" тема называется. Зачем додумывать название?) Говорить о том, чего не спрашивали? Отвечай, что написано и все ок будет! :D

П.С. Arai, вопрос не к тебе. Это крик души в дополнение к сказанному.

Да, ладно тебе, пора уже объединяться, смотри, еще и Олеся с нами smile.gif

*выползает из-за булыжника*:D Нас уже четверо? Ого! Это из 7-ми ответивших в теме Найджела или в всем мире?:D

А сама как предполагаешь?)))

Если по теме - харизма, конечно.

Но есть, думается, разные типы харизмы, у каждой - своя целевая аудитория.

Многие девушки подавляют естественную сексуальность в погоне за потенциальным мужем ( ну там обеспечить свое будущее и будущее детей и т.д)

Арай, я прям удивился - впервые от тебя умную вещь услышал :)

Молодец! Продолжай в том же духе!

Арай, я прям удивился - впервые от тебя умную вещь услышал :)

Поэтому привлекательность бывает двух видов 1 Чисто сексуальная, без связи с социальными моментами ( самцовая, альфа, как хотите) 2 Привлекательность для ЛТР в качестве будущего супруга. Вы тут все в одну кучу путаете, поэтому и получаются недоразумения. :lol: :lol: :lol:

Все так, только... Ты рассуждаешь о привлекательности. И тут я с тобой соглашусь. А мы говорили о сексуальности - а это именно то, что у тебя в пункте один. И специально оговаривалось, что привлекательность для ЛТР в качестве будущего супруга - это другое.

Да оп чём вы спорите-то, не пойму. Мы все разные. И это хорошо! :)

*выползает из-за булыжника*

тут вообще не знаешь, с какой стороны камень прилетит. По всей логике вещей, камнями должны закидать нас, развязных, озабоченно палящихся на мужские жо...Но! Тут форум непредсказуемый. Нравяться состоятельные и не нравяться нищие аполлоны - нна, получай!

Да и вообще, у нас женщине ежели ярлык хоть раз на лоб не прилепили - считай, жись зря прожила!

А сама как предполагаешь?)))

Та, я же слепая и выводы делать не умею, куда мне предполагать :D

Нравяться состоятельные и не нравяться нищие аполлоны - нна, получай!

Бронежилет одолжите кто-нить, а?:D

Арай, я работу не только как доход имела в виду, скорее как - занятость.

ДА не клеили мы ярлыков, Домино. Просто понять пытались - что сексуально-привлекательно в мужчине с точки зрения женщин. А некоторые нас старательно запутывали и сбивали с пути истинного, выдавая собственные личные заморочки за истину в последней инстанции.

Это все равно как если бы я в теме про женскую сексуальность написал, что сексуальная девушка непременно должна быть стюардессой с пирсингом в пупке. А если нет, то - не фига она не сексуальна! Причем (внимание!) не только для меня, а вообще! Для всех!

Бред?

Ну то-то же...

[По всей логике вещей, камнями должны закидать нас, развязных, озабоченно палящихся на мужские жо...Но! Тут форум непредсказуемый. Нравяться состоятельные и не нравяться нищие аполлоны - нна, получай!

Домино, видимо, кто-то считает, что с твоей позицией (решает подтянутая попка) он сможет чувствовать себя увереннее :D:D
Та, я же слепая и выводы делать не умею, куда мне предполагать
Monnick, я в тебя верю! все получится!
решает подтянутая попка

ну, зачем же так ограниченно))) вон, б*дские глаза тоже можно добавить)))

он сможет чувствовать себя увереннее

ога, если бы))) писала уже в теме про мужскую внешность (ну, не нравяться мне пузатые плешивые сиськомэны, даже с миллионами), так чуть на костре не сожгли!!!

Они вообще все неуверенные. Пожизненно!

А у кого то тут помоему пунктик на работе замкнуло)))

Вы че ребята, я уж попкорном запасся, увидев 2 страницы срача, а тут все так скушно и банально) 6 пунктов вам на выбор, а вы ерунду какую то столько времени теребите)))

А если это сам богатый олигарх, который в лихие 90-е нахапал бабла, потом его удачно пристроил и теперь пожинает дивиденты, как тут сказал ZLO$ - спящий акционер? Или какой-нибудь хитрый делец, занимающий хороший государственный или партийный пост, позволяющий вкладываться по минимуму, а иметь по максимуму.

• Советник

4. Тупость. Женщины легко простят даже чрезмерную тупость, заумничание они не простят никогда.

Ну, уж нет, дудки. С точностью до наоборот. Я пусть умничает - он ведь делает это для того, чтобы мне понравиться. В этом случае мне нравится мотивация. А вот тупость - сразу мимо, даже если все остальное у него - предел мечтаний.

:D я плакаю! умный... хозяйственный... руки.. рога... хвост (? :blink: )

а как доходит до дела так про ваш выбор, милые дамы, я просто умолчу :lol:

Ну,мало ли чего мы хотим. Выбираем-то из того, что есть. И этот "есть", еще должен ответить взаимностью :D Отсюда и результат. С такими-то ограничениями :lol:

А что вы так на квантовую физику катите баллоны? Очень интересный предмет! Особенно когда решаешь уравнение Шредингера совместно с системой уравнений Навье-Стокса с инициацией химических реакций дейтерия и фтора с применением неустойчивого резонатора!!!! :)

Теперь понятно, почему тебе пришлось идти на тренинг от пикап.Ру :lol:

Еще обращает внимание, когда у мужчины длинные ноги красивой формы, но это не обязательно.

Длинные ноги = низкий уровень тестостерона. Не нра.

Поэтому безработный не сексуален, ну, только если у него не временные трудности.

А миллионер-рантье, который тратит свою жизнь на путешествия по всему миру или помогает голодающим африканским детишкам? :lol:

Несексуальны бездельники, а не безработные.

• Советник

Т.е. вот идет он по улице вам навстречу - и вы понимаете, что он вызывает у вас желание!

Не вызывает. У женщин такого не бывает(ну, если только она не бухая или у нее уже 100 лет не было секса). Катёнка правильно написала - если возникает притяжение то хочется и секса и всего остального, а если не возникает - то ничего не хочется.

но мы-то обсуждаем только сексуальность

Девушки, а вам не кажется, что вы обсуждаете не сексуальность мужчины как таковую, а просто те критерии, которым должен удовлетворять мужчина, чтобы вы допустили его в свою постель. Это все-таки разные вещи. Потому что для допуска (вычеркиваем бухло и недотрах) кроме животной составляющей нужны еще и социальные параметры.

Потому что женщина в вопросе сексуальной привлекательности мужчины отвечает на два вопроса: тот которого хочется взять и которому хочется отдаться.

О! Вот это более точная формулировка. Красиво :)

Есть сексуальность, которая заставляет женщину в первые семь секунд на уровне подсознания оценить "дам" или "не дам". Здесь не важны ни интеллект, ни наличие работы, ни прочие социальные надстройки. Это животный уровень, уровень инстинктов. И если подсознание сказало "дам", то дальше идет осознанная оценка мужчины как потенциального сексуального партнера по определенным критериям. Критерии у каждой женщины свои. Но основной список примерно одинаковый.

• Советник

Нет, не так. Просто допустим я увидела, как ты говоришь, человека на пляже, и он показался мне сексуально привлекательным.

Scarecrow,

Ты его увидела. Ты о нем ничего не знаешь. Тело в трусах. И он тебе показался сексуально-привлекательным. Без сведений об образовании, работе и чувстве юмора.

То, что дальнейшая информация - бездельник, бла-бла-бла - убила твое желание - это социальная надстройка, не более. То есть он сексуально привлекателен для тебя, но в твои сексуальные партнеры не годится.

Хм :), думаю, дело не в возрасте(возможно, это потому, что я не из России, у нас совершенно другой менталитет).

Бу-га-га. Ты женская ипостась Славика. Он уже несколько лет всем объясняет на этом форуме, что почти все русские девушки бл@ди обладают менталитетом существенно отличным от женщин других национальностей.

4. Тупость. Женщины легко простят даже чрезмерную тупость, заумничание они не простят никогда.

Ну только из крайности в крайность не надо бросаться. Умный человек отличается тем, что с ним интересно беседовать на любую тему, а не тем, что с ним можно побеседовать о квантовой физике. Кстати, по моим наблюдениям "заумничают" обычно люди, которые весьма поверхностно разбираются в предмете, о котором "заумничают" - нахватали умных слов и бравируют. Если у человека есть глубокое понимание "темы" - он всегда сможет рассказать о ней просто, интересно и доступно для простого обывателя.

И еще, вспоминая тех реально "ботанистых" ребят, с которыми мне доводилось общаться (под ботанистостью я понимаю не просто учебу, а учебу с отличным результатом - т.е. парни всякие президентские стипендии получали, по олимпиадам катались, попадали на бюджетные места для стажировок в Европе и т.п) - что-то не припомню, чтобы они с друзьями/девушками разговаривали о "заумностях", которыми занимались.

1. бл*дские глаза

2. бл*дские глаза

3. бл*дские глаза

А по-моему глаза должны быть честные и наивные. А взгляд - бл*дский)))

А по-моему глаза должны быть честные и наивные. А взгляд - бл*дский)))

бл*дским должен быть характер, а уж как он проявляется - дело второстепенное :)

Забавная тема, читаешь и наслаждаешься...взглядами разных людей!!!

А что вы так на квантовую физику катите баллоны? Очень интересный предмет! Особенно когда решаешь уравнение Шредингера совместно с системой уравнений Навье-Стокса с инициацией химических реакций дейтерия и фтора с применением неустойчивого резонатора!!!! :)

Теперь понятно, почему тебе пришлось идти на тренинг от пикап.Ру :lol:

Да!!! Хоть кто-то обратил внимание на эту фразу. Ведь я ее не просто так написал, а дабы увести людей в русло темы из совершенно бесполезного с моей точки зрения спора про работу.

Отвлекусь: Lora Lu, приятно удивила, ибо людей, умеющих ГРАМОТНО стебануть не так и много!!! 5 баллов в плюсе.

Вернусь к своей мысли. Люди, вы тут такой кипишь навели, что аж жуть! А о чем вы спорите? О сексуальности? Так дайте четкое СЕНСОРНОЕ (вижу, слышу, чувствую) определение сексуальности. Дабы пояснить, что я имею ввиду сначала приведу цитату из википедии, что уже приводила Monnick, только на части разобью:

Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса

А теперь вопросы:

1. "Широкий диапазон поведения и процесоов" - насколько он широк? Где его границы? Что значит поведение? Какое именно поведение? Какие именно процессы?

2. "физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса" - Какие именно (назвать четко и предметно)?

а также человеческое сексуальное поведение. И вот это Сексуальность является фактором, побуждающим людей к совместному проживанию и деятельности, является движущей силой сближения и объединения людей, одной из основных составляющих семейной жизни.

1. Что именно подразумевается под "человеческим сексуальным поведением"?

2. Как человеческое сексуальное поведение отличается от сексуального поведения животных?

3. Как сексуальное поведение отличается от какого-либо другого вида поведения? Какие еще виды поведения человека существуют и каковы их характерные особенности?

4. "И вот это Сексуальность является фактором, побуждающим людей..." Вопрос: с чьей точки зрения?

К чему я это все расписал? Да к тому, что понятие сексуальность - это ОЧЕНЬ размытое понятие!!!!! И для каждого человека критерии (сенсорика) будут своими!!!!! Для одной в сексуальности важна работа, для другой ладони, для третьей задница, для четвертой знание в области, о которой она не имеет представления (да хоть квантовая физика). У каждого свое. Это как, если посмотреть на шкалу оценки ОЖП, размещенной где-то на сайте, то там симпотичные на личико, но толстенькие девочки отправляются в 4-ки. А что разве не существует мужчин, которые ТАЩАТСЯ от толстушек? Вспомним давнюю русскую пословицу: "мужик не собака - на кость не бросается"

Так что, народ, мое мнение: надо не спорить, что сексуально, а что нет, а каждому человеку (в данном случае каждой девушке) дать набор критериев (сенсорно очевидных), которые ПО ЕЕ МНЕНИЮ будут соответствовать сексуальности мужчины. Ну а мы все вместе посмотрим что к чему. Не исключаю, что даже девушек результаты удивят (если к этому искренне будет подходить каждая из девушек).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...