Перейти к публикации
пикап.Форум

помощь в знакостве с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хожу на курсы(по истории).нас 6 челове никто друг друга не знает.ожп 5-6 баллов(часто смотрит на меня) .не знаю как подойти(

Опубликовано:

Обратись с каким-нибудь вопросом по теме курсов(о чем они кстати?),парой фраз обменяетесь,можешь представиться и спросить как зовут ее.

Опубликовано:

Блин! Ну чтобы ещё люди стремались знакомиться в искусственной группе?!?!? Куда мир катится?!!!

Просто подойди к ней и скажи: "Ладно, я буду первым: Вася!" В смысле, представляешься. Если спросит, в чём первым, то: "Ты ведь тоже хотела познакомиться со мной. Я решил, что сделаю это первым. :)"

Опубликовано:

Попроси лекции списать. Потом будет повод её отблагодарить якобы походом в "одно очень чудесное место".

Опубликовано:

Сядь рядом с ней, напиши записку - "Привет=) Давай знакомится?" и передай, а потом жди ответа. Думаю девушке понравится ;)

Опубликовано:
хожу на курсы(по истории).нас 6 челове никто друг друга не знает.ожп 5-6 баллов(часто смотрит на меня) .не знаю как подойти(

Сначала на общие темы поболтай (откуда, куда поступать собирается, чем в свободное время занимается, о своих планах в этих же областях расскажи). Потом сделай легкие комплементы о ее украшениях, прическе, одежке, парфюме. По идее вот так должен вызвать интерес, если симпатичен ей.

Сядь рядом с ней, напиши записку - "Привет=) Давай знакомится?" и передай

Как в 7м классе? Помню, еще был прикол "нарисуй вагон другой" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...