Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Я недавно перешел в колледж,в параллельный группе есть девушка.Она не относится к "вселенскому ужасу",по моим меркам как минимум 7-ка.С ней общаются очень многие парни.Часто встречаемся взглядами,но подойти боюсь,т.к думаю что получу отказ.Как подойти,переборов чувство страха?

Опубликовано:

действуй по инструкции!

План А

1. Побриться, помыться, Опрятно одеться, высморкаться, выкашлятся, проверить голос, побоксировать, вопщем взбодриться

2. Подойти.

3. Близко подойти.

4. Улыбнуться.

5. Если отвечает тебе хоть как то(улыбается, смущается, краснее, темнеет, глазками морагает) то смело переходи к пункту 6, если испугана и уже убегает к плану Б

6. говоришь магические слова - Привет.

План Б.

1. Отходишь немного

2. Поварачиваешься (как будто не хотел испугать ребенка)

3. Улыбаешься

4. переходишь к плану А :)

Опубликовано:

1. не бойся отказов

2. не бойся не понравится

3. будь самим собой

4. забей на окружающих

Ну и просто подойти скажи привет, спроси как ее зовут, предложи погулять или хотя бы возьми ее телефончик.

Ах да, не забудь сказать что она офигенно выглядит и она тебе очень понравилась.

Главное только скажи это от всего сердца, а не так как будто экзамен сдаешь))) Вообще в идеале ты не должен думать что сказать при знакомстве, и уж тем более не надо зубрить какие то шаблоны. Все должно быть естественно :rolleyes:

И помни, труднее всего сделать первый шаг, потом сам расслабишься и будешь получать удовольствие от общения)))) я те гарантирую B)

Опубликовано:

Я вообще не понимаю какой первый шаг че ваще в чем проблема то?

Параллельная группа. Это люди, с которыми ты 5 лет (или сколько там в колледже учатся) будешь видеться практически каждый день.

Какой отказ может быть? Познакомиться с одногруппницей - это не прихоть какая-нибудь. И даже не "вполне обоснованное желание". Это необходимость, это естественно.

Подходишь, говоришь "Привет, у тебя хороший почерк? Одолжи тетрадку до завтра, а то я конспект лекции за преподом не успеваю писать. И кстати, мы ведь не знакомы, да? Меня %Имя% зовут, а тебя?".

Самое страшное что тебя может ожидать - тебе не дадут тетрадку.

И все. Чего бояться то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...