Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидания,вроде заинтересовал, но не берет трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Мне 23, ей 17, очень понравилась девушка. Первое свидание было не о чем, отпустили ее всего якобы на пол часа, было максимум немного легкой кинестетики, никаких поцелуев, в общем все было сухо. Попрощались. Все вроде шло к динамо, но на второе свидание мне с помощью хитрости мне ее вытащить удалось и немного удивился, она согласилась гулять до поздна, даже со мной прокатиться в город (она с пригорода, всего 2км от меня). Свидание в 21.00. Сразу на предложении о пиве отрезала: больше бутылочки не буду! Раппорт был достигнут нужный, ей было со мной интересно. В итоге вторую попросила сама, а когда я предложил третью отказываться и не думала. Вроде "закадрил" ее конкретно, поцелуи, жесткая кинестетика, очень веселая, смеялась, было весело. Даже чуть ее не развел на секс но в машине ей показалось холодно, в квартиру не согласилась, я сильно и не настаивал. Где то в час ее проводил. Договорились в ближайшее время сходить в кино (рассказала как ей нравятся ужастики). На след. день разговор по телефону: Я: "привет!" Она "привет". "Как дела, чем занята?", "все отлично, кушаю". "На учебу не опоздала? кажется немного перепила, и пошла позднее". "Ладно, не будуотвлекать, пока! Целую" "Пока". На след. звонок не ответила. На другой день тоже, ни на один звонок из 3-4х. На смс с напоминанием о кинотеатре не было ответа. На третий день увидел ее в аське. Она "Привет". Я "Привет". "Как ти?" Я "Нормально, как сама?". "Все отлично". "Почему не берешь трубку?" "Стоял на бесшумном". "Почему не отвечаешь на смс?" Молчание. "Ну как на счет в кино?" "Когда?" "Когда тебе удобно". Она вышла. Все. Больше ей не звонил. Бессмысленно. СМС тоже не писал. Что я сделал нитак?

Опубликовано:

доверия не добился? Ну и вроде передавил. + она по малолетству сама не знает чего хочет. + может ПМС, когда звонил или рвотные массы в голову ударили (бывает=))? Забей на неделю, набери один раз и забивай если не поднимет. А может она девственница? Ну что передавил, так это точно. Нежнее, Виктор, нежнее (с)

Опубликовано:

...ей 17, очень понравилась девушка.

ФАКи по малолеткам и понижать значимость.

Первое свидание было не о чем...

Тогда спрошу: оно было ЗАЧЕМ? С какой твоей целью?

Сразу на предложении о пиве отрезала: больше бутылочки не буду! Раппорт был достигнут нужный, ей было со мной интересно. В итоге вторую попросила сама, а когда я предложил третью отказываться и не думала.

Зачем предлагал? Зачем поил?

Тебе так проще с ОЖП общаться?

Ты это от неуверенности?

Что я сделал нитак?

Результат мы видим, но чтоб ответить, что НЕ ТАК, должны знать и твою ЦЕЛЬ :blink:

Чего ты хочешь? Секса? ЛТР?

Опубликовано:

1)

Показалось что на второе свидание она пошла с тобой трахаться, потому и позволяла много, а ты не додавил...Потому тебя и слили, первый раз не зацепил, второй раз у нее просто чухалось одно место, а ты и его не порадовал, какой тогда от тебя вообще тогда толк?

"Даже чуть ее не развел на секс но в машине ей показалось холодно, в квартиру не согласилась, я сильно и не настаивал."

вот тут ты и лажанулся по полной, попытался развести и отступил при первом сопротивлени, дальше ты стал безинтересен и слаб для нее.

2) Вариант малолетки, девственницы, тараканов и просто кривых мозгов никто не отменял, но первый вариант мне кажется более реальным.

Опубликовано:

Сергей_2009

первое свидание имело цель хотя бы познакомиться. Нашел ее по асе, по городскому чату. Че хочу? Скорее секса, чем ЛТР. А поил потому что я не проф пикапер, старая логика: чем она пьянее тем раскованнее, больше вероятности что даст. Но на счет хаты сам не проявил настойчивости ((

kardinalsd

Походу ты прав, первый вариант. Мда, ложанулся. Ответ ведь был ее ясный "было бы лето".

Кстати отправил СМС примерно следующего содержания: "если хочешь чтоб больше не тревожил просто дай знать, не буду беспокоить". цель - быстрее понять: динамо и искать другую или все же ответит что то вразумительное. Ответа так и нет.

По всем признаком динамо? Что можно сделать чтобы еше не все потерять?

Наверное поступить как предлогает RadioCat?

Опубликовано:

"если хочешь чтоб больше не тревожил просто дай знать, не буду беспокоить"

и кому нужен этот слабак? думаешь после такой фразы она к тебе на крыльях прилетит?

Опубликовано:

На нее забей, у тебя что больше нет вариантов? так выйди на улицу и найди, было бы желание, а времени фигню требуется)

Попробуешь ей позвонить когда нибудь попозже, не специально, отложи номер про запас. Будет у тебя время когда не окажется ОЖП на вечер вот и звякнешь)но не раньше чем через месяцок. Забей на нее и не трясись, на улице куча ОЖП с недотрахом иди спасай их)))

Опубликовано:

история нашла неожиданное продолжение (я с Башкирии, МСК +2, щас у нас 00.10) где то в 21.00 она позвонила: давай встретимся там то там то, я щас в городе с подругой, у нее ночую. Я решил пойти с красавцем другом чтобы он эту подругу обезвредил.Ему не получилось, подруга была совсем непротив но "моя" сразу видно, доминатор в компании, "не отпустила". Купили мы им по 0,5 хорошенго пива, сигарет, сели в машину у меня во дворе. мы с другом спереди, они сзади. пересесть не успели. пока мы выпили им позвонили и они засобирались домой. Я не знаю, какая у нее была цель: спонсоры или похвастаться перед подругой что вот парень проста падает к ее ногам.Я был показательно холоден. Мы хотели их проводить но они захотели чтобы я довез. Я естессно сослался на то что выпил, и показательно рассказал все истории когдя якобы ездил выпившим или по накурке как раз с этим другом и всегда чуть не попадались, что не хочу рисковать. Нам не составляет труда самим вас проводить. хотя довезти в принципе было бы делом плевым. Она обиделась. После почти получаса уговоров решили что дойдут без нашей помощи. точнее решила она, подруга очень надеялась что друг ее все таки проводит. Они ушли сами. я не возражал. Друг удивленно смотрел на меня как я пофигистичным взглядом провожаю девушку с которой хотел бы замутить. Кстати перед уходом я спросил про ее бывшего о котором она много говорила и который все не осатвляет мысли вернуть ее. Она сказала что он звонил несколько раз, она не брала. Я немного засомневался после этих слов, чуть было не растаял, типа наверно не зря подчеркнула что он давно в прошлом, но вовремя взял себя в руки. По моему значимость ее опустил ниже плинтуса, подруге она не показала ровным счетом ничего, парень может о котором она ей рассказывала и ухом не повел отправил ее топать пешком. 2 бут пива и сигареты в принципе - семечки. Как на ваш взгляд я вышел из ситуации? Если учесть что я поймал себя на мысле что все таки она мне очень нравится, я совсем не против и ЛТР

Опубликовано:

Уважаемые корифеи форума! Что посоветуете в этой ситуации? Жду ответов уже сейчас, я не пикапер, иначе сейчас как бы не удержаться и не написать ей что нибудь, она сейчас в контакте и в он-лайне только что заметил кроме меня у нее никого нет. Тогда че она там делает? Раз ночует у подруги получается сидит с телефона, значит не музыку там качает. Правда написал я ей стандартное: как дошли? ответа нет, обижена. Может ждет извинений?

Опубликовано:

история нашла неожиданное продолжение (я с Башкирии, МСК +2, щас у нас 00.10) где то в 21.00 она позвонила: давай встретимся там то там то, я щас в городе с подругой, у нее ночую.

Девочке стало скучно. Инициатива на ней - она тебя вызвонила - ты согласился.

Купили мы им по 0,5 хорошенго пива, сигарет, сели в машину у меня во дворе. мы с другом спереди, они сзади. пересесть не успели. пока мы выпили им позвонили и они засобирались домой.

Мы хотели их проводить но они захотели чтобы я довез.

"О, супер!" (думает она) "Тут ещё пивко, сигаретки и тёплый салон авто нахаляву. Ща посидим, скока захотим, а потом дальше тусить свалим :lol: хе-хе"

Я естессно сослался на то что выпил, и показательно рассказал все истории когдя якобы ездил выпившим или по накурке как раз с этим другом и всегда чуть не попадались, что не хочу рисковать.

Ты естественно (для тебя) начал ещё и оправдываться перед ними :lol::lol:

Нам не составляет труда самим вас проводить.

Ага. И накормить и ноги помыть и спать уложить :blink:

После почти получаса уговоров решили что дойдут без нашей помощи. точнее решила она, подруга очень надеялась что друг ее все таки проводит.

Они ушли сами. я не возражал.

Конечно, ты не возражал, а зачем, правда? ОЖП РЕШАЮТ (!) :D

Кстати перед уходом я спросил про ее бывшего...

Кстати, зачем ты это сделал?!

о котором она много говорила и который все не осатвляет мысли вернуть ее.

Зачем позволял ей лить тебе в уши её дерьмо?

ТФН. Классика.

Автор, твоя тема - пример таких действий (и бездействий) парня, каких совершать ненадо!

ФАКи, пикап, форумы.

Если не начнёшь учиться - как нормальный мужчина жить никогда не будешь.

Опубликовано:

2е свидание. Проверки провалил. Сопротивление последней минуты провалил. Это указывает на твою нерешительнось, неопытность, слабость. Кто то говорил, что она боялась что ты её шлюхой посчитаешь - это неверно, ничего она не боялась, а вот ты как раз испугался. Провал 100%.

Возможно кстати это не было бы так катастрофично если бы ты не согласился встретится третий раз. Надо было сослаться на дела неотложные. Но ты согласился в очередной раз подтвердив свою слабость. Впрочем результат налицо.

3е свидание. Она занимает доминирующую позицию, она диктует тебе условия. Не отпустила подругу. Вы им пива купили, поразвлекали в скучный вечер, да еще и домой по идее должны были отвезти. Отвез бы уж, все равно ситуация хуже некуда.

И её реакция на отказ полностью отражает её отношение к тебе. Вопрос про парня забивает гвоздь в возможность хоть что-то с ней замутить. Она тебя просто уже не воспринимает никак. И поверь мне не будет воспринимать еще как минимум год - пока не забудет всю эту дурацкую историю.

Поэтому мой тебе совет - удаляй её номер. И найди другую девченку. Просто реально дружеский совет - не трать свои нервы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...