Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить с недавней знакомой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим познакомился с девушкой на неделе, взял ее телефон и еще не вызванивал... И вот я ее встречаю случайно в клубе или в другом заведении(скорее всего будет не одна а в окружении знакомых) и что вот говорить в этой ситуации? Подскажите плиз с мини диалогом) Боюсь сегодня увижу в клубе не одну а несколько девушек :)

Опубликовано:

Херней мозг грузишь. Будь раскованным, а то будет как в том анекдоте про мужика и медведя. Будешь выдумывать речи на все случаи жизни, а потом попадешь в ситуацию не продуманную и тормоз у тебя будет вселенский. Позитив, разогнанное состояние и говори первое что в голову всбредет на автомате и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Не боись. Увидишь и замечательно. Искренне интересуйся собеседником, как говорил Глеб Жеглов. Тебе ж с ними не в разведку идти пока что. А ты уже переживаешь. Они такие же люди (ну только с небольшой кашкой в голове). Тем более там не одна девушка будет, обрабатывай всех по очереди B)

Опубликовано:

Идет мужик на рыбалку, видит а там медведь сидит у его проруби,

мужик думает: вот подойду сейчас и скажу:

-Медведь, иди прочь, это моя прорубь. Он и уйдет,

ну или:

-медведь, что ты делаешь?

- рыбу ловлю.

- иди прочь, это моя прорубь.

Вообщем подходит к медведю, а медведь не поворачиваясь:

-Мужик, пошел вон, ты что не видишь, я рыбу ловлю.

Мужик почесал затылок и подумал, хм, тоже вариант.)))

Анекдот кстати. Не нужно планировать, просто общайся, и не забывай кинестетить)

Опубликовано:

тебе от неё нужно общение или что-то больше ?

вызвони её 1 на 1, иначе придётся завоёвывать внимание всех её подруг, а оно тебе надо ? ))

Опубликовано:
Допустим познакомился с девушкой на неделе, взял ее телефон и еще не вызванивал... И вот я ее встречаю случайно в клубе или в другом заведении(скорее всего будет не одна а в окружении знакомых) и что вот говорить в этой ситуации? Подскажите плиз с мини диалогом)

При встрече не говори о том, где и когда вы познакомились, и кто ты есть, тоже не говори. Ведь ты настолько классный, что она думала о тебе каждую секунду с момента вашего знакомства. Если не помнит, поймешь по наводящим вопросам. Про учебу/работу прямых ответов не давай - говори так, чтобы ей захотелось уточнить. Так проверишь интерес к себе.

Спроси, как ее дела? Прокомментируй ее ответ. Расскажи о своих делах. Спроси ее мнение по поводу чего либо из своей жизни (только вопрос ставь не так, как будто ты в какой-то ситуации потерялся, и совета просишь; сначала выдай свое решение своего вопроса, а потом спроси, что она сделала бы).

Похвали ее ВВ (только не "ты вся такая офигенная" - так значимость ее завысишь; просто "классная у тебя кофточка"). Только о своем ВВ советов не спрашивай особо - ты уверен, что твой ВВ офигенный, и тебе не нужны ни от кого подтверждения в этом вопросе.

Далее аккуратно касайся темы секса и все что с ними связано.

В течение всего диалога включай кинестетику в подходящих местах.

Пожалуй все, если вкратце ;)

Да, и в поле, больше знакомься в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...