Перейти к публикации
пикап.Форум

Собираем идеи.

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж родился вследствии дикого нежелания одной дамы "зайти на чай\сок\кофе\тортик\кусочек *уя\мороженное\...". Отсюда вопрос: как затащить мадам в помещение? Предлагались самые незаурядные способы:

- посмотреть на город с высоты птичьего полёта (а что? курица тоже птица хоть и летает не высоко, прямо как окна того подвальчика куда планировалось увлечь :D )

- побывать на чердаке с привидениями

- тупо попить чаю и согреться в дикий холод (у нас сегодня 2-4 градуса тепла, шуба рулит!)

- ...

Предлагаем, не стесняемся! :)

Опубликовано:

можешь сказать что у тебя её ждет сюрприз (любопытство должно сработать) а потом окажется что сюрприз это ты :)

Опубликовано:

Смотря, что за дама - по ценностям и замануха должна быть. Одной станет любопытен твой "Сюрприз", другая пожмёт плечами и подумает: "Ну и фиг бы с ним..."

Имхо, самый лучший - это казуальный вариант. Например, классическое: "Мы на 5 минут, мне кое-что забрать/переодеться/выложить надо"

Опубликовано:

с казуальным пробовалось - некатит (в данной ситуации, а вообще как вариант очень даже нормальный, проходило и не раз)

Ещё делимся мЫслями! Поактивнее, тааисчи, поактивнее! Ну что же вы?! <_<

Опубликовано:

Не важно что ты скажешь, а важно кто ты для нее)))захочет пойдет и по дурацкому поводу, а бы повод))волшебной таб... то есть предложения нет))Не стой стороны копаешь))

Опубликовано:

хм... а как же пресловутые "проверки" и сопротивления? "не паиду...вооот..." и лыбу тянет, как тут прикажете пробивать?

Опубликовано:

хм... а как же пресловутые "проверки" и сопротивления? "не паиду...вооот..." и лыбу тянет, как тут прикажете пробивать?

ггг

тема ржака

сразу представила себе автора: капает слюной и "пашшли...пашшшлиии...ну пааашшшлиииии"...

а девушка (все просекла, кокетливо так, с улыбочкой): "не паайдуууу" (да-да, уговаривайте меня, уговаривайте...)

ТС

ты не на то тратишь свои мозговые усилия

Опубликовано:

леди, тоже проржался с твоего видения ситуации :D

по теме: не на то.... а на что надо? не указывай "что не так", укажи как сделать так что бы было "так".

Опубликовано:

"Вести с полей битвы за урожай..." © СССР

Имеем игнор в полторы недели, звонок, "не могу говорить, перезвоню попозже, хорошо?"(реально была занята по серьёзной проблеме - проверено), ок, через пол часа перезванивает, не беру, жду пока положит трубку, перезваниваю, как дела?, ок, где ты есть?, через 6 минут буду в городе, а где в городе и что делать собираешься?, буду там-то надо шубу сдать в ремонт, ок, через 6 минут жду там-то, опаздывает из-за транспорта, перезваниваю - я там-то, ок, стой там ,сейчас подойду, идём сдаём шубу, у неё не хватает лаве на полный счёт, я просто рядом помагаю снять курточку для примерки шубы, ничего не говорю, у неё даже и в мыслях не было попросить лаве(проверено), выходим, тебе куда-то надо? спрашиваю, мне надо туда-то, давай пошли, а может ты меня тут подождёшь?, нет, я буду ждать тебя в такой-то кафешке новой, знаешь?, да, ок, жду, приходит. садимся, в этот день "пережила большое душевное потрясение", ну, в общем на входе имеем настроение ниже плинтуса, глаза заплаканные до предела, штукатурка не помагает - всё равно видно, шутки-прибаутки - уже настрой на середине, на кинестетику К+, но нехотя показательно убирает руки как только перехожу к самому сладкому, остальное полный доступ, снимать одежду в кафе понятно и не пытался, "тут же люди, нас увидят! давай договоримся, что ты будешь хорошим мальчиком", "неа, я с тобой об этом не договаривался и не собираюсь" - позитив, улыбка и продолжаем кинестетить, имеем всё тот же К+ и ответы на засосы, подвигаюсь к ней и зову иди сюда, тянется и целует. по ходу пьесы\разговоров проскакивает от меня "жаль, что я тебя не встретил раньше", " а с чего ты взял, что раньше я бы тебе понравилась? я раньше была как бы соовсем не красавица", отбиваю, мол не думаю что ты сильно изменилась, говорю, что привёз кальян - зову в гости покурить, от неё имеем вопрос "а ты всех девочек так в гости зовёшь?", отвечаю, что задаёт масу ненужных вопросов и на этот ответа не получит (всё на полном позитиве как с моей так и с её стороны, настроение - на полую). по ходу разговора выскакивает от неё "смотри не влюбись в меня", ответ "неа, ты же знаешь, мне нельзя! а вот ты смотри, а то точно влюбишься" ответ размазанный какой-то вышел, даже не запомнил чего там было сказано. разговариваем полностью на одной волне: кафешка очень понравилась, разговоры о том, что я её с каждой встречей удивляю всё больше, грю это же хорошо, да?, "однозначно да!" отвечает, на попытки реализовать моё обещание и поехать полюбоваться осенней природой отказ, хотя точно помнит когда и где я это обещал - сам уже забыл, вышли из кафе часа через 4, прошли до авто, поехали покатаемся, в макдак заедем, а там видно будет, "неа, в авто не сяду" и отмазки в этом духе, после недолгих препирательств ей якобы "надо домой пылесосить", раз так пока, проезжая мимо неё опускаю окно "девушка, давайте знакомиться? давайте вас подвезу" полный К+, но всё равно уходит домой.

Проблема в затаскивании в помещение так и не преодолена - жду советов, буду сильно благодарен.

з.ы. затраты на кафе: по моему настоянию бокал шампуня и попозже "раз уж мы тут сидим и не уходим может ещё что-то?", "ну разве что кофе"

Опубликовано:

вести с полей:

был звонок от неё - гуляю, скучаю, ...аю и т.д., звонок был часов в семь-полвосьмого, т.е. с прицелом на позднее время. позвонила она, я не взял и перезвонил через неск. минут. Меня в городе не было соответственно лёгкий трёп, поведал её некую обещанную информацию и откланялся за наличием второй линии.

в субботу по дню набираю (понимаю что муж дома и все дела, но тем не менее стало интересно чем закончится мой пинг), сбрасывает. часов в десять вечера звонок. опять не ответил и перенабрал (был сильно не в состоянии т.е. очень глубоко, где-то на глубине 0.7 литра):

- привет

- привет, ты звонил? чего-то хотел?

- да мы тут на шалычки с товарищами выбирались думал тебя взять

- я была занята

- и чегго же такго страшного тебя заняло, что ты не смогла со мной провести этот замечательный день? (стебаю)

- я в роли консультанта сопровождала человека в шопинге

- да? )) значит ты и за мо имидж скоро возьмёшься? )

- да с удовольствием))

- а где ты есть? чего там так шумно?

- да мы в клуб приехали, а народу стольок что даже сесть негде

- мы? с %имя подруги%?

- нет, с другой

тут мне реально позвонили не смотря на позднее время и мне пришлось пожелав хорошего отдыха откланяться

Всё ещё не могу понять чего происходит. И всё ещё жду адекватных советов! Или в таких ситуациях никто не оказывался? :blink:

Опубликовано:

девушка тупо сосет с тебя ресурс, того, чего ей с мужем не хватает - в виде свиданий, флирта, эмоций итд.

другая есть у тебя? вот и займись ей. эту в игнор.

пусть поскучает без твоего внимания пару недель.

Опубликовано:

пробовалось и такое, от неё не поступает ни пингов, ни реального Б - просто тишина

Опубликовано:

Кстате бывает такое что девочка не хочет идти в кафе, потому что не желает что-бы за неё платили.......... Убивается фразой чайку для рывку) и всё дальше по ситуации.

А по теме проблем с помещением не должно быть если ты заинтересовал.

Опубликовано:

2 belaya_ledy игнор по времени был разный, иногда так получалось, что и по три недели не виделись и не слышались. последний раз дней 10 наверное. после него - всё прекрасно, полный К+, кинестетика и всё вышеописанное

2 Artemke да в том-то и дело что интерес есть, не звонила бы сама и не вытаскивалась на свиданки если нет интереса.

проблема та же - "в помещение непойду!" категорически и лыбится, словно играя

Опубликовано:

....проблема та же - "в помещение непойду!" категорически и лыбится, словно играя

А в чём проблема, мэн? Имхо - в том, что ты уж очень щепетилен в отношении прав человека. Ты в гринпис ещё не записался? :lol:

Просто делай сюрприз, когда упрётся - мини-Д, и всё равно тащишь. Мягко передавай мету: "Я мужик и я рулю ситуацией. Как я сказал - так и будет." Думаю, достаточно один раз переломить её сопротивление, чтобы встречи "в помещении" стали нормой и больше не беспокоили её.

Опубликовано:

гыыыыы :lol: так вот тут и проблема не получается сломить сопротивление! блин я что, тихо пишу или не внятно? <_<

короче рецептов ноль...

Опубликовано:

.... так вот тут и проблема не получается сломить сопротивление! .....

Тебе что, непонятно? Или я тихо пишу?!

Представь себе, что ты ломаешь палку об колено: она сопротивляется, гнётся еле-еле и не ломается. Что ты сделаешь? Правильно - сильнее надавишь, но с осторожностью, чтобы щепка в глаз не прилетела, и сам не упал при разломе. Так и тут: действие - сопротивление - подошел по-другому и сильнее нажимаешь - либо ломается, либо сопротивляется - если сопротивляется, то ещё сильнее надавливаешь. Но с мерами предосторожности, чтобы не сорвалась и не было тебе же хуже.

Прожим, на что бы то ни было - он прожим и есть. Где твоя мужская сила? Мне попадались девочки, которых прожимать пришлось очень крепко - и они в итоге говорили, что это круто, потому что я таким образом показал, что я сильный и волевой человек. А слабаки им не нужны. Хотя, в определенный момент казалось, что ещё чуть сильнее нажму - и она меня вообще нахер пошлёт! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...