Перейти к публикации
пикап.Форум

хреновый Б/Д? или что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово народ, такая история(очередная):)

Познакомился с девушкой (у знакомого на хате народ был((немного под шафе были все))) , в день знакомства засосал сразу, трогал, обнимал, когда расходились почти сама дала номер, - я остался в полной уверености что ей понравился, на следующий день подумал сначала что может ей как-то не удобно будет за вечер вчерашний, но не фига! Смс-ками закидала. через день - звоню - говорю - через пол часа встречаемся там-то, она говорит - без проблем, но я занята - так что не надолго! Ну в итоге мы в сквере посидели минут 30, целовались, я старался не грузить, спрашивал, слушал, предложил послезавтра сьездить на олимпик(это у нас такой центр отдыха за городом - лес, тропинки, лисапеды напрокат выдают, народ шашлыки жарит и.т.п) говорит - давай! тока вечером! В тот день на который договаривались - еду - немного опаздываю - звоню говорю может давай не в 17 а в 17.20 (знаю же что сама опоздает) она говорит - да ты знаешь у меня вообще может не получиться, я тебе потом перезвоню, я ждал когда она перезвонит до семи часов, думаю - все! звоню и говорю что думаю! только подумал - приходит смс-ка (прости, не могу, кошка рожает - или что-то в этом роде), я сразу звонить - телефон отключен, я думаю ни фига себе! потусил там в гордом одиночестве до 12, не зря же ехал, Я думал - может это проверка? может у нее и правда кошка рожала? ну вобщем решил не звонить больше - думал сама позвонит, но за неделю не позвонила даже ни одной смс-ки, на следующих выходных позвонил - предложил встретиться вечером, она опять согласилась не надолго, опять пол часа сосались, хотел мягко невзначай спросить - типа что тогда случилось - получилось жестко - че за фигня? и т.п. говорит - правда занята была, думаю ну хрен стобой! говорю давай на неделе съездим-таки, она давай, только ты днем позвони, на вечер договоримся, через день звоню - сбросила, я через пару минут звоню опять - не отвечает, я опять решил забить, опять за четыре дня она не позвонила, никаких признаков жизни, через четыре дня я звоню - встретимся? она - я не могу, дела, я вот тогда психанул - сказал что-то типа ну и хрен с тобой! трубку кинул. через 15 минут перезвонил - телефон отключен. потом на следующий день перезвонил - скинула, с тех пор не набирал ей( уже неделю как) она тоже молчит, вот.... У меня есть ощущение(в нем наверно дело да?) что если совсем проигнорю - то могу потерять ее, мне казалось я ей нравлюсь...

Опубликовано:

что если совсем проигнорю - то могу потерять ее, мне казалось я ей нравлюсь...

а ты не бойся)) что, она единственная и неповторимая??

уважения у нее к тебе 0, значимость твоя тоже где-то там, тему в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...