Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мне мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такое дело.

Сейчас пребываю в состояние когда жизненно необходимо Т10Д. Пытаюсь забыть бывшую.

С знакомством с девушками большим проблем не имею. Но последнее время знакомлюсь: либо беру телефон притом девушка находится в К+ когда его дает, либо склоняю к фасту но в самый ответственный момент ОЖП говорят что знакомы не долго и не хотят торопиться, но без проблем дают телефон.

Однако получив номер что в первом что во втором случае нет желания вызванивать, пропадает интерес почему-то.

Опубликовано:

Совет отличный! Но я это и так понимаю. Дело в том что вместо того чтобы вызвонить опять отправляюсь в поле и беру телефоны.

Опубликовано:

Так а что именно тебя останавливает? Почему не звонишь? Опасаешься чего-то?

Какие-то явные тараканы у тебя назрели. Уж не знаю, связано это как-то с бывшими отношениями или нет, но присутствие их ("мозговых затыков") в твоей жизни очевидно.

Определись с характером "заразы", причиной возникновения (если возможно) и вытравливать точно так же как и боязнь подходов в поле.

Точно тебе говорю, ничего опасного нет в звонке девушкам. Максимум, что может произойти, это она откажет во встречи. Познакомишься с другой, вызвонишь ей. Велика потеря?

А так не звоня, а бегая лишь по полю телефоны собирая, ты лишаешь себя радости интимной жизни. Стоят ли такие жертвы ради благополучия твоих тараканчиков?) Думаю, нет.

Опубликовано:

Такая же фигня была... Беру телефон и не звоню.... а началось с того что на первых свиданках девушки показались мне на столько глупыми что пипец... и был комплекс небольшой... типа зачем терять время... в итоге пьянки если не каждый день то через день... а потом понел тчо лучше уж кого нибудь ебать чем бухать и дрочить...

щас все гуд... по провелам... взял телефон, через 3 дня вызвон, свиданка и по программе класической трех свиданий.

единственная проблемма девушек накопилось много ( не совсем конечнотреч)... все требуют внимания... экологично сливать не знаю как.

Опубликовано:

Попробую по подробнее описать на примерах, может поможете разобраться с тараканами.

1. Смотрели с друзьями футбол, все отлично победа любимой команды ВС шикарное все разъезжаются по домам остаемся в двоем с другом, сообщает что собирается гулять с ОЖП предлагает составить компанию (надо сказать что мой товарищ не очень любит гулять с ОЖП вдвоем он чувствует себя комфортно во время прогулок и общения с девушками только в компании ещё с кем-то) я соглашаюсь встречаемся с девушкой после не долгого разговора выясняем. что у нее есть подруга, но она осталась дома и втыкает в комп, я предлагаю зайти к подруге ( а живут они вместе снимают квартиру) что бы вытащить погулять с нами. Приходим знакомимся (подруга 5-5,5) в течении 5 минут объясняю подруги радужную перспективу прогулки с нами нежели сидеть дома, немного поломавшись соглашается. Вот уже гуляем с ней вдвоем ( друг со своей пошел домой, а мы решили сходить в магазин купить чего-нить поесть, но гуляли около часа) В итоге в квартире у друга уже с ней в кровати. Трогать давала себе везде, только отказывалась пускать в трусики мотивирует маленьким временем знакомства. После 30 минут такого дела мне становится не очень интересно. Провожаю домой немного жгем с ней в подъезде. , на мое предложение зайти к ней продолжить отвечает отказом говорит "Ты очень классный но мы действительно мало знакомы!" беру телефон ( но скорее на автомате желания. ей звонить уже не было)

2. С друзьями пошли в диско бар, опять же с товарищем знакомимся с двумя ОЖП "6" он их заметил попросил взять на себя подругу без проблем. Знакомимся танцуем сразу перехожу к активным действиям поцелуи в шею в губы в щеки руки уже гуляют по всему её телу все отлично в общем. Провожаю домой Долго жгем в подъезде, но на мои предложения зайти к ней домой отказывается, опять же объясняя маленьким временем знакомства дает свою визитку с номером телефона. Так и не позвонил как-то интереса к ней нет.

3. Ночь. вСТРЕТИЛИСЬ с другом из первой истории погулять пообщаться. Вдруг вижу на балконе одного из домов две девушки пляшут. Говорю другу "ты когда-нибудь общался с девушками стоя под балконом?" Подбегаем надо сказать что этаж там был 4-ый. Как они выглядили сказать не могу так как было темно. Девочки сначала игнорили все мои слова но после того как я сказал что ноги у них прекрасные, а жопы страшные ( просто когда начал сними общаться они легли на балкон задрав ноги в верх и было видно только как они болтают ногами и их попы) девочки пошли на контакт 5 минут приятного общения и бумажка с телефонами уже летит с балкона в мои руки. Но опять же нет желания им звонить все кажется слишком легко и не интересно.

Это все произошло на прошлой недели. Пытаюсь выкинуть бывшую из головы. Не могу ни как разбудить в себе интерес к другим ОЖП.

Ещё есть такая фигня, редко ловлю позитивное ВС, Но если словил пытаюсь им воспользоваться по максимому.

Опубликовано:
1. Смотрели с друзьями футбол, все отлично победа любимой команды ВС шикарное все разъезжаются по домам остаемся в двоем с другом, сообщает что собирается гулять с ОЖП предлагает составить компанию (надо сказать что мой товарищ не очень любит гулять с ОЖП вдвоем он чувствует себя комфортно во время прогулок и общения с девушками только в компании ещё с кем-то) я соглашаюсь встречаемся с девушкой после не долгого разговора выясняем. что у нее есть подруга, но она осталась дома и втыкает в комп, я предлагаю зайти к подруге ( а живут они вместе снимают квартиру) что бы вытащить погулять с нами. Приходим знакомимся (подруга 5-5,5) в течении 5 минут объясняю подруги радужную перспективу прогулки с нами нежели сидеть дома, немного поломавшись соглашается. Вот уже гуляем с ней вдвоем ( друг со своей пошел домой, а мы решили сходить в магазин купить чего-нить поесть, но гуляли около часа) В итоге в квартире у друга уже с ней в кровати. Трогать давала себе везде, только отказывалась пускать в трусики мотивирует маленьким временем знакомства. После 30 минут такого дела мне становится не очень интересно. Провожаю домой немного жгем с ней в подъезде. , на мое предложение зайти к ней продолжить отвечает отказом говорит "Ты очень классный но мы действительно мало знакомы!" беру телефон ( но скорее на автомате желания. ей звонить уже не было)

2. С друзьями пошли в диско бар, опять же с товарищем знакомимся с двумя ОЖП "6" он их заметил попросил взять на себя подругу без проблем. Знакомимся танцуем сразу перехожу к активным действиям поцелуи в шею в губы в щеки руки уже гуляют по всему её телу все отлично в общем. Провожаю домой Долго жгем в подъезде, но на мои предложения зайти к ней домой отказывается, опять же объясняя маленьким временем знакомства дает свою визитку с номером телефона. Так и не позвонил как-то интереса к ней нет.

у тебя все идет классно, но ты не прожимаешь на секс, получаешь много отказов подряд от ОЖП. а отказы это в любом случае для твоего мозга негатив и разочарование в ОЖП. так что либо не доводи до отказов, либо прожимай на секс. Если прожимать не получается повремени с прожимом до второго-третьего свидания.

Опубликовано:

Я твоего таракана вижу...Обрисую а ты самоанализ проведи и подтверди или опровергни.

Судя по примерам ты не боишься секса, и довольно легко до него доводишь, сливаешься лишь при последней проверке, не дожимая. НО ДЕЛО не в СТРАХЕ, а в нежелании секса, боюсь это все милы осложнения после бывшей ОЖП.

Ты неправильно делаешь Т10Д, ты делаешь это как пьют горькое лекарство - потому что так надо, а не потому что так хочется, об этом свидетельствуют и твои слова

"жизненно необходимо Т10Д. Пытаюсь забыть бывшую."

"нет желания вызванивать, пропадает интерес почему-то"

"Пытаюсь выкинуть бывшую из головы. Не могу ни как разбудить в себе интерес к другим ОЖП. "

"После 30 минут такого дела мне становится не очень интересно"

У тебя нет проблем с соблазнением, ты соблазняешь ОЖП, но не до конца потому, что ты НЕ ХОЧЕШЬ этого подсознательно. И на самом деле показательно то что ты их легко раскручиваешь, а в конце они начинают ломаться - они выкидывают последнюю проверку не потому, что ты что то делаешь неправильно, а потому что твое не желание и "жизненно необходимо" прет из твоей невербалики, ОЖП чувствуют что,что то не так с тобой и кидают проверку...

Вывод внимательно перечитай факи про Т10Д, в двух словах, девочек трахай не по инструкции а именно тех которые искренне вызывают интерес и в чем то лучше бывшей, а еще желательно устрой себе санчас без секса даже, просто уйди в увлечения, работу спорт, загрузи мозг и тело чем то.

У тебя нет проблемы с соблазнением, у тебя проблема с конфликтом желаний, сознательного/бессознательного,целей.

Опубликовано:

Вывод внимательно перечитай факи про Т10Д, в двух словах, девочек трахай не по инструкции а именно тех которые искренне вызывают интерес и в чем то лучше бывшей, а еще желательно устрой себе санчас без секса даже, просто уйди в увлечения, работу спорт, загрузи мозг и тело чем то.

У тебя нет проблемы с соблазнением, у тебя проблема с конфликтом желаний, сознательного/бессознательного,целей.

Пока такой вариант и делаю. Проблема в поике действительно интересных девочек. Бывшая была 8-9 и я ей ну ни как не соответсвовал, нас свел случай, даже не знаю как смог пережить потом два ДОДа наверное обладаю не плохой интуицией так как на этом форуме ещё не был зареган.

Опубликовано:

"Проблема в поиске действительно интересных девочек. Бывшая была 8-9 "

Оценка не завышена? обычно бывшие всегда завышаются, еще момент обрати внимание не только на внешность, ищи девочек которые будут тебе интересны, характером, увлечением,умом - 7 интересных всегда хватает. Я не верю что бывшая была ИДЕАЛЬНОЙ женщиной со всеми качествами, так не бывает. А внешность еще не все, красивая кукла/дура, кроме секса на один раз других желаний не вызывает, а зачастую как рот откроет и секса тоже. Копай в этом направлении)))Проблема поиска надуманна тобой искусственно) и да завязывай с дрочерством, месяц и сам накинешься на 5-ку куда только нежелание пропадет :D

Опубликовано:

Да в том то и дело Внешность у бывшей на 6,5-7 но вот по общению все 9 если не 10, За ней куча мужиков бегает но она спокойно сливает их в ДОД и что меня больше всего бесит эти люди соглашаются и дружат с ней ( а среди них не мало достойных мужиков). тешат себя надеждами а ей 22 года всего, а за ней бегают Особи мужского пола от 18-35. Я конечно понимаю что она не единственная такая и таких много, но они мне не часто встречаются к сожалению.

Ладно думаю время покажет. Не я первый не я последний кто из дерьма вылезти пытается. :))

Опубликовано:

"меня больше всего бесит"

Вот пока бесить будет, тогда и будешь считать что она редкий экземпляр, а как только тебе станет фиолетово с какими конями она спит, так сразу поймешь что таких как она вокруг навалом. То что ты описал, как раз не редкий случай, тяжелее найти внешне 8 с мозгами и без закидонов, чем 6-7...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...