Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело было в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел я её в универе на лавке... Подошёл, спросил можно ли присесть. Потом последовала череда вопросов, ответов. Причём отвечала она даже не глядя на меня. Всё время её взгляд был прикован к телефону, в котором запущена была какая-то игра((((

Уже через 15 минут я спросил обо всём, что мне пришло в голову. О чём говорить дальше?

спросил телефон, но она не дала. Встала и ушла на вторую пару.

Опубликовано:
"играть интересней, чем общаться с живым человеком?" - минимум оторвалась бы от телефона

Или сказала бы "да, интересней" не отрываясь от телефона)

Опубликовано:

Неверю что она ни разу не отрвала взгляд от телефона, когда подошел и спросил полюбому взгляд оторвала! оценила и поняла что телефон ей интересней. Почему? Варианты

1)Херовая невербалика

2)херовый ВВ

3)Не в карту (любит худых и длинных, а ты толстый и круглый и так далее...)

4) просто двинутая на голову игроманка...

Выбирай сам, мы ей в голову не залезем.

Но раз ты задаешь такие вопросы то наверняка что то из первых 2 пунктов

Опубликовано:

не ну отрывала взгляд, но редко. В основном смотрела в телефон)

maika1 как ты себе это представляешь в данной ситуации? Она не идёт мимо, она сидит на лавке у стенки, а рядом лежат её сумки. Я лично не преставлю(((

Опубликовано:

не ну отрывала взгляд, но редко. В основном смотрела в телефон)

maika1 как ты себе это представляешь в данной ситуации? Она не идёт мимо, она сидит на лавке у стенки, а рядом лежат её сумки. Я лично не преставлю(((

сказал бы ей то что тебе нужно присесть, так как у тебя что-то в глаз попало и т.д... ) попросил бы зеркальце ёлы палы).....

вобщем ты 15 минут проговорил сам с сабой, молодец))

Опубликовано:

надо было вырвать телефон и сказать - дааа это моя любимая игрушка - дай я левел пройду, хай скор поставлю ща

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...