Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосня в паху

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как девушки относя к валосне в паху? Некоторые мои друзья там бреют,я за это их придурками считаю. Так всётаки брить или не брить?)

бан на 2 недели за неадекват

Опубликовано:

У каждого свои вкусы, но советую не брить. Один раз попробовал - когда начинает по новой расти - колит нереально!!!Так, что чешишься xD

Опубликовано:

Минимум ты должен их состригать до 1-2 мм, а максимум сбривать.

и почему эта тема в :"Как познакомиться и соблазнить мужчину"?????

Опубликовано:

Хаха :) Найди золотую середину. Но, откровенно говоря, не желательно из тех соображений, что после каждого выбривания или постригания проростают волосы гораздо быстерее. Потом просто крыша поедет их сбривать. Или косички заплетать :lol: В любом случае решать тебе.

Опубликовано:

А у девушки тебе бы наверное не понравилась "волосня в паху". Да? Так вот к себе относись так же.

Хотелось поругаться... передумала. :rolleyes::ph34r:

Как относятся девушки? Я - крайне отрицательно, если мягко сказать. Черт, если бы я раздела парня, а он никогда не удалял волосы и у него соответственно лес там, что чуть ли не пальцы запутываются, :o я бы наверное плюнула и одела обратно... фи... <_<

Срезай волосы ножницами до упора - один сантиметр оставляй максимум.

ПС.

Потом просто крыша поедет их сбривать
Заботься о себе! Мы же удаляем волосы не только с гениталий, но и ног, частично бровей, подмышек в конце концов! И не только способом бритья, между прочим... За лицом (бородой) он значит ухаживает, а там - фигня <_<
Опубликовано:

+1 почему вопрос в форуме "как соблазнить мужчину". Ты что, гей?

К тому же в поиск - таких тем великое множество, нефик орум засорять клонами тем.

Опубликовано:

Купи машинку для стрижки и удаляй ей всё лишнее. Лучше метода нет. Процедура занимает максимум 10 минут в неделю.

Опубликовано:

А девушка может воспринять выбритость паха у парня как что-то ненормальное, неправильное?)

Опубликовано:
А девушка может воспринять выбритость паха у парня как что-то ненормальное, неправильное?)

если она провинциалка не бреющая свою промежность, то может и воспринять отсутствие мочалки как что-то ненормальное, но грош цена такому мнению <_<

Опубликовано:

К тому же в поиск - таких тем великое множество, нефик орум засорять клонами тем.

а почему не закрыла?

Опубликовано:

а почему не закрыла?

Забыл наверно хе-хе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...