Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня вконтакте добавила девушка. 7-8. Ей 21 нверное. Мне тоже. У нас куча общих знакомых. Учимся в одном институте. мы пообщались вконтакте, все дела.

Потом я был на пьянке и мои друзья позвонили ей с моего номера от моего имени и вели пьяный разговор. Ничего плохого не говорили, просто посмеялись обе стороны. А потом она выяснила через одного из друзей, что это мой номер.

Мы опять переписывалисьвконтакте. Я пытался случайно пересечься в институте, но не нашел ее. Скажите, как ее выцепить на свидание?

Можно из контактов договориться? Это будет нормально? И как ей вообще обьяснить эту ситуацию, чтоб не думала, что я невминяемый.

Опубликовано:

Скажи, что горло болело в тот день, на связках видимо отразилось, что аж голос неузнаваемый стал. Или сорвал горло болея за любимый ФК. Или это она путает что-то, а голос у тебя такой и был всегда и в тот день тоже. ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в том, что говоришь. От твоей уверенности начнет сомневаться в своей правоте... ;)

Одним словом, не стоит её говорить, что это не ты был. Эта лишняя информация много вопросов может породить. Меньше знает, крепче спит. А то еще думать что-то будет, что-нить не то надумает. :D

Опубликовано:

Спасибо. но все же как обьяснить невнятную речь о неочем? :)

Хм, если действительно не о чем было, так может друга сдать с потрохами? Так и сказать: "Это звонил мой неадекватный друг в прошлый раз. Он с пьяни выкрал у меня телефон и обзвонил полтелефонной книги,пока я общался по работе с товарищем, видимо и тебе тоже позвонил. Что он говорил-то хоть?".

Она же не знает как там на самом деле было. Скажи как тебе выгоднее! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...