Перейти к публикации
пикап.Форум

О мужской сексуальной привлекательности

Sibirion

Рекомендованные сообщения

В теме про женскую сексуальную привлекательность тоже много писали о том, то все очень индивидуально. Однако же удалось выделить некоторые общие советы и обобщенные рекомендации.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Sienna

У ботаника, который изучает квантовую физику, развита, как минимум, память и имеется хоть какое-то мышление. Если мышление тоже развито - то не просто ботаник, это перспективный многообещающий ученый/специалист.

Вот это дааа..... :blink:

Здесь уже плавно тема скатилась к двум вещам что есть чистая сексуальность без бабла и сексуальность с баблом)) А вопрос стоял как раз про сексуальность, физическую сексуальность!!Но девочки как всегда запутали и перепутали всё))

Речь велась об уме. А именно - почему женщины говорят, что им нравятся умные мужчины, но при этом не любят ботаников-задротов? Я попыталась объяснить, почему. Потому что феноменальная память ботаника, в которую он запихнул туеву кучу формул, фактов, алгоритмов решения и т.п. еще не делает его умным.

Что касается бабла - похоже, это только для тебя единственное различие между унылым ботаном-неудачником и "перспективным ученым" - наличие бабла(которого у ученых, даже перспективных, часто не бывает).

если мужчина - топ-менеджер в газпроме, то я с ним вообще на свидание не пойду, так же как и с рафинированным интеллигентом из семьи профессоров в 13 поколении, или богемным художником, или Васей-сантехником с тремя классами церковно-приходской школы

прикольно. как раз моя целевая аудитория :)

... или Васей-сантехником с тремя классами церковно-приходской школы

А сантехников у нас уже обучают в церковных школах??? :blink:

Типа "да поможет мне господь и все святые его, избавить этот дом от скверны в виде фекалий и прочей богомерзкой нечисти! Аминь!" ...и, причастившись, торжественно размахивая газовым ключом, словно кадилом, лезет сантехник чинить унитаз :)

Видимо, умным дамы считают умеющего принимать максимально эффективное решение за минимальное время. См. также: крестьянская хитрость, природная изворотливость, врожденное чутье.

• Советник

прикольно. как раз моя целевая аудитория :)

Ты про сантехников? :P:lol:

Ты про сантехников? :P:lol:

низкий социальный статус мужчины для меня на удивление сексуально привлекателен :unsure:

Прости, не могу удержаться от вопроса: ты любишь, когда тебя что называется "помотросили и бросили"?

замечала, что есть особый тип мужчин, по своей природе буквально заточенных под женщину. в них столько любви, столько обожания, столько... всего)))

и тратить на одну женщину все это многообразие, понятное дело, несправедливо. я отношусь к этому с понимаем, и о "поматросил" тут говорить не приходится.

кстати, не знаю, в самом деле так... или, может, кокетство особенное. но такие мужчины считают, что женщины ими пользуются, и иногда чувствуют себя несчастными и никому не нужными. но недолго, слава богу :)

Это не "особый тип мужчин", а абсолютно нормальный. Просто у абсолютного большинства сексуальность забита под коврик воспитанием и моралью. Мальчику говорят, что секс - грех, что нужно жить с одной женщиной, что нужно подавлять свои желания, корректировать своё поведение согласно общественному мнению. Потом воспитывают мужчин женщины, сначала мама, потом нянечка в дет. саду, классный руководитель в школе. Итог печальный - либидо в ноль, даже поцеловать девушку в общественном месте равноценно прыжку с парашутом.

Для сравнения можно взять кавказцев, воспитанных в мужских традициях и европейцев. Что-то я не слышал, что у горцев большой спрос на сексопатологов, в то время как в Европе большинство мужчин имеют проблемы в постели, именно психологические проблемы.

Видимо, умным дамы считают умеющего принимать максимально эффективное решение за минимальное время. См. также: крестьянская хитрость, природная изворотливость, врожденное чутье.

Я бы приплюсовала еще умение наблюдать и делать правильные выводы из наблюдений. К сожалению, не все мужчины могут, сложив А и Б получить верное умозаключение С. Пример тому с форума - ФАКи (в которых в общем-то много чего полезного изложено) и то, как многие извращают их самым немыслимым образом. Вспомнился случай про парня, который начитался ФАКов и принялся вызванивать девушку:

- Привет, это Вася, ты меня помнишь?

- Нет))

- ??

- Ты что, дурак, конечно помню!

- Раз я дурак, иди нах**!

Что-то я не слышал, что у горцев большой спрос на сексопатологов

Ха...и не услышишь. Не потому, что у них нет проблем, а потому что там не принято признаваться в том, что у тебя есть проблемы. Как сказал Рамзан К. в интервью журналу GQ - у нас в Чечне секса нет!

Но это совсем не мешает, например, армянам чуть ли не лидировать по кол-ву геев на душу населения, а прочим товарищам кавказцам скупать виагру в аптеках (сама видела неоднократно).

Это не "особый тип мужчин", а абсолютно нормальный. Просто у абсолютного большинства сексуальность забита под коврик воспитанием и моралью

Отнюдь. Большинство местных "пикаперов" вообще клали на мораль, но "обожанием женщин" они не страдают. Наоборот, их псевдодоминирование произрастает как раз из женоненавистничества.

Потом воспитывают мужчин женщины, сначала мама

Я всегда спрашиваю в ответ на обвинения в том, что женщины неправильно их воспитывают: а где были их отцы, а?)))

• Советник

Просто у абсолютного большинства сексуальность забита под коврик воспитанием и моралью. Мальчику говорят, что секс - грех, что нужно жить с одной женщиной, что нужно подавлять свои желания, корректировать своё поведение согласно общественному мнению. Итог печальный - либидо в ноль, даже поцеловать девушку в общественном месте равноценно прыжку с парашутом.

Вообще-то девочек у нас так же воспитывают. Но почему-то мужчины по этому поводу не возмущаются. Типа так и должно быть. А если кто-то из девочек впику такому воспитанию имеет наглость жить в соответствии со своей естественной сексуальностью, то она бл@дь.

Ах, ну да, я забыла про быков, Юпитеров и конфуцианские чайники, вот я б.. :lol:

to Domino: насчет женоненавистничества перегнула, у дам это почему-то называется "разборчивость". А вот "псевдоминирование"-это, не иначе, установка макетов противопехотных мин.. :)

Особенно эта тема очень хорошо прослеживается на сайтах знакомств или вконтактике, там те каждая не меньше чем королева и потенциальный партнер не меньше чем Абрамович, ну на худой конец Тимати

Тимати гомосек - инфа 100%, поэтому Абрамович и только Абрамович bomb.gif

и конфуцианские чайники

Китаёзы нам не указ!!!

Но почему-то мужчины по этому поводу не возмущаются

А ещё их воспитывают, что женщин бить не хорошо. А они, однако, бьют с удовольствием. Россия страна домашнего насилия. Да и форумные темы про рукоприкладство вызывают шок. Сексом заниматься стыдно, а вот бап бить, водку пить и воровать - неа)))

"псевдоминирование"

упс, была возбУждена после роликов в соседней теме, поэтому оказалась немного рассеяна.

Спасибо, кэп, ща исправлю!)

насчет женоненавистничества перегнула, у дам это почему-то называется "разборчивость"

вот как раз "разборчивости" местным Мачо и не хватает. Нашли бы себе красивую, верную и немеркантильную (тут надо уметь выбирать!) и были бы счастливы, вместо того, чтобы кипеть ненавистью к тому большинству, что им не нравится. :)

Я всегда спрашиваю в ответ на обвинения в том, что женщины неправильно их воспитывают: а где были их отцы, а?)))

Это не обвинение матерей, отцы виноваты куда больше, просто констатация факта и от признания чьей-то вины ничего не изменится. Про отцов, у кого как. Один берёт сына на рыбалку, на охоту, в гараж машиной заниматься, становится лучшим другом и сын не боится делиться своими проблемами с девочками, сам отец любит свою жену и ребёнок наблюдает правильную картину взаимоотношения полов. Другой лежит на диване в свободное время, регулярно скандалит с женой с криками "Ты испоганила мне всю жизнь"и отвешивает пендили ребёнку за двойки. Из первого вырастает мужчина, способный и умеющий любить женщину, из второго очередной пролёживатель дивана, ненавидящий женщин.

Вообще-то девочек у нас так же воспитывают. Но почему-то мужчины по этому поводу не возмущаются. Типа так и должно быть. А если кто-то из девочек впику такому воспитанию имеет наглость жить в соответствии со своей естественной сексуальностью, то она бл@дь.

Ах, ну да, я забыла про быков, Юпитеров и конфуцианские чайники, вот я б.. :lol:

Что-то я не улавливаю логической связи с моим постом. Ну называют и что? Мужиков тоже называют, что от этого меняется? Я ж не говорил, что вот мужик, имеющий 250 партнёров за плечами в 20 лет - мачО, а женщина - шалава распоследняя. Если они честны со своим партнёром, то могу только поздравить, а если ходит на лево, то тогда уж Бл*дь (пол неважен) и никакой "естественной сексуальностью" это не объяснишь.

ребёнок наблюдает правильную картину взаимоотношения полов

Правильно!Это называется здоровая обстановка в семье. :) И тогда никакие училки, нянечки и девочка, не давшая поцеловать себя в 8 классе, не повлияют негативно на психику. А уж на либидо и подавно.

на рыбалку, на охоту, в гараж машиной заниматься

о, это прям по моё детство! наверно, поэтому я и люблю мужчин!))))))))))

Это не "особый тип мужчин", а абсолютно нормальный. Просто у абсолютного большинства сексуальность забита под коврик воспитанием и моралью.

а кто говорил про секс? :o

я имела в виду умение прислушиваться к женщине, угадывать ее желания, проявлять такт... как умение вести партнершу в танце.

конечно, оно развивается с опытом, но только если есть определенные задатки. поэтому я думаю, это больше врожденное.

кагбе дикий самец, не скованный нормами общественной морали, - это не то, о чем я говорила. дело не в проявлении своих желаний, а в исполнении чужих.

а кто говорил про секс? :o

я имела в виду умение прислушиваться к женщине, угадывать ее желания, проявлять такт... как умение вести партнершу в танце.

конечно, оно развивается с опытом, но только если есть определенные задатки. поэтому я думаю, это больше врожденное.

кагбе дикий самец, не скованный нормами общественной морали, - это не то, о чем я говорила. дело не в проявлении своих желаний, а в исполнении чужих.

Ну ващщщщще докатились, уже слышу свадебные бубанца, скоро начнём обсуждать фасоны белых платишек :D

Речь о сексуальной привлекательности, даже не о сексе, а о первых минутах контакта, может даже секундах, когда в голове щёлкает рычажок из состояния выкл. в состояние вкл., когда решается: дам; потенциально дам; маловероятно, что дам; не дам.

Нужны критерии, которые переваливают стрелку в сторону "дам". Можно с конкретикой, вдруг выясним, что всех поголовно штырит от испанок. Пока в тему было только - запах.

Врожденных навыка у нас три: дификация, сиську сосать и орать, всё остальное - приобретённое.

Речь о сексуальной привлекательности, даже не о сексе, а о первых минутах контакта, может даже секундах, когда в голове щёлкает рычажок из состояния выкл. в состояние вкл., когда решается: дам; потенциально дам; маловероятно, что дам; не дам.

бл*дь мужского пола очень сексуальна и очень привлекательна. потому что глазки... они обещают рай!)))))

Врожденных навыка у нас три: дификация, сиську сосать и орать, всё остальное - приобретённое.

искренние мои вам соболезнования в таком случае))

+1, нет такого мужчины, который бы до 30 лет жил в монастыре среди монахов и попав в город начал укладывать баб направо и налево, ибо гены

Современная наука считает иначе... Ты это... пойди им, расскажи, пусть ребята в курсе будут))

бл*дь мужского пола очень сексуальна и очень привлекательна. потому что глазки... они обещают рай!)))))

Вот не стыдно, а? :angry: Каких мужчин лядьми обозвала!!!! :D

xD)))))))) только вчера угарали на тему)) перед отправкой на добрые дела:

- Так, вроде кофеек взбодрил, спать уже не хочется. Мой взгляд излучает позитив и доброжелательность?

- ***ть, Крем, у тебя постоянно б***ский взгляд, че ты там излучать собрался!

Ты меня расстроила до глубины души... :(

то есть чайника уже не боишься? :rolleyes:

Не смотря на то, что зеленые/голубые/серые глаза - это рецессивный признак и вроде как их меньше должно быть - в моей жизни очень много людей с такими глазами.

Кариглазых всегда воспринимаю сложнее...

Ах да... у меня ж у самой глаза рецессивные - если рассматривать что девушка в каждом мужчине видит отца своих детей: они ж мне всю наследственность поменяют :angry:

Катёнка

Скажи, положа руку на сердце, когда ты знакомишься с человеком, ты сразу обращаешь внимание, какие у него глаза?)) Не, если там что-то особенное, то обратишь, а если глаза обычные (серые, зеленые, карие - это самые банальные цвета радужек, во всяком случае, в России) - то и не обратишь. К тому же зеленых глаз не бывает - бывают серо-буро-козявчатые с зеленцой, которые их обладатели гордо называют "зелеными".

ЗЫ:никого не хотела обидеть, просто голубые глаза или черные или коричневые ("шоколадные") действительно имеют чистый, ясный оттенок голубого/шоколадного или абсолютно черного. А "зеленые" называют зелеными просто потому, что карими, голубыми или серыми их назвать нельзя.

Sienna

Тут ты неправа...)

Один приятель от природы имеет изумрудный цвет глаз... засмотришься...))

Такой цвет дикая редкость...

Сам я обладатель небесно голубых глаз, чистого цвета без примесей... многие завидуют, без шуток... но у него... просто демонические)

Катёнка

Скажи, положа руку на сердце, когда ты знакомишься с человеком, ты сразу обращаешь внимание, какие у него глаза?))

Когда я знакомлюсь с человеком (в реале) - я смотрю ему в глаза.

И таки обращаю внимание на их цвет.

Больше всего меня с ума сводили зеленые глаза с желтоватыми крапинками - у меня была устойчивая ассоциация с удавом, гипнотизирующим свою жертву. И я была не прочь ей оказаться :rolleyes:

Но это было давно и не правда...

• 2 месяца спустя...

Больше всего меня с ума сводили зеленые глаза с желтоватыми крапинками - у меня была устойчивая ассоциация с удавом, гипнотизирующим свою жертву. И я была не прочь ей оказаться :rolleyes:

Но это было давно и не правда...

всегда думал - вот мне не повезло, у кого-то голубые глаза, у кого-то зеленые, у кого-то черные, а у меня какие-то непонятные зеленоватые с желтоватыми крапинками вокруг... :lol:

там же написано:

...это было давно и не правда...

Полюбому смазливость придает всей моей сексуальности определенный шарм, и к тому же бывает и п*здюлей (с) Ирония :)

Casteam, а можно фото и твоих глаз и твоего приятеля? Стало очень интересно :)

Да и вообще, если уж зашла тема о глазах, то цвет - не решающий фактор их красоты. Очень большое значение имеет разрез, белизна белка - красиво, когда он с голубоватым оттенком, густые ресницы.

Лично я чисто-зелёных тоже не встречала. Бывали красивые вариации, которые принято называть зелёными, но всё же там ближе к серому.

Ещё интересно, встречал ли кто-нибудь жёлтые глаза?

Ещё интересно, встречал ли кто-нибудь жёлтые глаза?

Я встречал, от употребления какой-то химической наркоты у знакомого знакомых радужка стала желтого цвета, смотрится краааааайне забавно =)

Про руки сказали несколько девочек, плечи.

А грудь? Мужская, накаченная?

Мне всегда казалось, что это п*здато выглядит :)

Автор, очень интересная тема!

Удивительно, но видимо взаправду говорят - дамы в этом вопросе реально не видят суть вещей

значит ты латентный гомосексуалист

ты такой никакой, прости, жаль тебя

ага,у тебя норм руки,помню)))

- вам меду? или сгущенного молока?

- и того и другого и можно без хлеба

(с)

но лично я на руки больше смотрю :rolleyes:

Удивительно, но видимо взаправду говорят - дамы в этом вопросе реально не видят суть вещей

- хорошо мужикам они достоинства женщины сразу видят, а вот для девушек всегда сюрприз (((

или речь о другой сути? :rolleyes:

/шутю я /

- вам меду? или сгущенного молока?

- и того и другого и можно без хлеба

(с)

но лично я на руки больше смотрю :rolleyes:

- хорошо мужикам они достоинства женщины сразу видят, а вот для девушек всегда сюрприз (((

или речь о другой сути? :rolleyes:

/шутю я /

Да, я о другом.

Допустим, нравятся руки, а не сиськи грудь. Это потому, что у какого-то сильно понравившегося (по известным другого плана критериям) М были к тому же привлекательные (объективно) руки (либо он сам так считал, не суть), и теперь Д считает, что именно эта часть тела привлекает ее (вообще) больше остальных.. НО это будет ровно до того момента, когда еще сильнее пондравится другой М (по абсолютно тем же "невидимым" критериям), и Д будет считать самое главное во внешности к примеру пресс. И теперь что касается рук - то они нравились "не по настоящему".

Есть в одной песне такие строки:

Ах как эти губы..

Нежно целовали

ТОлько эти губы

В армию забрали!

Ну это я рассмотрел часный случай который ты подкинула.. А так чего только тут не понаписали.. :)

Особенно не выходит у дам из ума такое качество М как ум. Повторяют как заклинание :)

Одновременно с "Кончай дедукцию, давай продукцию"

Вот что отвечает небезызвестный Протопопов в интервью:

-Я знаю некоторых девушек, которых "зажигает" интеллект мужчины. Разве интеллект не важен для инстинктов?

-Прежде всего, нужно уяснить, что интеллект интеллекту рознь. Некоторые виды "интеллекта" действительно очень привлекательны, другие - нет. Вместе с тем, наиболее распространённое понимание слова "интеллект" предполагает умственные способности высокоабстрактного характера, хорошо подходящие для занятий чистой наукой. Так вот, такой интеллект женщин привлекает весьма мало...кроме конечно редчайших случаев, когда благодаря такому интеллекту его обладатель добивается высокого положения в обществе.

Гораздо более для женщин привлекателен интеллект прикладной, который вполне можно назвать "купеческим", и который более является житейской смекалкой (в русле борьбы за существование), чем интеллектом в высшем смысле этого слова.

Очень классно кто-то тут в треде задвинул про практичное применение трех извилин.

Да, на всякий - хочу быть правильно понятым - то что я написал - Это не обвинение, не претензия и не укор. Д привлекает все то, что ранее (миллион лет зазад) обеспечивало наибольшую вероятность выживания потомства и, в большой степени, обеспечивает и сейчас. Это есть правильно и хорошо.

Ну так и в теме о женской привлекательности (была и такая) обсуждали, что вкусы молодого человека формируются фиг знает когда... ну то, что МЧ ищут черты мамы и пр...

Фишка в том, что на текущий момент (если продолжать пример с руками) меня привлекает именно руки.

Если б была возможность анализировать юность и прошлое человека первый раз видя его - было конечно проще.

А так имеем то что имеем )))

На счет интеллекта:

да - верно: квантовая механика мало кого привлекает,

да - верно: с тормозом (полным отсутсвием соображалки) обащаться тяжело

- хотя скорее это вопросы совпадения интеерсов/характеров/темперамента и пр,

но то что мы с девушками писали: интеллект = кругозор, ну чтоб интересно было поговорить обо всем :rolleyes:

Ну так и в теме о женской привлекательности (была и такая) обсуждали, что вкусы молодого человека формируются фиг знает когда... ну то, что МЧ ищут черты мамы и пр...

Фишка в том, что на текущий момент (если продолжать пример с руками) меня привлекает именно руки.

Если б была возможность анализировать юность и прошлое человека первый раз видя его - было конечно проще.

А так имеем то что имеем )))

На счет интеллекта:

да - верно: квантовая механика мало кого привлекает,

да - верно: с тормозом (полным отсутсвием соображалки) обащаться тяжело

- хотя скорее это вопросы совпадения интеерсов/характеров/темперамента и пр,

но то что мы с девушками писали: интеллект = кругозор, ну чтоб интересно было поговорить обо всем :rolleyes:

Ну если поделиться в контексте "Какой музон у тебя сейчас на плеере", без попыток поиска так сказать общего, то без вопросов. Путь обобщает тот кому это надо :)

Дык про интеллект по моему Протопопов хорошо выразился. Кругозор - это специфика.. Я так скажу - для сферической среднестатистической Д это будет скорее неважная характеристика, чем важная. НО! Обычно, повторюсь: обычно, а не про тебя :) - под широким кругозором понимается наличие у М способности и умения уверенно/убежденно говорить на разные темы (иметь свое мнение по всем вопросам так сказать). БЕЗ какой-либо привязки к реальным познаниям в различных сферах. Интеллект(в самом прямом смысле) ну совсем тут не причем, так что по прежнему прошу убрать с него(как аспекта сексуальной привлекательности) руки :)

Вот если интересно чел местами неплохо задвигает про "женскую логику":

http://www.erlib.com/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B2/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BE_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B5/1/

Дык про интеллект по моему Протопопов хорошо выразился.

sergey_m, а что вы еще читаете? :)

Посты местных дам.

Посты местных дам.

и кто же ваша любимая писательница? (протопопов вне конкуренции, естественно)))

Посты местных дам.

и кто же ваша любимая писательница? (протопопов вне конкуренции, естественно)))

Сильно зависит от настроения(в т.ч. моего), но ты в лидеры не выбивалась, поскольку у тебя-то есть логика в прямом смысле этого слова (это комплимент).

Что касается протопопова - то это конферансье, а не писатель. Писатели они в жизни, ну и тут, на форуме :)

улыбнуло:

http://www.baby.ru/blogs/post/634396

Сексологи

Тель-авивского университета, провели специальное исследование на

тему «как распознать правильного мужчину партнера по внешним признакам».

И вот что

выяснилось в процессе опроса 5 тысяч женщин, в возрасте от 18 до 45

лет:

Большинство женщин утверждают, что хорошего любовника, знающего и

умеющего доставить женщине удовольствие найти очень сложно, но обычно хорошим

любовникам присущие следующие 13 признаков…

1. Одежда и внешность

Хороший любовник- это

мужчина, который любит себя и следит за собой. Он одевается просто, но с

достоинством и удобно для себя. Кричащие, огроменные бляхи, сапоги со шпорами и

ядовитых оттенков рваные майки – говорят о незрелости подростковой личности,

пытающейся утвердиться столь кричащими и кардинальными способами.

Истинный и

уверенный в себе мужчина- как серый кардинал, он охотится быстро, точно и

неуловимо, осознавая свои достоинства и без демонстрирования своей задницы через

порванные джинсы. Он следит за своей внешностью- он может носить стильную

щетину, но не позволит себе появиться перед женщиной с торчащими кустами волос

из носа и ушей или с нечищеными зубами.

))) про кусты волос хорошо сказано

2. Красивый голос.

Чем

красивее голос (и ниже тембр) мужчины, тем продолжительнее и активнее будет

половой акт.

Дело в том, что низкий голос обусловлен повышенным содержанием

мужских половых гормонов в крови, следовательно, мужчина обычно более

состоятелен в постели, чем обладатель писклявого голоса. В низком голосе

чувствуется интеллект, уверенность в себе, самодостаточность. Человека с низким

голосом окружающие воспринимают как знающего, а, следовательно, более

авторитетного. Да и низкий голос, очень магически действует на женщину,

буквально как на кролика взгляд удава, уж поверьте мне на слово.

вот пикаперы обмащики - голос тренируют, а гормоны???

3.

Манера вести разговор.

Если доминируют вопросительные интонации, то и в

постели он демонстрирует крайнюю неуверенность и подчиненность. Мужчины, умело

делающие комплименты и активно поддерживающие разговор, как правило, хорошо

знают, что нужно их партнерше в интимном плане и являются доминантными в

процессе интимного общения.

эт понятно )))

4. Походка.

Если мужчина не ходит,

а носится как угорелый, то, скорее всего, он и в постели будет вести себя

соответственно. А военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности и

незамысловатости. Вальяжная же походка, выдает человека, знающего толк в

удовольствиях.

Но, тем не менее, уверенная или спортивная, пружинистая

походка явно указывает на уверенного, состоявшегося и востребованного

мужчину.

это тоже не секрет

5. Ухаживание.

Мужчина, предлагая куда-нибудь пойти,

сам выбирает место (кафе, кино, парк).

Значит, и в постели он всегда

стремится навязать вам свою волю и быть доминантным самцом, а не вопрошающем на

каждом движении неуверенным, потным туловищем.

гыыы

6. Манера еды.

Если мужчина хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу,

он не будет изысканным гурманом и в интимной сфере.

Такой мужчина и в

женщинах не разбирается, он хватает зачастую все что подворачивается «под руку»

и согласно на все и сразу, не брезгуя ничем, тем не менее пытаясь уверить

окружающих, что его девушка в чем-то необыкновенна и необычна.

Если же

мужчина ест не спеша, со вкусом, получая наслаждение – скорее всего он весьма

искусен в сексуальных играх, он знает толк в деликатесах любого

плана.

бедные мужчины - и поесть то нельзя как хочется )))

7. Как расстается с деньгами.

Скупые мужчины и скряги

(это уже клиника) в особенности, не слишком щедры и на ласки и не любят

затягивать действие- действуют максимально быстро и без прелюдий. Думают, как

правило, только о собственном удовольствии, ни капли, не заботясь о

партнере.

Более того, такие типы знакомясь с девушкой пытаются все получить

сразу же, а не получив «ставят» на девушке крест, как на бесперспективной

кандидатуре- ведь им важно получить все сразу и подешевле.

хехе... это про пикаперов?

8. Взгляд

на женщину.

Если мужчина разглядывает твою фигуру, явно бесстыже и

открыто раздевая тебя в мыслях, то, скорее всего, ты для него еще одна

секс-вершина, которую он намеревается быстро и просто покорить Искушенный же

любовник будет обходителен, временами он будет то наигранно стеснителен то

прямолинеен и бесстыж в тонких намеках. Такой любовник в постели постарается

доставить тебе максимум изысканного удовольствия.

Если же мужчина все время

вопросительно заглядывает вам в глаза, ища там одобрения, то это явно

неуверенный и неумелый любовник, который замучает вас вопросами в

постели.

ох уж эти взгляды в глаза)))

9. Фигура.

Обладатели спортивной фигуры имеют больше шаншев заполучить в постель партнершу. Для

женщины мускулистое тело явный сигнал на уровне подсознания, что перед ними

сильный и достойный самец, которого нельзя упустить и отдать другой.

Тем не

менее, опрашиваемые женщины, также отметили, что крупные мужчины зачастую

выглядят более привычными и «домашними» на вид, чем красавцы в обложки. Это

объяснятся тем, что многие женщины на самом деле не довольны собой (фигурой,

внешностью и т.п.) и поэтому неуверенны, что могут привлечь и удержать красивого

мужчину. Поэтому им более привычно и не страшно, довериться мужчине более

стандартной внешности: возможно слегка полному, но тем не менее уверенному в

себе, умному и состоявшемуся мужчине.

а как же сумоисты???

10. Повышенная волосатость тела

Этот признак

явно указывает на повышенное содержание самого мужского гормона – тестерона,

поэтому мужчины, имеющие обильную волосатость, обычно более

темпераментны.

Стоит отметить, что у ряда народов (кавказцев, евреев, арабов)

повышенная волосатость это естественное состояние, тогда как безволосые азиаты

порой бывают гораздо темпераментнее.

вот вот к вопросу о волосатости!!!

11. Раннее облысение

Как

доказано последними исследованиями, раннее облысение говорит о преувеличенной

чувственности и сексуальности объекта. Очень многие считают бритую голову очень

сексуальным элементом, символизирующем мужской фаллос. Главное условие- лысина

должна «идти» ему и придавать задорный, здоровый и спортивный вид, а не вид

тюремного доходяги, которому все в автобусе будут уступать место.

Ну и самое

важное – лысый мужчина не должен комплексовать а наоборот осознавать и гордиться

своей «прической», которая выгодно выделяет его из толпы. И если вы скажете ему,

что он похож на Шрека- это должно его позабавить а не обидеть. Сильные и

уверенные в себе, не комплексуют и не обижаются, они спокойно принимают мир со

всеми его недостатками и достоинствами.

ОМГ!!!

12. Высокий рост.

Тут

все просто: высокий рост сразу выделяет мужчину из ряда ему подобных, это обычно

считается красиво и сексуально. Объясняется тем, что на уровне подсознания,

женщина понимает, что перед ней более здоровый и генетически «правильный» самец.

А это именно то, к чему неосознанно стремится любая женщина. Но худущую фигуру

«Лехи-язвенника», женщины тоже не жалуют. Такие мужчины, у них вызывают острую

жалость и желание накормить бедного умирающего от истощения

ребенка.

а как же назабвеная табличка Домино??? рост - размер носа - размер ноги и т.д.)))

13. Индивидуальный запах.

Тут даже и обсуждать нечего –

если женщине не нравится его запах, то и его ласки будут ей неприятны. Мужчина

должен быть чистым, опрятным, приятно и едва уловимо пахнущий. Все резкие и

сильные запахи обычно употребляются в природе для отпугивания, а не для

привлечения, поэтому мужчинам не стоит слишком усердствовать в обливании себя

одеколоном.

эт правда!

Итак, идеальный

мужчина, партнер -любовник, «мечта женщины» должен быть таким:

высоким, мускулистым,

наголо бритым молодым мужчиной, умело раздающим правдивые комплименты красивым

низким голосом. Когда вы будете сидеть с ним в кафе (которое выбрал он сам)

мужчина будет смотреть на вас уверенно, открыто, искренне восхищаясь и

интересуясь, в первую очередь, вами, как личностью (а не как владелицей

красивого тела). И закончив совместную приятную, неторопливую трапезу, он сам

расплатится за вкусный ужин, с достоинством предложит вам руку и предложит

прогуляться, продолжив приятную беседу. Вам будет приятно идти рядом с

уверенным, ведущим вас мужчиной и вам обязательно будет хотеться узнать, как

называется тот необычный, приятный запах одеколона вашего

мужчины.

гыыыыыыыыыыыыыыыы

лицам с неуравновешенной психикой читать не рекомендуется

аааа =( пойду бриться

ааа не стоооп) глянул на тетку, что запостила это на другом сайте (откуда это сюда пришло)...чтобы вдруг ТАКИИИИХ не привлечь, никогда бриться не буду)) пусть к таким лысые подкатывают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...