Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосня в паху

Рекомендованные сообщения

Как девушки относя к валосне в паху? Некоторые мои друзья там бреют,я за это их придурками считаю. Так всётаки брить или не брить?)

бан на 2 недели за неадекват

У каждого свои вкусы, но советую не брить. Один раз попробовал - когда начинает по новой расти - колит нереально!!!Так, что чешишься xD

Минимум ты должен их состригать до 1-2 мм, а максимум сбривать.

и почему эта тема в :"Как познакомиться и соблазнить мужчину"?????

Хаха :) Найди золотую середину. Но, откровенно говоря, не желательно из тех соображений, что после каждого выбривания или постригания проростают волосы гораздо быстерее. Потом просто крыша поедет их сбривать. Или косички заплетать :lol: В любом случае решать тебе.

А у девушки тебе бы наверное не понравилась "волосня в паху". Да? Так вот к себе относись так же.

Хотелось поругаться... передумала. :rolleyes::ph34r:

Как относятся девушки? Я - крайне отрицательно, если мягко сказать. Черт, если бы я раздела парня, а он никогда не удалял волосы и у него соответственно лес там, что чуть ли не пальцы запутываются, :o я бы наверное плюнула и одела обратно... фи... <_<

Срезай волосы ножницами до упора - один сантиметр оставляй максимум.

ПС.

Потом просто крыша поедет их сбривать
Заботься о себе! Мы же удаляем волосы не только с гениталий, но и ног, частично бровей, подмышек в конце концов! И не только способом бритья, между прочим... За лицом (бородой) он значит ухаживает, а там - фигня <_<

+1 почему вопрос в форуме "как соблазнить мужчину". Ты что, гей?

К тому же в поиск - таких тем великое множество, нефик орум засорять клонами тем.

Купи машинку для стрижки и удаляй ей всё лишнее. Лучше метода нет. Процедура занимает максимум 10 минут в неделю.

А девушка может воспринять выбритость паха у парня как что-то ненормальное, неправильное?)

А девушка может воспринять выбритость паха у парня как что-то ненормальное, неправильное?)

если она провинциалка не бреющая свою промежность, то может и воспринять отсутствие мочалки как что-то ненормальное, но грош цена такому мнению <_<

К тому же в поиск - таких тем великое множество, нефик орум засорять клонами тем.

а почему не закрыла?

а почему не закрыла?

Забыл наверно хе-хе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...