Не отступать и не сдаваться 6 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 31.10.2010 в 22:36, belaya_ledy сказал: зашла в тему из-за названия...увидела только пару четверок с огромными силиконовыми сиськами...а где десятки?Ну так десяток не бывает на фотках, у каждого десятка своя. А что касается, тёлок на фотках, то лично я бы им больше 5,5 дал бы точно. И сиськи у них клёвые, пусть даже и силиконовые . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 belaya_ledy четверки говориш.и сиськи силиконовые не нравятся да, а нам покажеш как у тебя с этим дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 27.10.2010 в 18:52, serFucker сказал: Но в любом случае лицемерие именно в "нашей" отрасли - оно очень распрастранено. разве нет?Забей про лицемерие, каждый утешает своё ЭГО как может пойми людей которые так делают и уйдут многие тараканы, просто пропадут. Не надо их сильно принимать, но призерать просто перестань. Недаром это грешно, призерать людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 жди мои фоты в Лицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 и днем и ночью дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 совершенно случайно начал пробывать сеты в местах отдыха. мне просто сносит башню, от того, что я могу подойти к компании из 5ти друзей (где 2 парня например) стать "своим парнем" заинтересовать сет и после увести оттуда самую красивую девушку.Для меня это приравнивается к уничтожению всех социальных границ, разрыву в клочья всех социальных программ нашего общества и общепринятых быдло правил. Это по настоящему завлекает меня.Уже есть 1е опыты. Конечноже ПОЛУудачные.Тут я сразу понял ,по этой теме только один PUA может знать все. И это означает - я снова вернулся к трудам Мистери и "Мистери Методу" в частности. Как же он ахуенен!Когда я читал его года в 22. Я думал - это все не для России, у нас не тот менталитет, ой нет тут слишком глубоко, мне и обычных девушек идущих по улице в кол-ве 1 штука хватит. ТЕперь же я изучаю именно это. Я доволен собой.Но это не главное. Главное я впервые повстречал (причем живем через остановку) человека у которого могу хоть чемуто учиться в реале. Который тоже открывает сеты и делает это лучше меня. Просто наблюдая за более опытным в поле - невероятный плюс скилл.Мы уже становимся почти командой. Думаю тут ( или в другом месте мб?) появится много интересного в ближайшее время.Про улицу тоже не забываю. Но там пока все так себе, но двигается. Как говорится - главное правильное направление, а скорость уже вторично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Итак вот сет который был недавно. Между прочим достаточно сложный из 2х девушек .И кто понимает, тот знает, это сложнее чем даже если 4 девушки + парень/2.Я будто проходя мимо, смотрю через плечо - ЖЕСТЬ! Вы короче видели эту драку у входа только что?ДАлее как Мистери учил, впринципе похуй, что будет дальше Я - ТАм дрались две девушки , за парня!Это был сложный сет. И пока цель уеж улыбается (я это отметил и если честно ахуел), не краситвая БРЮНЕТКА гонит- нет. мы там не участвовалия - да конечно не вы. вообщем вы знаете, это как в сериале РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. ТАкиеже девушки....ой ну воооообщем яб вам (я уже к ним сел) рассказал да мне спешить ( важнослово пиздец) пора!блонди ЦЕЛЬ все улыбается и показывает , что НРА. Брюнетка сука НЕГОДУЕТ. Видимо опять все ей ( так думает ТА БРЮНЯ)Я - так стоп. а выб могли подраться за парняони - мне похуй чеЯ - ладно щас я сделаю тест на лучших подруг.И тут ВНЕЗАПКА. Мало того, что оНи не посмотрели друг на друга, одна вообще - мы познакомились только что.Я - хм. впрочем я так и понял.БРЮНЕТКА ЕБАННАЯ - а тыже торопился? Пипец чую , что все СЕТ СГОРЕЛ. Я - да точно. ну вам всего хорошего, думаю еще увидимся. УШЕЛВижу друг сет отработал. ПО полной. Уже цель увел и работает с ней. Цель ведеться. Улыбается . Ведеться на все. ЕЕ подруга пытается как можно лучше все испортить. БЛДЖЛ я НА ПОМОЩЬ!!!1. Пытаюсь заговорить завлечь подругу. НИКАК2. Я ей прямо говорю - НЕ мешай им ладно, ведь видно - они понравились друг другуОна - ой да он очередной клоун, да х**хуйня и тд.Но естественно , что он не был тем. Вообще про этого парня я потом расскажу, это новый Мистери я вам обещаю.Вообщем я так и не договорился. Она разрушила их союз. Правда про это (подруга которая мешает) , работал опенер опенер до утра. Спасибо зая ( хоть ты и сукливая пиздец)А про этого парня.Мы видим 2 сета. Оба сложные. 2 девушки ( та самая БРЮНЕТКА и ее подруга цель ) и 2 парня +4 девушки.Как вы поняли меня шью на сложном 2 девушке сете, но он сука ебет тот сет из 2х парней и 4 девушки сет. Сначала эти парни дают ему ПЯТЬ. Потом. Блджд я незнаю о чем они говорил. Но он порвал этот сет. Он его принял. И я наблюдал со стороны, видел , как даже те ДРУЗЬЯПАРНИ были "ЗА", чтоб он увел самую красвую из них.И он увел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 сумбурно. потомучто после клуба попил пива, был нетрезв когда писал))) извиняюсь.вообще если никому не интересно. пора закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 20.11.2010 в 16:31, serFucker сказал: вообще если никому не интересно. пора закрыватьмне интересно) не закрывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 На данный момент еще плаваю в сетах. Чувствую, что не рулю. А тут ведь если открыл сет - все внимание к тебе и надо быть красавчиком, подругому никак. И конечно же ебучая апатия , которая всегда приходит в такие моменты. В те , когда начинаешь делать 1е шаги, что-то получается но плохо и после лень подходить снова себя заставлять.Однако находясь на достаточно не высоком уровне по игре в местах скопления/отдыха людей - уже многое меняется. Помимо подходов ведь нужно СОВСЕМ МАЛО. Например официантка обслуживала нас стол весь вечер ( к сожалению только по назначению). Улыбалась и люди находящиеся рядом отмечали то, что она явно ведеться на меня. Все , что нужно в след когда пришел увидя ее не просто проиди мимо, как очередная официантка , а улыбнись и скажи - ПРИВЕТ!Всегото ничего по сути. Сегодня был один подход к сету из 2х девушек. Но его нельзя назвать игрой, т.к. я делал не по правилам игры, а просто делал.Друг пошел купить минералки. Я в 3х ментрах от стойки громко - %friendname% ну че там с водой?, между мной и им как раз столяи 2 наши девушки, это сразу привлекло внимание, она смотрит мне в глаза я - Привет!Она явно в замешательстве - Прииивет.Я - не узнала?она - вообщето то нетЯ - да я тебя тоже не узнал. просто так захотелось сказать - ПРИВЕТ!Она - аа. ну я так и понялаЯ - да ладно. я видел по глазам ты пыталась вспомнитьОна - да не пыталась. у меня вообще глаза хитрыеЯ - неправда. они у тебя искренние добрые, ты честный человек!!Она - ты явно ошибаешьсяЯ - не ошибаюсь. просто иногда говорю не правду : )Она - хахахах К++ какой ты. (повезло, что подруга не мешала)отдаляюсь продолжая заниматся водой. все равно в этот момент еще важно создать иллюзию, что ты тут мимопроходил и не пришел стоять с ними и клеить.Занимаясь водой. Девушка за барной - вам с газами или без?Я - мне ту что сверху стоит.Девушка за барной - значит с газами!Я - нет, мне просто нравится когда сверху!К+++ она + рандом парень стоящий рядом.Достаю купюру 500р. Все больше нет. И говорю - мда, а деньги та заканчиваются!Цель мне - студент?Я - не совсем. точнее да я учусь, но это уже 2е высшее.она - ммм молодец какойЯ - да и студентом себя не считаю. потомучто бываю там редко : )Она - а мы тоже учимся. бла бла бла бла чтото рассказываетЯ - наверно ты на юрфаке учишсяОна - да. как ты угадал?Я - да очень просто. опять таки по глазам прочелПодруга говорит вызывать такси и тдДальше она начинает спрашивать про это место, как часто тут бывают, чем нравится, а какие лучше , а где бывают и тд и тп.Друзья уже вызвали такси, мне правда надо было ехать. Я записал ее номер и уехал.И кстати сегодня очень доволен собой. Т.к. впервые в жизни провел субботу без грамма алкоголя, оказывается и так бывает достаточно весело. ХотяДа и кстати недавно в одном клубе/кафе девушка меня поцеловала.Я знал ее мельком, мы раньше жили рядом. Т.е. привет/пока и то через раз. Были общий знакомые. Тут увидились. Сидели на диванчике она + подруга + Я. Вообще я атаковал подругу и думал получить ее. Эту задевало такое поведение.Она всячески влезала, мешала. Я даже попросил помоч своего друга, после он сказал - я пытался как мог, но она никак не реагирует а лезет постоянно к тебе.В конце концов она вдруг - Блин! Так рада тебя встретить, дай я тебя поцелую даже! И перекинув тело через подруга поцеловала меня в засос.Лол. Какбы не был плох наш мир, в нем полно мест для приятных , интересных, тех моментов которые потом можно вспомнить. Главное открываться. Не бояться.Кстати с подходами в повседневной жизни все достаточно уныло по сей день. Но ниче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 пиши читатели есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 В предудщем посте, я не зря упомянул "К+++ она + рандом парень стоящий рядом.". Вообще я понял , что если ты идеш открывать людей в сетах и знакомиться с людьми , а после забирать оттуда свою цель, то иди именно знакомиться с людьми и открыть сеты, а не думать "мляя трахнуть трахнуть когобы трахнуть".Т.е. тут мы приходим в заведение именно хорошо провести время. По настоящему желать просто общения с новыми людьми. Поэтому рандом человек любой который определил тебя как "интересный веселый парень общительный" это +. Будь то парень или девушка.Я говорю еще не силен в игре. Но уже приходя в то заведение, где бываем постоянно, я провожу время там совсем подругому. Последний раз даже без выпивки - весело и интересно. Потомучто я по настоящему прихожу ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ и мне это нравиться, не потомучто они такие интересные (да что там может быть особенного) , а потомучто это интересно.И из 10ти стандартных людей, всегда наидеться 1 который будет интересным человеком, вы часто сможете наити просто полезные связи в жизни. Какихто людей которые давно в бизнесе, какойто рандомный совет который заставит вас задуматься.Т.е. многим, кто хочет пробывать это в клубах/ночных заведениях/просто больших кафе не только ночных, я бы посоветовал идти желать именно ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.Это как если ты подходиш запилить опенер про драку. Когда ты произносиш "Кстати! А вы видели только что, эту драку у входа двух девушек?" . Скажи это так, чтобы они точно видели - ТЫ ХОЧЕШ ЭТО РАССКАЗАТЬ! Это по настоящему круто, ты по настоящему желаешь это рассказать, это тебя удивило. Ты не можеш держать это в себе, у тебя это выплескиваеться.Порой я сам или просто вижу как делает этот опенер мой напарник - и мне правда кажется на минуту - что драка она была = ) Это просто пример.Хотя вообще в целом в игре сложно понять, где реальность - где вымысел. Когда играешь все сливается. Как и подходы, как и дни.Не будет успеха без регулярной работы - с этим пока туго. Мистери внушает выходить в ночное поле - 4 раза в неделю. Все конечно круто. Но есть режим сна, есть дела которые изза этого сбиваются. Есть в конце концов усталость.Ведь это не просто выити на улицу и взять номер у понравившейся девушки. Это надо вечером собраться, вызвать такси, ехать. Заряжаться позитивом. А как иначе я могу ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ? - конечно только отдавая эмоции. А откуда их брать?А ведь основное правило подходя к сету - твое настроение ВСЕГДА на пол тона выше чем у сета. ВСЕГДА! Иначе ты там нахер ненужен. Кому нужен унылый парень (а если ниже - то в их глазах уныл), которые пришел воровать их настроение - да пошел он.Это единственная причина. Почему меня до сих пор волнуют подходы в повседневной жизни - которых практически нет, именно поэтому, я не хочу просто потомучто мне нужны номера для вызвонов постоянно кудато ехать и выдавать ТАКИЕ ПОРЦЫ эмоций, работы. В конце концов мне не интересны люди 4 раза в неделю блять - что теперь ждать постоянно выходных для номеров? Хм.Просто вывалил мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samix 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 21.11.2010 в 20:45, мерзи сказал: пиши читатели есть. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 04.03.2011 в 19:45, Samix сказал: 21.11.2010 в 20:45, мерзи сказал: пиши читатели есть. :rolleyes:ОС пропала. Я перестал писать.К томуже от части я изменил свою жизнь. И впринципе нужды в дневнике нет. Выкладывать мысли , без ОС - не интересно.Не плохо было бы вообще удалить его отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.